Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2676 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:31

Почитала очередную претензию к Тюнингу. Ну что, снова посмеялась. Я забил, потом забыл. Потому что я клиент. А Мастер - он же робот, он не имеет права забывать)))

Я признаюсь честно: ВСЕГДА прошу напоминать о себе. За исключением, если договор сегодня на завтра. И, кс, сама тоже всегда напоминаю о себе если договариваюсь. Просто звоню накануне и уточняю.

так а деньги кто кому платит? Я уже пришел к тому, что исполнителей, которые ожидают, что им перезвонят и напомнят о себе, либо с которыми договариваешься на определенное число, а они говорят "ну перезвоните вечерком, напомните" надо обходить десятой дорогой. Если человек необязательный, значит он и к результатам своей работы также будет относится необязательно. Получается, что исполнитель себя таким способом ставит как бы выше в обоюдном договоре - типа клиенту это больше надо, а я клиенту делаю одолжение.

Что разве трудно завести ежедневник и записывать в него клиентов?

Это вообще большая проблема в нашей стране, даже у тех кто вроде бы сам на себя работает. В строительстве просто повальная. А потом оказывается, что государство кому-то чем-то обязано, что у людей зарплата меньше 1000 долларов в месяц.

Изменено: Romul, 14.03.2017 - 13:33

• 7

#2677 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:31

Насколько ж люди наивны, дожив до седин не могут понять, что кроме самого себя ты нах никому не нужен и никто тебе ничего не должен и думать не будет...Юрист забыл, потом поехал без звонка, приехал, потерял кучу времени и нервов...А сам позвонил бы и все...Лень? Тут понятно, что некрасиво, неприятно...но...сам о себе-то подумай епти)) Это напоминает пешиков, идущих на свой зеленый, несмотря по сторонам, утупившись в телефон, либо в пол. Потом их сбивает пьяный дебил на красный и они ноют, козел, покалечил, жизни лишил...Так и есть, урод...НО. Да посмотри по сторонам хотя б, что б избежать таких последствий и увидь этого козла...Это просто пример...Таких куча. Люди часто попадают в глупые и неприятные ситуации только лишь по своей глупости и нежелании просчитать хотя бы на шаг вперед...

Ну читайте же вы внимательнее ))))

Я сам обычно, когда о встрече договариваюсь, спрашиваю - нужно перезвонить уточнить за день или все в силе и вы меня сами предупредите, если что изменится. Если мне говорят, что все нормально, если что-то изменится, то мы вам перезвоним, то я естественно звонить не буду. Я адекватный человек и понимаю, как задалбывают бесполезные звонки. Если я назначил время, значит это время у меня в ежедневнике записано, напоминалка стоит и т.д., и не нужно мне звонить 100 раз уточнять

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#2678 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:33

Вчера я была совершенно здорова, а сегодня меня вытягивают с того света в реанимации - ровно такая ситуация была у меня в конце августа. И что - я виновата?
Люди, вы звери. Ей богу!
Зы. И ещё раз повторюсь: пока Боги не рассказал здесь страшилку о фаре и Грише, всех все устраивало)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2679 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:37

Ну читайте же вы внимательнее ))))
Я сам обычно, когда о встрече договариваюсь, спрашиваю - нужно перезвонить уточнить за день или все в силе и вы меня сами предупредите, если что изменится. Если мне говорят, что все нормально, если что-то изменится, то мы вам перезвоним, то я естественно звонить не буду. Я адекватный человек и понимаю, как задалбывают бесполезные звонки. Если я назначил время, значит это время у меня в ежедневнике записано, напоминалка стоит и т.д., и не нужно мне звонить 100 раз уточнять

Если бы все были бы такие как ты, то была бы утопия) Но не все йогурты одинакого полезны...И люди разные. И по себе мерять других глупо.А о себе самому позаботиться и перестраховаться, пусть и перезвонив лишний раз, счтитаю, правильно.
  • 2

#2680 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:42

Зы. И ещё раз повторюсь: пока Боги не рассказал здесь страшилку о фаре и Грише, всех все устраивало)))

Кому-то просто страшилка, а мне в третий раз придется время тратить, ехать фару разбирать, и при этом еще и деньгу платить.

А кое-кому из наших форумчан вскоре придется еще червонец отдать за исправление Гришиных косяков, причем на новой машине. Вот человеку приятно, прикинь? А кому-то просто страшилка - везет...

Изменено: Bogy, 14.03.2017 - 13:44

• 0

#2681 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 615 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:49

Уже не хочу быть Вашим клиентом)))

зря:) тебе бы понравилось:)

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2682 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 13:50

зря:) тебе бы понравилось:)

Может быть. Но я переживу)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2683 Оффлайн   DAVE

DAVE

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 735 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 14:43

ставил у Григория парктроники и контроль слепых зон. сплошной негатив. никогда не поеду. и никому не посоветую. человек не умеет работать, не знает вопроса и при этом совершенно не умеет разговаривать с людьми.

• 1

#2684 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:02

Нет, он не такой!

Именно что.

Кью тут с год, полтора назад жог напалмом, что никто и никому в салонах ниче не должен и все кого не устраивает подорожание авто по дороге от производителя к салону и пр. треш, могут идти лесом.

А щаз чего то мягко стелить начал. Видимо прошел очередной курс повышения менеджерской квалификации. Ну или в КК по другому работают.

вот не надо вкладывать свои слова и мировоззрение мне в авторство. Я говорил о том, что автопроизводители меняют цены на машины. И дилер тут не причем. Он заложник ситуации. 

• 0

#2685 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:06

так а деньги кто кому платит? Я уже пришел к тому, что исполнителей, которые ожидают, что им перезвонят и напомнят о себе, либо с которыми договариваешься на определенное число, а они говорят "ну перезвоните вечерком, напомните" надо обходить десятой дорогой.

Кстати , да , у некоторых есть такой прикол . Причем , люди считают это совершенно нормальным 

• 0

#2686 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:09

Кстати , да , у некоторых есть такой прикол . Причем , люди считают это совершенно нормальным 

это некоторые мастера ловят звезду. или берут пример со звездных мастеров, но не имеют на то основательных успехов.

• 0

#2687 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:30

ставил у Григория парктроники и контроль слепых зон. сплошной негатив. никогда не поеду. и никому не посоветую. человек не умеет работать, не знает вопроса и при этом совершенно не умеет разговаривать с людьми.

Феномен АФ -  моментальное превращение общепризнанного мастера в общепризнанного му..ка  :)

• 4

#2688 Оффлайн   TuningCars-161

TuningCars-161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 409 Сообщений:
  • Авто:Redpower 31238 IPS + Focal K2-Power 165 KRX2 + E.O.S. AE-4100 LE + JL Audio 12w3v3-4 + JL Audio 500/1v2

Опубликовано 14.03.2017 - 15:31

Феномен АФ -  моментальное превращение общепризнанного мастера в общепризнанного му..ка  :)

Ты меня сейчас оскорбил?

• 0

#2689 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:44

Вспомнил почему-то Деда Мороза и его исход с форума. :)

• 1

#2690 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:47

Ты меня сейчас оскорбил?

это он прокомментировал текст Dave выше. Не на тех огрызаешься товарищ.

• 0

#2691 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:50

Ты меня сейчас оскорбил?

Нет конечно , речь не о тебе конкретно .

Речь про близорукость и  поверхностность  оценок и общественного мнения  АФ . 

И о обьективности  благодарственных   тредов  , белоснежные   обьекты которых с ангельскими  ликами   внезапно превращаются   в  радикально чорных рукожопов  , алчных  упырей  и  угрюмых  нелюдей

Причем все это  происходит с пугающей регулярностью  .  

а еще Диму с Гепардом 

а еще Мишу с Зайцами 

а еще ччч  ...

• 5

#2692 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:52

Причем на каждого есть компромат:)
  • 0

#2693 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:53

Причем на каждого есть компромат :)

дык в том и феномен , что компромат до поры до времени тщательно  прячут :blink:  :nevsosal:  

• 0

#2694 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 15:57

дык в том и феномен , что компромат до поры до времени тщательно  прячут :blink:  :nevsosal:

Просто не хотят показаться мелочными, если не большой косяк. А до кучи накидать это всегда пожалуйста.
  • 2

#2695 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 118 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:01

Сколько  недовольных повылазило.... :blink: Загляните  в белый список - кому там чаще всего спасибо сказали? Странно только, что раньше свое недовольство не высказывали.  А сейчас это больше на травлю похоже!

Изменено: Natalia, 14.03.2017 - 16:05

• 0

Выше нас только звезды

#2696 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:18

Сколько  недовольных повылазило.... :blink: Загляните  в белый список - кому там чаще всего спасибо сказали? Странно только, что раньше свое недовольство не высказывали.  А сейчас это больше на травлю похоже!

Это не травля, а подсчет плюсов и минусов. В результате будет некая оценка. 7 из 10 например.

Что в этом плохого? 

Здесь флудильня про ЧС, напиши в том топике.

• 0

#2697 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:21

Не. Ну это скорее ответная реакция, а не травля.

Один написал отзыв, ему написали, что сам дурак. Кто-то вступился, т.к. тоже были претензии, ему тоже кто-то написал что сам дурак, и пошло-поехало, сорвало снежный ком. Тут, думаю, должно действовать какое-то правило этого самого снежного кома - если пострадавших меньше какой-то критической массы, то ком затормозит на пол пути, а если же больше, то понесется набирая массу дальше. Так же много зависит от того, как обвиняемый ответит на претензии. Все таки, большинство - это потенциальные клиенты, они читают и воспринимают реакцию продавца товара/услуг. Если продавец показывает, что клиент - гавно (с), то клиенты добавляют веса к этому кому. Если, наоборот, предоставляет доказательства неуиновности и какие-то гарантии качества, то ком уменьшается - и т.д., и т.п.

• 0

#2698 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:31

а его за что? мне нормально сделал

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2699 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:44

Ну а кленты конечно все такие лапочки сладенькие что пиз..ец!

С АФ тут половина слоупоков.

Вначале запишется на определенный день, звонишь ему, а потом "ой я не могу у меня понос/месячные/магнитные волны/денег нет зовут Олег"

Нужное подчеркнуть.

Кто как х.з, мне если звонят и записываются с АФ, я сам никому не перезваниваю, если не из знакомых кто.

Так как практически уверен, что будет очередной съезд по причине больной тещи соседа, друга брата отца и конца света по этому поводу.

• 6

#2700 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2017 - 16:59

Ты разве не знал , что клиент всегда прав ? :lol:  Ну не cмог ... шош теперь .  :nevsosal:

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика