когда у меня появится такое желание- я приеду к тебе в гости
ну если не поменял место жительства.
вот тебе и пздц
звучит это как-то угрожающе
типа как:
"я тебя не забуду" и "я тебя запомнил"
Опубликовано 11.05.2013 - 22:43
когда у меня появится такое желание- я приеду к тебе в гости
вот тебе и пздц
типа как:
Опубликовано 11.05.2013 - 22:46
вот тебе и пздц
типа как:
Вот так - живёшь-живёшь, и горя не знаешь... А тут вдруг у Алюши появляется желание, и всё - кирдык. Сам виноват, что вовремя не поменял место жительства...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.05.2013 - 22:49
ну все ,теперь вам есть о чем поговорить
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2013 - 22:51
вот и я удивился твоему вопросу))) место жительства поменял))) на северном обитаю))когда у меня появится такое желание- я приеду к тебе в гости
я не боюсь хомячков)))Пипец тебе, Луиджи )))
Опубликовано 11.05.2013 - 22:52
Резюмирую последние 10 страниц
Мы, неприсутствовавшие, осуждаем вам, присутствовавших , за то, что вы отдахали не так, как хотелось бы нам.
Cтыд вам и позор за это
ну как ты мог так подумать
место жительства поменял)))
хи-и-и-итрый человечишка!
Изменено: Хороший, 11.05.2013 - 22:52
Опубликовано 11.05.2013 - 22:55
это ж панда.. а от них всякое можно ожидать) я лучше перебдю)))хи-и-и-итрый человечишка!
Опубликовано 11.05.2013 - 22:58
это ж панда.. а от них всякое можно ожидать) я лучше перебдю)))
тему полосатого читал что ле? не, я не такая, тем более моя машина тоже на улице стоит
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.05.2013 - 22:58
Зря сознался. Теперь она тебя вычислит, в подъезде подкараулит и прислонит тебя в темном месте к теплой стенке. С самыми что ни на есть сомнительными целями.место жительства поменял))) на северном обитаю))
Изменено: Яков, 11.05.2013 - 22:59
Опубликовано 11.05.2013 - 23:02
Как йа понял, на схотке только Лалюшка с Онюшкой и Евой красавицы, а остальные прыщавые дрыщи и сыкухе, которые ковырялись пальчиком в носу или пехались халявным шашлыком...
....поэтому фоток и нимае...
шо значит халявным шашлыком? 600 рублей - не халява ))) но это того стоило! поэтому давились, в тщетных попытках съесть на всю уплОченную сумму ))))
если не юморить - то я готов к "разбору полетов", чтобы следующую сходку провести лучше.
Жоржич, какой разбор полетов? тебе за организацию этой сходки надо памятник ставить в полный рост )) кому что не понравилось - пусть в другой раз все сами делают. кому музыки не хватало - музыку пусть тащут, кому игр - мячи и прочий инвентарь, кому фотки не хороши - пусть фотографа наймут! )))
Опубликовано 11.05.2013 - 23:08
кому что не понравилось - пусть в другой раз все сами делают. кому музыки не хватало - музыку пусть тащут, кому игр - мячи и прочий инвентарь, кому фотки не хороши - пусть фотографа наймут! )))
...мне всё понравилось, но я не всё помню.... в другой раз привезу карты и нарды. они под бутылочку и под гитарочку очень не заменимые.
Изменено: Михалыч43, 11.05.2013 - 23:08
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.05.2013 - 23:16
Зензель на ночь хотел на девичье фото ммм... глянуть, а его нету. Пичалька.Как йа понял, на схотке только Лалюшка с Онюшкой и Евой красавицы, а остальные прыщавые дрыщи и сыкухе, которые ковырялись пальчиком в носу или пехались халявным шашлыком...
....поэтому фоток и нимае...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.05.2013 - 23:27
тему полосатого читал что ле? не, я не такая, тем более моя машина тоже на улице стоит
на северном? вычислит? я тя умоляю))))Зря сознался. Теперь она тебя вычислит, в подъезде подкараулит и прислонит тебя в темном месте к теплой стенке. С самыми что ни на есть сомнительными целями.
Опубликовано 11.05.2013 - 23:36
А вдруг?на северном? вычислит? я тя умоляю))))
Опубликовано 11.05.2013 - 23:42
"из нас выживет только один!"А вдруг?
Опубликовано 11.05.2013 - 23:44
...мне всё понравилось, но я не всё помню.... в другой раз привезу карты и нарды. они под бутылочку и под гитарочку очень не заменимые.
Нарды )))) Я б сыграл с тобой в нарды ))
ты про биту и болгарку? да ну, это же не наш метод))на северном? вычислит? я тя умоляю))))
Если речь о северном кладбище - может и вычислить )) разве что мёртвым прикинуться ))
Опубликовано 11.05.2013 - 23:50
Нарды )))) Я б сыграл с тобой в нарды ))
та в легкую! (длинная, короткая?)
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.05.2013 - 23:51
та в легкую! (длинная, короткая?)
Любая, но предпочитаю длинную )))
Опубликовано 12.05.2013 - 01:44
руки прочь от мангала!!!!!
мальчик - отойди!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
я там чуть не поубивал тех, кто окурки в мангал бросил, а тут еще и коньяк!!!!!!!!
окурки в мангал это кощунство конечно(((
шашлыки можно поливать тем, в чем они заквашивались и то, в меру.
некоторые пивом или вином поливают, имхо бред...
у вас здесь не актуально, а где я раньше жил были хвойные леса и особо одаренные умудрялись к нормальным дровам подкидывать хвойные, воремя изымали и проводили разъяснительные беседы
на северном обитаю))
поближе к кладбищу?))
Опубликовано 12.05.2013 - 01:55
я не боюсь хомячков)))
Опубликовано 12.05.2013 - 03:00
Хорошо погуляли, молодцы )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 12.05.2013 - 08:46
Если шашлык именно "заквашивался", то его лучше уже ничем не поливать, а просто выкинуть в помойку.шашлыки можно поливать тем, в чем они заквашивались и то, в меру.
Опубликовано 12.05.2013 - 09:01
забавно - больше всех недовольны те, кто не приехал)))))
Опубликовано 12.05.2013 - 09:49
Почитала-поняла что отдохнула где то не там))) Там,где была я-было весело.
Жорич-если будешь еще шашлык мариновать-предлагаю лук резать(сколько ты его нарубил 0_о)
А вообще-прекрасная идея встретиться на ДР
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 12.05.2013 - 10:11
Короче народ: тот кто не был на сходке, но осуждает и говорит что было уныло и чем-то не доволен(как ни странно) - сидите дома и дро...те дальше, насильно туда никто никого не затягивает
я был первый раз, мне очень понравилось, в следующий тоже приду, если что-нибудь вдруг не помешает
если опять сходка собирается - то я с вами, готов по-возможности помогать
главное пить много не давайте
Изменено: A.Sushkov, 12.05.2013 - 10:12
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.05.2013 - 10:15
)))))))))))))главное пить много не давайте