вот уж, сколько людей, столько и мнений.Посмотрел с огромным удовольствием.
"Схватка" - http://www.kinopoisk...lm/503853/fb/1/
мне не понравился, фильм никакой.
Единственный плюс в пользу фильма - отсутствие сказочного хэпи энда.
Опубликовано 15.03.2012 - 10:11
вот уж, сколько людей, столько и мнений.Посмотрел с огромным удовольствием.
"Схватка" - http://www.kinopoisk...lm/503853/fb/1/
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 15.03.2012 - 10:15
Опубликовано 15.03.2012 - 10:17
я уже на 2000-2005 перешелА смотреть реально нечего стало...................
![]()
Уже не первые выходные захожу на трекер и открываю закладку "Фильмы 2006-2009".
Опубликовано 15.03.2012 - 11:06
Опубликовано 15.03.2012 - 11:29
А смотреть реально нечего стало...................
![]()
Уже не первые выходные захожу на трекер и открываю закладку "Фильмы 2006-2009".
я уже на 2000-2005 перешел
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.03.2012 - 11:59
из серии "без наворотов" очень нравится фильм "Человек с планеты Земля (Человек с земли) / The Man from Earth (2007).Снято за мало денег, никаких тебе супертрюков или спецэффектов,
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 15.03.2012 - 12:34
а я с сериалов соскочить не могу никак...А смотреть реально нечего стало...................
![]()
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 15.03.2012 - 12:49
Декстера 6 сезон досмотрю и буду новый искать.а я с сериалов соскочить не могу никак...
![]()
уже фильмов накачано 400гигов не считая документалки, а тут "ну вот еще один сезон..., одна серия...., ну-ка а это что за сериальчик?о! да прикольно..."
Опубликовано 15.03.2012 - 14:07
+1 с кейджем есть хорошие фильмы: Угнать за 60 секунд, Drive angry, Пипец, еще был неплохой фильм где он ангела играл, название не помню.Скала, Без лица, Семьянин, и т.д.
Если честно не поклонник Кейджа, но фильмов хороших с ним много.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.03.2012 - 14:15
"город ангелов" http://www.kinopoisk...el/1/film/4171/еще был неплохой фильм где он ангела играл, название не помню.
Изменено: Tabula_rasa, 15.03.2012 - 14:15
Стальное сердце.
Опубликовано 15.03.2012 - 15:34
как ты можешь смотреть с этим жутким переводом от лостфильма, я жду пока полностью не озвучит нова, а они только до 5й серии дошлиДекстера 6 сезон досмотрю и буду новый искать.
Сериалы - это по одной серии перед сном по будням.
А на выходных хочется чего-нибудь глобального, под коньячек до 4 утра...
Опубликовано 15.03.2012 - 15:41
Не выдержал... сегодня 12-ая последняя. Сезон и правда кайфовый.как ты можешь смотреть с этим жутким переводом от лостфильма, я жду пока полностью не озвучит нова, а они только до 5й серии дошли
![]()
Опубликовано 15.03.2012 - 15:52
2й сезон ходячих вышло уже 12 серий из 13, я в предвкушении...)))) как раз заберу свой вискарик у Топса, жена приготовит что нибудь вкусное и необычное и мммм......)))) я болен сериалами, пора меня лечить)))))Не выдержал... сегодня 12-ая последняя. Сезон и правда кайфовый.
А Ходячих продолжили снимать кто в курсе?
Опубликовано 15.03.2012 - 15:59
"город ангелов" http://www.kinopoisk...el/1/film/4171/
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.03.2012 - 16:34
ну новы тебе долго ждать. Они не сильно торопятся с переводамикак ты можешь смотреть с этим жутким переводом от лостфильма, я жду пока полностью не озвучит нова, а они только до 5й серии дошли
![]()
ща смотрим Зов крови, в первом сезоне 13 серий, во втором 22, но вышло только 18, ничё так сериальчик, вампиры, оборотни, суккубы, девочка с девочкой....))))
Опубликовано 15.03.2012 - 16:53
2й сезон ходячих вышло уже 12 серий из 13, я в предвкушении...)))) как раз заберу свой вискарик у Топса, жена приготовит что нибудь вкусное и необычное и мммм......)))) я болен сериалами, пора меня лечить)))))
Опубликовано 15.03.2012 - 18:15
Опубликовано 16.03.2012 - 08:29
А ты на работу ходишь?я вообще сериаломан
за месяц просмотреть успел и побег и декстера и остаться в живых и ещё кучу сериалов. Сам с себя в шоке.
Александр, я уже начинаю опасаться что у абсолютно всех снимаемых фильмов есть исходники....Жинка смотрела исходник Небо над Берлином и город ангелов. Говорит, что первый лучше.
Опубликовано 16.03.2012 - 08:42
Александр, я уже начинаю опасаться что у абсолютно всех снимаемых фильмов есть исходники....
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.03.2012 - 08:46
У очень многих - есть. Даже если взять самый бредовый сюжет, то можно найти оригинал.А ты на работу ходишь?
Александр, я уже начинаю опасаться что у абсолютно всех снимаемых фильмов есть исходники....
Опубликовано 16.03.2012 - 08:50
Мне вот интересно - куча сюжетов под ногами валяется, почему не используют?У очень многих - есть. Даже если взять самый бредовый сюжет, то можно найти оригинал.
Из свежего что сразу приходит в голову: Девушка с татуировкой дракона (2011) - есть более ранний европейский фильм 2009 года.
Бесславные ублюдки (2009 Тарантино), был итальянский фильм 1978 года.
Такое впечатление, что новых идей становится все меньше и меньше, голливуд начинает снимать заново уже отснятые.
Опубликовано 16.03.2012 - 09:09
Сталкер?Мне вот интересно - куча сюжетов под ногами валяется, почему не используют?
К примеру компьютерные игры. Тот же Сталкер, снять полнометражник, да еще сериал наклепать. Если нормально в спецэффекты вложиться - блокбастер получится. Главное не испохабить, как с Думом получилось.
Опубликовано 16.03.2012 - 09:11
вчера посмотрел. посмеялся. причем в голос, когда прозвучала фраза: "они(профсоюзы) занимаются ростовщичеством под бешенные 15%... да не один банк в мире не выдает кредиты под такие %..."Недавно попался фильмец с молодым Харви Кейтелем и какими-то неграми про рабочий класс, профсоюзы и как надо разделять, чтобы типа
сохранить стабильностьвластвовать.
http://www.kinopoisk...el/1/film/9731/
Снято за мало денег, никаких тебе супертрюков или спецэффектов, убийства похожи на поход в булочную, а ломания конечностей на подготовку макаронов к варке. Даже кокс с голыми бабами потребляется как-то обыденно... Почти два часа этой тягомотины понравились, несмотря на. Как-то в итоге все правильно сделано-)
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 16.03.2012 - 09:17
Да какая разница че там написано и чего снято. И я даже не первоисточник имею ввиду, а продолжение - серия Сталкер от других авторов. Там такого понаворотили - мама не горюй, лет на 10 хватит снимать!Сталкер?
Фильм, снятый по игре, сделанной по мотивам книги, по которой уже был снят фильм
Ну это ж не значит, что пробовать не надо...Фильмы по играм - в большинстве своем УГ.
Far Cry редкое дермище.Doom, Resident Evil, Hitman - все фигатень получилась.
Изменено: Стас, 16.03.2012 - 09:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых