Ты хоть напиши, какой, сколько денег, какой кредит, что там есть. Фотки своего скинь - ты фотограф или где?
Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:48
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:54
Да самый простой М6. 2250. Без разных свестоперделок. Обычная машина. Большая.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 08:55
1,5л. 181л.с.
ого! любопытно посмотреть, как они сняли столько сил с 1,5 литров. поди, без пары турбин не обошлось?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:18
Моё знакомый сдался. Там правда дядька очень намного старше меня. Купил Changan UNI-S (насколько я понял, 1,5л. 181л.с.), б/у 1 год, с пробегом типа 12т.км. за кажись 3,1 или 3,2КК. Пока доволен.
Типа там мотор очень хороший какой-то. Ну он реально долго изучал и смотрел, ездил на японцах, но заморачиваться и ждать с Японии не стал, тут может и возраст и мировозрение и т.п. влияют, хз, хотя он всю жизнь, ну последние годы в основном на хороших японцах ездил, в основном с ПР.
он новый разве не столько стоит
первое попавшееся объявление на авто.ру обещает за 3.1 без кредитов и трейд-инов
и их валом
или замануха и на самом деле все новье смели на фоне ажиотажа?
ну и продажа машины с пробегом 12к конечно вызывает вопросы. всякие конечно в жизни бывает, но обычно хорошие машины на таком пробеге не продают )
хотя, если попался человек, который купит годовалую машину по цене новой, че б и не продать
Да самый простой М6. 2250. Без разных свестоперделок. Обычная машина. Большая.
поздравляю с покупкой
да, по соотношению цены и размера М6 это топ
Изменено: Tony, Сегодня, 09:31
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 09:19
уровень жидкостей проверить нужно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:30
Не путайте. В МРЭО осмотр перед постановкой на учет. А техосмотр (для б/у авто) обычно где-нибудь недалеко от мрэо. Вначале на техосмотр, потом на осмотр и в мрэо
Техосмотр же только для машин старше четырёх лет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:51
поздравляю с покупкой
да, по соотношению цены и размера М6 это топ
Спасибо. Места и в салоне и в багажнике дофига. Особенно когда посидел в Джулионах и прочих пофиг на ледары и 360.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:51
ну и продажа машины с пробегом 12к конечно вызывает вопросы. всякие конечно в жизни бывает, но обычно хорошие машины на таком пробеге не продают )
Та ситуации могут быть какие угодно. К примеру, в свое время я продал кодиака с пробегом меньше 10ткм по банальнейшей причине - срочно надо было делать ремонт в доме
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:00
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:02
Спасибо. Места и в салоне и в багажнике дофига
Картоху с Крыма возить будешь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:06
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:07
Картоху с Крыма возить будешь?
Барана даже можно и не одного ))))
(помимо того что за рулем)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:13
Нормальный аппарат этот М6.
По существу - все необходимое есть.
Без излишеств.
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:14
Нормальный аппарат этот М6.
По существу - все необходимое есть.
Без излишеств.
я бы на механике брал
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:16
и дизельного )я бы на механике брал
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:17
я бы на механике брал
Вот точно нет. За 9 км по пробкам я познал каеф с автохолдом и быстротой переключений. Кто придумал автохолд у того должно быть отдельное место в раю!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:19
Вот точно нет. За 9 км по пробкам я познал каеф с автохолдом и быстротой переключений. Кто придумал автохолд у того должно быть отдельное место в раю!
Ну вот видишь))) а говоришь - "пофиг на ледары и 360"))) аппетит приходит во время еды)))
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:20
https://www.drive2.r...59846856177318/пишут что твой автохолд не очень.
полутрупы дохлые ездят за рулем. нежные все стали
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:31
Полная чушь - все происходим мгновенно - никаких затупов.
Так же полезен в пробках и пробках в горах ( плавный старт без отката назад)
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:35
Продолжай наблюдение! Вше мнение очень важно для нас! Только косяк, эта не та модель! ![]()
Ну вот видишь))) а говоришь - "пофиг на ледары и 360"))) аппетит приходит во время еды)))
Не как раз поездил с ледарами и 360 до покупки. Вот с ледарами не все китайцы дружат нормально (дергаются как параличные и бьют по тормозам резко). Из всего китая кайфанул только от Лисяна. Но он цуко гибрид и стоит как крыло от боинга. (((((
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:37
Моё знакомый сдался. Там правда дядька очень намного старше меня. Купил Changan UNI-S (насколько я понял, 1,5л. 181л.с.), б/у 1 год, с пробегом типа 12т.км. за кажись 3,1 или 3,2КК. Пока доволен.
Бу авто, которое еще совсем недавно новое стоимостью 2.5, а если за нал 100% то прям за 2.2 ляма он купил за 3+ ?
Это прикол такой или цены так выросли буквально за пол года ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:39
Бу авто, которое еще совсем недавно новое стоимостью 2.5, а если за нал 100% то прям за 2.2 ляма он купил за 3+ ?
Это прикол такой или цены так выросли буквально за пол года ?
да скорее всего просто тильтанул на ажиотаже
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 11:40
Полная чушь - все происходим мгновенно - никаких затупов.
Так же полезен в пробках и пробках в горах ( плавный старт без отката назад)
я не любитель китайских роботов. все жду когда начнут темы появляться помогите с роботом.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:48
я не любитель китайских роботов. все жду когда начнут темы появляться помогите с роботом.
На него 5 лет гарантии, так что по идее года через 3-4, не раньше массово
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:49
Понятно что ни один китаец и в подметке не идет некрокашкаю!
#КАШКАЙНЕЛОМАЕЦО
4 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 1 невидимых
-
Gzzz