Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#27076 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 18:06

вот это порой бесит, зачем они снизили вероятность выполнения лбз?
у меня до НТС не хватает одного квитка, а это либо тт15 на отлично надо либо ст-15 сделать.
я из за этого лбз уже почти докачал индейку, 2к осталось. а у противника то вообще нет пт то 1-2 шт на которые я есессно не успеваю

Это из разряда: стакан наполовину пуст или наполовину полон???

Фармлю на Т-54 1обр, у кот полный уровень боев. Раньше к 9-10 лвл кидало чуть ли не через бой. А потом как то стал замечать, что 10 лвл вообще редко попадаться стал, если с девятками то их 3-4 шт в команде. А так в основном в топе с 8лвл (неописуемый фарм и фан). Оказывается моды после выполнения чего то поставили поджег вражины на уровень выше!!!!! такштаааааа езжу с восьмерками и фармлю потихоньку. Теперь думаю на время фарма и ТТ поставить ченить на уровень выше :)
  • 0

#27077 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 18:32

Это из разряда: стакан наполовину пуст или наполовину полон???

Фармлю на Т-54 1обр, у кот полный уровень боев. Раньше к 9-10 лвл кидало чуть ли не через бой. А потом как то стал замечать, что 10 лвл вообще редко попадаться стал, если с девятками то их 3-4 шт в команде. А так в основном в топе с 8лвл (неописуемый фарм и фан). Оказывается моды после выполнения чего то поставили поджег вражины на уровень выше!!!!! такштаааааа езжу с восьмерками и фармлю потихоньку. Теперь думаю на время фарма и ТТ поставить ченить на уровень выше :)

было у меня это =)

но думаю картошка всем говорит что лбз не влияет на подбор команды =)

• 0

#27078 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 19:31

врет картоха,у меня на 12т щас две арты найти и задамажить. Десяток боев без арты

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#27079 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 19:38

В World of Tanks стартуют специальные боевые задачи, выполнять которые можно ежедневно в течение всего марта.

Первый этап пройдёт с 1 марта 9:00 (МСК) по 11 марта 8:30 (МСК).

Как это работает
* Боевые задачи разделяются по типам техники. Доступно четыре вида задач: для лёгких, средних и тяжёлых танков, а также задачи для САУ/ПТ-САУ (один набор на два типа).
* Задачи можно выполнять только в случайных боях.
* Для каждого типа техники задачи выстраиваются в цепочку из четырёх заданий. Чтобы активировать первую задачу в каждой цепочке, необходимо просто авторизоваться в игре.
* Первые три задачи можно выполнять ежедневно по одному разу в сутки, четвёртая доступна только один раз на аккаунт.
* Теоретически игрок может выполнить четвёртую задачу в самый первый день. В таком случае в остальные дни для выполнения будут доступны только три первые задачи из цепочки.

Подробнее: http://vk.cc/4QOYbM

• 0

#27080 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 20:31

В World of Tanks стартуют специальные боевые задачи, выполнять которые можно ежедневно в течение всего марта.

так себе награды

• 0

#27081 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 21:28

Первый этап пройдёт с 1 марта 9:00 (МСК) по 11 марта 8:30 (МСК).

Как это работает
* Боевые задачи разделяются по типам техники. Доступно четыре вида задач: для лёгких, средних и тяжёлых танков, а также задачи для САУ/ПТ-САУ (один набор на два типа).
* Задачи можно выполнять только в случайных боях.
* Для каждого типа техники задачи выстраиваются в цепочку из четырёх заданий. Чтобы активировать первую задачу в каждой цепочке, необходимо просто авторизоваться в игре.
* Первые три задачи можно выполнять ежедневно по одному разу в сутки, четвёртая доступна только один раз на аккаунт.
* Теоретически игрок может выполнить четвёртую задачу в самый первый день. В таком случае в остальные дни для выполнения будут доступны только три первые задачи из цепочки.

Подробнее: http://vk.cc/4QOYbM

Они сперли это из Самолетиков. Вот только в самолетах это реализовано интересней. И деление там не по классам а по уровням. Но задания могут быть для определенного класса (но его можно заменить).

А самое главное. Если выполнить ежедневные задание на всех уровнях техники в самолетах, то получаешь ЖЕТОН а за жетоны можно купить то что можно купить за голду. То есть по сути в самолетах можно заработать за выполнение этих заданий ГОЛДУ. 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#27082 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 23:14

врет картоха,у меня на 12т щас две арты найти и задамажить. Десяток боев без арты

Зип неоднократно писал,для прохождения лбз нужно брать во взвод нужный тебе тип техники. Тогда картоха делает снисхождение :) Возьми во взвод 2 арты и будет тебе щастье )))))))))
  • 2

#27083 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 09:58

убил 12 из 15 врагов. Но мы все равно проиграли, и самое смешное что в чате меня эти утырки поносили за то что мы проиграли. А в начале боя , после моего 5го фрага, меня еще и раздемажил свой дол*аеп у которого я по его мнению под сосал фраг! 

• 0

#27084 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 11:11

Vic у меня такой бой на Прохоровке, я на вафле, стою на зеленке, впереди наши тяжи, позади арта, бой с классическим сливом, единственное в начале боя, я выношу их светляка, а потом просто фигачу по тем, кто не аккуратно вылазиет в засвете. Ну и к концу боя со счетом 1:9 не в нашу пользу, сокомандники "толерасты" начинают обвинять меня, что я стою слишком далеко и всё такое и в том же духе, короче то что из-за меня слили бой, что я виноват во во всем, мне как то пофиг написал в чате чтобы еб@льники позакрывали и стою жду, так короче этот артовод, что стоял сзади меня  берет и хреначит по мне, благо на половину только, думал столько, сколько у меня башня поворачивалась по времени, его в ангар, башню опять на разворот, еще пару выстрелов и все, я  слит, последним из наших забрали ржавого 704. бой проигран со счетом 2:15, по результатам боя по дамагу я первый (1,7+к дамага) с одним фрагом, после 704 (то же 1,7к дамага) и один фраг, все остальные 13 игроков менее 800 дамага или вообще с нулем, но полубому виновата вафля

• 0

#27085 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 12:20

Зип неоднократно писал,для прохождения лбз нужно брать во взвод нужный тебе тип техники. Тогда картоха делает снисхождение :) Возьми во взвод 2 арты и будет тебе щастье )))))))))

это херня, вот на 55а пойдешь там и на СТ и на ЛТ "Паскучи" нужен будет, а чтоб с отличием, должен еще и выжить и победить 

• 0

#27086 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 772 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 13:56

думал столько, сколько у меня башня поворачивалась по времени, его в ангар

Резкий, как удар серпом, и жесткий, как удар молотом - живой советский герб (SNATCH (С)).

:D  

• 2

#27087 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 15:57

Vic у меня такой бой на Прохоровке, я на вафле, стою на зеленке, впереди наши тяжи, позади арта, бой с классическим сливом, единственное в начале боя, я выношу их светляка, а потом просто фигачу по тем, кто не аккуратно вылазиет в засвете. Ну и к концу боя со счетом 1:9 не в нашу пользу, сокомандники "толерасты" начинают обвинять меня, что я стою слишком далеко и всё такое и в том же духе, короче то что из-за меня слили бой, что я виноват во во всем, мне как то пофиг написал в чате чтобы еб@льники позакрывали и стою жду, так короче этот артовод, что стоял сзади меня берет и хреначит по мне, благо на половину только, думал столько, сколько у меня башня поворачивалась по времени, его в ангар, башню опять на разворот, еще пару выстрелов и все, я слит, последним из наших забрали ржавого 704. бой проигран со счетом 2:15, по результатам боя по дамагу я первый (1,7+к дамага) с одним фрагом, после 704 (то же 1,7к дамага) и один фраг, все остальные 13 игроков менее 800 дамага или вообще с нулем, но полубому виновата вафля

Вчера на прохоровке на 110е5 насветил 6000 и настрелял около 4000 и затащил бы если бы пушка полбоя не была сломана )) носился на центре поля под артой как на лт )) батчат 15558 5 прямых сука в меня положил и куча мелких сплешей.. ст, тт, пт все расселись по углам вдоль красной линии и просидели весь бой пока не издохли твари ...

Изменено: ZiP, 1.03.2016 - 15:59

• 0

#27088 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 16:08

я пока наслаждаюсь, у меня средний дамаг на 12т щас 1000+ за последние бои.Прям радует он меня. Жду когда уже т37 до второго перка докачается, а то без лампки както стремно

• 0

#27089 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2016 - 19:25

Люк закрывать надо!) динамическая защита сработала и наводчика оглушило, он и ломанулся из танка)) вообще им сложнее рогатки ни чего доверить нельзя, все равно пользоваться не научатся))). При закрытие люков "Штора" начинает работать, а они даже не думают об этом(((

• 1

#27090 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 01:39

фсе, НТС в ангаре =)

мучался на ст а недостающий квиток взял на тт, кв-4 на 3м бое натанковал 7к, плюс я пострелял итого 9200 и наконец то бой выигран =)

но ст все равно надо делать, но потом

• 2

#27091 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 10:15

я так посмотрел, у меня пока не будет лт 8 и СТ 10 смартфона мне не видать

• 0

#27092 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 16:14

наконец то хорошую идею из самолетов переняли.... Но в самолетах бонуся все равно жирнее.

• 1

#27093 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 16:29

ога. бонус чет слабенькие

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#27094 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 16:52

Премиум аккаунт на халяву!
В World of Warships раздают два дня премиум аккаунта в качестве компенсации за нестабильность серверов.
А премиум аккаунт то общий с World of Tanks!
Правда получить премиум может только игрок, который в течение февраля провёл хотя бы один случайный, ранговый или командный бой в кораблях.

Для этого войдите на портал со своего основного аккаунта и нажмите кнопку ниже не позднее 12 марта 23:59 (МСК).
Ссылка ниже:

http://worldofwarshi...2_premium_days/

• 0

#27095 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 17:02

нажал,нету бонусов

• 0

#27096 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 17:17

Если в кораблики не играл в феврале хоть один бой то в пролете

• 0

#27097 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 894 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 19:07

прочитал тут вас,и вспомнил,что 4202 к десяткам всего один раз кидало,как будто льготный уровень у него, и щас только понял почему, тоже стоит лбз на поджог уровнем выше) забыл че то про это влияние)
  • 0

#27098 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 20:51

Нужен ЛТ для лбз. Учитывая, что я на них вообще не играл, советская ветка начиная с МТ-25 норм? Просто у меня Т-34-85 изучен уже. Потом ЛТТБ вроде неплохой, да?

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#27099 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 22:10

Нужен ЛТ для лбз. Учитывая, что я на них вообще не играл, советская ветка начиная с МТ-25 норм? Просто у меня Т-34-85 изучен уже. Потом ЛТТБ вроде неплохой, да?

25 не о чем, ЛТТБ, уже радует, облегченка еще так сука :)

• 1

#27100 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 988 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2016 - 22:21

МТ-25 норм. ЛТТБ весьма норм.

• 1
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика