Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2701 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 379 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 21:28

Надоели дауны на дороге? Хватит это терпеть!
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2702 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 21:45

Надоели дауны на дороге? Хватит это терпеть!

Станьте такими же! Ведите себя как они! :idie:
  • -1

#2703 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 23:25

Станьте такими же! Ведите себя как они! :idie:

И о вас напишут в Дорожном патруле!
  • 0

#2704 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2011 - 23:50

И напишут, и в окно крикнут, и руками махать будут)
  • 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2705 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 04:50

И напишут, и в окно крикнут, и руками махать будут)

Хватит это терпеть! :stol:
  • 0

#2706 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 05:36

Опубликованное фото
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#2707 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 06:14

Хватит это терпеть! :stol:

Да кто ж терпит? 182 страницы нафлудили! :rolleyes:

Опубликованное фото

Ракурс удачный. Госномер хорошо виден. Хоть письмо счастья отсылай. В Заксобрание Ростовской области?

Изменено: FollowMe, 12.12.2011 - 06:15

• 0

#2708 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 08:31

Скажите что за мода этой зимы ездить без света? Утром и вечером постоянно встречаю подобных оленей :-(

я олень :sorry: когда врубаешь печку, фары, обогрев стекла, музыку и дворники - - генератор не справляется и напряжение недостаточно для заряда АКБ
поэтому отказываюсь от музыки и фар, (иногда) езжу только на габаритах (при освещенной фонарями улице или днем)
отремонтирую электрооборудование или заменю генератор на более мощный вместо 55 а на 75 хотя бы (лучше 90) - буду ездить с фарами как положено.

Вот именно из за этого люди ВЫНУЖДЕНЫ опережать автора с обеих сторон, что впрочем не запрещенно пдд.
Да и по видео видно, как чудак, перед автором едет "по-скотски" посередине между 2х рядов(среднего и правого, что четко видно в начале сюжета),а потом он пожелавши престроиться в правый ряд, тупо притормаживает там же посередине и лишь только потом включает поворотник и начинает двигаться вправо, а там могу заметить ПО СВОЕМУ РЯДУ едет машина. И едя бысто(возможно даже нарушая) водитель акцента вынужден витльнуть т.к. наверняка оттормозиться бы он не успел.

ты не прав. автора подрезали. а уж кто там кому должен был въехать или оттормозиться - это ИХ проблемы. уходя от одного ДТП можно попасть в другое.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2709 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 08:40

хах))и правда 90е) странная фишка) сам накосячил таксист - пусть сам решает)))
у меня тоже группа разбора бригада ОМОН (родственники там,много) так и что теперь по каждому случаю войну устраивать)))
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#2710 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 08:49

Вот блин, ни разу в эту тему не заглядывал и не хотел. Хамьё, ни хАмьё, мало ли что там у людей, может дома утюг не выключен, может тупо в зеркало не посмотрели, но сегодня... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Еду с Алмаза в сторону новочека в левом ряду, полтность движения хорошая, впереди метров через 20 лехус но скорость 80-90.
Правый поток едет чуть медленнее. едем, всех всё устраивает. И тут сзади мне истошно и беспрерывно начинает моргать НиссЖук.
Я хоть чел спокойный, но непрерывное моргание вывело из себя даже меня!!

ТУПАЯ КУРИЦА, КУДА ТЫ, ТП, СПЕШИЛА??? В МЕГУ НА РАСПРОДАЖУ??? :mazafaca:
ТЕБЕ СВЕРХУ НЕ ВИДНО БЫЛО, ЧТО СПЕРЕДИ ЕДЕТ ПОТОК И ЧТО ЧЕРЕЗ 100 МЕТРОВ ПОСТ ДПС, ЗЕБРА??? КУДА ЛЕТЕТЬ???
И ЕЩЁ, КУРИЦА, ЕСЛИ СПРАВА ОТ МЕНЯ ЕДЕТ ФУРА, Я НЕ МОГУ В НЕЁ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И УСТУПИТЬ ТЕБЕ ДОРОГУ, НЕ МО-ГУ!!! :mazafaca:

нужно наладить пользование задними табло. типа как тут была фотография матиза...

Сейчас модно стало опережать справа, а когда такой "опережающий" неожиданно утыкается бампером в зад припаркованной машины, тут же истерично начинает мигать левым поворотником (а иногда и без поворотника), и нагло втискивается в левый ряд, нарушая правила и создавая помеху едущим слева сзади от него. Утром таких "умников" целая вереница. Все их пропускают, в ущерб себе и своему времени.

вот это и есть чистое хамство на дороге. и хамьё. тут предлагают не пропускать таких (по возможности).
иногде делаю через раз.
на черепахина например - двухстороннее движение. стоит ряд добропорядочных граждан в своем ряду. и стоит ряд "встречников". я подъехал, стал лоб в лоб с "встречниками" и стою. тем временем вся вереница законопослушных граждан проехала))) потом стали выезжать торопуны.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2711 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 08:49

нужно наладить пользование задними табло. типа как тут была фотография матиза...

Кстати, табло именно в Меге долго продавалось, в "Телемагазине" что ли.
А меня сегодня на главную таксист впустил. Вот! Я моргнул аварийкой, но ещё раз - Спасибо ему.

Изменено: FollowMe, 12.12.2011 - 08:51

• 0

#2712 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 08:51

alexey-bo, срочно пиши письмо в ГИБДД!!! Пусть накажут падлу!!

Изменено: Serviceman, 12.12.2011 - 08:52

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2713 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 08:58

Российская, дождь, темно, еду. В левом ряду еле едут все, думаю че за фигня? Обхожу справа и наблюдаю картину, движется колонна из 6ти авто со скоростью 40км/ч, т.к. вожак этой стаи, водила 7ки, тошнит. Правая полоса свободна полностью.
Твою дивизию, ну почему нельзя ехать в правом ряду свои 40км. Зачем другим машинам создавать неудобства при такой видимости.
:angry:

потому что справа - лужи!!!!!!!! :mazafaca:
если я еду свои 40-50 в левом - тошню. еду в правом (лично мне пофиг право или лево- резина держит и не аквапланирует) - обливаю фонтанами воды весь левый ряд и тротуар с редкими прохожими.
что ж мне по вашему - вообще не ездить?! (((

Кстати, табло именно в Меге долго продавалось, в "Телемагазине" что ли.
А меня сегодня на главную таксист впустил. Вот! Я моргнул аварийкой, но ещё раз - Спасибо ему.

а где там телемагазин???
с благодарностями - в мою тему плиз! )))
  • 0
Опубликованное фото

#2714 Оффлайн   Indola

Indola

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 09:32

я олень :sorry: когда врубаешь печку, фары, обогрев стекла, музыку и дворники - - генератор не справляется и напряжение недостаточно для заряда АКБ
поэтому отказываюсь от музыки и фар, (иногда) езжу только на габаритах (при освещенной фонарями улице или днем)
отремонтирую электрооборудование или заменю генератор на более мощный вместо 55 а на 75 хотя бы (лучше 90) - буду ездить с фарами как положено.

Одно из двух, либо у вас стоит не штатное оборудование, либо генератор надо менять... Так и сделать вам сие надо максимально срочно- вы не только собой рискуете, но и другими...
  • 0

#2715 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 10:26

Одно из двух, либо у вас стоит не штатное оборудование, либо генератор надо менять... Так и сделать вам сие надо максимально срочно- вы не только собой рискуете, но и другими...

во первых - да, кое что добавлено. во вторых - генератор. и не менять а чинить. похоже на пробой диода в подкове. идет переменная составляющая, и при нагрузке падает напряжение, на холостых, всё выключено - 14,2В.
при нагрузке -11..10,2 В

Изменено: FreddieCrueger, 12.12.2011 - 10:26

• 0
Опубликованное фото

#2716 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 11:21

Колхозь светодиоды, Фёдор!
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2717 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 11:24

Фредди ,купи ипонку :) На исте штатнный акб крошечный ,однако все тянет - и музыку ,и кондер, и печку, и свет.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2718 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 11:49

Фредди ,купи ипонку :) На исте штатнный акб крошечный ,однако все тянет - и музыку ,и кондер, и печку, и свет.

правый руль на правостороннем движении - имхо изврат.

Колхозь светодиоды, Фёдор!

вот кстати да, купил фары от 21013 (с маленькими лампочками-габаритами внутри, на 5 ватт кажется... ) туда легко станут светодиоды на 21 ватт. тот же цоколь.
по-моему будет хорошая замена "ходовым огням", разве нет? а габариты оставить на старых местах. а эти даже можно к зажиганию подсоединить, чтобы постоянно работали
  • 0
Опубликованное фото

#2719 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 12:59

вот кстати да, купил фары от 21013 (с маленькими лампочками-габаритами внутри, на 5 ватт кажется... ) туда легко станут светодиоды на 21 ватт. тот же цоколь.
по-моему будет хорошая замена "ходовым огням", разве нет? а габариты оставить на старых местах. а эти даже можно к зажиганию подсоединить, чтобы постоянно работали

Изврат - это когда необходимо колхозить оптику, потому что штатный генератор не тянет штатную нагрузку.
  • 3

#2720 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 13:12

да да, ездить как олень без света это намного лучше :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2721 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 13:37

alexey-bo, срочно пиши письмо в ГИБДД!!! Пусть накажут падлу!!

Известно наверняка, что, например, Администрация города РнД данные из интернет-обращений постоянно сливает напрямую тем, на кого жалуются. Но я отправил :) чисто из уважения к красивому номеру.

Как я понимаю, если и накажут, то на 1500 рублей?

С другой стороны, я вот и сам так делал (тоже пустая была дорога): несколько раз на Комарова (перед конечной 30-ки - особо не целился, где там сплошная, а где разрыв есть), на Алмазе напротив Модуса, на 50-летия РСМ. Ну пусть меня тоже фиксируют, я не обижусь. Можно устроить весьма занятную и, главное, азартную фотоигру :) Только призы пусть будут.
  • 0
a.k.a. Wrathchild

#2722 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 13:46

Изврат - это когда необходимо колхозить оптику, потому что штатный генератор не тянет штатную нагрузку.

сударь вы неверно информированы - штатный генератор тянет успешно штатную нагрузку. но владельцам всегда хочется большего, вот и нагружают...
кроме того - тянет нагрузку исправный генератор. а не с пробитым диодным мостом.

да да, ездить как олень без света это намного лучше :)

...намного лучше :rolleyes: потому что на несколько дней. а правый руль - это навсегда. :drink:

Изменено: FreddieCrueger, 12.12.2011 - 13:47

• 1
Опубликованное фото

#2723 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 13:56

потому что справа - лужи!!!!!!!! :mazafaca:
если я еду свои 40-50 в левом - тошню. еду в правом (лично мне пофиг право или лево- резина держит и не аквапланирует) - обливаю фонтанами воды весь левый ряд и тротуар с редкими прохожими.
что ж мне по вашему - вообще не ездить?! (((

Фредди, ну я ехала справа и все ок. Там лужи близко к бордюру, ну так езжай чуток левее, все поместимся) Так же можно пропустить машинки едущие сзади (как это фуры делают) и снова езжай в левой. Если плохое освещение и человек ориентируется только по разметки - включите аварийку и все. Справа обгонять страшновато, он испугается еще и въедет в левое крыло кому-нить.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2724 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 14:00

сударь вы неверно информированы - штатный генератор тянет успешно штатную нагрузку. но владельцам всегда хочется большего, вот и нагружают...
кроме того - тянет нагрузку исправный генератор. а не с пробитым диодным мостом.

когда врубаешь печку, фары, обогрев стекла, музыку и дворники

Что из этого списка "большее"?
  • 0

#2725 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 965 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2011 - 14:03

Фредди, ну я ехала справа и все ок. Там лужи близко к бордюру, ну так езжай чуток левее, все поместимся) Так же можно пропустить машинки едущие сзади (как это фуры делают) и снова езжай в левой. Если плохое освещение и человек ориентируется только по разметки - включите аварийку и все. Справа обгонять страшновато, он испугается еще и въедет в левое крыло кому-нить.

Не забываем, по новой трактовке обгона справа не существует в принципе, есть опережение. Так что никто не испугается, всё в рамках ПДД.

Что из этого списка "большее"?

Музыка!! :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика