Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3387 ответов в теме

#2701 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 03:17

https://regulation.g...cts#npa=131829 

Заходите через госуслуги и ставите палец вниз (там сверху плашечка)

Проголосовал. Оставил своё мнение

---

1)Делать платными только новые дороги, построенные с нуля. Убрать из закона о платных дорогах фразу "и реконструированные дороги", оставить только новые
2) Обязать обеспечить бесплатный альтернативный объезд платного участка не длиннее более чем в 1,25 раза, убрать настоящую норму не более чем в ТРИ раза.
3) Обеспечить обслуживание платных участков дорог организациями без иностранного участия и без руководства из иностранных граждан.
4) обязать Автодор и ООО Объединённые системы платы уравнять тарифы проезда по платным участкам дорог вне зависимости от дня недели и времени суток.

---

• 1

#2702 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 10:48

Проголосовал. Оставил своё мнение

---
1)Делать платными только новые дороги, построенные с нуля. Убрать из закона о платных дорогах фразу "и реконструированные дороги", оставить только новые

2) Обязать обеспечить бесплатный альтернативный объезд платного участка не длиннее более чем в 1,25 раза, убрать настоящую норму не более чем в ТРИ раза.
3) Обеспечить обслуживание платных участков дорог организациями без иностранного участия и без руководства из иностранных граждан.
4) обязать Автодор и ООО Объединённые системы платы уравнять тарифы проезда по платным участкам дорог вне зависимости от дня недели и времени суток.
---

Ну вот с четвёртым пунктом я не согласен, честно говоря.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2703 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 19:47

Ну вот с четвёртым пунктом я не согласен, честно говоря.

Сейчас ОССП обирает водителей с пятницы по воскресенье дороже чем с понедельника по четверг, они что по выходным больше напрягаются? Или почему ночью дешевле чем днём? Хотя ночью затрат больше - нужно фонари на столбах зажигать.

Было бы интересно услышать обоснование, почему не согласен-то? Может я тоже поменяю своё мнение услышав весомые аргументы :)

• 0

#2704 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 19:50

Было бы интересно услышать обоснование, почему не согласен-то? Может я тоже поменяю своё мнение услышав весомые аргументы :)

Регулирование траффика. Это как тарифы в такси: вне пиковых часов дешевле, в пик — дороже. Помогает более равномерно распределить транспортный поток и избавиться от пробок. Не всегда, конечно, но в среднем — работает.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2705 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 19:59

5) сделать чтобы бедных и больных не было, а были только богатые и здоровые.

Как 15-ти летняя девочка, которая в 9 вечера щла со скрипки, а её местная гопота за гаражи отвела. Она задаётся вопросом "на каком основании?", а ей отвечают "потому стотнам хочется и потому что могём!"
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2706 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 20:05

Регулирование траффика. Это как тарифы в такси: вне пиковых часов дешевле, в пик — дороже. Помогает более равномерно распределить транспортный поток и избавиться от пробок. Не всегда, конечно, но в среднем — работает.

Там разница в тарифах не принципиальная, ничто не заставит меня ехать ночью к примеру в Липецк , если днём будет всего на 100...200 рублей дороже.

Точно так же, если у меня выдался выходной день на субботу или воскресенье, я не буду переносить поездку на понедельник в любом случае.

И автодор этим беззастенчиво пользуется.

5) сделать чтобы бедных и больных не было, а были только богатые и здоровые.

Как 15-ти летняя девочка, которая в 9 вечера щла со скрипки, а её местная гопота за гаражи отвела. Она задаётся вопросом "на каком основании?", а ей отвечают "потому стотнам хочется и потому что могём!"

Потому что пипл хавает и молчит! А как поднялся скандал с Самарским платником, так сразу всем местным сделали проезд по 50 копеек.

Не знаю как сейчас там местные платят, так же 50 копеек или им подняли тариф?

• 0

#2707 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 20:14

Там разница в тарифах не принципиальная, ничто не заставит меня ехать ночью к примеру в Липецк , если днём будет всего на 100...200 рублей дороже.
Точно так же, если у меня выдался выходной день на субботу или воскресенье, я не буду переносить поездку на понедельник в любом случае.

Тебе не принципиально.
Мне тоже.
А кого-то остановит.
Я вот, например, 15-59 на М-11 пользуюсь только ночью (или если контора платит). Дорого.
А кому-то не принципиально...
  • 0

#2708 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2022 - 20:21

Потому что пипл хавает и молчит! А как поднялся скандал с Самарским платником, так сразу всем местным сделали проезд по 50 копеек.

Это было лет 10 назад. Сейчас назначили бы пятерых организаторов, дали бы им по 3 года колонии, остальные бы заткнули.
Если не жалко времени, поищи видео протестов по поводу нового пункта в Старолеушковской. Очень смешное!
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2709 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2022 - 11:24

так же. абонемент на 200 поездок за 100 руб. на 2 года с автопродлением

• 1

#2710 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2022 - 16:26

+ 10% на абонементы

https://russianhighw...ess/news/86705/

• 0

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#2711 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2022 - 15:12

Не совсем про М-4, но... Строящаяся на федеральные деньги А-289 (от западного обхода Краснодара до трассы в Крым) будет платной. =(

• 1

#2712 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2022 - 15:45

Не совсем про М-4, но... Строящаяся на федеральные деньги А-289 (от западного обхода Краснодара до трассы в Крым) будет платной. =(

там речь про обустройство. может имеется в виду создание площадок для заправок, кафешек, и прочей инфраструктуры, земля под которую будет коммерсантам сдаваться за деньги. по крайней мере хочется в это верить

да и кто знает, какие еще "непростые решения" нас ждут до момента, когда эта трасса построится

Изменено: Tony, 29.11.2022 - 15:47

• 0

#2713 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2022 - 15:48

там речь про обустройство. может имеется в виду создание площадок для заправок, кафешек, и прочей инфраструктуры, земля под которую будет коммерсантам сдаваться за деньги. по крайней мере хочется в это верить

Ну да, ну да. Вчитываемся: заправки, кафешки, площадки, пункты взымамания платы, рамка контроля проезда...
  • 0

#2714 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 14:20

Про обход Аксая:

"- В июне 2023 года мы планируем досрочный пуск движения. Это – 2,5 года с начала строительства, на 1,5 года раньше контрактного срока. На данный момент объект в высокой степени завершенности, осталось уложить 2 тыс. тонн асфальта. Это нам на два месяца активной работы. Я думаю, что погода в этом году позволит, и к намеченному сроку объект будет закончен."

https://russianhighw...ess/news/88788/

Три месяца будут пассивно работать ребята...

• 0

#2715 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 14:34

Три месяца будут пассивно работать ребята...

С ЗЖМ на Батайск дорога - делают уже почти год и еще до осени делать будут. Мост через речку на этом участке будут делать до ноября 2024.
  • 0

#2716 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 14:37

С ЗЖМ на Батайск дорога - делают уже почти год и еще до осени делать будут. Мост через речку на этом участке будут делать до ноября 2024.

Но всё равно "с опережением графика"! =)

"С опережением графика ведется капремонт участка с 0 по 6 км Западного подъезда к Ростову-на-Дону, где помимо усиления конструкций дорожной одежды, в нынешнем году предстоит оптимизировать схему движения на транспортной развязке за счет смещения оси основной дороги. Это позволит ликвидировать опасный левый поворот и обеспечить пропуск почти 20 тыс. автомобилей в сутки. Готовность объекта – 26 %. А для сокращения периода ограничений движения на участке параллельно идет капитальный ремонт моста через реку Чмутовая, что на 3-м км."

https://rosavtodor.g...ive-news/597881
  • 0

#2717 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 15:43

Но всё равно "с опережением графика"! =)

"С опережением графика ведется капремонт участка с 0 по 6 км Западного подъезда к Ростову-на-Дону, где помимо усиления конструкций дорожной одежды, в нынешнем году предстоит оптимизировать схему движения на транспортной развязке за счет смещения оси основной дороги. Это позволит ликвидировать опасный левый поворот и обеспечить пропуск почти 20 тыс. автомобилей в сутки. Готовность объекта – 26 %. А для сокращения периода ограничений движения на участке параллельно идет капитальный ремонт моста через реку Чмутовая, что на 3-м км."

https://rosavtodor.g...ive-news/597881

А включить в работу светофор, который там уже лет пять мигает жёлтым, им наверное религия не позволяет...

• 0

#2718 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 16:02

Интересно сколько будет проезд там стоить?

• 0

#2719 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 16:04

Интересно сколько будет проезд там стоить?

Вангую рублей 150-200.

• 0

#2720 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 365 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2023 - 17:58

А включить в работу светофор, который там уже лет пять мигает жёлтым, им наверное религия не позволяет...

В апреле будет 7 лет, как мигает.
  • 0

#2721 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2023 - 23:40

Прокатился по новой трассе от Большого Лога до моста через Дон - на 90% трасса готова,к лету будем сдавать,вот только свет зажжем...

post-27001-0-85845000-1675024558.jpg

• 2

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#2722 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2023 - 09:36

Прокатился по новой трассе от Большого Лога до моста через Дон - на 90% трасса готова,к лету будем сдавать,вот только свет зажжем...

Огнь! =)

• 0

#2723 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 20:42

Повысилась стоимость проезда на 33,333333333333%. Было 75руб. в будний день, 80 в выходной, теперь 100 каждый день. От души спасибо, отвалил 200 за туда обратно )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2724 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 073 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 21:20

Повысилась стоимость проезда на 33,333333333333%. Было 75руб. в будний день, 80 в выходной, теперь 100 каждый день. От души спасибо, отвалил 200 за туда обратно )

А что, на вашем ТВ про это сюжета не было?
  • 0

#2725 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2023 - 21:37

А что, на вашем ТВ про это сюжета не было?

Я телик смотрю только когда ем еду или пью кофе с молоком ) Наверно не попал на этот сюжет )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

2 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

duboff
Яндекс.Метрика