Почитала очередную претензию к Тюнингу. Ну что, снова посмеялась. Я забил, потом забыл. Потому что я клиент. А Мастер - он же робот, он не имеет права забывать)))
Я признаюсь честно: ВСЕГДА прошу напоминать о себе. За исключением, если договор сегодня на завтра. И, кс, сама тоже всегда напоминаю о себе если договариваюсь. Просто звоню накануне и уточняю.
так а деньги кто кому платит? Я уже пришел к тому, что исполнителей, которые ожидают, что им перезвонят и напомнят о себе, либо с которыми договариваешься на определенное число, а они говорят "ну перезвоните вечерком, напомните" надо обходить десятой дорогой. Если человек необязательный, значит он и к результатам своей работы также будет относится необязательно. Получается, что исполнитель себя таким способом ставит как бы выше в обоюдном договоре - типа клиенту это больше надо, а я клиенту делаю одолжение.
Что разве трудно завести ежедневник и записывать в него клиентов?
Это вообще большая проблема в нашей стране, даже у тех кто вроде бы сам на себя работает. В строительстве просто повальная. А потом оказывается, что государство кому-то чем-то обязано, что у людей зарплата меньше 1000 долларов в месяц.
Изменено: Romul, 14.03.2017 - 13:33