в 20 часов стояли и в 21:30 стояли...
Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2009 - 23:35
в 20 часов стояли и в 21:30 стояли...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 00:20
Мы как раз жопера тянули мимо.
Кстате по этому пути можно было заметить, как хонда цивик на длинючем тросе тянула 20 км\ч белого жопера
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 00:41
видел.
Мы как раз жопера тянули мимо.
Кстате по этому пути можно было заметить, как хонда цивик на длинючем тросе тянула 20 км\ч белого жопера
А я вас видел
А нафига вам жопер, и как-то вы чуднО веревку привязали
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 00:55
Я его взял на халявуА я вас видел . из гаража шелА нафига вам жопер, и как-то вы чуднО веревку привязали
У него только тормозов нету и акб, а так заводится.
Я на гонки дон 25 зима готовить буду
У меня прошлый был, но не дожил. Убил я его.
Зы там просто 2 троса было связанно. Там получилось так.
Когда я ехал по оганова передо мной выскачил урод на 14-ой я же давай тормозить,тип что был за рулем жопера передачами тормозил, но тогда трос был короче
Короче за буквально 1-2 мм я нажимаю на газ и чудо зазик не целует мой бампер.
И сходу рвется трос.
Звук когда трос порвался, был ппц.
Такое ощущение как жеское ДТП на всю улицу.
И тут я вылез с матом на всю улицу.
Вообще народу повыбегало, ахренеть
Я просто думал, что у меня бампер оторвало, т.к я глянул в заднее церкало зазик был целый.
После связали 2 троса и там че то около 5-6 метров получилось.
Зато ехать было ржачно. Никогда не забуду это Приключение
Изменено: hsbc, 26.11.2009 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 01:18
Это хорошо, что никто не додумался между вами вклиниться.После связали 2 троса и там че то около 5-6 метров получилось.
Зато ехать было ржачно. Никогда не забуду это Приключение
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 08:26
в 19.40 на Сарьяна напротив "Солнечного круга" (район 14-й линии) белый иноседанчик страстно чмокнул в попку, кажется, РАВ4; прямо перед Сарьяновским мостом 99-ая в тоже самое место поцеловала то ли "Санта Фе", то ли "Туарег", темно, машины все грязные, толком не разберешь.
сегодня утром, в 7-40 на пр.40-лет Победы рядом с остановкой "1-й переулок", нежно прижавшись к столбу, на крыше (!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 08:54
У автосалона "Ситроена" на Королёва/Вавилова поцеловались иномарка и зубилка. Водила последнего тоже, видно, решил из второго ряда поехать обновить машину... Особых повреждение ни у того, ни у другого нет, но Королёва в результате стоит аж от ТЭЦ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 08:58
- What kind of knight are you?!
- One of a kind)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 10:34
вчера был не
"день Бэкхема"вечер джипиков
в 19.40 на Сарьяна напротив "Солнечного круга" (район 14-й линии) белый иноседанчик страстно чмокнул в попку, кажется, РАВ4; прямо перед Сарьяновским мостом 99-ая в тоже самое место поцеловала то ли "Санта Фе", то ли "Туарег", темно, машины все грязные, толком не разберешь.
сегодня утром, в 7-40 на пр.40-лет Победы рядом с остановкой "1-й переулок", нежно прижавшись к столбу, на крыше (!!!) лежит покалеченный белый иноседанчик (вроде мазда-6, но могу ошибаться). вокруг машинки прохаживаются 3 паренька лет по 18-20... гоняли?
На 40-лет Победы вроде Фокус белый. Уж больно аккуратно лежал и стекол рядом не было разбитых. Непонятка там какая то...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 12:30
Лачети на крыше валяется.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 12:43
На текучева после буденовского креш между нексией и лачети.
Лачети на крыше валяется.
Матч "узбекистан - Россия" продолжатеся, счёт 2:0 в пользу азиатов... %))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 17:13
покупай матиза и кастрюлю на голову. будешь настоящим водителем, который выиграет в любой дуэлиМатч "узбекистан - Россия" продолжатеся, счёт 2:0 в пользу азиатов... %))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 17:16
Спасибо. Поеду другим путём...позвонил BJ и сказал, что на вавилова-королева небольшое дтп, которое уже собирает пробку. в час пик там будет Опа. планируйте маршруты!
А кирпич на газ ты мне подаришь? %)покупай матиза и кастрюлю на голову. будешь настоящим водителем, который выиграет в любой дуэли
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 18:59
261120091702.jpg 537,1 Кб
108 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2009 - 19:12
Ага... При ближайшем рассмотрении оказалось не ДТП, а просто грузовик сломался. Но пробку собрал... Ехал на Северный - от Изыскательского до Королёва стояли, через 40 минут ехал обратно - Вавилова в сторону Северного стояла уже до поворота на Таганрогское шоссе...позвонил BJ и сказал, что на вавилова-королева небольшое дтп, которое уже собирает пробку. в час пик там будет Опа. планируйте маршруты!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 20:55
как только купишь - сразу подарю.А кирпич на газ ты мне подаришь? %)
а я рискнул-таки поехать именно через вавилова-королева, пусто было к тому времениАга... При ближайшем рассмотрении оказалось не ДТП, а просто грузовик сломался. Но пробку собрал... Ехал на Северный - от Изыскательского до Королёва стояли, через 40 минут ехал обратно - Вавилова в сторону Северного стояла уже до поворота на Таганрогское шоссе...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 20:58
Нет уж! Знаю я тебя, опять обманешь, как с каской тогда! Так что кирпич - вперёд!!!как только купишь - сразу подарю.
(задумчиво)
Опять-таки, кирпич в деле обретения Матиза - весчь небесполезная...
а я рискнул-таки поехать именно через вавилова-королева, пусто было к тому времени
"К тому" - это к какому? В три утра?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 20:59
с какой каской? может, фонариком?Нет уж! Знаю я тебя, опять обманешь, как с каской тогда! Так что кирпич - вперёд!!!
не помню %)"К тому" - это к какому? В три утра?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 21:01
С каской с фонариком =(с какой каской? может, фонариком?
Так шта гони кирпич (кастрюлю я уже раздобыл, есличо)
(участливо)не помню %)
Пьяный был?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 21:13
Киа спектра ехала со стороны Метро и не пропустила другое ино, поворачивающее на Лукойл, ударила в переднее крыло. Минут через 15 неопознанная легковушка выезжала из кольца в сторону Мадояна, ее в заднее крыло ударил таксист на десятке, ехавший со стороны фортуны.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 21:18
Это хорошо, что никто не додумался между вами вклиниться.
Вот тогда было б "приключение".
Во-во, я между подобных двух, альтернативных, на кругу возле Тавра чуть не вклинился. Съезжаю с круга на Текучева, у меня главная, впереди на круг ковыляет пятерка, а за ней еще одна. Я первую пропускаю (далеко), а вторую пропускать, не собираюсь, да и далеко она и ползет медленно. Уже притопил газ. И тут вижу что эти упырки на галстуке едут, мля! Тормоз чуть ли не в пол.
Аварийка ни у первого ни у второго не включена, ни трос никак не обозначили. Зато не меньше 6 метров верёвок нахреначили. Гомосеки.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2009 - 22:13
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2009 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2009 - 10:31
Не слабый крэш на Стачки не доезжая Зорге остановка там "школа" помоему - Нива на встречке полубоком в ней торчит 15 морда в хламе, зеваки, менты, скорая.. Нивовод шоль через двойную решил дернуть, хз. Пробочку подсобрали, хвост почти до тружеников.
Там частенько то от школы налево через три полосы ныряют, то с противоположной стороны... фигли... штраф то всего 100 рублей... +ещё БЭПники добавляют... те вообще на две сплошные кладут... а у них ведь там гнездо...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых