хорошего отдыхаА не плохо тут в Геленжике

Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:21
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:21
А не плохо тут в Геленжике
Казнить нельзя помиловать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:28
главное, как сказали местные, в воду после обеда не лезьА не плохо тут в Геленжике
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:45
И до обеда тоже. Вообще в воду не лезть. А в остальном хороший курорт.главное, как сказали местные, в воду после обеда не лезь
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:48
а еще желательно не загорать. загорать вообще вредно
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:49
А не плохо тут в Геленжике
Скинь плиз в личку контакты гостиницы, в сентябре решил сьездить
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 17:54
Ну почему же? Загорать можно А в воду там ну его нафик. Хотя можно в голубую бухту прокатиться, там получше вроде. Или в Дивноморск.а еще желательно не загорать. загорать вообще вредно
В самом гелене реально вода овно какое-то. Заехал на пару дней по дороге из Крыма на прошлой неделе. Жуть а не вода. Какая-то жирная, что-ли. А сам Гелен норм.
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2022 - 18:00
главное, как сказали местные, в воду после обеда не лезь
Нормально лазил и после обеда и до.И до обеда тоже. Вообще в воду не лезть. А в остальном хороший курорт.
Достаточно чистая на тонком мысу
https://travel.yande...fromPage=searchСкинь плиз в личку контакты гостиницы, в сентябре решил сьездить
Завтраки включены. Кормят не плохо. Можно и пансион полный
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 12:53
Если Геленджик, то соотношение цена-качество это "Красная талка", ездим только туда в межсезонье.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 14:07
Ну это для Олегархов АФЕсли Геленджик, то соотношение цена-качество это "Красная талка", ездим только туда в межсезонье.

А мы скромнее

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 16:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 16:59
Ну это для Олегархов АФ
А мы скромнее
Это ты про Талку что ли?
Нафига этот пансион? Пообедать на пляже вкусняшками, поужинать в кафе и чем-нибудь интересным,
Летом по сути да завтраков достаточно, ну или ужин можно добавить. А вот в остальное время года полный пансион очень даже в тему, особенно когда вкусно кормят
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 17:15
Нафига этот пансион? Пообедать на пляже вкусняшками, поужинать в кафе и чем-нибудь интересным,
Какие вкусняшки на пляже?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 17:29
хороший полный пансион ничуть не хуже кафе будет, только есть можно сколько влезет. понятно, что это не очень полезно, но как тут остановиться, когда вокруг столько всего разного и вкусного
плюс если включен алкоголь в полный пансион, то тем более, в кафешке одна бутылка вина может стоить наверное как этот полный пансион )
Какие вкусняшки на пляже?
чебуреки, шаурма, чурчхелла, и прочие спонсоры отделения токсикологии местных больниц )
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 17:50
чебуреки, шаурма, чурчхелла, и прочие спонсоры отделения токсикологии местных больниц )
Кукуруза гааарячая, пиво холодное, пирожки, вода, сок... =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 18:00
МедузыКакие вкусняшки на пляже?

В межсезонье алеан предпочитаю там. Цена качество немного выше той тапки, но соотношение такое жеЕсли Геленджик, то соотношение цена-качество это "Красная талка", ездим только туда в межсезонье.

Онлайн
Опубликовано 30.06.2022 - 21:58
при удачном стечении обстоятельств после вкусняшек можно легко пропустить ужин, а то и не один
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 09:19
Вкусняшки-обсирашки.Какие вкусняшки на пляже?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 09:21
при удачном стечении обстоятельств после вкусняшек можно легко пропустить ужин, а то и не один
Ну так правильно, ужин отдай врагу! Знаешь, почему многие люди считаю меня своим врагом? Исключительно потому что я люблю вечером хорошо пожрать! =)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 10:27
В межсезонье алеан предпочитаю там. Цена качество немного выше той тапки, но соотношение такое же
В сентябре глянул он сотку стоит на 2х 6 ночей и далековато от набережной
Уж тогда я лучше в Турцию сгоняю
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 10:28
В сентябре глянул он сотку стоит на 2х 6 ночей и далековато от набережной
алеан он больше как семейный позиционируется, там во всей сети по-моему дети до 12 лет бесплатно. так что с детьми получается норм (ну относительно норм конечно, все равно недешево), а вот на двоих резона туда ехать на мой взгляд нет - по сути вы переплачиваете за ребенка, который уже включен в стоимость )
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 10:29
алеан он больше как семейный позиционируется, там во всей сети по-моему дети до 12 лет бесплатно. так что с детьми получается норм (ну относительно норм конечно, все равно недешево), а вот на двоих резона туда ехать на мой взгляд нет - по сути вы переплачиваете за ребенка, который уже включен в стоимость )
А на одного?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 10:41
А на одного?
зачем одному вообще номер в отеле? шалаш для одинокого индейца вполне сгодится, можно расположиться где-то на пляже ) возможно конечно будут косые взгляды от окружающих, но кого вообще должно волновать чужое мнение
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 10:50
зачем одному вообще номер в отеле?
Люблю комфорт.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2022 - 11:27
Сентябрь это межсезонье?В сентябре глянул он сотку стоит на 2х 6 ночей и далековато от набережной
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых