Об этом сообщил журналистам председатель комиссии. Тем временем, в штабе Навального утверждают, что фирму зарегистрировали без его ведома.
Жалоб на наличие у Алексея Навального фирмы в Черногории или активов за рубежом столичный избирком не получал. Если документы поступят - рассмотрим в рамках закона, сообщил агентству РИА председатель комиссии Валентин Горбунов. Он уточнил: кандидатам не запрещено вести бизнес за рубежом, речь идёт только о недвижимости и заграничных счетах. Налоговая администрация Черногории вчера подтвердила факт существования компании, зарегистрированной на имя кандидата в мэры Навального. В службе также опровергли заявления о том, что хакеры якобы взломали сайт компании и внесли туда изменения. В штабе оппозиционера уверяют, что он никогда не подавал документов на регистрацию фирмы. И она появилась без его ведома. Из самого же документа следует, что регистрация компания до конца доведена не была. В Черногорию как написал глава штаба Леонид Волков уже отправились юристы, они выяснят, кто стоит за компанией. Столичный избирком уже занимается жалобой на Навального по фактам якобы незаконных агитационных материалов. На это ранее посетовал один из кандидатов в мэры, эсер Николай Левичев. Жалоба привела к целой операции в центре Москвы и проникновению полиции в квартиру, где по мнению эсера находился штаб Навального.
Между тем Сергей Собянин, который также борется за кресло мэра столицы, вчера в эфире Эха сказал, что снятие кандидатов с гонки только повредит предвыборной кампании. Он надеется, что все 6 кандадитов дойдут до финишной черты. В борьбе за кресло мэра помимо Собянина, Левичева и Навального также участвуют представители от ЛДПР Михаил Дегтярёв, КПРФ Иван Мельников и лидеряблока Сергей Митрохин. Выборы пройдут 8 сентября.
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:24
Кто такой этот Апатьян, откуда он взял переписку? Все эти Апетяны, Симоняны, Козинаки, Васерманы довольны деградацией России и тявкают, что у нас все хорошо, чтобы русский медведь не проснулся.
Тебе может и неплохо, а русские вымирают. А что делается для страны? Подняли сельское хозяйство, производство только не в России, а в Китае.
Змей, у меня фамилия самая что ни на есть русская ))) и физиономия тоже ))) И я тявкаю (не то, что у нас всё хорошо) о том, что люди в России за последние 20 лет стали жить значительно лучше ))) По многим показателям. От этого ведь никуда не денешься.
А чтобы русские не вымирали, нужно рожать, переставать бухать, заниматься спортом ))) И всё будет зашибись ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:25
это чем то отличается от уверения пехтина что никакой недвижимости у него в маями практически нет? так пехтин хоть мужик, признал и сдал мандат. а ваш - крутится как уж на сковородке. получается пехтин порядочнее навального.
отличается ровно тем что у него там нет недвижимости,хотел человек инвестировать не получилось или уже за это сажать?Тогда давайте каждому задавать такие вопросы,откуда у тебя квартира если работаешь за 20 тр,откуда машина за 500-600 при этой же зарплате и тд
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:26
Тебе может и неплохо, а русские вымирают. А что делается для страны? Подняли сельское хозяйство, производство только не в России, а в Китае.
вот вот вот. тебе задали вопрос, какое утверждение на твой взгляд правильное. а ты даже от своих же убеждений отходишь и начинаешь плач ярославны, который мы уже слышим 100500 раз. зомби. НГМ - навальный головного мозга, заразно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:28
Змей, помоги мне понять твою логику. Если чувак украл 100 000 000 долларов - он вор?... а если другой чувак украл 500 000 рублей (больше не было возможности!) - он вор?.. Судя по твоим словам, понятие "вор" должно начинаться с какого-то рубежа. И должна быть градация примерно такая: Настоящий вор и как-бы вор. В зависимости от того, сколько удалось украсть ))) А мне кажется, если человек украл - то он вор, просто вор, однозначно. А уж количество украденного говорит лишь о его талантах воровских и возможностях ))) Ну вот, в деревне какой-нибудь обчистил чувак бабушкин дом (всё вынес, и лейку!) на общую сумму в 50 000 рублей. Но он же такой же вор, как и укравший сто лимонов!
а где в переписке ясно что навальный вор и украл деньги которые собирался инвестировать?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:28
отличается ровно тем что у него там нет недвижимости,хотел человек инвестировать не получилось или уже за это сажать?Тогда давайте каждому задавать такие вопросы,откуда у тебя квартира если работаешь за 20 тр,откуда машина за 500-600 при этой же зарплате и тд
Дело-то не в этом - есть у навального бизнес или нет. Это сейчас не запрещено. Насколько я понял, он должен был об этом указать ))) Но не указал ))) То есть - соврал ))) При таком позиционировании, как кристально честного борца за справедливость, это косяк )))
Изменено: Лойбыканах, 23.08.2013 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:30
его за это не сажают и даже с выборов не снимают . давайте каждому. только я в мэры не лезу. ты на вопрос ответь зачем врать? он же писал что это фотошоп, потом хакеры. теперь недооформлена и не с моего ведома. а недооформлена потому что кризис начался, недвига пошла вниз. ну глупость же, и не криминал ни разу, ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ?
Оффлайн
Логика такая. Страна разваливается 13 лет и будет дальше разваливаться. Нужен президент который разгонит банду олигархов, вернет президентский срок на 4 года, передаст часть полномочий парламенту и вернет честные выборы. Если он нам не понравится мы его переизберем или "уволим" через парламент.
Пока это может сделать только один человек, другой альтернативы нет.
Оффлайн
Дело-то не в этом - есть у навального бизнес или нет. Это сейчас запрещено. насколько я понял, он должен был об этом указать ))) ....
Так или иначе, ранее Горбунов выступил с заявлением, что зарубежный бизнес не является препятствием к участию в выборах мэра, так как запрет касается счетов, ценных бумаг и недвижимости.
Оффлайн
Дело-то не в этом - есть у навального бизнес или нет. Это сейчас запрещено. насколько я понял, он должен был об этом указать ))) Но не указал ))) То есть - соврал ))) При таком позиционировании, как кристально честного борца за справедливость, это косяк )))
А мосизберком пишет следующее:председатель комиссии Валентин Горбунов. Он уточнил: кандидатам не запрещено вести бизнес за рубежом, речь идёт только о недвижимости и заграничных счетах.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:31
а где в переписке ясно что навальный вор и украл деньги которые собирался инвестировать?
а где в декларациях указано происхождение 300-400 тысяч евро? это солидная сумма. это даже не мелкий бизнес.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:32
его за это не сажают и даже с выборов не снимают . давайте каждому. только я в мэры не лезу. ты на вопрос ответь зачем врать? он же писал что это фотошоп, потом хакеры. теперь недооформлена и не с моего ведома. а недооформлена потому что кризис начался, недвига пошла вниз. ну глупость же, и не криминал ни разу, ВРАТЬ ТО ЗАЧЕМ?
а вы в курсе что можно дистанционно открыть фирму в некоторых странах имея только номера документов?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:33
Это я для примера сказал. Змей ведь сравнивает стоимость владения Пехтиным и Навальным. И делает вывод, что если владеешь меньшим, то как бы и не владеешь вовсе ))) а я пример привёл про воровство - вор всегда вором остаётся, украл ли он рубль или все недра России )))) Последствия разные, но суть воровская - одна и та же )))
Вы же ратуете за торжество закона?.. Ну вот - нашли у пехтина то, что он не внёс в декларацию - он сдал мандат. Нашли у навального - он оправдывается ))) Вот и всё разница )) Давайте подходить с одними и теми же критериями виновности ко всем - будь то единорос или непримиримый борец за справедливость )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:33
а вы в курсе что можно дистанционно открыть фирму в некоторых странах имея только номера документов?
ну да, даже Медведев помню по телеку запросто зарегистрировал фирму по инету, за 15 минут.
Изменено: REGISTRATOR, 23.08.2013 - 09:34
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:36
Логика такая. Страна разваливается 13 лет и будет дальше разваливаться. Нужен президент который разгонит банду олигархов, вернет президентский срок на 4 года, передаст часть полномочий парламенту и вернет честные выборы. Если он нам не понравится мы его переизберем или "уволим" через парламент.
Я не против ))) Только вот не совершаешь ли ты ошибку, вот так веря в навального? ))) По мне, твоя вера в него говорит о том, что он грамотно пропиарился ))))
Так или иначе, ранее Горбунов выступил с заявлением, что зарубежный бизнес не является препятствием к участию в выборах мэра, так как запрет касается счетов, ценных бумаг и недвижимости.
А мосизберком пишет следующее:председатель комиссии Валентин Горбунов. Он уточнил: кандидатам не запрещено вести бизнес за рубежом, речь идёт только о недвижимости и заграничных счетах.
Да я не возражаю - не надо, так не надо )))) Но ВРАТЬ-ТО ЗАЧЕМ?... )))) По привычке? )))) Ты ж юрист, чего ты отмазываешься от того, что не является криминалом? )))))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:37
а где в декларациях указано происхождение 300-400 тысяч евро? это солидная сумма. это даже не мелкий бизнес.
Так это писалось в 2007 году,кроме того 300-400 тысяч евро это совсем не солидная сумма для некоторых москвичей там хаты больше стоят,моя родственница получила наследство недавно,трешку и продала ее за 8500т.р те больше 200 т. евро
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:37
Змей, у меня фамилия самая что ни на есть русская ))) и физиономия тоже ))) И я тявкаю (не то, что у нас всё хорошо) о том, что люди в России за последние 20 лет стали жить значительно лучше ))) По многим показателям. От этого ведь никуда не денешься.
А чтобы русские не вымирали, нужно рожать, переставать бухать, заниматься спортом ))) И всё будет зашибись ))
Ты не СопртОн? Тоже эти дурацкие ))))))))))))))))
Мелко думаешь. Люди стали жить лучше в городах, а деревни вымирают. Сельского хозяйства нет. Производства нет. Образование развалено

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:38
то есть возвращаемся к тому что переписка о черногории это провокация нашистов? айяйяй, да он же сам ее признал!
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:40
то есть возвращаемся к тому что переписка о черногории это провокация нашистов? айяйяй, да он же сам ее признал!
Он признал что переписка его,а не факт открытия фирмы..что вы сразу ярлыки вешаете
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:43
Так это писалось в 2007 году,кроме того 300-400 тысяч евро это совсем не солидная сумма для некоторых москвичей там хаты больше стоят,моя родственница получила наследство недавно,трешку и продала ее за 8500т.р те больше 200 т. евро
зачем врать про фотошоп, хакеров, и оформление без ведома. подпись на учредительных документах есть его, или это нашисты его опоили коньяком и подсунули чистый лист?
включите пожаста аналитическое мышление в голове!
наконецто, высказана логика! я против этого потому что во первых это нельзя сделать без потрясений, а во вторых потому что в итоге просто другие станут олигархами и все. то есть вас тут используют чтобы разогнать одних олигархов и назначить новых.
Он признал что переписка его,а не факт открытия фирмы..что вы сразу ярлыки вешаете
так в переписке же написано как он ехал в черногорию как находится в процессе оформления. я пытаюсь получить ответ на вопрос, зачем навальному врать про фотошоп и хакеров и то что открыли без его ведома. единожды соврамшему доверия то уже нет. а он врет напропалую.
Оффлайн
просто бу га га
Оффлайн
Ты не СопртОн? Тоже эти дурацкие ))))))))))))))))
Мелко думаешь. Люди стали жить лучше в городах, а деревни вымирают. Сельского хозяйства нет. Производства нет. Образование развалено
А я сейчас как раз живу в деревне ))) И вот что могу сказать: деревни вымирают, потому что молодёжь уезжает в города. А уезжает потому, что не хотят трудиться, а хотят быть менеджерами, мерчендайзерами, маркетологами, флористами, визажистами )))) Однако те, кто занимается фермерством - живут очень неплохо ))) И получают, кстати, кучу дотаций от государства )))
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:45
просто бу га га
олегарх? )) смотри придет к власти навальный , разгонит тя.. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:46
это нашим чиновникам неведомо ))))
переписка? прикольно, а что это?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2013 - 09:51
это нашим чиновникам неведомо ))))
а подпись под бумажным уставом тоже можно дистанционно поставить? ))))