а ходить налево без потом рождения детей и не афишировать у него ума не хватило????
Вот говорю же..не можете гулять по тихому сидите на попе ровно и оставайтесь верными...у всех нервы будут в порядке..а у некоторых и части тела...
Опубликовано 8.02.2014 - 21:31
а ходить налево без потом рождения детей и не афишировать у него ума не хватило????
Вот говорю же..не можете гулять по тихому сидите на попе ровно и оставайтесь верными...у всех нервы будут в порядке..а у некоторых и части тела...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.02.2014 - 21:32
О да, Малеш, женщины умеют завершать гештальты, если клиент психически здоров
так не проблема!
вылечим и закроем
))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Я видела) Фигня это а не "экспонаты" )) Серо и неинтересно, работы вроде много, а вопрос один назрел "Нафига??")) Плевалась за что она в телек попала, на "Ярмарке мастеров" есть такие шоковые (в хорошем смысле) работы по валянию, что этой тёте и за десятилетия не осилить))
а мне понравилось , что-то у нее есть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
А чо кроха взаму шоль выскочила?
Мой бывший соискатель женился на женщине с киндером, усыновил приемного дЕтя, считает его своей кровинкой, а дЕть в отце - отчиме души не чает
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.02.2014 - 21:33
этот гештальт легко закрывается за пару-тройку легких игровых имитаций, и многие женщины интуитивно умеют это делать, выходя замуж.
гештальт?
не издевайся над пожилым человеком... даже гугл не даёт точного ответа, что такое гештальт ![]()
В общем, другими словами, пжлста )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
...минет -не измена!!! попрошу занести в протокол!
все в курсе))
могу сказать больше ) разовый случайный перетрах - тоже не измена! ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
А ты чо? не удовлетворяла его шоль?
Опубликовано 8.02.2014 - 21:34
части тела - отдельная песня, "она не Венера, но что то венерическое в ней есть":)
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Вот любит обеих...вот не может выбрать..
Не любит он не одну) И даже не уважает) Когда обманывают - хоть какую то попытку делают уберечь близкого человека от дерьма. А так - да, я говно, кобель, но вы смиритесь потому что у вас выхода другого нет и никому вы не нужны без меня. Или ещё того хуже - я выбрать не могу, пусть одна из вас сама свинтит и возьмет ответственность по выбору на себя)) Офигенная и "честность" и "ответственность". Это не мужчина, это мусор ![]()
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
11 невидимых просматривают тему
Хоспидя, тебя это беспокоит?
Алюша, я...вероятно,Топс
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.02.2014 - 21:35
А чо кроха взаму шоль выскочила?
когда это произойдет, ты узнаешь где-то в первой десятке![]()
Не любит он не одну) И даже не уважает) Когда обманывают - хоть какую то попытку делают уберечь близкого человека от дерьма. А так - да, я говно, кобель, но вы смиритесь потому что у вас выхода другого нет и никому вы не нужны без меня. Или ещё того хуже - я выбрать не могу, пусть одна из вас сама свинтит и возьмет ответственность по выбору на себя)) Офигенная и "честность" и "ответственность". Это не мужчина, это мусор
Оля, я тебя боюсь, хулиганка, мысли мои читаешь
бабы, остановитесь. Вы понимаете, что сейчас превращаете тему в ростовмаму?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
...минет -не измена!!! попрошу занести в протокол!
+
Я всегда пытался убедить в этом честных и порядочных жён ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Хоспидя, тебя это беспокоит?
Алюша, я...вероятно,Топс
навело. Меня беспокоит Гондурас.
- Так почешите его![]()
Опубликовано 8.02.2014 - 21:36
+
Я всегда пытался убедить в этом честных и порядочных жён
запешы исчо - Не кончил - не изменил!
Опубликовано 8.02.2014 - 21:38
Не, Алён, ты правда не видишь разницы между ходьбой налево и отношениями?
Ему нужны отношения с обеими этими женщинами.
Ты не допускаешь равно сильных чувств по отношению к двум женщинам?
Не любит он не одну) И даже не уважает) Когда обманывают - хоть какую то попытку делают уберечь близкого человека от дерьма. А так - да, я говно, кобель, но вы смиритесь потому что у вас выхода другого нет и никому вы не нужны без меня. Или ещё того хуже - я выбрать не могу, пусть одна из вас сама свинтит и возьмет ответственность по выбору на себя)) Офигенная и "честность" и "ответственность". Это не мужчина, это мусор
нет.
кобель - это кобель. Который трахнул сучку и убежал. А завтра трахнул другую. И его не беспокоят последствия.
ты же девушка, Кроха, опомнись )))навело. Меня беспокоит Гондурас.
- Так почешите его
+
Я всегда пытался убедить в этом честных и порядочных жён
__
Довлатов.
Опубликовано 8.02.2014 - 21:39
вот вы тзатараторили, я не успеваю....
А муж оприходован?
муж - в душ. все манипуляцци потом)))
Наташ...ну какбЭ статистика говорит, что 80% мужчин имели связь на стороне...
все плохонькие?
и опять жеж - ХЗ, не могу представить, но так, теоретически...Вот любит обеих...вот не может выбрать..
Чем было бы лучше, если б он втихоря ко второй таскался? Только тем, что соблюдены некие "правила игры"? а по сути?
ИМХО - так честней и ответственней с его стороны.
связь - то одно. а тут целая семья с детьми.......ну и Оленька уже ответила про то как он всех любит. не могу не согласится с ней.(а ты все переживала, что мысли никак не поделим
)
все в курсе))
могу сказать больше ) разовый случайный перетрах - тоже не измена! ))
эм.....так понимаю, люди знающие собрались, подскажите - коитус с человектом того же пола (м-м или ж-ж) - измена?
Сухим остатком, перед вечерней физрой: никого не осуждаю, не порицаю, пусть делают, что хотят, хоть голой попой на колючей проволоке сидят, но, если кто-то из партнеров замахивается "на Уильяма нашего на Шекспира", надо отдавать себе отчет, какие будут последствия
Считаю, что только безответственный мужчина допустит ситуация потери нервного спокойствия, здоровья, сил, у женщины, с которой он живет на одной территории.
запешы исчо - Не кончил - не изменил!
а смысл тогда?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Довлатов.
Не, Алён, ты правда не видишь разницы между ходьбой налево и отношениями?
Ему нужны отношения с обеими этими женщинами.
Ты не допускаешь равно сильных чувств по отношению к двум женщинам?
одинаково любить двух людей??? неа не представляю себе этого..любить можно только одного человека..если возникает вопрос по поводу двух, то это не любовь ни одного...ИМХО естессна
разницу между разовыми погулами и регулярными отношениями я прекрасно понимаю
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.02.2014 - 21:40
бабы, остановитесь. Вы понимаете, что сейчас превращаете тему в ростовмаму?
АААА!!! пойду карбюратор переберу...на скорость.)))
Опубликовано 8.02.2014 - 21:40
ты же девушка, Кроха, опомнись )))
Костик, спасибо тебе за комплимент №2
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых