Это эмоции, которые тоже нужны в жизни людей. Стесняюсь спросить, для тебя театр, кино, музыка, литература это тоже бессмысленное развлечение?
Мне их, эмоции, и даёт кино, музыка, литература, ещё кое-что. А насчёт любви к пинанию мяча, да, сам таким был в детстве. Весь день после школы на площадке, вечером у экрана. В календарике дни до дерби любимой команды с киевским дровосеками вычеркивал, начиная за пару недель. Любимому футболисту ходили с ребятами со двора телеграммы поздравительные с ДР отправлять, не зная точного адреса, и брали же их на почте тогда. Такие вот были оголтелые в молодости
А потом вырос из коротких штанишек и как то заглохло увлечение, в пользу тобой перечисленных.
Точно так же глупо заставлять всех подряд вакцинироваться даже не подумав о том, что кому то эта вакцина и не нужна.
Совершенно точно. Только тут самое трудное понять, кому она не нужна. Мне представляется это наличием антител выше какого то определённого уровня. А кому то исключительно его пролетарское чутье - я молодой, у меня иммунитет хороший, мне не надо.
Ну вот Федор и выздоровел окончательно.
"Ватная общественность", топит за "своих".
Рад за него. 
Спасибо за беспокойство о моем здоровье.
Действительно, проблемы с памятью уменьшаются потихоньку, вот, читая вас, даже 3й закон Ньютона из школьной программы вспомнил
Изменено: Федя Батарейкин, 13.09.2021 - 08:15