Тебе именно в пикап или все таки примеры людских тупняков?
А, забыл, это же другое.
Да хочу именно в пикакп. Там так клево выплескивалось на поворотах.
Опубликовано 27.07.2021 - 13:57
А, забыл, это же другое.
Да хочу именно в пикакп. Там так клево выплескивалось на поворотах.
Опубликовано 27.07.2021 - 13:59
А, забыл, это же другое.
Ну шланг вырвать по забывчивости это в любой стране, то что хохлы заливают бенз в пакет видимо за годы незалежности опылилсь от гегемона, но вот бенз в кузов пикапа это невероятная тупость которой на твоих видео и близко нет
Опубликовано 27.07.2021 - 14:04
ок.. буду мониторить.. правда у нас пикапов чуть меньше. Цвет пикапа принципиален?
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 14:11
ок..
буду мониторить.. правда у нас пикапов чуть меньше. Цвет пикапа принципиален?
Да просто сдайся - мы все простим
Опубликовано 27.07.2021 - 14:16
заманчивое предложение, но я пока воздержусь))
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 15:36
Изменено: Nimnool, 27.07.2021 - 15:37
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 27.07.2021 - 15:55
Компания Dell прекращает продажи игровых ПК с большим расходом электричества. Ограничения действуют в нескольких штатах США. Это связано с тем, что такие компьютеры потребляют больше энергии, чем позволяют местные стандарты. Желающим купить мощные ПК придётся оформлять заказы в других штатах. Об этом сообщило издание The Register.
https://www.theregis...ell_energy_pcs/
Опубликовано 27.07.2021 - 16:41
Я видел видос как залили бенз в кузов пикапа - Мосфильм наверное агитку снимал
Опубликовано 27.07.2021 - 17:36
виталя, расскажи, зачем америкосы лифтуют пикапы?...
Тот видос стянули на ютюб с фейсбук-канала уличного фокусника, который специализируется на подобных постановочных роликах и имеет свое с миллионов просмотров.
Перед этими видосами там пишется, что это видео развлекательного характера и просьба не принимать всерьез. Я видел как женщину пополам пилят и потом склеивают
Пикап проехал к заправке через мойку с полным кузовом воды, из которого течет и чувак просто держит пистолет над кузовом. Он его включил ненадолго, только когда камера приблизилась. Там и работа актеров и сценарий так себе, с нестыковками
это ты про это?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.07.2021 - 17:40
Да! В Америке постоянно в кузов пикапа бензин залиавают. Точнее, так делают почти все водители пикапов.И где тут заливают бенз в кузов пикапа ? Ну или эти видео как-то опровергают сей факт в Америке ?
Ну, вот зачем так? Да ещё и второй раз?! Написал бы, что да, заливают в кузов бензин, типа это норм.Тот видос стянули на ютюб с фейсбук-канала уличного фокусника, который специализируется на подобных постановочных роликах и имеет свое с миллионов просмотров.
Перед этими видосами там пишется, что это видео развлекательного характера и просьба не принимать всерьез. Я видел как женщину пополам пилят и потом склеивают
Пикап проехал к заправке через мойку с полным кузовом воды, из которого течет и чувак просто держит пистолет над кузовом. Он его включил ненадолго, только когда камера приблизилась. Там и работа актеров и сценарий так себе, с нестыковками
Опубликовано 27.07.2021 - 18:07
Кормят говном хомячков а стыдно почему-то мне.. :/Тот видос стянули на ютюб с фейсбук-канала уличного фокусника, который специализируется на подобных постановочных роликах и имеет свое с миллионов просмотров.
Изменено: MegaGodzilla, 27.07.2021 - 18:08
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 18:16
Ну в пакете у неё явно бутылка (она её закрывала крышкой) и эта бутылка предназначена возможно для какой-то газонокосилки напримерНу шланг вырвать по забывчивости это в любой стране, то что хохлы заливают бенз в пакет видимо за годы незалежности опылилсь от гегемона, но вот бенз в кузов пикапа это невероятная тупость которой на твоих видео и близко нет
Опубликовано 27.07.2021 - 18:18
Но заголовок, как и с пикапом то рабочий))Ну в пакете у неё явно бутылка (она её закрывала крышкой) и эта бутылка предназначена возможно для какой-то газонокосилки например
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 18:29
Кормят говном хомячков а стыдно почему-то мне.. :/
если я еврей — чего я буду стесняться!.. я, правда, не еврей...(с)
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.07.2021 - 18:32
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 21:38
виталя, расскажи, зачем америкосы лифтуют пикапы?...
Это просто. Пикапы лифтуют, чтобы был выше клиренс и поставить широкие колеса большего диаметра. В этом случае проще и увереннее тащить в отпуск рентованный RV прицеп (автодом) за собой, прицеп с квадриками, прицеп с парой водных мотоциклов или катер на покататься в озере. Ну и другие габаритные прицепы. Есть же люди, которые работают на пикапах. Ну и вид брутальнее.
Опубликовано 27.07.2021 - 21:43
Это просто. Пикапы лифтуют, чтобы был выше клиренс и поставить широкие колеса большего диаметра. В этом случае проще и увереннее тащить в отпуск рентованный RV прицеп
Физика сломалась
Опубликовано 27.07.2021 - 21:47
Зима близко
Опубликовано 27.07.2021 - 22:45
Опубликовано 27.07.2021 - 23:03
Чувак рассказывает как надо:
Опубликовано 28.07.2021 - 01:54
Я видел видос как залили бенз в кузов пикапа - Мосфильм наверное агитку снимал
вот, прямо, лично сам видел? и пруф найдётся?
вот, прямо, лично сам видел? и пруф найдётся?
ах, видел постановочный видос... ну, так себе пруф, конечно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2021 - 09:01
Опубликовано 28.07.2021 - 11:26
Я не общаюсь с недоговороспособным.
Опубликовано 30.07.2021 - 13:04
Опубликовано 30.07.2021 - 14:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых