Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#27101 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:02

Где я туплю? Я пытаюсь через диспетчера вызвать такси, а диспетчер не перезванивает, и потом говорит, что "машин нет"? Или зависеть от каких-то охреневших упырей, которые мало того, что не соответствуют даже минимальным требованиям к такси, так ещё и борзые, как хозяева жизни? Если ты такой успешный и крутой, нахрена свое авто разбиваешь?

Везде тупишь.
Диспетчер оформил заказ и кинул его в базу. Всё, он свою работу выполнил. Как найдётся исполнитель, тебе позвонят и скажут, водитель едет.
Если не найдётся долгое время, то тебя опять же перезвонят, если это 306, и спросят надо ещё? Или ты уже пешкадралом потопал? А если Яндекс то просто заказ слетит и всё.
Если тебе не нравится охреневшие упыри, у тебя есть прекрасная возможность не пользоваться услугами такси, и ни от кого зависит не будешь.
Я свою машину специально купил, чтобы зарабатывать на ней деньги, вот поэтому я её и убиваю, убью-другую куплю.

Изменено: Anvo, 3.07.2024 - 11:03

• 0

#27102 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:05

Ничего себе откровения)))неожиданно как)так вот от них я пальцев веером не видел ни разу)))а тут прям мда.

Не видел потому что они работают. Им некогда этой фигней заниматься!

• 1

#27103 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:06

а какие машины проходят по этому тарифу, и главное, сколько они сейчас стоят? вот зашел в яндекс, пишет, что мерс S-класса и zeekr 009. у S-класса нового ценники восьмизначные, зикр тоже близко к десятке. теряют в цене они явно прилично, особенно в режиме такси
обслуживать их тоже дорого, плюс еще и очень геморройно. попал в дтп - и жди запчасти, которые могут идти месяцами. цена даже среднего по тяжести дтп (бампер, фары, крыло скажем запросто может быть семизначной, у оптики цены сумасшедшие)
так что я бы не спешил так уж сразу завидовать этим 700 тысячам в месяц
думаю, если там 300 чистыми выходит (по настоящему чистыми с вычетом всех расходов и амортизации) стабильно в течение полугода-года - то уже хорошо. а скорее меньше

Давно смотрю канал Женьки, там есть все расклады по майбаху. У него выходит в среднем 15000-20000 чистыми за 8-10 часовой рабочий день. Но ценники на запчасти адские.

• 1
89OЗ4O0O7З6

#27104 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:09

Ничего себе откровения)))неожиданно как)так вот от них я пальцев веером не видел ни разу)))а тут прям мда.

Да просто бестолковые химены на голову садятся, думаю что им обязаны.
Им объясняю что это не так
Какие уж тут пальцы веером...

Попробуй этим ребятам сесть на голову, думаю они тоже объяснят

Изменено: Anvo, 3.07.2024 - 11:09

• 1

#27105 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 744 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:15

Давно смотрю канал Женьки, там есть все расклады по майбаху. У него выходит в среднем 15000-20000 чистыми за 8-10 часовой рабочий день. Но ценники на запчасти адские.

ну у него есть побочный доход - скам рекламировать
по крайней мере раньше он всякой грязи и мутных инвестпроектов не чурался

• 0

#27106 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:30

Везде тупишь.
Диспетчер оформил заказ и кинул его в базу. Всё, он свою работу выполнил. Как найдётся исполнитель, тебе позвонят и скажут, водитель едет.
Если не найдётся долгое время, то тебя опять же перезвонят, если это 306, и спросят надо ещё? Или ты уже пешкадралом потопал? А если Яндекс то просто заказ слетит и всё.
Если тебе не нравится охреневшие упыри, у тебя есть прекрасная возможность не пользоваться услугами такси, и ни от кого зависит не будешь.
Я свою машину специально купил, чтобы зарабатывать на ней деньги, вот поэтому я её и убиваю, убью-другую куплю.

Ты себе машину купил, потому что голова пустой и ничего больше не умеешь). Баранку крутить и человекоподобеый с самого отдалённого аула могет. Так ладно, ума нет, так ты ещё и борзый. Всех жизни учишь) Я тебе ещё раз повторю, если ты не понял, нет машин по заявке совсем (потому что нет таксопарков, а шабашат всякие обезьяны за рулями, которые хочу, не хочу, едут, не едут).

Изменено: he-man, 3.07.2024 - 11:33

• 0

#27107 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 783 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 11:59

Ты себе машину купил, потому что голова пустой и ничего больше не умеешь). Баранку крутить и человекоподобеый с самого отдалённого аула могет. Так ладно, ума нет, так ты ещё и борзый. Всех жизни учишь) Я тебе ещё раз повторю, если ты не понял, нет машин по заявке совсем (потому что нет таксопарков, а шабашат всякие обезьяны за рулями, которые хочу, не хочу, едут, не едут).

Ну ты и тупак. У тебя там вата или солома в бошке твоей? А кто машины в аренду сдает, не таксопарки? А Яндекс тебе кто? Платформа соединяющая водителя и клиента, всё. Тебе уже объяснили, что Яндекс не работодатель. Хочешь вези, не хочешь не вези, это дело водителя. Хочешь бомбил из прошлого, езжай на вокзал, они там стоят, отвезут тебя дороже Яндекса)))
  • 1

#27108 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:07

Тебе не надоело тявкать на меня как дворняга?
  • 0

#27109 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:09

Тебе не надоело тявкать на меня как дворняга?

На тебя дворняги тявкают? Даже твари бессловесные чуят плохих людишек)
  • 0

#27110 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:11

На тебя дворняги тявкают? Даже твари бессловесные чуят плохих людишек)

Лучше быть плохим, чем таким тупым как ты
  • 1

#27111 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:14

Ну ты и тупак. У тебя там вата или солома в бошке твоей? А кто машины в аренду сдает, не таксопарки? А Яндекс тебе кто? Платформа соединяющая водителя и клиента, всё. Тебе уже объяснили, что Яндекс не работодатель. Хочешь вези, не хочешь не вези, это дело водителя. Хочешь бомбил из прошлого, езжай на вокзал, они там стоят, отвезут тебя дороже Яндекса)))

Это у тебя солома в бошке. Янсекс это просто тупо посредник, который бабки с бомбил стрижет. А оказывать услуги такси должны таксопарки с лицензиями, у которых свои авто, которые проходят проверку тех состояния, водилы наёмные с медосмотром и путевками. И которые работу работают, а не одолжение делают.

А то как едешь с ЖДВ, так прям вереница этих "такси" без номеров, шашечек, наклеек, ФИО водителя и всех атрибутов, которые обязательны.

Федеральный закон от 29.12.2022 N 580-ФЗ "Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных...

1. Легковое такси должно быть оформлено в соответствии со следующими требованиями:

1) иметь на кузове (на боковых поверхностях кузова) цветографическую схему, представляющую собой композицию из квадратов контрастного цвета, расположенных в шахматном порядке;

2) иметь на крыше опознавательный фонарь оранжевого цвета;

3) цветовая гамма кузова легкового такси должна соответствовать требованиям к цветовой гамме кузова, если такие требования установлены законом субъекта Российской Федерации. В случае, если в отношении легкового такси разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси было предоставлено ранее дня вступления в силу указанных требований, требования в отношении легкового такси не применяются до окончания срока действия разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси с учетом требований статьи 35 настоящего Федерального закона;

4) не размещать информацию о маршруте перевозки, начальном и (или) конечном пунктах перевозки, о стоимости такой перевозки.

2. Указанный в части 1 настоящей статьи перечень требований к внешнему оформлению легкового такси является исчерпывающим и не подлежит расширению.

3. В салоне легкового такси должна быть размещена информация, содержащая следующие сведения:

1) государственный регистрационный номер транспортного средства, используемого в качестве легкового такси;

2) наименование перевозчика;

3) номер записи в региональном реестре перевозчиков легковым такси;

4) сведения о предоставлении перевозчику разрешения и сроке действия разрешения;

5) абонентский телефонный номер перевозчика для приема жалоб и предложений;

6) фамилия, имя, отчество (при наличии) водителя легкового такси;

7) абонентский телефонный номер уполномоченного органа

Изменено: he-man, 3.07.2024 - 12:19

• 1

#27112 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:21

С ума сойти, этот осёл учит, как правильно работать в такси
  • 0

#27113 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:22

Лучше быть плохим, чем таким тупым как ты

Напомни, что ты там ещё умеешь, кроме как руль крутить, нетупой? ) Звиздеть целый день в интернете, как ты крут? Пипец, деградация..
  • 0

#27114 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:26

Я тебе скажу шопотом в МСК большая часть таксистов Таджики, да не просто, а которые НЕБЕЛЬМЕСА по РУССКИ не говорят! Но шашечки, доки, раскраска машины все есть! И в его словах есть доля правды.

• 1

#27115 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:27

Во, я ж говорю, что тема ослов тебе близка! Как у того контингента, который в Москве твои коллеги) Я вижу,по мнению местных упырей, законодательство РФ на них отчего-то не распространяется)
  • 0

#27116 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 12:57

Я тебе скажу шопотом в МСК большая часть таксистов Таджики, да не просто, а которые НЕБЕЛЬМЕСА по РУССКИ не говорят! Но шашечки, доки, раскраска машины все есть! И в его словах есть доля правды.

Конечно есть правда, ещё бы. Он же перечень не сам придумал.
У меня всё вышеперечислено тоже есть, ну кроме номера телефона в машине, не вешаю, а то бабы атакуют.
Просто химен путает реальность и виртуальность, в которой он живёт.
Поначитавшись в интернете, как должно быть, встречая в реальности не соответствия, он думает что у него что-то украли, что ему что-то должны.

Напомни, что ты там ещё умеешь, кроме как руль крутить, нетупой? ) Звиздеть целый день в интернете, как ты крут? Пипец, деградация..

В смысле напомни? Я никогда не говорил, что я умею, и сейчас не собираюсь.
  • 0

#27117 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:06

Конечно есть правда, ещё бы. Он же перечень не сам придумал.
У меня всё вышеперечислено тоже есть, ну кроме номера телефона в машине, не вешаю, а то бабы атакуют.
Просто химен путает реальность и виртуальность, в которой он живёт.
Поначитавшись в интернете, как должно быть, встречая в реальности не соответствия, он думает что у него что-то украли, что ему что-то должны.
В смысле напомни? Я никогда не говорил, что я умею, и сейчас не собираюсь.

Ты умеешь хорошо звиздеть и работать архитектором - строить из себя крутого, который всех вертел)))
Кто путает реальность с виртуальностью? Ты считаешь, что никто на "такси" через янсекс не ездил? Жесть. Ты ещё сепжи, что у твоего коллеги стича машина обклеена и с шашечками)
Насчёт янсекса хорошая статья

https://regnum.ru/article/3410558

Изменено: he-man, 3.07.2024 - 13:07

• 1

#27118 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:11

Был неделю назад в Адлере, там такси стали дешевле, чем в ростове. С вокзала вообще тесла забирала, водила сказал, нормально, окупается, поезда была 300+ рублей, минут 15-20 ехали. 

• 0

#27119 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 783 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:12

Ты умеешь хорошо звиздеть и работать архитектором - строить из себя крутого, который всех вертел)))
Кто путает реальность с виртуальностью? Ты считаешь, что никто на "такси" через янсекс не ездил? Жесть. Ты ещё сепжи, что у твоего коллеги стича машина обклеена и с шашечками)
Насчёт янсекса хорошая статья

https://regnum.ru/article/3410558

Оклейка не обязательна. Читай там же, в яндексе
  • 0

#27120 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 13:38

Оклейка не обязательна. Читай там же, в яндексе

Читаем ст. 9 580-ФЗ от 29.12.2022.

Был неделю назад в Адлере, там такси стали дешевле, чем в ростове. С вокзала вообще тесла забирала, водила сказал, нормально, окупается, поезда была 300+ рублей, минут 15-20 ехали.

Вот честно, человеку на тесле видимо просто кайф по сочинской природе погонять)
  • 1

#27121 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 14:19

Читаем ст. 9 580-ФЗ от 29.12.2022.

оклейка - это бренд, а ты говоришь про цитографическую схему по бокам.

Но всё это неважно, важно то, что даже при соблюдении всего вышеперечисленного, ничего не мешает водителю послать тебя в ж*** с твоим заказом
Это я не гну пальцы, это просто тебе к сведению
  • 0

#27122 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 470 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 14:39

оклейка - это бренд, а ты говоришь про цитографическую схему по бокам.

Но всё это неважно, важно то, что даже при соблюдении всего вышеперечисленного, ничего не мешает водителю послать тебя в ж*** с твоим заказом
Это я не гну пальцы, это просто тебе к сведению

только тогда просьба сразу посылать, а отмораживаться час непонятно где, в надежде, что пакс сам отменит заказ, и вашу карму не насыпется какашек

• 1

#27123 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 14:46

только тогда просьба сразу посылать, а отмораживаться час непонятно где, в надежде, что пакс сам отменит заказ, и вашу карму не насыпется какашек

Замётано)))
Но вся проблема в том, что полностью заказ я вижу только тогда, когда приезжаю к клиенту, и только тогда я могу понять, подходит мне этот заказ или нет.
Если химен у меня будет ждать на левом берегу, а я буду ехать с центра, то ему придётся опять ждать, пока найдётся другой водитель, и пока он доедет

Изменено: Anvo, 3.07.2024 - 14:46

• 0

#27124 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 531 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 14:58

Замётано)))
Но вся проблема в том, что полностью заказ я вижу только тогда, когда приезжаю к клиенту, и только тогда я могу понять, подходит мне этот заказ или нет.
Если химен у меня будет ждать на левом берегу, а я буду ехать с центра, то ему придётся опять ждать, пока найдётся другой водитель, и пока он доедет

Ты не видишь полностью заказ - это Яндекс сделал специально, чтобы особо хитрожпые хоть какие-то заказы брали. Интересно, придумает Яндекс такую фишку - отказался, положим, в день от трёх заказов рядом - сразу в чёрный список бомбилу? ) Или уже придумал?

Изменено: he-man, 3.07.2024 - 15:01

• 0

#27125 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 567 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 15:10

Ты не видишь полностью заказ - это Яндекс сделал специально, чтобы особо хитрожпые хоть какие-то заказы брали. Интересно, придумает Яндекс такую фишку - отказался, положим, в день от трёх заказов рядом - сразу в чёрный список бомбилу? ) Или уже придумал?

Да ты прям капитан очевидность)))

Я же говорю, что будет в будущем неизвестно посмотрим, придумает будем подстраиваться
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика