на
https://ru.wikipedia...iki/T-лимфоциты
Опубликовано 13.09.2021 - 13:42
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 13.09.2021 - 13:43
И в какую сторону? Занижают или завышают?Не верил изначально, а после того как столкнулся лично с припиской (ранее писал об этом), считаю это теперь бестыжее и наглое вранье.
Опубликовано 13.09.2021 - 13:46
так пока они начнут действовать , вирус уже внедрится в клетки и репродукцию запустит
И в какую сторону? Занижают или завышают?
Если серьёзно, стоит посмотреть на наш график суточной смертности чтоб понять, что это статистически невозможно. Не надо быть Шпилькиным для этого.
Опубликовано 13.09.2021 - 14:19
так пока они начнут действовать , вирус уже внедрится в клетки и репродукцию запустит
не факт и я тут думаю что спорить тут бесмысслено так как данный раздел только в стадии исследования идет
Опубликовано 13.09.2021 - 14:20
Опубликовано 13.09.2021 - 18:58
Так вроде раньше уже говорили тут про это, или нет? Про клеточный иммунитет, тесты которого дороги и не факт что есть где-то дальше Москвы.
ну как говорили, была придумана отмазка. никакой связи уровня антител с "клеточным иммунитетом" наука не знает. ну и в слизистой нет "клеточного иммунитета"
Опубликовано 14.09.2021 - 07:50
Вообще забавны эти диалоги у нас, технарей, нихрена в предмете не понимающих, но нахватавшихся научпоповских статеек с новостных сайтов
Мы то о чем говорили изначально - как понять, кому желательно вакцинироваться, а кому можно подождать. Мне представляется разумным вариант в соответствии с уровнем антител.
У тебя, как я понимаю, идея опираться исключительно на свое революционное чутье.
Опубликовано 14.09.2021 - 08:21
Опубликовано 14.09.2021 - 08:31
Все болезни отменили , все толко от ковида и мрут
Клеточный сразу действует, а вот гуморальному(антитела) надо время
Опубликовано 14.09.2021 - 09:54
Регулярно забегаю в ресторан икеа, так вот обычно в обед там аншлаг, месяц назад столик надо было ждать и в очере на кассу минут 30-40 простоять. А вчера на кассе 0, в ресторане человек 12-15 от силы. Вот он истинный процент привитых и людей qr кодами. Такая же картина была неделю назад в маке на садовой, на улице очередь в три ряда, внутри 5 человек. И это при условии что пройти можно по чужому коду. Кому надо привились в первый месяц , потом те кого заставили, сейчас наверное вакцина в день в пунктах вакцинации.
вроде ж отменил Птицын свое постановление по куар кодам, с 6 сентября
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.09.2021 - 10:33
Вчера звонил в x-fit, говорят код нужен (((вроде ж отменил Птицын свое постановление по куар кодам, с 6 сентября
Опубликовано 14.09.2021 - 10:34
нихрена. Ещё и дату рождения спрашивают, штоб жуликов отсечьвроде ж отменил Птицын свое постановление по куар кодам, с 6 сентября
Опубликовано 14.09.2021 - 10:47
Опубликовано 14.09.2021 - 11:02
Вчера звонил в x-fit, говорят код нужен (((
"Чистый город" на Стачки тоже вывесил объяву, что для посещения их офиса надо: 1) Или переболеть 2) или вакционироваться 3) или иметь свежий отрицательный ПЦР тест.
Почему-то все старательно избегают темы, что делать людям, которые фактически переболели, но диагноз Ковид им не поставили и у которых уровень антител к Ковиду выше крыши?
Опубликовано 14.09.2021 - 11:04
"Чистый город" на Стачки тоже вывесил объяву, что для посещения их офиса надо: 1) Или переболеть 2) или вакционироваться 3) или иметь свежий отрицательный ПЦР тест.
Почему-то все старательно избегают темы, что делать людям, которые фактически переболели, но диагноз Ковид им не поставили и у которых уровень антител к Ковиду выше крыши?
а никто и не обещал логику
Опубликовано 14.09.2021 - 11:32
вчера очередь собиралась только на входе , где люди пытались по чужим кодам пройти и не знали даты рождения реальных владельцевА мне показалось много людей было в ресторане икея в воскресенье в 11 утра - человек 30-50
Опубликовано 14.09.2021 - 11:46
ну и флаг чистому городу в руки )))
Опубликовано 14.09.2021 - 11:56
ну и флаг чистому городу в руки )))
Метлу же
Опубликовано 14.09.2021 - 11:57
вчера очередь собиралась только на входе , где люди пытались по чужим кодам пройти и не знали даты рождения реальных владельцев
какая прелесть
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.09.2021 - 11:59
вчера очередь собиралась только на входе , где люди пытались по чужим кодам пройти и не знали даты рождения реальных владельцев
Компост бы делать из этих людей!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.09.2021 - 14:46
Вообще забавны эти диалоги у нас, технарей, нихрена в предмете не понимающих, но нахватавшихся научпоповских статеек с новостных сайтов
![]()
Мы то о чем говорили изначально - как понять, кому желательно вакцинироваться, а кому можно подождать. Мне представляется разумным вариант в соответствии с уровнем антител.
У тебя, как я понимаю, идея опираться исключительно на свое революционное чутье.
ну вот если тебе на автосервисе для продления жизни движка предложат покупать дорогостоящий стекломой, ты же задашь уточняющий вопрос?
почему же тут, в гораздо более серьезном вопросе, базовая логика отключается?
Опубликовано 14.09.2021 - 15:57
Подскажите,бесплатно ПЦР-тесты же не делают у нас (нужен для выезда заграницу)?
Опубликовано 14.09.2021 - 16:01
Подскажите,бесплатно ПЦР-тесты же не делают у нас (нужен для выезда заграницу)?
Опубликовано 14.09.2021 - 16:21
Делают. В поликлинике по месту жительства.
Спасибо)
Опубликовано 14.09.2021 - 17:47
ну вот если тебе на автосервисе для продления жизни движка предложат покупать дорогостоящий стекломой, ты же задашь уточняющий вопрос?
почему же тут, в гораздо более серьезном вопросе, базовая логика отключается?
Как мне нравятся товарищи, которые вроде бы не пределах, и открыто не пишут плохого на вакцину (ну чтобы за жопу наверное не взяли) но при это гавница на вентилятор накидывающие. Как будто никто не видит их потуг.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых