Да.Аналогично. И то и другое полное г.
Частный сектор рулит.

Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 13:21
Давно ли вы живете на северном, что вы так удивляетесь?
Там ахтунг был еще когда Суворовского в проекте не было, каждое утро на подъеме с 4-5 полос в две, а зимой и от шайбы плелись, это было еще в далеком 2008. Кольцо Квадро вообще был бермудский треугольник...постоянные ДТП и весь северный стоял.
По поводу новой разметки на Вавилова ничего не изменилось, а выезд с Сува конечно улучшили, менее аварийно стало выезжать.
я живу давно , а ацкие пробки начались года 3 назад
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 13:50
Ты же в другую сторону ездишь)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 13:56
абсолютно не пенюсь... просто я в десятый раз убеждаюсь, что модераторы несколько неправильно подходят к вопросу... надо по Крылову, а они всё карту Шекспира разыгрывают...
Это я естественно потру вечером и модераторы сделают соответствующие выводы...
ЗЫ Ты главное не забывай потом кричать о модераторском беспределе... такой крик удачно в правила укладывается...
ну так пойди, "справедливый администратор" и накажи того, кто "негр не раз его троллил под радостные улюлюкание члена форума скотомнаватарке". А также того, кто потом меня забанил только лишь из за того, что негр чисто морально не мог забанить, потому что выглядело бы это как месть.
еще 7,5 лет назад когда я начинал работать на Вавилова уже были пробки. а суворовский тогда еще только в планах был.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 14:02
Ты же в другую сторону ездишь)
так пробка около моего дома уже начинается!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 14:49
Пробка Королева Вавилова в часы пик, уже лет как 10 существует.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 16:22
Аналогично. И то и другое полное г.
Частный сектор рулит.
точно! лишь бы не дачи!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 17:31
Теперь на сув есть две дороги с нормальным покрытием
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 18:05
Пешком наверное ходили)))
я Квадро проклял еще с 200хг
Адские пробки там уже давно, радуйтесь что фуры пустили в объезд несколько лет назад, которые тащились по Армянской и Королева.
Фур нет, разрослась Орбиталка, ростовское море и Сув и ничего не изменилось, одни заменили других.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 18:47
т.е. ты согласен по правилам играть?
да я собственно жду реакции администратора. может и запоздалой реакции.
Я своё "наказание" отбыл тогда, жду когда же администратор увидит то, что другие видели?
да кому ты нужен чтобы троллить тебя? чсв зашкаливает? пишу по теме суворовского то что считаю нужным. Тебе это не нравится, ты срываешься, пишешь то, что противоречит правилам и считаешь что я виноват? ну потеха )))))
я тебе лично уже в лицо высказал что я о тебе думаю. еще раз сказать?
Пешком наверное ходили)))
я Квадро проклял еще с 200хг
Адские пробки там уже давно, радуйтесь что фуры пустили в объезд несколько лет назад, которые тащились по Армянской и Королева.
Фур нет, разрослась Орбиталка, ростовское море и Сув и ничего не изменилось, одни заменили других.
Кстати да, приходится ездить часто мимо платовского. Там численность населения растет не только из за нового района, а благодаря садам, которые активно продаются и скупаются теми, кто хочет свой маленький домик, а это приводит к росту постоянноживущего там населения.
Там пробки и поток огого. Вроде бы слышал давно еще про планы расширения дороги от каскадной до ростовского моря, но дальше она по любому упрется в узкую дорогу через дамбу. И вот тут засада будет.
Касаемо того же суворовского в этом плане там получше - хоть и прилежащие поля в этом году активно попилили и продают на участки, подъезды к району не с таким жестким трафиком.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 19:07
да я собственно жду реакции администратора. может и запоздалой реакции.
Я своё "наказание" отбыл тогда, жду когда же администратор увидит то, что другие видели?
ок...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2016 - 19:27
я тебе лично уже в лицо высказал что я о тебе думаю. еще раз сказать?
ты видимо все это сказал молча или кому-то другому т.к. я помню твое явление ко мне на работу. ты в достаточно свойственной тебе манере попросил не писать в теме. на что моего понимания не нашел и удалился. смешно, правда. предлагаю внести меня в черный список, если у тебя такая тяжелая реакция на мою писанину. к сожалению, я так не могу сделать по отношению к тебе в силу объективных причин.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:19
Кстати да, приходится ездить часто мимо платовского. Там численность населения растет не только из за нового района, а благодаря садам, которые активно продаются и скупаются теми, кто хочет свой маленький домик, а это приводит к росту постоянноживущего там населения.
Там пробки и поток огого. Вроде бы слышал давно еще про планы расширения дороги от каскадной до ростовского моря, но дальше она по любому упрется в узкую дорогу через дамбу. И вот тут засада будет.
Касаемо того же суворовского в этом плане там получше - хоть и прилежащие поля в этом году активно попилили и продают на участки, подъезды к району не с таким жестким трафиком.
Есть информация, что планируется соединить Щепкинское шоссе в районе Платовского, дорогой на северный Ашан. А от него по верху кладбища пустить дорогу на Суворовский и выйти на Петренко.
Вопрос - случится ли эта дорога при нас или таки по ней будут ездить только наши внуки?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:26
Планам этим уже лет 5. и все планы-планы-планы
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 11:46
точно! лишь бы не дачи!
от же умники - ну к расскажите и докажите это бабушке пенсионеру 80 лет одинокой
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2016 - 15:37
от же умники - ну к расскажите и докажите это бабушке пенсионеру 80 лет одинокой
бабушка там не от хорошей жизни живёт, да и хорошую жизнь вряд ли видала
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2016 - 23:53
У "Илиты" и места для парковки "илитные"
Фото из вк
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2016 - 01:19
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2016 - 01:28
У "Илиты" и места для парковки "илитные"
Фото из вк
В соседнем доме (рядом с моим в Аксае) один дурошлеп-задрот пометил перед домом себе место железякой с замком......"Классный говорю у тебя гараж, почем купил ?"......Он: "Это мой дом, и я имею право". Я: "Твой дом и твое право это когда открыл дверь в квартиру и перешагнул через порог, вот там твой дом".
Мне было пофиг, чисто стебанулся с больного.....еслиб я обнаружил такую подкову около моего дома, - зацепил жигулем и вырвал бы нахрен.....клоуны позорные.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2016 - 11:54
Может, кому будет интересно. Виртуальная панорама Суворовского с воздуха
http://airgorod.ru/r...ovsky/tour.html
Ещё фото здесь
http://rostov-don.li...om/3909669.html
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2016 - 12:05
поля, бескрайние просторы... и муравейники многоэтажные...
как бы хорошо смотрелись частные домики, с лужайками, деревьями, качельками... строили бы их так же массово как многоэтажки, стоили б не дорого...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2016 - 12:37
как бы хорошо смотрелись частные домики, с лужайками, деревьями, качельками... строили бы их так же массово как многоэтажки, стоили б не дорого...
Совершенно верно. Массовое строительство в стиле левиттаунов послевоенных лично мне гораздо симпатичнее чем все эти высотные гетто...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2016 - 08:55
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2016 - 09:48
Совершенно верно. Массовое строительство в стиле левиттаунов послевоенных лично мне гораздо симпатичнее чем все эти высотные гетто...
Ну так предложение и того, и другого, и прочего зашкаливает. Причем даже около сува ужемзаложено несколько котеджных поселков.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2016 - 09:51
дорого. но было бы очень круто. тем более наша страна как раз и богата площадями... строй - перестрой. но низкий уровень экономического развития накладывает свой весомый отпечаток ....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых