не все хорошие строители/сантехники/прочиеработяги есть в интернете в принципе... у меня есть друг, который за пояс заткнет многих, но его представленность в интернете ограничена авито, ибо пишет неграмотно. Я с ним много работал и знаю его талант, поэтому начал помогать в этих вопросах.
На НН его нет и не будет, пока я его там не размещу
Аналогично. Никогда не понимал этой фигни по подбору агентств, больше специфика моей темы - у них ума не хватит отдетектить по проф. и подобрать такого спеца
+ В частном порядке у меня по рекомендации знакомых делает ремонт в новой хате один чел.......делает все, стены, сантехника, плитка, полы, электрика. Один делает. Говорю: Леня, ты загонишь так себя, объем большой, работы много! - не, люблю один все делать, норм. Сам покупает материалы, привозит. Переносит, перепланирует......Игорь, приедь, у меня очередная классная идея, надо показать и обговорить - это фишка\пароль, означает надо срочно ехать.
Очень аккуратен, все застелил пленкой (хата пуста, там еще ниче нет, можно серить, все равно выгребать под чистовую - но нет). Настоящий энтузиаст и профи ремонта, любящий свое дело. Совершенно нет вопросов по оплате его услуг.