Ну типа да... "на работу не хожу и радио не слушаю..." Вот мне подарили денех, и я себе "мечту" взял! Откуда мне знать, что у ней диски по сто тыщ?

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:28
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:32
Тогда вообще бу авто нельзя покупать. Нет никаких гарантий, что продавец не объявит себя банкротом и сделку аннулируют.
если не докажешь что купил по рынку, цена -20% от рынка уже подозрительно как говорят юристы, т.е. купил ты тачку за лям и они стоят в среднем лям сделку не аннулируют ты честно купил, а купил за полляма и все попал как то так
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:32
Тогда вообще бу авто нельзя покупать. Нет никаких гарантий, что продавец не объявит себя банкротом и сделку аннулируют.
только у проверенных автоподбощиков ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:48
только у проверенных автоподбощиков ))))
Этот момент никто не определит.
если не докажешь что купил по рынку, цена -20% от рынка уже подозрительно как говорят юристы, т.е. купил ты тачку за лям и они стоят в среднем лям сделку не аннулируют ты честно купил, а купил за полляма и все попал как то так
Куча продавцов желают занизить цену продажи в ДКП.
Кто будет определять цену авто именно в этой комплектации 2-3 года назад и за чей счёт банкет?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:53
Этот момент никто не определит.
Кто будет определять цену авто именно в этой комплектации 2-3 года назад и за чей счёт банкет?
ты что никогда судебную экспертизу не делал? есть несколько методов, но в основном это талмут цен с авито и подобных сайтов и запросов от дилеров с корреляцией на определенную дату, если сейчас средняя цена на авто лям, то не может авто 3 годна назад стоить полляма, а должно стоить дороже ляма.
Изменено: vlad-ghost, 6.01.2020 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:56
ты что никогда судебную экспертизу не делал?
Упаси Бог! Надеюсь, что и не буду!
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 20:59
если сейчас средняя цена на авто лям, то не может авто 3 годна назад стоить полляма, а должно стоить дороже ляма.
Серьезно? Т.е если я машину покупал за лям 3 года назад, то сейчас должен продать за 1,2 ляма? Я думаю те, кто покупал новые Пежо Ситроены кадиллаки и прочие X5M прям возбужденно привстали ожидать твоего ответа
Изменено: al2000, 6.01.2020 - 20:59
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 21:01
хм...Вопрос был, кто и за чей счёт. Кто - примерно понятно - некий эксперт. За чей счёт?
Серьезно? Т.е если я машину покупал за лям 3 года назад, то сейчас должен продать за 1,2 ляма? Я думаю те, кто покупал новые Пежо Ситроены кадиллаки и прочие X5M прям возбужденно привстали ожидать твоего ответа
не...если сейчас этот авто стоит лям, то три года назад этот же авто стоил точно больше ляма. Т.к. он был на три года моложе.
Изменено: deedee, 6.01.2020 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 21:06
сколько стоят машины сейчас по рынку? и причем тут авто принцип общий для недвижки и авто при банкротстве, если скидывалась по родственникам или по заниженной стоимости можно встрять.
и для затравки
Подарки у жен и детей должников можно и отобрать. Да, именно так решил Верховный суд РФ, чем создал далеко идущий прецедент.
Да, мы понимаем, что в РФ не прецедентная система права, но на практике нижестоящие суды никогда не игнорируют подобные волеизъявления судов вышестоящих. А в данном случае – выше некуда, ибо волеизъявился сам ВС РФ.
хм...Вопрос был, кто и за чей счёт. Кто - примерно понятно - некий эксперт. За чей счёт?
этим руководит арбитражный управляющий кто проводит банкротство, он свое с реализации имущества возьмет ))) чем больше найдет тем больше получит
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 23:05
Полно и тех, кому пофиг.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2020 - 23:50
Полно и тех, кому пофиг.
знакомый чувак так тачку купил, а она на учет не встала с человеком судился полтора года, суд присудил тачку вернуть продавцу, и взыскать с него стоимость авто по ДКП ))))
да и тут история была с банком что тачка кредитная оказалась и вертайте в зад а в ДКП 250 а по факту лям
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2020 - 00:22
знакомый чувак так тачку купил, а она на учет не встала с человеком судился полтора года, суд присудил тачку вернуть продавцу, и взыскать с него стоимость авто по ДКП ))))
да и тут история была с банком что тачка кредитная оказалась и вертайте в зад а в ДКП 250 а по факту лям
Я покупал когда всякий раз просто спрашивали :
- Цену будем занижать?
-Нет
Ну нет и нет...
Удивительно , но очень этому удивлялась тетка в ларьке при оформлении последний раз. Переспрашивала, уточняла, предлагала цену указать ниже, хотя, казалось бы, уж ей-то что?
Изменено: Raptor, 7.01.2020 - 00:25
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2020 - 00:26
а зачем тетка в ларьке?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2020 - 00:38
Я вообще не понимаю зачем занижать цену в ДКП. Почему то уверен, что продать машину гораздо больше желающих, нежели купить. Ну не хочет продавец показывать цену реальную - ну и ладно, другой согласится
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2020 - 01:05
Я вообще не понимаю зачем занижать цену в ДКП. Почему то уверен, что продать машину гораздо больше желающих, нежели купить. Ну не хочет продавец показывать цену реальную - ну и ладно, другой согласится
Если машиной владел меньше трёх лет, и продаёшь дороже, чем купил (или в предыдущем ДКП цена занижена) — то смысл для продавца есть.
Новые, собственно, тоже. Был прецедент в Питере с одним из дилеров, люди заплатили деньги за машины, а продавец объявил себя банкротом, и пожалуйста: ни машин, ни денег.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2020 - 11:40
Ростовская Орбита ближе!Новые, собственно, тоже. Был прецедент в Питере с одним из дилеров, люди заплатили деньги за машины, а продавец объявил себя банкротом, и пожалуйста: ни машин, ни денег.

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 11:17
+79050368955
Я: Слушаю.
В трубке фоном: "Запись разговора активирована"
Молчу.
Отключаются.
Регион: Ульяновская обл.
Оператор: ПАО "Вымпел-Коммуникации"
Что-то новое?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 11:40
+79050368955
Я: Слушаю.
В трубке фоном: "Запись разговора активирована"
Молчу.
Отключаются.
Регион: Ульяновская обл.
Оператор: ПАО "Вымпел-Коммуникации"
Что-то новое?
Может, это студенты филфака? Собирают фольклор? Матерный...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 12:03
Не мошенничество, конечно, просто отношение.
Магнит в личный кабинет присылает новогодний подарок: купон с семикратным( 7-X) увеличением баллов
Действует на 1 покупку сроком до 21 января
Учитывая, что у меня счас начисление бонусных баллов по их карте 2%, да умножить на 7 =14 % ну прямо таки приятный бонус
Сверху надпись: для использования просто предъявите кассиру при оплате
Набираю полную корзину снеди, предъявляю (согласно инструкции) на кассе
Кассир растерянно хлопает глазами и говорит, что не знает, как активировать это семикратное увеличение бонусов - мол, обратитесь на хот лайн
Ну да ладно, всех денег не сэкономишь: оплачиваю с обычной скидкой и пытаюсь дозвониться на хот лайн. Долго выслушиваю робота о том, что оператор ответит вам то через 4 минуты, то через 3, а теперь уже через 10... Но если вы хотите - мы вам перезвоним. Ну да ладно, праздники, чтож теперь. Хочу - перезванивайте. Параллельно отправляю сообщение посредством электронной почты.
Ни ответа, ни привета - не перезвонили, на письмо не ответили. Но купон на след день оперативно пропал из личного кабинета. Как и не было.
Изменено: Raptor, 10.01.2020 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 12:29
Ну как не мошенничество!?
Не знаю, как ты. Я бы со скидкой 14% набрал бы в 2 раза больше товаров.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 12:51
Ну как не мошенничество!?
Не знаю, как ты. Я бы со скидкой 14% набрал бы в 2 раза больше товаров.
Ну типа я и набрал
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 12:53
Вспомни историю с подарочной картой Астории. Ничего у нас не меняется. Что-то красиво звучит или выглядит, но опытный человек всё равно ждёт подвоха, и дожидается его. Вместе с унижением и потерянным настроением.
Я для себя уже давно выработал принцип - мне плевать на эти заманухи. Есть цена - её плачУ. Чтобы потом не разочаровываться.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 13:00
А -ха-ха
Счас ради интереса набрал их горячую линию. думаю - не праздники, должны же ответить.
- Оператор ответит вам через 2 минуты...
Окей , жду. Несколько минут играет музыка
- Оператор ответит вам через 10 минут.
Вот уродцы. Надо бы их тоже в чс.
Вспомни историю с подарочной картой Астории. Ничего у нас не меняется. Что-то красиво звучит или выглядит, но опытный человек всё равно ждёт подвоха, и дожидается его. Вместе с унижением и потерянным настроением.
Я для себя уже давно выработал принцип - мне плевать на эти заманухи. Есть цена - её плачУ. Чтобы потом не разочаровываться.
Да собсно я тоже. Потому и не расстроился особо. Не такая уж и великая сумма. Тем паче разовая акция. Сказать бы весь месяц X7 .А так ну не сэкономил рублей 150 и ладно.Просто поделился.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2020 - 13:04
Ну типа я и набрал
![]()
![]()
ну вот, мошенническим путём это и сделали. 100% мошенники! Другое дело, что этот товар у тебя останется, но купил ты его именно в Магните, а не в другом месте.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых