Местные сказали, что в ялте новая набережная, так что обязательно туда прокатимся. В Барселоне тоже полно карманников, но это же не повод туда не съездить.Отдых без алкоголя - не отдых?))
Вечерком на набережную выйдете, поймёте о чем я)) только много денег с собой не берите, ну и ценные вещи держите в руках, карманников там хватает))

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 00:18
Пардон, но сравнивать Барселону с этим сплошным сараем возле воды, слегка не уместно) Что вы в этой Ялте находите? Полный шлак.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 06:59
Местные сказали, что в ялте новая набережная, так что обязательно туда прокатимся.
боюсь вы будете разочарованы )
кстати от интуриста до набережной ялты можно доплыть на кораблике, за 100 руб. только отправляется он именно с той части пляжа где интурист а не где грин парк
Оно надо? Не думаю.
на мой взгляд 12 тоже крутовато
тем не менее народу там дуром )
Изменено: Tony, 8.07.2019 - 06:56
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 07:42
Пардон, но сравнивать Барселону с этим сплошным сараем возле воды, слегка не уместно) Что вы в этой Ялте находите? Полный шлак.
Пардон, у меня нет денег на америкосовские авто, тем более достоверно знаю сколько нынче стоят оригинальные запчасти к ним, поэтому последние 5 лет выбираем бархатный сезон в Ялте, а про набережную - вранье, каждый вечер полный бомонд на любой вкус.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 07:56
Загрузка интуриста сейчас выше 90%, грина выше 80%, при этом в грине она ощущается только если прийти на завтрак в час пик, остальное время тишина и покой. Если хочется потусить, то кар довозит до главного корпуса за пару минут.боюсь вы будете разочарованы )
кстати от интуриста до набережной ялты можно доплыть на кораблике, за 100 руб. только отправляется он именно с той части пляжа где интурист а не где грин парк
на мой взгляд 12 тоже крутовато
На счет стоимости хз, мы за турцию в прошлом году отдали примерно столько же. Наш номер сейчас стоит больше 20ки с питанием, но местные сказали, если его бронить в январе, то цена в 2 раза ниже. Мне тут больше нра, чем в Турции.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 08:17
а спляжем как?
народу много?
лежаки по чем?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 08:38
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 08:44
Про лисью бухту почитайНа каких ресурсах почитать за отдых дикарями? На ЧМ уже был. Хочу именно в палатке с костром, закаты-рассветы, все дела.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 08:46
Спасибо!Про лисью бухту почитай
Поеду первый раз с опытным туристом, научит палатку ставить, правильно место выбирать и тд, а потом и семью повезу)
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 09:15
Пардон, у меня нет денег на америкосовские авто, тем более достоверно знаю сколько нынче стоят оригинальные запчасти к ним, поэтому последние 5 лет выбираем бархатный сезон в Ялте, а про набережную - вранье, каждый вечер полный бомонд на любой вкус.
Логической цепочки не прослеживается, но бомбануло знатно) Ура-патриото?)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 14:49
Пляж свой закрытый, народу много, лежаки бесплатно. Есть альтернативы для разнообразия: детский аквапарк, взрослый аквапарк, подогреваемый бассейн с морской водой, прыжковый бассейн, бассейн с баром и детский бассейн.а спляжем как?
народу много?
лежаки по чем?
Вся инфраструктура на территории, имхо ценник оправдан. Даже зоопарк свой.на мой взгляд 12 тоже крутовато
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 14:51
Местные сказали, что в ялте новая набережная, так что обязательно туда прокатимся. В Барселоне тоже полно карманников, но это же не повод туда не съездить.
Был там на майские праздники. Набережная была в жутчайшем состоянии. Делали ремонт кусочка. Сомневаюсь, что за такой срок обновили всю набережную.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 15:04
Что можно найти в Барселоне? Искренне не понимаю.Пардон, но сравнивать Барселону с этим сплошным сараем возле воды, слегка не уместно) Что вы в этой Ялте находите? Полный шлак.
Онлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 15:06
Что можно найти в Барселоне? Искренне не понимаю.
Если сравнивать Ялту и Барселону, я бы выбрал последнюю) Был и там и там.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 15:10
Что можно найти в Барселоне? Искренне не понимаю.
Если сравнивать Ялту и Барселону, я бы выбрал последнюю) Был и там и там.
Ну как бы "Волгу" и "Seai" я не стал бы сравнивать
А так между Парижем и Барселоной я б выбрал именно Барсу
Онлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 15:11
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 15:53
Да ладно, т.е. туристы со всего мира туда едут по незнанке.Что можно найти в Барселоне? Искренне не понимаю.
Я бы выбрал и то, и другое, для общего развитияЕсли сравнивать Ялту и Барселону, я бы выбрал последнюю) Был и там и там.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 15:54
Да ладно, т.е. туристы со всего мира туда едут по незнанке.
У меня девочка знакомая туда с концами свинтила...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 16:02
Прикрепленные файлы:
Изменено: TOP GUN, 8.07.2019 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 16:26
давай уж быть честными, это фото территории отеля, а не ялты )
Был там на майские праздники. Набережная была в жутчайшем состоянии. Делали ремонт кусочка. Сомневаюсь, что за такой срок обновили всю набережную.
зато ностальгия, можно почувствовать себя в совке )
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 16:28
все в Ялте интурист хорошо, но вот с лифтами полная ..опа.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 16:56
Да, нам местный сказал, что в часы пик бывает плотный трафик, но мы в грине, оно нас не касается.все в Ялте интурист хорошо, но вот с лифтами полная ..опа.
Дык отель в ялте, значит это фото ялты.давай уж быть честными, это фото территории отеля, а не ялты )
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 17:19
Дык отель в ялте, значит это фото ялты.
Сделай фотки городской набережной) а то у меня когнитивный диссонанс прям
Если верить глобусу то между ними Клеррмон-Ферран))А так между Парижем и Барселоной
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 17:29
Фотки ялты, кмк совсем не "волга"
После "другой Турции" не впечатляет ни разу.
Крымское хамство, опять же, никуда не делось.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 18:02
давай уж быть честными, это фото территории отеля, а не ялты )
Надо еще Марину подключить, она тоже любит хвалить интурист.
Ялта еще не совок.... Вот Евпатория... сходи там на набережную...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых