Вчера это было по первому каналу!!!Ты с олегусом соревноваться будешь, кто больше фейк новостей запостит ? )

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:12
Слыхивал, я ж не только радио маяк слушаю.
И раз слыхивал, то Рафик неувиновный?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:16
Активизация работ по снегоуборке была сорвана группой частных подрядчиков, заключивших контракты на уборку территории. Таким образом, прямое указание Главы Екатеринбурга Александра Высокинского – решить проблему снежных завалов к 10 марту – было встречено саботажем.
Вместо выполнения своих непосредственных обязанностей руководители 14 подрядных организаций решили дать новое определение слову «снег».
Как пояснила председатель Комитета по экологии и природопользованию Администрации города Екатеринбурга Екатерина Мурзина, твердые коммунальные отходы – это «отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд. К твердым коммунальным отходам также относятся отходы, образующиеся в процессе деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и подобные по составу отходам, образующимся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами». Это определение закреплено в статье 1 Федерального закона от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления». И именно этих отходов касаются изменения законодательства, вступившие в силу с 1 января 2019 года.
Что касается снега, то это вид атмосферных осадков и, как бы не было сильно желание получить за его уборку двойную оплату, к ТКО он никакого отношения не имеет.
В настоящий момент юридические службы Администрации города Екатеринбурга уже рассматривают возможность ответных действий: во-первых, речь идет о расторжении контракта в связи невыполнением его условий, а во-вторых, о возможных исках – по тем же причинам. Вопросы взыскания издержек с виновников также будут рассмотрены соответствующими службами.
К слову, муниципальные организации, работающие в сфере содержания городской территории, по-прежнему относятся к снегу как к снегу и продолжают выполнять свои обязанности.
https://екатеринбург.рф/news/75222-chastnye-podryadchiki-sabotiruyut-uborku-goroda-ot-snega
Изменено: Nimnool, 11.03.2019 - 15:18
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:24
кто-нить сможет найти оригинал обращения коммунальщиков в администрацию ёбурга?
Специально для тебя цитирую:
"Коммунальщики потребовали признать снег твердыми коммунальными отходами (ТКО) и отказались его расчищать, пока правительство Урала не введет отдельные тарифы на зимнюю уборку. По данным источника, так частные подрядчики саботировали указание мэра Екатеринбурга Александра Высокинского решить к 10 марта проблему снежных завалов.
В правительстве все еще рассматривают снег как вид атмосферных осадков, не имеющий к твердым коммунальным отходам никакого отношения."
Снег - атмосферное явление. Не коммунальный отход.
Почему журналисты не умеют работать? Они должны были связаться с коммунальщиками, чтобы услышать и донести до масс их точку зрения. Иначе все воспринимают данную инфу как единственно верную. Получается, что у кого есть доступ к СМИ тот и прав?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:35
... Получается, что у кого есть доступ к СМИ тот и прав?
Так всегда было. Собсно так и СССР развалили в свое время. До сих пор скрывают настоящее количество жертв среди граждан во время августовского путча, например.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:40
Так всегда было. Собсно так и СССР развалили в свое время. До сих пор скрывают настоящее количество жертв среди граждан во время августовского путча, например.
Ну так эту проблему можно решить путем критического мышления. Не принимать ничью сторону конфликта, пока не будут выслушаны все участники. Представьте, если бы на суде выносилось решение сразу после выступления обвинительной стороны...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:41
Чем отличается вывоз мусора от вывоза снега (речь не про утилизацию)?
снег не нужно отвозить на свалку и ей за это платить...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:52
снег не нужно отвозить на свалку и ей за это платить...
ну так я же и указал, что речь не про утилизацию. И я не думаю, что коммунальщики просят считать вывоз снега, по цене вывоза и утилизации мусора. Просто замечаю странную ситуацию, чем абсурдней новость, тем легче народ в нее верит.
Могу ошибаться, но у меня ощущение, что коммунальщики выдвинули абсолютно логичные требования к администрации, но администрация, чтобы не выполнять их, перевернула их требования с ног на голову и распространила через свои сми, чтобы прикрыть свой зад за срыв уборки снега.
Сомневаюсь, что у 14 руководителей коммунальных служб, которые являются конкурентами, было единовременное помутнение рассудка по поводу принадлежности снега к определенному виду отходов.
Онлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 15:57
Где список на оставшихся 1948 человек?Слыхивал, я ж не только радио маяк слушаю.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 16:35
Где список на оставшихся 1948 человек?
Сначала было 2000, потом он снизил до 400, а по факту оказалось 52, и то за уши сомнительно протянутых к политике.
Онлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 16:38
400 это про болотную, а вообще в за стенках томится по заявлению этого мемориала и вриевича 2000Сначала было 2000, потом он снизил до 400, а по факту оказалось 52, и то за уши сомнительно протянутых к политике.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:23
Трое погибли. Комарь, Кричевский и Усов.
Просветите ещё о жертвах.
Или смешались в сознании события 91 и 93 г.г.?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:23
Меня вот какая новость удивила. Первая часть была давно:
https://www.interfax.ru/russia/648186
Изменено: Dinozavr, 11.03.2019 - 17:25
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:32
Сначала было 2000, потом он снизил до 400, а по факту оказалось 52, и то за уши сомнительно протянутых к политике.
У нас нет единой базы зеков, в которой можно поставить фильтр политзек. Есть куча организаций(типа мемориала, политзека, новой свободы и др )и у всех свои списки отобранные по разным критериям, когда осужденного можно считать политичекизаключенным. Если я тут буду вставлять списки то придет один чувак с синдромом вахтера и будет махать шашкой.
https://memohrc.org/...sheniya-svobody
https://www.politzek...cheskim-motivam
https://www.obozreva...ne-poboresh.htm
Еще раз повторю, у меня своей статистики нет, списки я не составляю, буквально месяц назад на дожде был эфир в котором обсуждалась эта проблема и звучала цифра в две с лишним тысячи.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:36
ЗЫ: значит, либо проверки не было, либо был приказ его не трогать (вряд-ли он щедро оплатил работу проверяющих его силовиков).
Это как раз для Грамотного - он про арестованного сенатора говорил что-то о трудностях и долгостях работы наших спецорганов по выявлению преступников во власти...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:36
И раз слыхивал, то Рафик неувиновный?
После чеченского правосудия в отношении геев, для меня там все за рамками закона. Ютуб ломится от роликов чеченцев которые валят оттудова от гонейний по религиозным мотивам, то за бороду неправильную. А тут мелочь какая хранение наркотиков.
Онлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:54
По второй ссылке тыкнул в несколько товарищей. Террористы... Если этих считать политзаключёнными, то пусть они сидятУ нас нет единой базы зеков, в которой можно поставить фильтр политзек. Есть куча организаций(типа мемориала, политзека, новой свободы и др )и у всех свои списки отобранные по разным критериям, когда осужденного можно считать политичекизаключенным. Если я тут буду вставлять списки то придет один чувак с синдромом вахтера и будет махать шашкой.
https://memohrc.org/...sheniya-svobody
https://www.obozreva...ne-poboresh.htm
Еще раз повторю, у меня своей статистики нет, списки я не составляю, буквально месяц назад на дожде был эфир в котором обсуждалась эта проблема и звучала цифра в две с лишним тысячи.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 17:57
Что-то там в новостях было про фейки в новостях.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 18:07
У нас нет единой базы зеков, в которой можно поставить фильтр политзек. Есть куча организаций(типа мемориала, политзека, новой свободы и др )и у всех свои списки отобранные по разным критериям, когда осужденного можно считать политичекизаключенным.
Уф!))) Тут кто-то из оппов рекламировал плагин для браузера, подчёркивающий красным сообщения от ботов на ютуб. Так вот, критерием определения бота было частное мнение любого оппа. Очень похоже на вот эти ваши "разные критерии для определения на политзека".
После чеченского правосудия в отношении геев, для меня там все за рамками закона. Ютуб ломится от роликов чеченцев которые валят оттудова от гонейний по религиозным мотивам, то за бороду неправильную. А тут мелочь какая хранение наркотиков.
Так и пиши, что это твоё частное мнение, а не факт, подтверждённый документально. Факт - документ, в котором написано, что гражданин Рулон Обоев был задержан с центнером героина в кармане. Пока это не опровергнут, это истина, а всё остальное - фантазии.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 18:12
Просто замечаю странную ситуацию, чем абсурдней новость, тем легче народ в нее верит.
у нас страна такая: чем бредовее новость, тем легче в неё поверить!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 18:16
Уф!))) Тут кто-то из оппов рекламировал плагин для браузера, подчёркивающий красным сообщения от ботов на ютуб. Так вот, критерием определения бота было частное мнение любого оппа. Очень похоже на вот эти ваши "разные критерии для определения на политзека".
Так и пиши, что это твоё частное мнение, а не факт, подтверждённый документально. Факт - документ, в котором написано, что гражданин Рулон Обоев был задержан с центнером героина в кармане. Пока это не опровергнут, это истина, а всё остальное - фантазии.
А как это опровергнуть в нашей системе с 99% обвинительных приговоров\? про бота итд ваще не понял.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 19:08
https://meduza.io/fe...09/26/monitor-1
Вряд ли ты потратишь время на прочтение хотя бы 5% но все же.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 19:23
А как это опровергнуть в нашей системе с 99% обвинительных приговоров\? про бота итд ваще не понял.
Адвокатами, свидетелями и т.п. Про ботов поясняю. На ютубе, бот ты, или нет, решает пользователь плагина, исходя из своих убеждений. Является ли заключённый политическим, решают разные организации, исходя из своих убеждений. И у каждой организации свои списки, т.к. общих критериев нет. В общем, одни предположения.
https://meduza.io/fe...09/26/monitor-1
Вряд ли ты потратишь время на прочтение хотя бы 5% но все же.
Читаю. Ты в армии служил?
Что было дальше, в его детстве и юности, я не знаю. Знаю, что в армии он служил на Украине и два года просидел в дисбате. Будучи «салагой», он, как частенько бывало с чеченцами, отказался выполнять приказы «дедов». Ему попытались устроить «темную», их было одиннадцать человек, и Оюб выхватил нож.
Если в подразделении есть чеченское землячество, никакие деды их трогать ни за что не будут. Уже брехня. А ещё и на дизель загремел за то, что выхватил нож. Давай уж прямо - пырнул кого-то. Откуда и зачем у солдата нож, если он просто служит, а не пытается запугивать сослуживцев? Читаю дальше.
Ещё момент. Этот Оюб пошёл воевать против России в первую чеченскую. Приехала мать и уговорила его вернуться.
— Потом приехали его мама и сестра, — рассказывает один из друзей, — и просто на коленях, плача, уговорили его, что отца нет, нельзя так бросать семью и так далее. И мать сказала ему: если ты сейчас не послушаешься и не уйдешь со мной, ты мне не сын. А у Оюба было такое чувство вины перед матерью — что она жизни не видела, что ей всегда тяжело приходилось… Из-за этого ему пришлось уйти.
Оюб послушался и вернулся. А ученики его остались воевать — и погибли, 17 человек в один день. Оюб ходил по полю, собирал их по частям — руку, ногу, где-то ботинок…
Так он уехал, или нет? Если уехал, после боя экстренно вернулся собирать останки? Что за чёс?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 19:26
В Екатеринбурге коммунальщики объявили снег Твёрдыми Бытовыми Отходами и выставили счета за вывоз мусора. Вот это ход!((?
Специально спрошу завтра у коллег из Ебурга, как у них мусор убирали.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2019 - 19:26
Адвокатами, свидетелями и т.п. Про ботов поясняю. На ютубе, бот ты, или нет, решает пользователь плагина, исходя из своих убеждений. Является ли заключённый политическим, решают разные организации, исходя из своих убеждений. И у каждой организации свои списки, т.к. общих критериев нет. В общем, одни предположения.
Читаю. Ты в армии служил?
Если в подразделении есть чеченское землячество, никакие деды их трогать ни за что не будут. Уже брехня. А ещё и на дизель загремел за то, что выхватил нож. Давай уж прямо - пырнул кого-то. Откуда и зачем у солдата нож, если он просто служит, а не пытается запугивать сослуживцев? Читаю дальше.
Не служил. Но Работал в вч, с преимущественно кавказским составом. Был в чечне и могу тебе сказать, что в грозном спиртное можно купить в двух магазинах с 9 до 10 часов утра, чтоб никто ничего не принял из аптек ушло большое количество препаратов, мне местный жаловался на нурофен. Так что шоб там барыжить наркотой , когда за тобой кадыровцы охотятся, надо быть незнаю кем.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых