Интересно, а с какой целью он это выложил?
Ты видимо плохо знаешь психологию общественного поведения. У нас по большей части больное общество, без норм этикета, без моральные, без культурные, с отклонениями в развитии. Он искренне это выложил и считает, что так правильно, разум его кричит: Посмотрите, дескать, какая не справедливость, вот я иду на обгон, а встречный автомобиль летит мне в лоб (не регик летит ему в лобешник, а именно встречка, двигаясь по свое полосе), вот я фуры обгоняю, но тут одна очень хочет обогнать коллегу, двигаясь быстрее. Это не преднамеренная наглость, это его жизненная позиция и норма поведения, он считает, что это правильно. Это трудно понять, охарактеризовать такого человека, но нужно брать во внимание, что он это делает не специально, а искренне и считая нормой и правилом.
Я думаю его надо бить ногами до просветления. И права сжечь.
Бить таких бесполезно, просветления не будет, будет ролик от этого Витали, как его, хорошего человека побил нигадяй.
Я общаюсь с очень широким кругом людей, то, на сколько большинство развиты (даже есть друзья и знакомые на первый взгляд приличные и умные), что думают, что делают, интересы, воспитание, состояние психическое, эмоциональное.....большинство очень низкого уровня в этом плане, но мне приходится, в основном по работе, или для компромиса в приятельских с давних времен отношениях входить в роль и опускаться до их уровня в общении и поведении, такая необходимость, научился, имею иммунитет.
Изменено: riv, 12.12.2020 - 04:04