поморгают аварийкой
а моргание это извини или спасибо?
обычно кивком благодарят, или второрядники так благодарят, а если их много, то такая групповая "благодарность"
Опубликовано 28.01.2021 - 20:59
поморгают аварийкой
обычно кивком благодарят, или второрядники так благодарят, а если их много, то такая групповая "благодарность"
Опубликовано 28.01.2021 - 21:00
и то, и другое, в зависимости от ситуации...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.01.2021 - 22:50
Все верно гаишники говорят.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.01.2021 - 23:27
Кстати, да, а как у вас с вежливостью на дорогах к Иногородним? Потому как езда по Яндексу подразумевает повернуть не туда, развернуться не там,я конечно аварийкой всегда благодарю если что)
Опубликовано 2.02.2021 - 11:17
Тут у меня некоторое время назад интересовались, что я имею против так называемого "армянского разворота". Показываю наглядно, что и почему я имею против так называемого "армянского разворота".
Изменено: Inetman, 2.02.2021 - 11:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.02.2021 - 11:27
Тут у меня некоторое время назад интересовались, что я имею против так называемого "армянского разворота". Показываю наглядно, что и почему я имею против так называемого "армянского разворо
Надо быть сказошным водителем, чтоб стать там в средний ряд для поворота направо, при наличии спец полосы, стрелки, и оживлённого движения по ней из правого рядя.
зы
Хотя это и не запрещенно пдд.
Изменено: Andrik061, 2.02.2021 - 11:29
Опубликовано 2.02.2021 - 11:32
Надо быть сказошным водителем, чтоб стать там в средний ряд для поворота направо, при наличии спец полосы, стрелки, и оживлённого движения по ней из правого рядя.
зы
Хотя это и не запрещенно пдд.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.02.2021 - 11:32
Тут у меня некоторое время назад интересовались, что я имею против так называемого "армянского разворота". Показываю наглядно, что и почему я имею против так называемого "армянского разворота".
))) встретились два армянина )))
Опубликовано 2.02.2021 - 11:35
Оба виноваты.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.02.2021 - 11:40
))) встретились два армянина )))
Оба виноваты.
Опубликовано 2.02.2021 - 11:43
Опубликовано 2.02.2021 - 11:53
Надо было упреждающим маневром выехать на пешеходный переход и заблокировать разворочуну траекторию, пусть бы стоял поперек дороги.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 2.02.2021 - 11:57
Надо было упреждающим маневром выехать на пешеходный переход и заблокировать разворочуну траекторию, пусть бы стоял поперек дороги.
Он так бы и сделал. Просто не охота связываться )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.02.2021 - 12:13
Аргументы?
Теоретически, ты прав.. Практически, с тем же успехом, впереди тебя могла остановится машина, которой прямо... Ты хотел наобмануть судьбу и повернуть из среднего, но судьбу не наобманешь ))) Скажи ему спасибо, возмоэможно он тебя спас от побития или летящего по Мадояна или поворачивающего справа, которому ты перекрыл бы обзор )))
Опубликовано 2.02.2021 - 12:46
В _пустой_ средний ряд. При том, что я прекрасно в курсе, что стрелка там включается до основного зелёного.
И что ? Есть понятие " культура вождения". Даже, ежели там позволяет разметка, при пустой правой для поворота направо займи таки ее, а не из среднего ряда выполняй маневр.
Ну да ладно. Раз не нарушил правила- молодец, а он - плохой.
Опубликовано 2.02.2021 - 12:51
Вот это, видя что в его полосу встал (м)чудак, берет и подкатывается к нему в жопу, и потом долго матерится... я правильно его назвал на переезде, правда за это бан получил аж на 3 суток...Теоретически, ты прав.. Практически, с тем же успехом, впереди тебя могла остановится машина, которой прямо... Ты хотел наобмануть судьбу и повернуть из среднего, но судьбу не наобманешь ))) Скажи ему спасибо, возмоэможно он тебя спас от побития или летящего по Мадояна или поворачивающего справа, которому ты перекрыл бы обзор )))
Опубликовано 2.02.2021 - 13:00
Да и зачем там вообще поворачивать направо?
Можно встрять на Мадояна перед площадью дорожных строителей. (с большой вероятностью)
Прямо и затем по Мичурина к площади. Каждый день так еду домой. Проверено)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.02.2021 - 13:11
Да и зачем там вообще поворачивать направо?
Можно встрять на Мадояна перед площадью дорожных строителей. (с большой вероятностью)
Прямо и затем по Мичурина к площади. Каждый день так еду домой. Проверено)
спасибо.. теперь будем стоять и на Мичурина
Опубликовано 2.02.2021 - 13:17
Это хитрый ход. Все поедут по Мичурина, а он по пустой Мадояна )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.02.2021 - 13:29
Надо срочно реабилитироваться)
Не надо по Мичурина ехать! Там очень неприятный поворот с Мичурина на площадь к Мадояна.
Некоторые "особо одарённые" водители, едущие навстречу по Мадояна и поворачивающие налево на Ерёменко, считают что едут по кругу (другого объяснения нет)), и могут так и приехать вам в бочину.
Так что лучше по проверенному маршруту, направо и по Мадояна)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.02.2021 - 13:37
Опубликовано 2.02.2021 - 13:42
Инетман, прости, я не со зла, но так забавно смотреть твои ролики)))) Очень смешно, как ты попадаешь в нелепые ситуации, в которые другие просто бы не попали даже, и так искренне сокрушаешься)) Я по-доброму смеюсь)
Изменено: Inetman, 2.02.2021 - 13:42
Опубликовано 2.02.2021 - 13:52
Надо в доме ставить видеонаблюдение, а то тут некоторые сомневаются в том, что ко мне в десять вечера девушки приходят пожрать...
Опубликовано 2.02.2021 - 14:08
Надо в доме ставить видеонаблюдение, а то тут некоторые сомневаются в том, что ко мне в десять вечера девушки приходят пожрать...
ну почему же.. мы верим.. может они конечно и за другим приходят, но обламывается только пожрать.. )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых