Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4937 ответов в теме

#2676 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:22

Мы многого не знаем. Я - точно. Доктор мог обещать "все чики-пуки" (таких навалом). Закрывать глаза при возникшей проблеме, заняв выжидательную тактику. 

Скайнет написал, что виновата некачественная нить (сделали экспертизу или каким образом выяснили, кстати?) ,  а не "доктор обещал, сделал, взял благодарность и потом поклал на все ". Что написал, то и рассматриваем...

• 0

#2677 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:24

Люди. Форумчане... Есть проверенный гастроэнтеролог?? К 35-и годам что-то там сильно подизносилось. 4 года без омепрозола не питаюсь. Пора бы и полечить уже. Можно в личку, а то тема популярная.
  • 0
Пузотерки не для России

#2678 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 971 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2016 - 23:29

Дерипаско в Семье
зы на хеликобактер проверяли ?
  • 0

#2679 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 00:22

Дерипаско в Семье
зы на хеликобактер проверяли ?

Я ещё не был в жизни у докторов....
  • 0
Пузотерки не для России

#2680 Оффлайн   alexander.p

alexander.p

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 00:29

Здравствуйте, подскажите окулиста толкового, пожалуйста, близорукость уже несколько лет!
  • 0

#2681 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 01:30

Здравствуйте, подскажите окулиста толкового, пожалуйста, близорукость уже несколько лет!

А что надо?

• 0

#2682 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 02:15

А что надо?

Операция ИМХО
  • 0
Пузотерки не для России

#2683 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 02:45

Операция ИМХО

На остаточную толщину роговицы обратить внимание. Риск кератоконуса и обследование на кератоконус.

Вот чо-то обсуждается: http://forum.vseogla...hread.php?t=662

• 0

#2684 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 08:17

окулист в поликлинике бестолковый? 

п.с. По теме гриппа. Имеет смысл для профилактики принимать Арбидол? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2685 Оффлайн   alexander.p

alexander.p

Мастер флейма

• Форумец
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 08:43

Да, нет опирации никакие не нужны, надеюсь, просто хорошо провериться, в поликлинику не хочу

Изменено: alexander.p, 18.01.2016 - 08:44

• -1

#2686 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 09:13

Да, нет опирации никакие не нужны, надеюсь, просто хорошо провериться, в поликлинику не хочу

фффф.........просто провериться - в любую клинику заходите, отстегиваете и проверяетсь, если не хотите в поликлинике сделать так же, но без отстегивания...

окулист в поликлинике бестолковый? 

кмк, это чисто для успокоения нервов можно попить....я вчера для этого себе деринат всандалила. от нервов.
дочку ночью с какого-то рвало, температуры не было. пока спит, а у меня глаз до сих пор дергается. не знаю какая она проснется.

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2687 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 09:15

кажется, мы стали забывать такой замечательный препарат как "полиоксидоний".

полиокседо-о-о-ний... Красивое название  :rolleyes:

• 0

#2688 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 09:54

иммуномодулятор и противовирусное это ведь не одно тоже? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2689 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 09:59

По поводу некачественного кетгута. 

Мне представляется, что специалист в любой области должен нести ответственность за выполненную работу. Если у вас в ванной после ремонта через неделю плитка отвалилась - значит, плиточник виноват. И все его разговоры про некачественный клей - в пользу бедных. Если у вас, после ремонта на АЗС, колесо отвалилось - значит, механик допустил оплошность - с него и спрашивать. Медицина - тот же ремонт, только не железок, а организма. Кстати, если вы привозите какую-то запчасть и просите механика её поставить на ваш автомобиль - он может сказать: смотри, это - фуфловая запчасть, китайская, я тебе не гарантирую, что она не сломается через два дня. Если хочешь - поставлю свою, фирмы, которую знаю - тогда никаких неожиданностей не будет.  

Кетгут должен быть качественный, проверенный. Сотнями операций. Наше дело (пациентов) - заплатить деньги; дело врача - сделать всё безупречно и качественно, используя материал, который себя уже зарекомендовал.

А получается так: шов гниёт у роженицы, а похлопать по плечу и приободрить нужно врача. Будто он потерпевшая сторона. Снова какой-то перекос.

Мы все должны нести ответственность за результаты своей работы. Не ища оправданий.    

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2690 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:09

моя имха по Арбидолу профилактическому - работает. По крайней мере, когда всё семейство во время эпидемий принимало и я за этим следила - ттт, но не болели. Давала всем по воскресеньям и средам) 

По поводу некачественного кетгута. 

Мне представляется, что специалист в любой области должен нести ответственность за выполненную работу. Если у вас в ванной после ремонта через неделю плитка отвалилась - значит, плиточник виноват. И все его разговоры про некачественный клей - в пользу бедных. Если у вас, после ремонта на АЗС, колесо отвалилось - значит, механик допустил оплошность - с него и спрашивать. Медицина - тот же ремонт, только не железок, а организма. Кстати, если вы привозите какую-то запчасть и просите механика её поставить на ваш автомобиль - он может сказать: смотри, это - фуфловая запчасть, китайская, я тебе не гарантирую, что она не сломается через два дня. Если хочешь - поставлю свою, фирмы, которую знаю - тогда никаких неожиданностей не будет.  

Кетгут должен быть качественный, проверенный. Сотнями операций. Наше дело (пациентов) - заплатить деньги; дело врача - сделать всё безупречно и качественно, используя материал, который себя уже зарекомендовал.

А получается так: шов гниёт у роженицы, а похлопать по плечу и приободрить нужно врача. Будто он потерпевшая сторона. Снова какой-то перекос.

Мы все должны нести ответственность за результаты своей работы. Не ища оправданий.    

Лой..ты не понял. "некачественность" нити, как уже было сказано (по аналогии с твоим же клеем), только в одном - она рвалась бы при затягивании. 

Шов не разошёлся? о какой "некачественности" речь?

Да, сравнить организм с железякой - это сильно))) машина ж полезет ручонками пощщупать, как там колесо, машина вообще имеет иммунную систему и может колесо отторгнуть) по независящим от колеса и механика причинам))) да-да) всё так)))

И, да))) с учётом медицинской грамотности - что такое "нагноения внутри"? внутри чего? в матке? эндометрит? внутри кожи? ))))  

в любом случае))) изображаешь из себя "цивильного" - нехрен тогда визиты к доку совершать. Иди в суд. Только не сам, а жена. а так да))) "набить морду" крайнему - это по-нашему))))))))) 

• 2

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2691 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:17

в любом случае))) изображаешь из себя "цивильного" - нехрен тогда визиты к доку совершать. Иди в суд. Только не сам, а жена. а так да))) "набить морду" крайнему - это по-нашему))))))))) 

Да ты пойми психологическое состояние человека - когда с его женой такое случается? Это нам сейчас легко рассуждать, когда нас не коснулось. А когда с близким человеком беда - готов всех порвать )) Это нормальная реакция.  

• 0

#2692 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 10:48

Да ты пойми психологическое состояние человека - когда с его женой такое случается? Это нам сейчас легко рассуждать, когда нас не коснулось. А когда с близким человеком беда - готов всех порвать )) Это нормальная реакция.  

а ты пойми психическое состояние врача, у которого "недовольных" вагон и немаленькая тележка. и каждый норовит "мнение" высказать.

Тут жеж цель визита озвучена чётко, грубо говоря, дабы док покой потерял))) 

идиотизм, не?

А с близким человеком не беда, а спасённые 2 жизни. Да, осложнение, но не смерть. Осложнения, о которых предупреждали. И не мелкими буквами. Ибо гарантировать их отсутствие невозможно в силу "мааааленьких незначительных" отличий организма от машины или плитки.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2693 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 207 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 11:23

Я ещё не был в жизни у докторов....

Однако при этом

4 года без омепрозола не питаюсь. 

омепразол вроде как не для того, что "с ним питаться". Показания должны быть к его приему.

Изменено: Бирюк, 18.01.2016 - 11:24

• 0

#2694 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 11:28

Однако при этом

омепразол вроде как не для того, что "с ним питаться". Показания должны быть к его приему.

он, вероятно, имел в виду, что питание без омепразола вызывает изжогу, отрыжку или что-то вроде.

Это следствие вот такого длительного приёма этого самого омепразола.

• 0

#2695 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 11:46

Я, когда язву лечил - омепразол выписывали )) Правда, там ещё три других лекарства было - уже не помню названий )) Вылечил )) 

Если у вас, после ремонта на АЗС, колесо отвалилось

Блин, почему я написал - АЗС? Кто на АЗС колёса ремонтирует?  :lol:  СТО, конечно же  :Just_Cuz_223:

• 0

#2696 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 12:10

Я, когда язву лечил - омепразол выписывали )) Правда, там ещё три других лекарства было - уже не помню названий )) Вылечил )) 

Блин, почему я написал - АЗС? Кто на АЗС колёса ремонтирует?  :lol:  СТО, конечно же  :Just_Cuz_223:

нет уж нет уж! теперь все предьявы по колесам к АЗС!! :D 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#2697 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 12:18

Люди. Форумчане... Есть проверенный гастроэнтеролог?? К 35-и годам что-то там сильно подизносилось. 4 года без омепрозола не питаюсь. Пора бы и полечить уже. Можно в личку, а то тема популярная.

так ты небось куришь, подлец?

• 0

#2698 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 12:18

нет уж нет уж! теперь все предьявы по колесам к АЗС!! :D

Флэшмоб надо замутить. Один за одним водители подъезжают на заправку, и прежде чем заправиться - предъявляют претензии по поводу отвалившегося колеса )) 

• 0

#2699 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 12:27

Бесполезняк. Проверено.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2700 Оффлайн   alexander.p

alexander.p

Мастер флейма

• Форумец
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2016 - 12:30

фффф.........просто провериться - в любую клинику заходите, отстегиваете и проверяетсь, если не хотите в поликлинике сделать так же, но без отстегивания...

кмк, это чисто для успокоения нервов можно попить....я вчера для этого себе деринат всандалила. от нервов.
дочку ночью с какого-то рвало, температуры не было. пока спит, а у меня глаз до сих пор дергается. не знаю какая она проснется.

Не свосем так, хотел проверить дно, ну чтобы все как положено, не просто по табличке погонять!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика