Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#2701 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 18:26

Вован, смотри, "копилку", не порви :)

Дядька, мне кажется, ты ко мне неравнодушен... из всей команды тока ты ко мне постоянно цепляешься, хотя я кажется повода не давал :)

#2702 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 18:29

Буду ..... если выживу после 12го :lol:
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#2703 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 18:36

Мда, Вовка, зря ты злишь catcherа, лучше бы прислушивался к его советам, я конечно и сам в этом виде спорта не очень преуспел :lol:, но тем не менее прислушиваюсь к нему, а это значит, что есть к чему!

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#2704 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 18:54

Мда, Вовка, зря ты злишь catcherа, лучше бы прислушивался к его советам, я конечно и сам в этом виде спорта не очень преуспел :lol:, но тем не менее прислушиваюсь к нему, а это значит, что есть к чему!

Да я то всегда "за" советы послушать. но ты пойми, что одно дело это когда советы по делу... а другое дело когда просто глумление идёт... "меняй, говорит, коньки на санки" (с)

#2705 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 19:02

Вовка, позволь вмешаться, когда я тебе дал не сколько советов как лучше нужно было играть в этой ситуации, ты сказал что мои советы к тебе ни чему, поэтому ты сам провоцируешь Дяденьку........,

поэтому я тебе больше советы тебе не даю, а только озвучиваю все твои ошибки..........

#2706 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 19:13

О млин! Воспитатели! Хорош!

одну уже завоспИтывали :(
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#2707 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 19:17

Да я то всегда "за" советы послушать. но ты пойми, что одно дело это когда советы по делу... а другое дело когда просто глумление идёт... "меняй, говорит, коньки на санки" (с)

Поверь, ни кто не глумиться. Я за игру переживаю. Рома правильно тебе сказал, просто надоело давать советы, в которых человек не нуждается вот и приходится тупо тебе втыкать, за то что ты все зная и умея , не используешь свое мастерство, для поддержки своей команды :(
Да и еще, все прилично прибавили и игра преобретает уже приличный уровень и по этому ошибки которые раньше, просто веселили и умиляли, воспринимаются теперь уже мягко говоря по другому...

Изменено: catcher, 10.09.2009 - 19:21

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#2708 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 19:20

Мы вообще вчера флудили по черному :( хотя уровень игроков далек от начинающих. :) Ненаю... тли пятна на солнце... толи действительно на Ольтейю все пялились с непривычки, но уровень игры оставлял желать лучшего. Рабелитироваться-неперереабелетироваться теперячи!:)
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#2709 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 294 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 19:30

предлагаю кэтчера звать коучем :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2710 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 19:37

А я так играя амплуа кэтчера был играющим коучем :) Ты знал! :)

SHUT UP & RIDE...

#2711 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 20:33

Колдун вуду он со своими припевками =)

#2712 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 20:42

О млин! Воспитатели! Хорош!

одну уже завоспИтывали :(

О как, люди могут быть настолько восприимчивы(обидчивы, амбициозны), что мизинец (пальчик) покажешь, а мерещится, что лопатой бьют по голове! Адекватнее можно реагировать и лишний раз не будет повода наматывать сопли на кулак! Простите за тафталогию!

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#2713 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 22:17

О как, люди могут быть настолько восприимчивы(обидчивы, амбициозны), что мизинец (пальчик) покажешь, а мерещится, что лопатой бьют по голове! Адекватнее можно реагировать и лишний раз не будет повода наматывать сопли на кулак! Простите за тафталогию!

Зря ты так... Спасибо, что поддержал...
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#2714 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2009 - 23:51

А вот интересно, если я-таки опять начну играть в волейбол, все начнут давать НЕПРОШЕННЫЕ советы и отпусать комментарии по качесту моей игры? Или найдутся все-таки индивидуумы, у которых хватит воспитания промолчать?..

*мысли вслух с риторическими вопросами*
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#2715 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 07:10

А ведь если призадуматься то и правда уровень игроков сейчас все же выше чем уровень новичка.....я играю с июля и замечаю по многим товарищам, что действительно ребята поднимают свой уровень игры....
Лично мне не стремно послушать Андрея или Борика или Рому ...... да они коментировали мою игру мне......или я сам подходил спрашивал, что я делаю не так......я прислушался и к концу игры я понял свою ошибку....
У нас нет тренеров команд которые будут со стороны наблюдать наши ошибки, а потом разжовывать, потому есть смысл прислушаться к тем кто все же играет лучше чем "ты", даже если это и было сказано в пылу, т.к. каждый хочет победить.

Ту Алена, скажем так, ни ВСЕ начнут, а советы и комментарии будут ПРОШЕННЫЕ, по теме. Т.к. в команде нельзя играть молча, каждый за себя!

И давайте все же стойко воспринимать советы, комментарии своих ОШИБОК, и стараться продолжать в том же духе поднимать свой уровень игры и всего мероприятия в целом.

А пионербол можно организовать вторник - четверг например :)

#2716 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 08:30

Или найдутся все-таки индивидуумы, у которых хватит воспитания промолчать?..

Алена, мы же не на светском рауте. Приходят люди играть, надеются получить удовольствие от игры, динамики при чем тут воспитание? Воспитание на сходке пригодится, а тут увы и ах... Если ты не играешь и не прислушиваешся к своим товарищам по комманде, мяча тебе не видать - проверено лично :)

#2717 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:12

В команде я играть умею и говорю сейчас о том, что мне не нужны НЕПРОШЕННЫЕ комментарии. Если что-то будет непонятно, я и так спрошу. А лезть со своими советами, если я и так знаю, в чем ошибка и уже пытаюсь ее исправить - крайне невежливо и некрасиво.
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#2718 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:17

О, ribl подтягивается в темку, записывайся.... :) Чёт сбор хоромает, я кстати сваливаю на море сегодня так пока так....

1.
2. madmax26
3.
4.
5. Mr.Pride
6.
7.
8. Patrick начинаю копить злость....

:blink:

#2719 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:26

Мальчики, Мужчины! Вопрос же не в самих замечаниях, а в том, ЧТО и КАК говорится! Вот Славик правильно сказал, что мы приходим получать удовольствие от игры и каждый старается в меру своих сил. Тем не менее, воспитание и культуру у нас еще никто не отменял: они у человека или есть, или их нет. И это не зависит от того, где человек находится, в спорт.зале или на гулянке.
Мы с Ромой в тот же день выяснили все отношения. Он извинился за грубую "шутку". Статус кво был восстановлен. В процессе игры можно ляпнуть что-то в азарте. А вот когда пишут уже продуманное хамство и оскорбления по отношению к Женщине, а все остальные смотрят на это и принимают как должное, извините! Может быть, у меня неправильное воспитание, но я не привыкла к тому, чтоб обо мне выражались в подобном тоне. Повторю еще ра, речь в данном случае не об игровом моменте. Его мы ВДВОЕМ обсудили и все решили. И не понимаю, почему надо здесь обсуждать мою реакцию на грубую "шутку" да еще в такой форме.
Честно говоря, мне как-то не хочется приходить на игры, хотя я и буду оооооочень об этом жалеть. Мне будет не хватать этих игр. Но бояться ошибиться, чувствовать себя зажатой и ждать гневного окрика, поверьте, еще хуже. Когда-то я заступалась за ребят - членов нашей "группы здоровья"... Теперь их нет... Остались только Славик и Вовка, но они молчат... А сейчас, видимо, настал и мой черед уходить. Жаль, что так все получилось из-за одной игры...
Да я такая - впечатлительная и излишне эмоциональная, но я не мужчина, чтоб сдерживать свои эмоции, подумайте немножко над этим. Извините за резкость тона. Счастливых игр.
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#2720 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:33

да ладно, Тань ну чего ты :)

Меня тож периодически вывешивают дядины наезды :) Мне тож хотелось несколько раз бросить, решив что мой спорт всё таки шахматы :)
Но я решил всё равно ходить и специально прошусь к дядьке в команду чтобы в итоге научиться играть так чтобы даже ему не к чему было придраться :)

#2721 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:38

Мальчики, Мужчины! Вопрос же не в самих замечаниях, а в том, ЧТО и КАК говорится! Вот Славик правильно сказал, что мы приходим получать удовольствие от игры и каждый старается в меру своих сил. Тем не менее, воспитание и культуру у нас еще никто не отменял: они у человека или есть, или их нет. И это не зависит от того, где человек находится, в спорт.зале или на гулянке.
Мы с Ромой в тот же день выяснили все отношения. Он извинился за грубую "шутку". Статус кво был восстановлен. В процессе игры можно ляпнуть что-то в азарте. А вот когда пишут уже продуманное хамство и оскорбления по отношению к Женщине, а все остальные смотрят на это и принимают как должное, извините! Может быть, у меня неправильное воспитание, но я не привыкла к тому, чтоб обо мне выражались в подобном тоне. Повторю еще ра, речь в данном случае не об игровом моменте. Его мы ВДВОЕМ обсудили и все решили. И не понимаю, почему надо здесь обсуждать мою реакцию на грубую "шутку" да еще в такой форме.
Честно говоря, мне как-то не хочется приходить на игры, хотя я и буду оооооочень об этом жалеть. Мне будет не хватать этих игр. Но бояться ошибиться, чувствовать себя зажатой и ждать гневного окрика, поверьте, еще хуже. Когда-то я заступалась за ребят - членов нашей "группы здоровья"... Теперь их нет... Остались только Славик и Вовка, но они молчат... А сейчас, видимо, настал и мой черед уходить. Жаль, что так все получилось из-за одной игры...
Да я такая - впечатлительная и излишне эмоциональная, но я не мужчина, чтоб сдерживать свои эмоции, подумайте немножко над этим. Извините за резкость тона. Счастливых игр.

Забей на это и приходи играть, у тебя есть цель для чего ты приходишь играть, вот ее и выполняй, а на остальное не обращай внимания, в игнор так сказать. Так что записываемся активнее.

#2722 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 10:51

Comtesse

Тань, перчитал всю тему, с последней игры....не понял только почему ты все приняла на свой счет. То что у вас произошло с Ромой осталось между вами и туда никто не лез и не пытался даже.

Пожурили в принципе Вовку за сонливость на поле....и в целом написали про то, что надо играть в команде....прислушиваться к игрокам которые играют лучше.....и не срываться в крайности если в игровой ситуации кто-то и выскажется резко.....кэтчер и мне "люлей" всю игру "отвешивал", но он был прав, да меня злило я вроде не плохо играю и все сам понимаю. Но "А лезть со своими советами, если я и так знаю"(с) такого не бывает ..... тогда игра бы была профессиональной.

#2723 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 11:11

Я тоже Тань чет не вкурил? Ты с какого боку тут, тем более это чисто ваш с Ромой трабл?! И выего разрулили и это гут.
Насколько я помню, еще ни одна девушка не получала наставлений и понуканий всвой адрес. Помоему, ты просто себя накручиваешь. В любом случае тебе принимать решение.

SHUT UP & RIDE...

#2724 Оффлайн   Ростов99

Ростов99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 136 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 11:14

Таня, я не считаю что шутка была ни такая грубая чтобы не приходить и не получать от игры удовольствие, так что я тебя жду........

#2725 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2009 - 11:16

да ладно, Тань ну чего ты :)

Меня тож периодически вывешивают дядины наезды :) Мне тож хотелось несколько раз бросить, решив что мой спорт всё таки шахматы :)
Но я решил всё равно ходить и специально прошусь к дядьке в команду чтобы в итоге научиться играть так чтобы даже ему не к чему было придраться :)

Вот это слова , не юноши, но мужа! Вот за это Вован тебе респект. И если бы мне хотелось бы просто поглумиться, поверь, мне бы достаточно было, что бы ты играл в другой команде. А так я принял весь огонь на себя, когда делились....:)

SHUT UP & RIDE...

Яндекс.Метрика