Вован, смотри, "копилку", не порви
Дядька, мне кажется, ты ко мне неравнодушен... из всей команды тока ты ко мне постоянно цепляешься, хотя я кажется повода не давал

Опубликовано 10.09.2009 - 18:26
Вован, смотри, "копилку", не порви
Опубликовано 10.09.2009 - 18:29
Опубликовано 10.09.2009 - 18:36
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.09.2009 - 18:54
Да я то всегда "за" советы послушать. но ты пойми, что одно дело это когда советы по делу... а другое дело когда просто глумление идёт... "меняй, говорит, коньки на санки" (с)Мда, Вовка, зря ты злишь catcherа, лучше бы прислушивался к его советам, я конечно и сам в этом виде спорта не очень преуспел
, но тем не менее прислушиваюсь к нему, а это значит, что есть к чему!
Опубликовано 10.09.2009 - 19:02
Опубликовано 10.09.2009 - 19:13
Опубликовано 10.09.2009 - 19:17
Поверь, ни кто не глумиться. Я за игру переживаю. Рома правильно тебе сказал, просто надоело давать советы, в которых человек не нуждается вот и приходится тупо тебе втыкать, за то что ты все зная и умея , не используешь свое мастерство, для поддержки своей командыДа я то всегда "за" советы послушать. но ты пойми, что одно дело это когда советы по делу... а другое дело когда просто глумление идёт... "меняй, говорит, коньки на санки" (с)
Изменено: catcher, 10.09.2009 - 19:21
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 10.09.2009 - 19:20
Опубликовано 10.09.2009 - 19:30
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 10.09.2009 - 19:37
А я так играя амплуа кэтчера был играющим коучемпредлагаю кэтчера звать коучем
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 10.09.2009 - 20:33
предлагаю кэтчера звать коучем
Опубликовано 10.09.2009 - 20:42
О как, люди могут быть настолько восприимчивы(обидчивы, амбициозны), что мизинец (пальчик) покажешь, а мерещится, что лопатой бьют по голове! Адекватнее можно реагировать и лишний раз не будет повода наматывать сопли на кулак! Простите за тафталогию!О млин! Воспитатели! Хорош!
одну уже завоспИтывали
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 10.09.2009 - 22:17
О как, люди могут быть настолько восприимчивы(обидчивы, амбициозны), что мизинец (пальчик) покажешь, а мерещится, что лопатой бьют по голове! Адекватнее можно реагировать и лишний раз не будет повода наматывать сопли на кулак! Простите за тафталогию!
Опубликовано 10.09.2009 - 23:51
Опубликовано 11.09.2009 - 07:10
Опубликовано 11.09.2009 - 08:30
Или найдутся все-таки индивидуумы, у которых хватит воспитания промолчать?..
Опубликовано 11.09.2009 - 10:12
Опубликовано 11.09.2009 - 10:17
Опубликовано 11.09.2009 - 10:26
Опубликовано 11.09.2009 - 10:33
Опубликовано 11.09.2009 - 10:38
Мальчики, Мужчины! Вопрос же не в самих замечаниях, а в том, ЧТО и КАК говорится! Вот Славик правильно сказал, что мы приходим получать удовольствие от игры и каждый старается в меру своих сил. Тем не менее, воспитание и культуру у нас еще никто не отменял: они у человека или есть, или их нет. И это не зависит от того, где человек находится, в спорт.зале или на гулянке.
Мы с Ромой в тот же день выяснили все отношения. Он извинился за грубую "шутку". Статус кво был восстановлен. В процессе игры можно ляпнуть что-то в азарте. А вот когда пишут уже продуманное хамство и оскорбления по отношению к Женщине, а все остальные смотрят на это и принимают как должное, извините! Может быть, у меня неправильное воспитание, но я не привыкла к тому, чтоб обо мне выражались в подобном тоне. Повторю еще ра, речь в данном случае не об игровом моменте. Его мы ВДВОЕМ обсудили и все решили. И не понимаю, почему надо здесь обсуждать мою реакцию на грубую "шутку" да еще в такой форме.
Честно говоря, мне как-то не хочется приходить на игры, хотя я и буду оооооочень об этом жалеть. Мне будет не хватать этих игр. Но бояться ошибиться, чувствовать себя зажатой и ждать гневного окрика, поверьте, еще хуже. Когда-то я заступалась за ребят - членов нашей "группы здоровья"... Теперь их нет... Остались только Славик и Вовка, но они молчат... А сейчас, видимо, настал и мой черед уходить. Жаль, что так все получилось из-за одной игры...
Да я такая - впечатлительная и излишне эмоциональная, но я не мужчина, чтоб сдерживать свои эмоции, подумайте немножко над этим. Извините за резкость тона. Счастливых игр.
Опубликовано 11.09.2009 - 10:51
Опубликовано 11.09.2009 - 11:11
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 11.09.2009 - 11:14
Мальчики, Мужчины! Вопрос же не в самих замечаниях, а в том, ЧТО и КАК говорится! Вот Славик правильно сказал, что мы приходим получать удовольствие от игры и каждый старается в меру своих сил. Тем не менее, воспитание и культуру у нас еще никто не отменял: они у человека или есть, или их нет. И это не зависит от того, где человек находится, в спорт.зале или на гулянке.
Мы с Ромой в тот же день выяснили все отношения. Он извинился за грубую "шутку". Статус кво был восстановлен. В процессе игры можно ляпнуть что-то в азарте. А вот когда пишут уже продуманное хамство и оскорбления по отношению к Женщине, а все остальные смотрят на это и принимают как должное, извините! Может быть, у меня неправильное воспитание, но я не привыкла к тому, чтоб обо мне выражались в подобном тоне. Повторю еще ра, речь в данном случае не об игровом моменте. Его мы ВДВОЕМ обсудили и все решили. И не понимаю, почему надо здесь обсуждать мою реакцию на грубую "шутку" да еще в такой форме.
Честно говоря, мне как-то не хочется приходить на игры, хотя я и буду оооооочень об этом жалеть. Мне будет не хватать этих игр. Но бояться ошибиться, чувствовать себя зажатой и ждать гневного окрика, поверьте, еще хуже. Когда-то я заступалась за ребят - членов нашей "группы здоровья"... Теперь их нет... Остались только Славик и Вовка, но они молчат... А сейчас, видимо, настал и мой черед уходить. Жаль, что так все получилось из-за одной игры...
Да я такая - впечатлительная и излишне эмоциональная, но я не мужчина, чтоб сдерживать свои эмоции, подумайте немножко над этим. Извините за резкость тона. Счастливых игр.
Опубликовано 11.09.2009 - 11:16
Вот это слова , не юноши, но мужа! Вот за это Вован тебе респект. И если бы мне хотелось бы просто поглумиться, поверь, мне бы достаточно было, что бы ты играл в другой команде. А так я принял весь огонь на себя, когда делились....да ладно, Тань ну чего ты
![]()
Меня тож периодически вывешивают дядины наездыМне тож хотелось несколько раз бросить, решив что мой спорт всё таки шахматы
![]()
Но я решил всё равно ходить и специально прошусь к дядьке в команду чтобы в итоге научиться играть так чтобы даже ему не к чему было придраться
SHUT UP & RIDE...