да можно много говорить, но пошла тенденция что места в администрациях и т.д. по наследству передают, можно тупо по телефонному справочнику пробивать и сравнивать
Не стесняйся - приводи примеры. Добавь фактуры, хотя бы десяток примеров.
Опубликовано 17.02.2021 - 23:46
да можно много говорить, но пошла тенденция что места в администрациях и т.д. по наследству передают, можно тупо по телефонному справочнику пробивать и сравнивать
Опубликовано 18.02.2021 - 00:04
сравни структуру минздрава и тфомса для минздрава полный список в противодействии коррупции для тфомса в контактах ну и так фамилии одинаковые иногда встречаются )
если начать анализировать кто куда кого пристроил по другим организациям, но это же нормально всегда ищут сначала своих
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.02.2021 - 06:05
Опубликовано 18.02.2021 - 06:31
Опубликовано 18.02.2021 - 09:12
Популист. Именно коммунисты просрали страну, когда тратили деньги в пустоту: не на своих граждан, а на лояльные режимы в других странах.
Опубликовано 18.02.2021 - 09:20
Популист. Именно коммунисты просрали страну, когда тратили деньги в пустоту: не на своих граждан, а на лояльные режимы в других странах.
а сейчас куда идут деньги, но при коммунистах не было так чтобы кому то принадлежал стратегический завод из частников
Опубликовано 18.02.2021 - 09:24
Популист. Именно коммунисты просрали страну, когда тратили деньги в пустоту:
Никто кроме "коммунистов" не мог не просрать страну.других у власти не было,но были ли они уже коммунистами?
Опубликовано 18.02.2021 - 09:26
гнилыми они стали
Опубликовано 18.02.2021 - 09:26
Опубликовано 18.02.2021 - 10:05
Деньги идут на дорогиа сейчас куда идут деньги, но при коммунистах не было так чтобы кому то принадлежал стратегический завод из частников
Опубликовано 18.02.2021 - 10:17
Принадлежит это громко сказано. На бумаге, вроде, написано, что принадлежит, а в реальности всех таких частников держат за яйца.а сейчас куда идут деньги, но при коммунистах не было так чтобы кому то принадлежал стратегический завод из частников
Опубликовано 18.02.2021 - 10:25
Принадлежит это громко сказано. На бумаге, вроде, написано, что принадлежит, а в реальности всех таких частников держат за яйца.
да пофиг, но они не создали это с нуля, а на залоговых аукционах поскупили, вот кооператоры объединились создали цех купили станки оборудования и начали бабло зарабатывать вот это честно было а купить то что принадлежало государству на деньги которые ты у государства спер ну это как бы несправедливо
Опубликовано 18.02.2021 - 10:52
Эээ. Сирии, Белоруссии и прочие траты сейчас - это другое?))Популист. Именно коммунисты просрали страну, когда тратили деньги в пустоту: не на своих граждан, а на лояльные режимы в других странах.
Опубликовано 18.02.2021 - 10:56
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 18.02.2021 - 11:15
сравни структуру минздрава и тфомса для минздрава полный список в противодействии коррупции для тфомса в контактах ну и так фамилии одинаковые иногда встречаются )
если начать анализировать кто куда кого пристроил по другим организациям, но это же нормально всегда ищут сначала своих
Прикинь у меня на предприятии есть однофамильцы. Я их не знаю, но сто пудов я их пристроил - не ну а чё?
Опубликовано 18.02.2021 - 11:57
Опубликовано 18.02.2021 - 12:04
Товарищ Сталин не стал пристраивать своего сына в тёплое место, а отправил на фронт, где тот попал в плен. Нафига нам такие суровые тираны в управленцах, не любящие даже собственных детей?
Если чиновник любит своих детей, устраивает их на вкусную вакансию, заботится о них, есть шанс, что он искренне любит и Россию.
а чем сын управленца лучше отправившихся на фронт для защиты родины?
Изменено: Leshij, 18.02.2021 - 12:04
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.02.2021 - 12:06
Прикинь у меня на предприятии есть однофамильцы. Я их не знаю, но сто пудов я их пристроил - не ну а чё?
Опубликовано 18.02.2021 - 12:08
Опубликовано 18.02.2021 - 12:13
Изменено: Greendai, 18.02.2021 - 12:14
Опубликовано 18.02.2021 - 12:36
Ценности и навыки сранья?У управленца есть больше возможностей привить своим детям правильные ценности и навыки с ранья, чем например таксистам.
Опубликовано 18.02.2021 - 12:45
У управленца есть больше возможностей привить своим детям правильные ценности и навыки с ранья, чем например таксистам. Так что не вижу ничего удивительно, что дети чиновников также круты.
ты на вопрос ответь!
чем сын управленца лучше остальных, которые отправились защищать родину?
Опубликовано 18.02.2021 - 13:01
ты на вопрос ответь!
чем сын управленца лучше остальных, которые отправились защищать родину?
Ценности и навыки сранья?
Опубликовано 18.02.2021 - 13:06
ролик в очередной раз пробил дно.
мне интересно, а вот остальные "грамотные" также считают, что негоже сыну управленца делать на фронте, а то ж там опасно, да и пулю получить можно?
Опубликовано 18.02.2021 - 13:21
ролик в очередной раз пробил дно.
мне интересно, а вот остальные "грамотные" также считают, что негоже сыну управленца делать на фронте, а то ж там опасно, да и пулю получить можно?
Дело не в сыне управленца. Неважно чей ты сын, важно что ты умеешь. Если человек силен в логистике, то не гоже его отправлять в линейную пехоту, как не гоже снайпера в стройбат. Человека нужно применять там, где он принесет максимальную пользу. Ученого в тыл, логиста на жд узел, того кто считал что учеба это не его в пехоту. Ну а если прорыв, то в пехоту все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых