Государь в курсе, чем англичане ружья чистят, разведка работает.
так, если госюдарь обо всём в курсе, свалить всё на мерзких бояр не получится...
Опубликовано 8.03.2019 - 08:04
Государь в курсе, чем англичане ружья чистят, разведка работает.
так, если госюдарь обо всём в курсе, свалить всё на мерзких бояр не получится...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.03.2019 - 08:09
вы лучше подумайте, что будет со страной, если все превратятся в гриндаев?
А если в сгреев?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 8.03.2019 - 08:33
А если в сгреев?
ты решил попетросянить? третий раз шуточка повторяется
ну ничего, у нас госслужащие никогда не отличались остротой ума
снег - белим, траву - красим...
Опубликовано 8.03.2019 - 09:03
Ну, Серёга, перепетросянить тебя с таким стажем аппазиционерства на форуме просто нереально )ты решил попетросянить? третий раз шуточка повторяется
Изменено: he-man, 8.03.2019 - 09:04
Опубликовано 8.03.2019 - 09:42
ты решил откомментиться, чтобы про тебя не забывали? с праздничком тебя!
в следующий раз обрати внимание на название темы...
Опубликовано 8.03.2019 - 10:00
И только поппозиция остроумна и креативна, да ?
Фсе на митинх, долой Путина, да здравствует великая омерика !
Опубликовано 8.03.2019 - 10:29
ты решил откомментиться, чтобы про тебя не забывали? с праздничком тебя!
в следующий раз обрати внимание на название темы...
И только поппозиция остроумна и креативна, да ?
Фсе на митинх, долой Путина, да здравствует великая омерика !
Опубликовано 8.03.2019 - 10:40
Ну дык стаж то наработан ) сколько лет недовольства на форуме )
Да и фиг с ними, с поппозиционерами, как говорится: "Собака лает, караван идет".
Опубликовано 8.03.2019 - 11:41
тренер поощряет и одобряет избиение вне зала?
Опубликовано 8.03.2019 - 11:49
Один довольно именитый тренер дзюдо, а потом и айкидо, взращивал у своих чувство превосходства над незанимающимися. Проявляли с готовностью на улице.
Опубликовано 8.03.2019 - 11:51
Один довольно именитый тренер дзюдо, а потом и айкидо, взращивал у своих чувство превосходства над незанимающимися. Проявляли с готовностью на улице.
Чёта представил, как Алексей заставляет своих учеников красиво кататься, унижая тем самым некатающихся.
Опубликовано 8.03.2019 - 12:12
Чёта представил, как Алексей заставляет своих учеников красиво кататься, унижая тем самым некатающихся.
Опубликовано 8.03.2019 - 13:35
В случае с Алексеем, это было бы избитие роликами не роллеров!)))
Ну, это все из области художественного вымысла.
Опубликовано 9.03.2019 - 08:39
Да и фиг с ними, с поппозиционерами, как говорится: "Собака лает, караван идет".
Только караван не ваш. Это караван Усмановых, Сечиных и прочих Абрамовичей...
Опубликовано 10.03.2019 - 13:06
Опубликовано 10.03.2019 - 13:13
Опубликовано 10.03.2019 - 13:15
У альтернативно настроенных граждан бомбит что теперь нельзя будет нести безнаказанно бред в массы?
Например, недавняя история про оранжевый снег и "взрыв завода в Лабинске", с фоткой. Я дискутировал в контакте с челом, который это активно форсил. Даже найденный оригинал фотки с этим заводом в другой части страны десятилетней давности его не остановил. Сознательное распространение дезы. Почему бы таких не сажать? И я еще тогда предположил что закончится принятием закона. Сначала отдельные товарищи злоупотребляют свободой, потом вопят что ее ограничивают. Можно еще вспомнить, после чего появился закон об оскорблении чувств верующих.
Кстати, теперь писать "банк {BankName} все, забирайте деньги" тоже попадает под новый закон.
Касательно наша страна превращается в дурдом и все такое - одаренные как всегда не в курсе что в большинстве продвинутых демократий подобные законы уже есть.
+1
сажать нужно всех
вот щас к собачатникам подбираются
а если написать "опсос ворует деньги", посадят?
ну а так на эту тему уже выложили тут картинку про "христос воскрес" фейк или не фейк
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.03.2019 - 13:17
Опубликовано 10.03.2019 - 14:45
Да, но в продвинутых странах чиновник, сказавший, что учителя получают мало только из-за своей лени и нежелании работать, лишился бы работы. А у нас что-то их прямо прорвало с прошлого года и поток оскорбительных высказываний растет ощутимо...
Опубликовано 10.03.2019 - 15:06
...
ну а так на эту тему уже выложили тут картинку про "христос воскрес" фейк или не фейк
Фек, это не то, что нельзя доказать, это то, что можно опровергнуть. Есть достоверное опровержение факта воскрешения Христа? Нет. Значит не фейк, а предмет веры.
Изменено: via, 10.03.2019 - 15:06
Работайте, братья!
Опубликовано 10.03.2019 - 17:21
Я смотрю, на форуме просто радостное возбуждение от того, что дверь в камеру уже прикрывают! Не обольщайтесь - сидеть будем вместе и история это уже доказала
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.03.2019 - 17:45
Да, но в продвинутых странах чиновник, сказавший, что учителя получают мало только из-за своей лени и нежелании работать, лишился бы работы. А у нас что-то их прямо прорвало с прошлого года и поток оскорбительных высказываний растет ощутимо...
А что недавно чиновник Макрон сказал?
Опубликовано 10.03.2019 - 18:04
У альтернативно настроенных граждан бомбит что теперь нельзя будет нести безнаказанно бред в массы?
Почему бы таких не сажать?
Почему бы вас не бить? Вы мне не нравитесь. Я хотел бы вас побить. Думаю, в Реале мне не составит это труда. Закон останавливает. Приняли б закон, чтоб я мог бить тех, кто не нравится, хе-хе-хе. Вы поняли, что это шутка? Но эта шутка обрастает законодательной плотью, увы...
Опубликовано 10.03.2019 - 18:07
А что недавно чиновник Макрон сказал?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых