Хорошо вечером в выходной в центре, можно авто поставить и зайти в магазин. На садовой куча свободных мест.
Внезапно. А где на Садовой можно парковаться без нарушений?
Опубликовано 4.11.2016 - 22:04
Хорошо вечером в выходной в центре, можно авто поставить и зайти в магазин. На садовой куча свободных мест.
Опубликовано 4.11.2016 - 22:06
Опубликовано 4.11.2016 - 22:58
Если имеются в виду карманы, то они не препятствуют наложению штрафов за нарушение требований знаков. Вспомним штрафы по Буденновскому от Пушкинской до Садовой.
Как сочетаются этот знак, действующий от Халтуринского до Братского
с этим
сие мне неведомо. Есть ли он на дислокации знаков, неизвестно.
Возможно, он устанавливался как этот: сегодня, в праздничный день, в темноте. Это Островского, в яме.
Вчера ещё его не было.
По другой стороне Садовой свежих фото нет. Но и гугл-карты подтверждают, что там ситуация аналогичная.
Опубликовано 5.11.2016 - 00:15
С этими фотками задай вопрос на gibdd.ru/letter
Вот пусть и ответят, как эти знаки сочетаются с парковочными карманами.
Опубликовано 5.11.2016 - 00:53
Да мне тоже не особо надо - я по тем магазинам не езжуОно мне надо?
Ответы ГИБДД по Буденновскому в сети были. "Это местное уширение ПЧ, сделанное самовольно ..."
Отвечал я al2000.
Знаки есть, пусть увозят, штрафуют. .
Опубликовано 5.11.2016 - 16:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2016 - 16:34
Парковки вы выходные бесплатные, потому небось все забито как обычно (в 2 ряда и в раскоряку) - считай как обычно.
Опубликовано 5.11.2016 - 17:04
Парковки вы выходные бесплатные, потому небось все забито как обычно (в 2 ряда и в раскоряку) - считай как обычно.
да, в 2 ряда и в раскоряку ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2016 - 17:15
Выбесил меня сегодня центр с парковками, хрен где станешь, ничо не понятно, кольцо на цгб не размечено, в общем северный наше все.
Опубликовано 5.11.2016 - 17:23
А это можно уже в раздел "юмор" отправлять.
Spoiler
Немного расширенная версия
Изменено: OrloFF, 5.11.2016 - 17:24
Опубликовано 5.11.2016 - 18:02
Опубликовано 5.11.2016 - 18:41
Попалась сейчас заметка на Донньюс о визите в Ростов главы Минтранса РФ Максима Соколова. Речь там о восточном обходе Аксая. Но интереснее комментарий Евгения Берковича, бывшего прокурора Октябрьского района, ныне адвоката и преподавателя, выдвигавшегося в числе прочих и на должность сити-менеджера. Личность неоднозначная, конечно.
http://www.donnews.r...2025-godu_27102
Но вот скрин, сделал на случай удаления. Речь по нашей теме, о парковках.
Это правда? Ведь о штрафах за незаконную парковку нет ни одного упоминания в соцсетях.
Опубликовано 5.11.2016 - 18:59
Т.е. может оказаться, что люди сейчас платят непонятно кому непонятно за что.?
Есть подозрение, что они так подоят полгодика, потом какой-нибудь судебный процесс будет на годик (а все это время будут собирать деньги) и все скукожится и загнется втихомолку. Бюджет попилили, левая фирмочка - подзаработала, и администрация может еще что "отсудит". Все в доходе кроме народа, который все это спонсировал по факту.
Изменено: thealien, 5.11.2016 - 19:01
Опубликовано 5.11.2016 - 19:21
так вроде бюджет на платные парковки денег не тратил. только фирмочка инвесторТ.е. может оказаться, что люди сейчас платят непонятно кому непонятно за что.?
Есть подозрение, что они так подоят полгодика, потом какой-нибудь судебный процесс будет на годик (а все это время будут собирать деньги) и все скукожится и загнется втихомолку. Бюджет попилили, левая фирмочка - подзаработала, и администрация может еще что "отсудит". Все в доходе кроме народа, который все это спонсировал по факту.
Опубликовано 5.11.2016 - 20:53
Изменено: FollowMe, 5.11.2016 - 20:54
Опубликовано 6.11.2016 - 10:53
Я уже говорил, что человек весьма интересный. я нашел общих знакомых. из списка тех кандидатов - имхо, самый перспективный был.Но интереснее комментарий Евгения Берковича
Изменено: olegus, 6.11.2016 - 10:55
Опубликовано 6.11.2016 - 11:23
Постановление было и Горбань всё подписал.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОЗДАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ПАРКОВОК (ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ), РАСПОЛОЖЕННЫХ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ"
Штрафы установили областным законом.
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"
В КОАП внесли изменения.
Статья 5.3. Невнесение платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами) (введена Областным законом Ростовской области от 31.07.2014 N 219-ЗС)
Невнесение платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования местного значения, в размере, установленном нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей.
Не было самодеятельности. Все было продумано уже два года назад. Иного пути ограничить транспортный поток в центре просто не существует.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 6.11.2016 - 12:10
Опубликовано 6.11.2016 - 15:14
А суббота считается за выходной ?
Опубликовано 6.11.2016 - 16:04
Почему нет?
Я бы исходил из знака 8.5.2, ведь именно он используется у нас? (+доп. табличка в временем с 8 до 20)
А раз это знак "Рабочие дни", то и исходить надо из так называемого Производственного календаря.
Открываем его и смотрим - если день не рабочий (красный), то пусть идут лесом.
(но это мысли диванного аналитика..)
Изменено: thealien, 6.11.2016 - 16:06
Опубликовано 6.11.2016 - 16:15
Конечно
Опубликовано 7.11.2016 - 12:07
Постановление было и Горбань всё подписал.
Подписать - это ещё не всё.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в городской газете "Ростов официальный".
Искал на сайте указанной газеты. Не нашёл. Может, конечно, проглядел.
2015 год
http://www.rostof.ru...=2015&chapter=7
2016 год
http://www.rostof.ru...=2016&chapter=7
Опубликовано 7.11.2016 - 13:41
Подписать - это ещё не всё.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в городской газете "Ростов официальный".
Искал на сайте указанной газеты. Не нашёл. Может, конечно, проглядел.
2015 год
http://www.rostof.ru...=2015&chapter=7
2016 год
возможно это было опубликовано в 2014.
===========
Опубликовано 7.11.2016 - 13:47
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых