У пиндосов - в сияющем граде на холме, куда так стремятся все недоуехавшие. Это ж самая демократичная демократия, на которую надо равняться всяким мордорам.
это, всего лишь, твои влажные фантазии, не более.
Опубликовано 10.04.2021 - 09:43
У пиндосов - в сияющем граде на холме, куда так стремятся все недоуехавшие. Это ж самая демократичная демократия, на которую надо равняться всяким мордорам.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.04.2021 - 00:14
Фантазии о подобосравшейся демократии? Или о стремлениях недоуехавших? Ты как нибудь конкретизируй. Последние четыре года весь мир наблюдал, как пиндостан крушил один за другим идеалы свободного мира Недоуехавшим уже аргументировать нечем, кроме колбасы.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.04.2021 - 08:27
Фантазии о подобосравшейся демократии? Или о стремлениях недоуехавших? Ты как нибудь конкретизируй. Последние четыре года весь мир наблюдал, как пиндостан крушил один за другим идеалы свободного мира Недоуехавшим уже аргументировать нечем, кроме колбасы.
ты пишешь бред про людей, а потом предлагаешь им оправдываться? может, для начала, предоставишь пруф на свои слова? ибо, это твои влажные фантазии, не более...
Опубликовано 11.04.2021 - 08:43
Да! В роли навального Бондарчук!Фейк, снято на Мосфильме?
Изменено: Михаил_rnd, 11.04.2021 - 08:43
Опубликовано 11.04.2021 - 23:08
ты пишешь бред про людей, а потом предлагаешь им оправдываться? может, для начала, предоставишь пруф на свои слова? ибо, это твои влажные фантазии, не более...
Я выше вопрос задал тебе. Ты его не заметил? Продублирую. Фантазии о подобосравшейся демократии? Или о стремлениях недоуехавших?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.04.2021 - 09:09
Я выше вопрос задал тебе. Ты его не заметил? Продублирую. Фантазии о подобосравшейся демократии? Или о стремлениях недоуехавших?
конкретизируй, а не размазывайся манной кашей по тарелке. ты что, ждёшь доклада на тему?
Опубликовано 12.04.2021 - 22:35
Дима не надо говорить с недоговороспособным. Он игнорирует реальность. Говорить надо только с теми кто хоть немного справедлив и готов признавать свои ошибки. Это не тот случай.
Опубликовано 12.04.2021 - 23:15
Так вам тогда может в лс уйти?Дима не надо говорить с недоговороспособным. Он игнорирует реальность. Говорить надо только с теми кто хоть немного справедлив и готов признавать свои ошибки. Это не тот случай.
Опубликовано 13.04.2021 - 01:23
конкретизируй, а не размазывайся манной кашей по тарелке. ты что, ждёшь доклада на тему?
Я жду, чтоб ты всё же ответил, на какую тему мои влажные фантазии. Уже не знаю, как вопрос задать, чтоб ты наконец дупля отбил.
Дима не надо говорить с недоговороспособным. Он игнорирует реальность. Говорить надо только с теми кто хоть немного справедлив и готов признавать свои ошибки. Это не тот случай.
Прикольно же)
Так вам тогда может в лс уйти?
Так вам может собираться могучей кучкой на кухне и петь вполголоса революционные песни?
просто суки...
Опубликовано 13.04.2021 - 09:32
Я жду, чтоб ты всё же ответил, на какую тему мои влажные фантазии. Уже не знаю, как вопрос задать, чтоб ты наконец дупля отбил.
конкретизируй, кого ты имеешь в виду, тогда продолжим. а то, растёкся поносом по тарелки, кто кроме тебя и подлиз знает, что ты имеешь в виду
Опубликовано 13.04.2021 - 11:13
Так вам тогда может в лс уйти?
Проще игнорировать одного скользкого персонажа.
Опубликовано 13.04.2021 - 11:15
не скромничай, вас целая кодла!
Опубликовано 13.04.2021 - 16:47
Оппозиционный политик Алексей Навальный сообщил, что подал в суд на исправительную колонию (ИК) в городе Покрове Владимирской области, где он отбывает срок по делу «Ив Роше». Оппозиционер пожаловался, что ему не отдают привезенные им книги, в том числе Коран. Руководство колонии утверждает, что все книги надо проверять на экстремизм. В какой суд подано заявление, политик не уточнил.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2021 - 16:59
вопрос возникает только один, кому придется извиняться, навальному или руководству колонии
Опубликовано 13.04.2021 - 17:02
да, про экстремизм они перегнули.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.04.2021 - 17:02
Пусть поработает на благо - построит администрацию тюрьмы.
Опубликовано 13.04.2021 - 17:58
Я только не понял с чего навальный стал прогибаться к мусульманам с Кораном?
Опубликовано 13.04.2021 - 23:02
конкретизируй, кого ты имеешь в виду, тогда продолжим. а то, растёкся поносом по тарелки, кто кроме тебя и подлиз знает, что ты имеешь в виду
Ясно. Ты не знаешь, что я имею ввиду, поэтому это мои влажные фантазии. От ютуба отлипай иногда. Деградируешь.
просто суки...
Опубликовано 14.04.2021 - 09:51
Ясно. Ты не знаешь, что я имею ввиду, поэтому это мои влажные фантазии. От ютуба отлипай иногда. Деградируешь.
слился? ну, ничего нового.
Опубликовано 14.04.2021 - 11:23
Я только не понял с чего навальный стал прогибаться к мусульманам с Кораном?
Навальному абсолютно пофиг что использовать в своей борьбе - он не рефлексирует.
Опубликовано 19.04.2021 - 18:47
Деятельность некоторых мемберов на форуме очень схожа с описанным в этом ролике явлением.
Опубликовано 19.04.2021 - 19:07
один жополиз обвиняет других в том что кто то как и он сам лижет жопу, только тем кого он обсирает...
Опубликовано 19.04.2021 - 19:48
Опубликовано 19.04.2021 - 20:01
Всегда умиляли "богцуны с гежимом" с иностранным гражданством и мутной биографией )
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых