А я себе вот чё прикупил и починил)) Теперь по ночам не скучно))))

Вспомнить всё )
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2020 - 20:10
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2020 - 21:07
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 22:38
В шортах, явно, иностранец. Советским гражданам, нельзя было находится в шортах в общественных местах. Если это не пляж.
А оглядываются, если внимательно присмотреться, хорошо прикинутые мужики. Хотят, видимо, фасончик запомнить. Ну и завидуют.
Ещё, две, модно прикинутые, девахи косятся. Остальные, сами одеты во что пришлось и на одежду других пох.
Меня, вот, умиляет чувак с дамской сумочкой. В нижнем правом углу. В СССР, не было понимания того, что дамская сумочка - предмет дамского туалета. Мужики, носили сумочки своих дам, думая, что тем самым проявляют не свою совковость, а джентльменство.
Хотя, это один из прикинутых. Джинсы. Импортная майка. А этикет сельского интеллигента.
Все повтряется:
"усвоенные им манеры, привычки, понятия, чувства, самый язык, на котором он мыслил, — всё было чужое, всё привозное, а дома у него не было никаких живых органических связей с окружающими, никакого серьёзного дела… на Западе, за границей, в нём видели переодетого татарина, а в России на него смотрели, как на случайно родившегося в России француза" В. О. Ключевский ©
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 12:41
Судя по названию кука должна вылетать со словами: "В эфире Маяк! Начинаем утреннюю зарядку"
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 14:53
Судя по названию кука должна вылетать со словами: "В эфире Маяк! Начинаем утреннюю зарядку"
Ага, через каждые полчаса круглосуточно))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2020 - 15:04
Были в детстве похожие, пензенского часового. Висели в кухне.
Но гирьку кукушки на ночь снимали.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2020 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2020 - 23:22
Аааааа, блин! Ищу давно себе такие, но либо в плохом состоянии, либо за тридевять земель и фото нечеткие, даже не понять состояние. Эх)) Часы из фильма "Ирония судьбы" ))) Лет тридцать назад такие были у бывших свекров, потом они их выбросили...
Изменено: NaVa, 5.11.2020 - 23:24
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2020 - 19:52
Есть еще места с подвалами в нашей области.
Прикрепленные файлы:
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2020 - 22:29
Есть еще места с подвалами в нашей области.
![]()
![]()
вот это улов! поздравляю!
Вся информация в профиле
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2020 - 06:59

Кстати, в Штатах впервые с 1984 года возобновили производство кассет. Еще пооткрываем
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 16:41
Кто помнит социализм (развитой и поздний), скажите - к меня глюк памяти или на самом деле тогда продавался какой-то "колбасный фарш"?
Ну продавался. В железных консервных банках.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2021 - 16:42
Кто помнит социализм (развитой и поздний), скажите - к меня глюк памяти или на самом деле тогда продавался какой-то "колбасный фарш"?
Консервы были такие. "Колбасный фарш Любительский" и "Колбасный фарш закусочный". На моей туристской памяти - вполне вменяемые, типа "Любительской колбасы", только помягче. Хорошо на хлеб мазались.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2021 - 11:58
Не то что продавался, нас им в 91м в столовой части месяца два непрерывно кормили, с перерывом на рыбу по четвергам. Издержки совкового планового хозяйства.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2021 - 12:52
Расскажите про веерные отключения
мне рассказывают, что в Ростове не было такого
а я вот помню в деревне, недалеко от Ростова, через день отключали допоздна
и длилось это долго, точно всю зиму, если не с полгода
и нечем заняться было
неужели в Ростове действительно не отключали?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2021 - 13:59
мне рассказывают, что в Ростове не было такого
а я вот помню в деревне, недалеко от Ростова, через день отключали допоздна
и длилось это долго, точно всю зиму, если не с полгода
и нечем заняться было
Было. Года уже не вспомню, по ощущениям - конец 90-х
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2021 - 14:02
Веерные отключения - это порождение Чубайса, можно сказать постсоветское изобретение.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2021 - 17:18
Веерные отключения - это когда не хватало мощности (зимой обычно) и отключали кого-то по графику. Это было при позднем Брежневе.
В 90е отключали за неуплату. Или не отключали, потому как была опасность, что провода без напруги поснимают и сдадут на лом
Онлайн
Опубликовано 8.01.2021 - 18:03
Чубайс виноват (с)
Веерные отключения - это когда не хватало мощности (зимой обычно) и отключали кого-то по графику. Это было при позднем Брежневе.
В 90е отключали за неуплату. Или не отключали, потому как была опасность, что провода без напруги поснимают и сдадут на лом
Ещё как были веерные в 90-е.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2021 - 22:24
Когда в конце 90-х ( или в начале 2000-х) возобновили строительство Ростовской АЭС, одним из аргументов было то, что веерных отключений больше не будет. А вот когда на Западном и на Военведе перестали отключать холодную воду в дневные часы? В 70-х и в середине 80-х помню, точно было.Ещё как были веерные в 90-е.
Если перед началом киносеанса показывали "Новости дня", в зале была тишина, а если это - то раздавался вздох восхищения:"Фитиль"...
Изменено: FollowMe, 9.01.2021 - 22:18
Онлайн
Опубликовано 9.01.2021 - 22:38
Когда в конце 90-х ( или в начале 2000-х) возобновили строительство Ростовской АЭС, одним из аргументов было то, что веерных отключений больше не будет.
В конце 90-х. Хорошо помню срачи по этому поводу. Конечно, многое из обещанного не сделали, но веерные действительно прекратились.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых