Тема вроде про котиков, идите в другую отношения выяснять! У нас вот дома жилец новый http://www.royal-can...ffcc274688ee81fкому не жалко проголосуйте за котика.
У нас тоже эта замечательная порода появилась - столько эмоций, как от собаки
Опубликовано 1.12.2016 - 20:39
Тема вроде про котиков, идите в другую отношения выяснять! У нас вот дома жилец новый http://www.royal-can...ffcc274688ee81fкому не жалко проголосуйте за котика.
У нас тоже эта замечательная порода появилась - столько эмоций, как от собаки
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.12.2016 - 22:05
у нас кот, добрейший, чуть ли не целоваться лезит все время.У нас тоже эта замечательная порода появилась - столько эмоций, как от собаки
Опубликовано 1.12.2016 - 22:16
у нас кот, добрейший, чуть ли не целоваться лезит все время.
У меня тоже котик. Сам в восторге, мне говорили, что это преданное существо как собака, но я ранее не думал, что на столько т.к. кроме эгоизма в кошачих больше ни чего не видел, а тут тебя встречает всегда даже когда сытый, постоянно обнимашки и целовашки. Так при том, что он еще малыш совсем, потом я думаю это все усилится
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 1.12.2016 - 22:26
Опубликовано 1.12.2016 - 23:02
батареи да он любит.главное окна с блокировкой ИК-излучения и батареи чем-нибудь закрыть...
Опубликовано 1.12.2016 - 23:04
Опубликовано 2.12.2016 - 01:20
батареи да он любит.
Ищи кошачье место на батарею. Как у нашей Симы в клинике..Тогда и не обожжется и будет в тепле
Опубликовано 2.12.2016 - 07:05
да у меня они максимум сейчас 50°c я котел сильно не кручу.тогда пантенолом запасайся...
Все до тебя невыберусь прививки и паспорт прививок сделать.Ищи кошачье место на батарею. Как у нашей Симы в клинике..Тогда и не обожжется и будет в тепле
Опубликовано 2.12.2016 - 10:04
да у меня они максимум сейчас 50°c я котел сильно не кручу. Все до тебя невыберусь прививки и паспорт прививок сделать.
не тяни..инфекционка бушует
Опубликовано 2.12.2016 - 10:37
не тяни..инфекционка бушует
от глистов перед этим надо ж таблетки давать ? и сумму кинь в личку сколько стоит паспорт прививок и прививки нужные.
Опубликовано 2.12.2016 - 22:57
играться любит? Наш носится как электровеник, по всему дому?У нас тоже эта замечательная порода появилась - столько эмоций, как от собаки
Опубликовано 2.12.2016 - 23:45
играться любит? Наш носится как электровеник, по всему дому?
https://m.vk.com/wall-23213239_358518
Они походу все такие))) И носится и снизу по штанине всберается на тебя моментально и скачет. С учетом, что ему только 1 мес и 10 дней он хотя бы периодически спит, что будет дальше не представляю))) И жрет уже как лошадь
Опубликовано 10.12.2016 - 18:37
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
Как уже писал у меня Канадский Сфинкс, пока нам полтора месяца. Начал читать в инете какой сушкой кормить, в итоге что только не рекомендуют, каких только проблем нет и в том числе от премиальных кормов, толи пишут только те у кого проблемы, толи действительно лучше натуралки ни чего нет, но соответственно готовить времени нет.
В общем сейчас котейку кормлю консервой Royal Canin Babycat Instinctive - лопает за обе щеки, стул отличный, веселый и игривый.
Расскажите кто чем свои домочадцев кормит, пока рассматриваю Royal Canin Mother&Babycat, Pro Plan сухой корм для котят с курицей, Hill's Science Plan Kitten
Опубликовано 10.12.2016 - 18:54
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
Как уже писал у меня Канадский Сфинкс, пока нам полтора месяца. Начал читать в инете какой сушкой кормить, в итоге что только не рекомендуют, каких только проблем нет и в том числе от премиальных кормов, толи пишут только те у кого проблемы, толи действительно лучше натуралки ни чего нет, но соответственно готовить времени нет.
проблемы могут быть на чем угодно, но от качественных кормов они будут либо позже, либо меньше. У меня три кошки дворянки: 6, 5 и 4 года. Старшая беспроблемная, младшая с одной почкой, но тоже проблем сейчас нет, а средняя... почечница, да и до этого часто в клинике гостила часто)
Последние полгода дамы на Нутраме (почечница на диете), до этого долго сидели на Нау.
У знакомых сфинкс. Взяли взрослым, ему лет 7 сейчас. Сидел на Брите... а сейчас у него диабет(((
Были темы, где народ рассказывал, чем кормит. Поиском поискать надо. Может и здесь этот вопрос поднимался
Изменено: Тень, 10.12.2016 - 18:55
Опубликовано 10.12.2016 - 20:05
Изменено: madmax26, 10.12.2016 - 20:09
Опубликовано 11.12.2016 - 00:16
по описанию очень подходит под породу корат .
А не русский голубой ли это?
Опубликовано 11.12.2016 - 00:18
Больше на британца похож. У русских голубых мордочка более узкая
Опубликовано 14.12.2016 - 10:59
С 30 декабря и по 10 января акция по кастрации и стерилизации кошек и собак.
Цены снижены на 200- 500 рублей.
Запись предварительная. Уже идет.
Расписание работы клиники : 31 декабря с 10.00 до 15 00
1 января с 12.00 до 16 00
2 января с 10 до 19 00.
Далее по обычному расписанию с 9.00 до 01.11
Опубликовано 14.12.2016 - 11:09
Марин а в каком возрасте лучше делать кастрацию Канадскому Сфинксу?
Опубликовано 14.12.2016 - 11:30
Выражаю благодарность Анастасии (Ремонт Животных) за качественную стерилизацию моей кисы. Всё прошло на высшем уровне, без последствий для мохнатого пациента. Шовчик очень аккуратный, я бы сказал косметический
Опубликовано 14.12.2016 - 12:26
пока "мама" купалась - два усталых бойца уснули на месте)))) рыжему поросенку на тот момент было 3 месяца и особо ему приглянусь спать на свежеиспеченных творожных конвертиках))))
Опубликовано 14.12.2016 - 12:27
пока "мама" купалась - два усталых бойца уснули на месте)))) рыжему поросенку на тот момент было 3 месяца и особо ему приглянусь спать на свежеиспеченных творожных конвертиках))))
Ну ясное дело, они же тепленькие))
Опубликовано 14.12.2016 - 13:58
Марин а в каком возрасте лучше делать кастрацию Канадскому Сфинксу?
после 9-10 месяцев
Гад... Знал бы он, как я эти конвертики люблю...Сижу, чуть не плачу...
Выражаю благодарность Анастасии (Ремонт Животных) за качественную стерилизацию моей кисы. Всё прошло на высшем уровне, без последствий для мохнатого пациента. Шовчик очень аккуратный, я бы сказал косметический
Настенька- ювелир в хирургии..
Огромная редкость - женщина - талантливый хирург
Опубликовано 17.12.2016 - 12:57
Зимой собаки съедят.а это мой серый хищник!приблудился весной на даче,тощщий был ,но на мышах откормился!сейчас подкармливаю немного ,самочувствие норм !! пускаю в дом когда приезжаю ,лежит как пасачка под батареей ,никуда не лезит ,не шкодит, не гадит даже если пол дня в доме.мож даже и породистый))) по описанию очень подходит под породу корат ..
image.jpeg
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых