Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2017 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2017 - 08:41
нисколько, только у них щяз временные траблы с выводом на карты. Я вывел на ЯД, очень быстро.Подскажите,с Епн денюшку выводить,если на кукурузу,сколько процентов берут?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2017 - 09:03
Вчера вывел, нисколько не берутПодскажите,с Епн денюшку выводить,если на кукурузу,сколько процентов берут?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2017 - 10:17
именно на кукурузу? По какому курсу они вернулись в рублях?Вчера вывел, нисколько не берут
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2017 - 10:19
На карту райфайзена. Не считал курс.именно на кукурузу? По какому курсу они вернулись в рублях?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2017 - 09:45
на карту сбера в 9.00 вывел 21доллар пришло 1244,99р считайте сами)) итого меньше 1% от курса цб
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 21:11
Может кто уже сталкивался с такой ситуацией - сегодня одно из отправлений прошло таможню и обозначилось у Почты России, но в качестве получателя фигурирует другие имя фамилия, хотя отделение почты мое. Есть смысл запрашивать продавца что бы проверил реквизиты отправления или ждать когда придет в отделение и потом уже разбираться? Не хотелось бы чтоб отправление ушло обратно и опять ждать новое ((.
Онлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 21:14
Может кто уже сталкивался с такой ситуацией - сегодня одно из отправлений прошло таможню и обозначилось у Почты России, но в качестве получателя фигурирует другие имя фамилия, хотя отделение почты мое. Есть смысл запрашивать продавца что бы проверил реквизиты отправления или ждать когда придет в отделение и потом уже разбираться? Не хотелось бы чтоб отправление ушло обратно и опять ждать новое ((.
Было такое раз. в итоге дошло нормально, даже быстрее обычного.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 21:22
Ок, спасибо. Буду ждать прибытия и тогда уже смотреть, мож на почте оператор ПК с похмелья еще ))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2017 - 22:10
чехол и защитное стекло на xiaomi пришли за 12 дней
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 00:08
чехол и защитное стекло на xiaomi пришли за 12 дней
Какой почтовой службой отправка?
Я в первой половине января посылку SPSR за 3 недели получил и считал, что это офигенно быстро для НГ. Обычные идут по 1-2 месяца.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 07:40
Чехол для огрызка отправили почтой Гонконга 13 января (дата поступления там в отделение), в Ростове было уже 20 января (почтамт), в своём ОПС получил вчера вечером (туда поступило 23 января).
Этой же доставкой едут стёкла, 16 января приняты в отделение (Гонконг), 19 января выпущено таможней, Москва, Внуково.....и далее тишина.
Идут из одного места, одним и тем же (отслеживаемым) типом доставки.
Тут, я думаю, не сильно от почтовой службы зависит.
Скорее-как повезёт.
Изменено: manzoni, 25.01.2017 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2017 - 10:12
Какой почтовой службой отправка?
AliExpress Standard Shipping это чехол
China Post Registered Air Mail это стекло
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2017 - 23:20
Макс, спасибо за советы. Пришел сегодня четвертый редмик.
Русифицирован отлично! Морально готовился вспоминать англицкий, но не пришлось. Доставка с китайщины вышла 19 дней. Давно такого не было.
Телефон пока что практически доволен.
Мне бы немного поменьше аппарат и такими же функциями.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 00:56
15% скидки на все товары в http://fasttech.comпо купону REDPACKET с 25 пo 27 января. Потом будет давать скидку 10%.
Там в основном телефоны\планшеты и тьма всякой фигни для вейперов. Но отправка товара только через 1-2 недели (все китайцы на каникулах).
Заказал себе там звонилку за смешные 57 баксов.
Изменено: agrish, 27.01.2017 - 00:59
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 01:17
Русифицирован отлично! Морально готовился вспоминать англицкий, но не пришлось. Доставка с китайщины вышла 19 дней. Давно такого не было.
Скиньте ссылку пожалуйста на магазин где заказывали.
И еще вопрос к тем кто в курсе, скидка.ру дает 10% кэшбэк на покупку купонов или стоит в епн зарегистрироваться?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 01:30
Можно и двойной кешбек получить - ссылка. Вроде это еще работает.
Ну да, именно двойным и хочу воспользоваться через покупку сертификатов. Но уже есть регистрация в скидка.ру, поэтому хотелось бы узнать там можно это сделать или стоит в епн регистрироваться.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 07:35
https://ru.aliexpres...0608.0.0.TJWeCXСкиньте ссылку пожалуйста на магазин где заказывали.
И еще вопрос к тем кто в курсе, скидка.ру дает 10% кэшбэк на покупку купонов или стоит в епн зарегистрироваться?
Если хочешь, то можешь приехать, пощупать, полазить.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 08:16
Можно и двойной кешбек получить - ссылка. Вроде это еще работает.
Хитрец с реферальной ссылкой))
Скиньте ссылку пожалуйста на магазин где заказывали.
Регайся в летишопсе или в епн, они 100% работают с двойным кешбеком, проверено на себе
Было бы за шо)) Аппарат шикарный для своей цены и категории, можно сказать что конкурентов у него нет. Правда китайцы взвинтили сейчас цены на него...
Не али, но тож Китай
15% скидки на все товары в http://fasttech.comпо купону REDPACKET с 25 пo 27 января. Потом будет давать скидку 10%.
Там в основном телефоны\планшеты и тьма всякой фигни для вейперов. Но отправка товара только через 1-2 недели (все китайцы на каникулах).
Заказал себе там звонилку за смешные 57 баксов.
Дорого даже с 15 проц скидкой, Али с двойным кешбеком рулит
Изменено: Maks-i-drom, 27.01.2017 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 09:49
так а предыдущая сдулась?
Предыдущий (A101, такой же по сути, только с 1 гигом ОЗУ) пашет вовсю, но несколько раз уронил (ношу без бампера и пленки), по стеклу пошли трещины. На али и ебее дигитайзеров\экранов в продаже нет. На 4пда пишут, что десун на али в личной переписке продает их по $24. Короче, со стоимостью замены (не факт, что хватит времени и умений заменить самостоятельно) выйдет половина стоимости самого телефона (а он стоит 3500). Вот и заказал новый (A101s). А прежний (A101) полежит в ожидании ответа китайца или появления запчастей в продаже.
Регайся в летишопсе или в епн
В летушопсе все кешбеки ровно в 2 раза ниже тех, которые предоставляют магазины (они даже не скрывают этого, в описании программы где-то говорится, что половину прибыли забирают себе). Так что EPN (или какой другой сервис) будет ВСЕГДА выгоднее.
Летушопс хорош только для привлечения домохозяек по реферальной ссылке.
Изменено: agrish, 27.01.2017 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 10:52
В летушопсе все кешбеки ровно в 2 раза ниже тех, которые предоставляют магазины (они даже не скрывают этого, в описании программы где-то говорится, что половину прибыли забирают себе). Так что EPN (или какой другой сервис) будет ВСЕГДА выгоднее.
Летушопс хорош только для привлечения домохозяек по реферальной ссылке.
Что за бред я прочитал?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2017 - 10:55
Подведу итоги по почте России для себя, с 20ноября стал активным пользователем Алиэкспресс (ранее руки до него не доходили). Итого заказано около 50 посылок (15 отслеживаемых ,35 без трековых) Заказывал от мелочевки акционной за 2р до телефонов.. Итого без трековые посылки из 35 на данный момент не пришли только 3!! (+1 квадрики машинки, не факт что продавец отправил).И то по этим 3м идет 50 день, думаю еще дойдут на днях. в новогодний бум время доставки составило 30-50дней, после НГ и за 16 дней приходило. Мелкие пакетики почтальоны кидают в ящик , по более крупным пишут от руки уведомления, после забираю на почте гирлянду посылок соединенную степлером. С отслеживаемыми проблем вообще нет, распечатал на сайте, осмотрел, получил. В очередях максимум минут 10 ждал, обычно быстрее
К чему я это все , читая здесь думал с почтой все гораздо хуже, фиг что получу по не отслеживаемым. Так же у родителей адрес относится к главпочтампу, все постоянно теряется и в очередях по часу стоять надо, про извещения они и не слышали никогда(
Все зависит от отделения , не все так плохо с нашей почтой. Если у кого то проблемы с почтой, попытайтесь заказывать на другой почтамп, на адрес родственников.
з.ы. спасибо почте. тьфу*3 чтоб не сглазить.
з.ы.ы. почтовое отделение в ленинском районе, в частном секторе
Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()