Видео с места событий есть?
Добыл =)
Опубликовано 21.12.2020 - 21:58
Видео с места событий есть?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.12.2020 - 20:09
Опубликовано 24.12.2020 - 20:35
То, что он ехал без фар в темное время суток могло бы дело переквалифицировать?
Я думаю даже у разных ДПС - будет разное мнение) Да и у судей тоже)
Расскажу случай, который произошел лет 20 назад с моим дядькой: живет в селе, точно также выезжал с второстепенной на асфальт. Никакого освещения улицы не было. И его боднул трактор, который ехал вообще без света (хз как он ехал) и ехал по центру дороги.
ДПС прямо сказали - ты должен был вплоть до выйти из авто и убедится, что на главной никого нет.
Бред конечно, но реальный случай.
Изменено: Leshij, 24.12.2020 - 20:39
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 24.12.2020 - 20:39
Могло, если бы ты сумел это доказать. Видеорегистратор есть?Не совсем про хамье...хотя...
Выруливал уже по темноте со второстепенной в Бабайске. Смотрю, слева машина. Уступаю ей, за ней никого, я начинаю стартовать и в последний момент вижу, что еду прям в бочину черной грязной чепырки без единой горящей лампочки. Вот абсолютная тьма. Его вообще не видно было. Я еле оттормозился со всеми абээсами и чертовыми матерями в сантиметрах от него. Он посмотрел на меня и уехал. И вот интересно..я по ПДД был бы виноват однозначно, так как должен уступать. Но можно ли было б оспорить, случись дтп? То, что он ехал без фар в темное время суток могло бы дело переквалифицировать?
Опубликовано 25.12.2020 - 09:11
Это не Серго161? А то выступил с бенефисом в этой теме и пропал.
вот смешной черт, был на понтах, а потом зови полицию) и заяву написал уже)
а вот что было на самом деле
Изменено: Funt, 25.12.2020 - 09:12
Опубликовано 25.12.2020 - 09:21
Не совсем про хамье...хотя...
Выруливал уже по темноте со второстепенной в Бабайске. Смотрю, слева машина. Уступаю ей, за ней никого, я начинаю стартовать и в последний момент вижу, что еду прям в бочину черной грязной чепырки без единой горящей лампочки. Вот абсолютная тьма. Его вообще не видно было. Я еле оттормозился со всеми абээсами и чертовыми матерями в сантиметрах от него. Он посмотрел на меня и уехал. И вот интересно..я по ПДД был бы виноват однозначно, так как должен уступать. Но можно ли было б оспорить, случись дтп? То, что он ехал без фар в темное время суток могло бы дело переквалифицировать?
максимум добился бы обоюдки.то ровно так же,как если бы у него не горела ни одна лампа стоп сигнала.но ты обязан держать дистанцию.либо стопаки тонированы...крч,хорошо что заметил.а тел таких сейчас не мало.в основном ино,т.к. у них приборка подсвечивается в основном всегда,и водилы забывают включать хотя бы габариты
Вся информация в профиле
Опубликовано 25.12.2020 - 11:09
Не совсем про хамье...хотя...
Не факт. Движение без габаритов в темное время суток - существенное нарушение ПДД, влияющее на возникновение аварии.
То самое "нарушитель терает преимущество". По крайне мере, в суде дело имело бы неплохую перспективу, мне кажется.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.12.2020 - 11:32
вот смешной черт, был на понтах, а потом зови полицию) и заяву написал уже)
а вот что было на самом деле
Пипец какой борзый олень. Причем сам виноватый. Но для таких случаев думаю балончик будет лучше, А то отмазываться парню за стрельбу придется долго. Поразила клуша, которая заявила, как права парню выдали, типа он подрезает, хотя его притер этот олень при перестроении - это шедеврально.
ЗЫ конечно большая ошибка что он ему в спину выстрелил - это уже превышение.
Опубликовано 25.12.2020 - 12:17
ЗЫ конечно большая ошибка что он ему в спину выстрелил - это уже превышение.
Два выстрела были с промежутком в полсекунды. Это не специально получилось ) У быдлана реакция хорошая, быстро жoпoй повернулся )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.12.2020 - 13:42
Раньше было запрещено на габаритах ездить? А сейчас наоборот?Не факт. Движение без габаритов в темное время суток - существенное нарушение ПДД, влияющее на возникновение аварии.
То самое "нарушитель терает преимущество". По крайне мере, в суде дело имело бы неплохую перспективу, мне кажется.
Опубликовано 25.12.2020 - 13:50
Раньше было запрещено на габаритах ездить? А сейчас наоборот?
Не точно выразился. Конечно надо было написать "соответствующее освещение".
Габариты-то включатся (должны включитсья )) при включении ближнего света автоматически.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.12.2020 - 12:21
Опубликовано 30.12.2020 - 12:23
хм... наверное распродажи
Опубликовано 30.12.2020 - 12:23
Сегодня любители ц.рынка перекрыли Буденовский в створе Тургеневской. Я так понял, что почти на весь день.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.12.2020 - 12:27
Автолюбители.Пешие али конные?
Опубликовано 30.12.2020 - 12:57
Автолюбители.
Опубликовано 30.12.2020 - 12:57
Да им насрать на тебя!Какое счастье (для них), что я сегодня на работу не поехал...
Опубликовано 30.12.2020 - 13:03
Да им насрать на тебя!
Прекрасно, значит, за разбитые машины не мстили бы!
Опубликовано 30.12.2020 - 13:48
На коне?Какое счастье (для них), что я сегодня на работу не поехал...
Опубликовано 30.12.2020 - 14:01
В районе северного рынка тоже все забито. Похоже дедушка мороз забыл привязать своих ...
Опубликовано 30.12.2020 - 14:07
На коне?
Опубликовано 30.12.2020 - 14:43
хм... наверное распродажи
Обижаешь - состоятельные колхозня господа на Кретах за вкусными тепличными огурчиками приехали по 700рэ.
Изменено: riv, 30.12.2020 - 14:51
Опубликовано 30.12.2020 - 15:08
Пффф п.здобол...)))) санечка, даже притереть обосрался бы, не то что разбить...))))Прекрасно, значит, за разбитые машины не мстили бы!
Опубликовано 30.12.2020 - 15:40
Фантазируй до 2700.Обижаешь - состоятельные
колхознягоспода на Кретах за вкусными тепличными огурчиками приехали по 700рэ.
Опубликовано 30.12.2020 - 15:48
На Коммунистическом тоже *опа. 14 минут от Зорге до Плазы (или как там она сейчас называется). А все потому, что (помимо тех, кто приехал в Перекресток и Западный рынок и прочее) одно милое бородатое создание на БМВ припарковалось вторым рядом, полностью перекрыв правую полосу. И сидело шарилось в телефоне...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых