версия что порядок мог навести экипаж
милицейскогополицейскогоУАЗаPatriot`а стоящего в двадцати метрах на фоне не рассматривается?
Он просто не успел, судя по видео.
Опубликовано 14.12.2020 - 08:38
версия что порядок мог навести экипаж
милицейскогополицейскогоУАЗаPatriot`а стоящего в двадцати метрах на фоне не рассматривается?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.12.2020 - 08:54
Разметка и пункт пдд, в котором прописано, что надо включать поворотник перед въездом на круг, разные вещи.Встречал разметку в Москве и Питере перед кольцами стрелку направо на асфальте. И вообще часто на кругах есть вполне понятная разметка куда и как можно ехать
СМИ вообще охренели.СМИ негодуед, переворачивает наоборот, приукрашивает, как всегда.
Общество лицемеров.
Опубликовано 14.12.2020 - 10:36
Зима близко
Опубликовано 19.12.2020 - 13:08
о ширине полос, к слову, во многом она задает эти метания, как и традиционное "качество" разметки.
Опубликовано 19.12.2020 - 16:06
Зима близко
Опубликовано 19.12.2020 - 19:37
Не стоит строить супер теории там, где все обьясняется идиотизмом
Сегодня какой-то засратый форд фиеста подрезал с левого ряда направо
Натуральный кретин
Опубликовано 19.12.2020 - 20:19
Натуральный кретин
Опубликовано 19.12.2020 - 20:23
Опубликовано 19.12.2020 - 21:40
Сегодня черный мерс пытался третьим рядом с Мадояна на Профсоюзную повернуть.
Я был в среднем, не пустил его.
Но на повороте на Силикатный не стал его, дурачка со второго ряда, щемить. Время было к обеду, жена рядом.
Это стиль езды такой у них. 030 номер, буквы не запоминал.
И, кстати, перешли ремонтировать стыки и на южную сторону Текучевского (правильно - Нового) моста.
Опубликовано 20.12.2020 - 01:26
Натуральный кретин
Меня какая-то срань господня обсигналила, когда я поворачивал с левого ряда Текучёва налево в левый ряд Приволжского. Этот хрен решил направо повернуть, похоже, сразу в левый...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.12.2020 - 10:53
Меня какая-то срань господня обсигналила, когда я поворачивал с левого ряда Текучёва налево в левый ряд Приволжского. Этот хрен решил направо повернуть, похоже, сразу в левый...
так ты не прав. Или там разметка какая есть?
Изменено: deedee, 20.12.2020 - 10:54
Опубликовано 20.12.2020 - 10:59
Разметка. С Текучёва, налево в Приволжский, отдельный ряд. Без взаимного перестроения у оппонента Inetman не было преимущества.так ты не прав. Или там разметка какая есть?
Изменено: FollowMe, 20.12.2020 - 11:01
Опубликовано 20.12.2020 - 12:30
Ты понимаешь , такое поведение хоть и мудаческое , но ожидаемое
Как и в случае Георгича - там это сплошь и рядом
Места такие
Я же про ситуацию на обычном перекрестке , когда с левого ряда поворачивают налево , с правого - прямо или направо
Все так идут совершенно без проблем
Тут же еду прямо и этот нехороший человек стартует слева и резко перестраивается вправо и подставляет мне бочину
То есть за малым не происходит ДТП
Такое обычно исполняют :
Блондинки ( но не тот случай)
Наглые как колымские трямпампасы таксисты
Типы с комплексами , компенсирующие какие-то свои тараканы такими пируэтами
Опубликовано 20.12.2020 - 14:36
Ай-ай-ай. Не по ПДД поворачиваешь! Вот прям как тот хрен. И у меня всё было свободно до грузовика, моментально перепрыгивать я не собирался, чо ему было надо, так и не понял.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.12.2020 - 14:55
кто не успел? Я говорю про водителя с травматом и его рвение в наведении справедливости вперед экипажа полицейской машины.
Зима близко
Опубликовано 20.12.2020 - 15:43
кто не успел? Я говорю про водителя с травматом и его рвение в наведении справедливости вперед экипажа полицейской машины.
Тогда успел ) Я имел в виду, что экипажу отреагировать время в общем-то и не было.
Опубликовано 20.12.2020 - 17:12
Полиция неохотно вмешивается в конфликтыТогда успел ) Я имел в виду, что экипажу отреагировать время в общем-то и не было.
Изменено: Малыш, 20.12.2020 - 17:13
Опубликовано 20.12.2020 - 17:44
Полиция неохотно вмешивается в конфликты
Когда убьют - тогда и приходите (с)
Почти тот случай и был )
Опубликовано 20.12.2020 - 20:56
Видео с места событий есть?
Я знаю это место, если там повернуть налево в левый ряд, то обязательно упрёшься в кого-то из припаркованных в левом ряду.
Человек, который поворачивал направо обратил сигналом на себя внимание, ничего плохого в этом не вижу, вполне допустимо сигналить в данном случае по ПДД, я тоже сигналю при необходимости.
Или он открыл окно, обматерил и показал фак?
А в случае ДТП он заплатит штраф, за нарушение разметки, а виноватым будет тот кто поворачивал налево.
Опубликовано 20.12.2020 - 21:00
Видео с места событий есть?
Добуду.
Или он открыл окно, обматерил и показал фак?
Не совсем. Потом до последнего не давал перестроиться правее, мне пришлось почти остановиться перед припаркованными.
А в случае ДТП он заплатит штраф, за нарушение разметки, а виноватым будет тот кто поворачивал налево.
Не-а. Отхватит по полной. Хвала прошлогоднему постановлению Пленума ВС РФ. ;-)
Опубликовано 20.12.2020 - 21:51
Где вы там видите нарушение разметки? Мной, в частности.
Там поворот направо с двух полос Текучева.
Я не занял крайнее правое положение перед поворотом?
Расскажите это утром западникам, едущим в центр.
Хотя, помнится, одно время там паслись гайцы, после поворота. Но, видимо, их часто посылали куда следует.
Черный кроссовер на моём скрине полностью остановился, пропуская поток с Текучева.
Опубликовано 20.12.2020 - 21:59
Опубликовано 20.12.2020 - 22:11
Где вы там видите нарушение разметки? Мной, в частности.
Нарушения разметки тобой, в частности, не вижу. Нарушение ПДД вижу. ;-)
Я не занял крайнее правое положение перед поворотом?
Расскажите это утром западникам, едущим в центр.
Рассказать это надо нашему ДАиОДД, по-хорошему. Но им как об стенку горох. =(
Опубликовано 21.12.2020 - 14:24
Я знаю это место, если там повернуть налево в левый ряд, то обязательно упрёшься в кого-то из припаркованных в левом ряду.
там зачастую машины в левом ряду припаркованы подальше от поворота, т.е. есть маневр перестроиться беспроблемно зачастую и пока тупят поворачивающие со стороны текучевского моста...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых