Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2701 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 537 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 20:03

Новоявленный зоозащитник Олег Солер лично мне говорил о необходимости незамедлительно устроить травлю Загики (подозреваю, что до крайних мер), а после того, как ему не понравилась моя статья, и меня пытался храбро гонять по интернету. правда, надолго не хватило, так, что, думаю, на геноцид их не хватит...

Шо за персона ?  :huh: 

• 0

#2702 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 20:54

Новоявленный зоозащитник Олег Солер лично мне говорил о необходимости незамедлительно устроить травлю Загики (подозреваю, что до крайних мер), а после того, как ему не понравилась моя статья, и меня пытался храбро гонять по интернету. правда, надолго не хватило, так, что, думаю, на геноцид их не хватит...

Их на  многое  хватит, потому  что по большей   их части  отчаянно рыдает принудительная  шизофрения. А сумасшедшие настойчивы и  последовательны

• 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2703 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 20:57

это судьба. Поздравляю, вы нашли друг друга!

Толку с тобой диалог вести?
Что ни фраза, то детский сад

Шо за персона ? :huh:

С местными уже скучно?
  • 0

#2704 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 398 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 20:58

ему не понравилась моя статья

дай почитать)
  • 0

#2705 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 537 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 21:17

Толку с тобой диалог вести?
Что ни фраза, то детский сад
С местными уже скучно?

Местные унылы и безнадежны :D

• 0

#2706 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 21:23

Как сделать чтобы эта тема не вылазила у меня в Моих материалах?
  • 0

#2707 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 21:54

Перелогиниться.
Или пристрелить Архимеда
  • 0

#2708 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 398 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 22:16

Или пристрелить Архимеда

сами же бегаете около его забора)
  • 1

#2709 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 22:55

Или пристрелить Архимеда

Но знаешь, в чем отличие хи-мена от тебя? Он, глядя на тебя, со смехом крутит пальцем у виска, а ты смотришь на него со злобой.

Вы много на себя берёте, будучи урождёнными трусами. Именно Архимед смотрит на вас с пальцем у виска. А ваша братия - выдумывает, как лучше поступить, чтобы и лицо сохранить и не опозориться... 

Зачем кого-то гонять по инету, если есть Закон?

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2710 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 23:07

сами же бегаете около его забора)

Так и есть. Откуда столько обвинений-то опять?

• 0

#2711 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 00:50

дай почитать)

а правда что за статья Алисы Двух колёсной? так и не ответила
  • 1

#2712 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 09:20

Вы много на себя берёте, будучи урождёнными трусами. Именно Архимед смотрит на вас с пальцем у виска. А ваша братия - выдумывает, как лучше поступить, чтобы и лицо сохранить и не опозориться...

Трусы, это потомучто режик с собой не носят?)))
Или переживают за своих детей и жен?
Немного, совсем немного на себя беру, зоошизу не зря так прозвали.
Впрочем, у тебя как раз злости нету, я про Сига писал, есличо
  • 0

#2713 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 09:25

Их на  многое  хватит, потому  что по большей   их части  отчаянно рыдает принудительная  шизофрения. А сумасшедшие настойчивы и  последовательны

Принудительная шизофрения - это диагноз твоих бывших?
  • 0

#2714 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 10:16

дай почитать)

да пожалуйста ))) тык

а правда что за статья Алисы Двух колёсной? так и не ответила

я ж тут не круглые сутки )))

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#2715 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 537 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 10:33

да пожалуйста ))) тык

я ж тут не круглые сутки )))

Вот этот перец ? Судя по профилю в вк, безнадежен :lol:

https://vk.com/soler108

Вот группа невменяемых https://vk.com/event162269365. Состав и кол-во участников умиляет :)

Упоротость и безголовость :D

6b925c3419987e4432c4c0f046a8319e.jpg

Изменено: he-man, 3.03.2018 - 10:38

• 0

#2716 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 11:34

да собственно, я вполне с удовольствием пишу про всяческие проекты. решили организовать стерилизовалку - ура, но расскажите, на какие деньги, в какие сроки и т.д., организовали лечилку и распределение после пожаров - давайте напишем. но нужно прямо ответить по существу на достаточно типовые вопросы. если начинается невроз или ловлю на брехне - тоже напишу. 

а народ, который пристраивает "ласковых" диких псов "не на цепь" и полгода мучающий умирающую кошку "идет сбор 100500 денег", я стараюсь игнорировать. просто игнорировать. совсем игнорировать. потому как, если они есть, значит есть соцзаказ на их существование и оптимисты, оплачивающие их деятельность, но это уже совсем не касается животных.... 

• 1

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#2717 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2018 - 23:36

Принудительная шизофрения - это диагноз твоих бывших?

Снова бухаешь???? Может тебя на лечение  помочь определить? Ты  становишься опасен для  своих детей

да собственно, я вполне с удовольствием пишу про всяческие проекты. решили организовать стерилизовалку - ура, но расскажите, на какие деньги, в какие сроки и т.д., организовали лечилку и распределение после пожаров - давайте напишем. но нужно прямо ответить по существу на достаточно типовые вопросы. если начинается невроз или ловлю на брехне - тоже напишу. 

а народ, который пристраивает "ласковых" диких псов "не на цепь" и полгода мучающий умирающую кошку "идет сбор 100500 денег", я стараюсь игнорировать. просто игнорировать. совсем игнорировать. потому как, если они есть, значит есть соцзаказ на их существование и оптимисты, оплачивающие их деятельность, но это уже совсем не касается животных.... 

Все эти  проекты  посвящены  сбору денег .Животные  тут не при чем...Начинаешь понимать?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2718 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 10:02

Все эти  проекты  посвящены  сбору денег .Животные  тут не при чем...Начинаешь понимать?

Да мы ж на эту тему лет много назад беседовали. С пониманием у меня вроде все хорошо. Есть социальный заказ по двум направлениям - восполнить дыры в соблюдении законов (нельзя держать кошек в подъезде, нельзя отпускать собак на самовыгул, нельзя выкидывать коробки щенов - только кто за этим будет следить) и дать возможность людям продемонстрировать свое милосердие и сопричастность не впрягаясь и не вникая (перечислить денег, чтобы кто-то за них что-то сделал, а они - молодцы). как итог - это работа. работа подразумевает, что работнику надо получить денег. ну или как пример - самоутверждение и ритуальные словесные поглаживания от единомышленников. все, круг замкнулся. 

и тут бы все хорошо, ровно до момента понимания, что, де-факто, немалая доля волонтеров и добровольцев работы хотят делать поменьше, а денег получать побольше, а еще часть в принципе не способна  работать. Поэтому если в один прекрасный день несчастные животные кончатся, то им не на что будет собирать деньги. спрашивается в задаче, решат ли они проблему?

почему в селах, где есть хозяйства, нет бродячих собак? Потому что пищевые отбросы идут цепнякам, а те, кто каким-то макаром оказался бесхозным, вынужден охотиться. На кого? на домашнюю птицу. Что получит собака, залезшая в курятник? Верно, пулю в голову. Поэтому никому в голову не придет поставить коробочку щенков "люди добрые возьмут" - потому что это верная, 100% смерть, а могут еще и компенсацию за патроны попросить. и никаких промежуточных волонтеров. Куда девать щенков? топить? не все могут. итог - запирать течную суку и привязывать кобелей (они ж работать должны, а не носиться по чужим дворам). все, баланс достигнут, регулирование популяции из года в год стабильное, единичные сбои не портят статистику. но введите в эту систему одного "зоозащитника", который начнет кормить случайных бродяг (дачники любят бросать), чтобы они не попались на курах, и все - через полгода будет свора. 

• 5

#2719 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 13:28

и тут бы все хорошо, ровно до момента понимания, что, де-факто, немалая доля волонтеров и добровольцев работы хотят делать поменьше, а денег получать побольше, а еще часть в принципе не способна  работать. Поэтому если в один прекрасный день несчастные животные кончатся, то им не на что будет собирать деньги. 

Я это поняла  много раньше... 

Изменено: АСТОРИЯ, 4.03.2018 - 13:28

• 0

#2720 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2018 - 15:00

А я вообще это понял до своего зачатия

Изменено: VolAnt, 4.03.2018 - 15:00

• 0

#2721 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 13:52

Трусы, это потомучто режик с собой не носят?)))
Или переживают за своих детей и жен?
Немного, совсем немного на себя беру, зоошизу не зря так прозвали.
Впрочем, у тебя как раз злости нету, я про Сига писал, есличо

О! Это пропустил. Трусы потому, что боитесь своим депутатам вопросы задавать и вместо этого спускаете собак на тех, кто к этому призывает. Есть свидетельские показания, есть фото. В цивилизованной стране это попахивало бы отставкой, а уж комментарий дать он просто обязан. Вместо этого он от комментариев долго отказывался, отмахиваясь от своих избирателей, как от назойливых мух. А вы - вместо вопросов к нему, решили их хором задать почему-то мне, хотя я собакой в бампере по городу не катался. 

Изменено: Архимед, 5.03.2018 - 14:01

• 0

#2722 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 14:07

Да мы ж на эту тему лет много назад беседовали. С пониманием у меня вроде все хорошо. Есть социальный заказ по двум направлениям - восполнить дыры в соблюдении законов (нельзя держать кошек в подъезде, нельзя отпускать собак на самовыгул, нельзя выкидывать коробки щенов - только кто за этим будет следить) и дать возможность людям продемонстрировать свое милосердие и сопричастность не впрягаясь и не вникая (перечислить денег, чтобы кто-то за них что-то сделал, а они - молодцы). как итог - это работа. работа подразумевает, что работнику надо получить денег. ну или как пример - самоутверждение и ритуальные словесные поглаживания от единомышленников. все, круг замкнулся. 

Вариант о том, что людям может быть действительно жаль животных и многие готовы оплачивать это из своего кармана - вообще не рассматривается?

Я это поняла  много раньше... 

Эдак любое дело можно назвать отмывкой средств. Не нужно во всех видеть жуликов. И мне кажется вероятность встретить жулика среди зоозащитников намного меньше, чем среди иных категорий населения. Вы же их считаете наивными? Истеричными девочками? Полусумасшедшими старушками? Как там ещё? 

• 1

#2723 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 14:33

Да мы ж на эту тему лет много назад беседовали. С пониманием у меня вроде все хорошо. Есть социальный заказ по двум направлениям 

Вот смотрите. Я на Сильвера (это мой кот) в этом месяце уже потратил десяточку. А сегодня он уделал мне матрас. Мой матрас стоит 12 000. Он всегда ходил в лоток, но что-то пошло не так, хе-хе. Я отлучился, а он забрался на диван (трёхлапый!) и сделал своё дело... Сейчас поеду за матрасом. Ну, поскольку мой бюджет в этом месяце уже трещит по швам, куплю что-то дешёвое, тысячи за 3. После Архыза и палаток-то мне ли перебирать... Есть люди, готовые платить за свои убеждения.

• 0

#2724 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 14:38

Даже испражнения домашнего кота удивительным образом трансформируются в "убеждения" пафоса ради. Ничем человек не пренебрегает для самовозвеличивания в собственном сознании.    :lol:

• 1

#2725 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2018 - 14:40

Есть люди, которые просто сцут усыпить, себя жалеют.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика