Пост вышеМажор кто смотрел? Как сериал? Почитал аннотация- по мне так должно быть батва батвой, но отзывы хвалебные

Опубликовано 3.02.2016 - 09:49
Пост вышеМажор кто смотрел? Как сериал? Почитал аннотация- по мне так должно быть батва батвой, но отзывы хвалебные
Опубликовано 3.02.2016 - 20:15
А я наконец то начал смотреть ТВИН ПИКС.
Немного странные персонажи, хорошие саундтреки, и маньяк!!!
отличный сериал)!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 3.02.2016 - 20:36
А я наконец то начал смотреть ТВИН ПИКС.
Немного странные персонажи, хорошие саундтреки, и маньяк!!!
отличный сериал)!
Вообще прошел мимо меня в свое время. Только музыку слышал.
Опубликовано 3.02.2016 - 23:29
Лектор
Спасибо за наводку, понравился.
Опубликовано 7.02.2016 - 21:16
С удовольствием пересмотрел -Охота на Изюбря-
Опубликовано 7.02.2016 - 23:17
С удовольствием пересмотрел -Охота на Изюбря-
отличный фильм
Опубликовано 7.02.2016 - 23:48
Фарго! первый сезон на 4-... пойдет для разнообразия. достаточно нестандартный сюжет.
а второй сезон прям рекомендую любителям криминальных киношек и поклонникам фильмов Тарантино. Супер!
сезоны между собой практически не связаны.
Опубликовано 8.02.2016 - 07:41
Фарго! первый сезон на 4-... пойдет для разнообразия. достаточно нестандартный сюжет.
а второй сезон прям рекомендую любителям криминальных киношек и поклонникам фильмов Тарантино. Супер!
вот уж, действительно, сколько людей - столько мнений... мне второй сезон не пошёл
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.02.2016 - 08:49
вот уж, действительно, сколько людей - столько мнений... мне второй сезон не пошёл
Да ладно, они оба прекрасны
Опубликовано 8.02.2016 - 09:38
сезоны между собой практически не связаны.
На самом деле связаны. Хоть и не так очевидно
Опубликовано 8.02.2016 - 16:02
В России снимут аналог «Игры престолов» о династии Романовых
http://tass.ru/kultura/2648161
Корпорация «Русская фильм группа» (РФГ), известная по картинам «Вий 3D» и «Училка», запускает исторический проект «Эпоха расцвета» о династии Романовых. Глава РФГ Алексей Петрухин называет «Эпоху расцвета» российским аналогом сериала «Игра престолов».
Авторы проекта собираются снять 12 сезонов по 12 серий каждый, начиная со Смутного времени.
Опубликовано 8.02.2016 - 16:05
В России снимут аналог «Игры престолов» о династии Романовых
http://tass.ru/kultura/2648161
Корпорация «Русская фильм группа» (РФГ), известная по картинам «Вий 3D» и «Училка», запускает исторический проект «Эпоха расцвета» о династии Романовых. Глава РФГ Алексей Петрухин называет «Эпоху расцвета» российским аналогом сериала «Игра престолов».
Авторы проекта собираются снять 12 сезонов по 12 серий каждый, начиная со Смутного времени.
Я надеюсь, это фейк??? Какая, к чертям, Игра престолов???
Опубликовано 8.02.2016 - 16:27
Я надеюсь, это фейк??? Какая, к чертям, Игра престолов???
Громкий пук от журналистов как обычно. Я так понимаю аналогом он будет по бизнес модели. Но журналистам это не интересно. Им интересен громкий заголовок...
Опубликовано 8.02.2016 - 16:57
Там все написано
"Исторический проект "Эпоха расцвета" можно назвать аналогом "Игры престолов". Мы изучили бизнес-модель этого проекта, много общались с создателями "Игры престолов". Как и в этом сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет следить за своей семьей, своими персонажами"
Опубликовано 8.02.2016 - 20:19
"Декстер" классный сериал .Игра престолов - тоже не чего. Хороший сериал - как наркотик .одну серию просмотрел и ты на игле)
Опубликовано 8.02.2016 - 23:51
На самом деле связаны. Хоть и не так очевидно
я ктому, что нет последовательной связи между сезонами. можно и второй без первого посмотреть. Хотя я и от первого получил удовольствие. Но второй - кайф ))
есть еще что из серии фарго?
Опубликовано 9.02.2016 - 08:42
я ктому, что нет последовательной связи между сезонами. можно и второй без первого посмотреть. Хотя я и от первого получил удовольствие. Но второй - кайф ))
третий сезон готовится
Опубликовано 9.02.2016 - 08:47
Ну, в этом смысле да. Просто когда отслеживаешь "мостики", прикольнее)))я ктому, что нет последовательной связи между сезонами. можно и второй без первого посмотреть. Хотя я и от первого получил удовольствие. Но второй - кайф ))
А я от первого сезона был просто в диком восторге, а вот второй вообще не пошел(((((Блин, и почему я так долго оставлял "ТИРАН" на потом, офигенский сериал, смотрится на одном дыхании, если бы не больничный,каждый день бы на работу от него просыпал)))
Опубликовано 9.02.2016 - 09:12
есть. сам одноимённый фильм
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.02.2016 - 09:24
есть. сам одноимённый фильм
И фильм, кстати, с первым сезоном связан.
А я от первого сезона был просто в диком восторге, а вот второй вообще не пошел(((((
По мне так тоже, второй слабее оказался. Пойти пошёл, но по сравнению с первым что-то не то уже.
Опубликовано 9.02.2016 - 10:38
И фильм, кстати, с первым сезоном связан.
Скорее первый сезон с фильмом
Опубликовано 9.02.2016 - 12:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых