ты что? 4 марта будут выборы президента, которые вообще ни в коем случае пропускать нельзяЭто были последние выборы, на которые я ходил.

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:32
а чё будет в 19?
по башке будут давать
ты что? 4 марта будут выборы президента, которые вообще ни в коем случае пропускать нельзя
как нибудь без меня ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:35
Таким как ты волю дай - всю страну пересажаете. Было это уже в 30-х прошлого века. Везде уголовщина мерещится - паранойики.трусливая партия говна, интересно хоть одно уголовное дело будет? этож все уголовщина, причем снятая+свидетели. воровской беспредел
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Я был в 18-19, судя по спискам, что я видел - явка была примерно меньше 50%.Я бы так не сказал. На участке, где я голосовал была легкая очередь и на получение бумажки и в кабинку голосования. А тот участок, что виден у меня из окна довольно активно посещался с открытия до закрытия.
Оффлайн
как нибудь без меня ))))
они придут к вам

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:36
поздравляю, ты пропустил вброс как минимум 400 голосов.все по честноку лично видел пачку бюлетеней за ер , самая внушительная. из примерно тысячи больше 700 за ер на втором месте кпрф на третьем ср на четвертом лдпр. за яблоко 5 бюллетеней. че там и кто бьется то и скем. теперь про тысячи, сотни тысяч и миллионы нарушений. ну про то что урны не там стояли уже писал. потом когда был подсчет все стояли следили а кпрфник сидел вдалике на стульчике. потом уже к часу ночи когда все подсчитали это чудо выходит и говорит. я хочу пересчитать ВСЕ бюллетени и проверить их на подлиность. ессно все тетки уже давно домой хотели сказали ему пошоль нафиг с новым годом. он обиделсо и сел строчить заяву о нарушении. то есть специально провокация была. ср никто с участка не удалял он сам смылся гдето после 11 вечера. был полицейский очень большой и весьма добрый. фотки нафоткал . главным там был избирательный КОТЭ который к 12 откудато выполз и выпросил остатки бутербродов а потом презрительно спал на полке свесив лапу и хвост. народ голосуэ а вы все страшно далеки от народа
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:37
они придут к вам
а выбора что, не будет, голосовать или нет? Говорю сразу. Буду голосовать за Путина.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:38

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:38
извините но это брехня. там кроме меня еще 10 человек было от разных партий. кпрфник стоял перед урнами и считал каждый бюллетень который бросали. ну небылопоздравляю, ты пропустил вброс как минимум 400 голосов.
Изменено: gr, 5.12.2011 - 08:43
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:44
аналогично. когда искали меня обратила внимание, что очень много пустых строк, хотя время было около 18Я был в 18-19, судя по спискам, что я видел - явка была примерно меньше 50%.
Изменено: Пася, 5.12.2011 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:47
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ..... ой щя полетит в меня...извините но это брехня. там кроме меня еще 10 человек было от разных партий. кпрфник стоял перед урнами и считал каждый бюллетень который бросали. ну небыло
разрывоввбросов. там в щель больше 20 страниц не войдет никак. а значит вбросы надо было делать по вашему 20 раз. и что 10 человек бы этого не заметили? ну хватит уже. я так понимаю что вбросы и нарушения делались специально чтобы их зафиксировать. ибо едро они просто не нужны, все нарушения льют воду на мельницу оппозиции. а если допустим вбрасывают 50 бюллетений какой толк, если проголосовало 1000 человек?? ну какой это процент то добавит.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга [бисера церк.-слав.] вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»(Матф.,7, 6).

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:51
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:56
Да, это почти реальный процент. Для ЕР это полный провал выборов. За такой процент Медведева 100% сольют. Доигрался в фейсбуке. Победа Путина на президентских выборах теперь под вопросом.по чкаловскому сообщают что гдето на тысячу больше 400 за едро кпрф почти догоняет. чем ближе к центру тем больше процент за едро ) короче говоря 49 или сколько там по рф - честный процент.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:58
зря вы так.. на рябчик с ананасом можно заработать при любом режиме, это да. Вот только подмахивать режиму, при котором гнобится народ не нужно, пошло это и скучно.Чё всё? "Светлое будущее" отменили? Можно суп, из рябчиков с ананасами, из под кровати доставать?
искренне порадовало выступление Зюганова вчера уже в час ночи. Конструктивно и спокойно, на конец то без пафоса и агитации.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 08:59
да почему вдруг? объединятся с думе с "любой другой партией" и будет усе пучкомДля ЕР это полный провал выборов.

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:00
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:03
что их палец слишком глубоко сидит в попе и оттуда его не вытащить.Да уж, явка слабовата. О чем думали люди, отлежавшиеся дома?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:09
уже стучат в дверь что ли? ))) что вы так разволновались )))а выбора что, не будет, голосовать или нет? Говорю сразу. Буду голосовать за Путина.
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:13
Да, теперь придётся вступать в коалиции и делиться властью. Если бы набрали 67%, то насрать им было бы на "любую другую партию" с высокой калакольни. На этот результат они и расчитывали. Но интернет отнял у них это преимущество.да почему вдруг? объединятся с думе с "любой другой партией" и будет усе пучком
ну кпрф то откажется а ср и лдпр с радостью примкнут )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:14
СР 178
лдпр 139
патриоты 9
кпрф 235
яблоко 87
ЕР 283
правое дело 11
честно говоря такого процента по коммунистам не ждал
Изменено: Andrey_Tka, 5.12.2011 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:17

Уверен 100% голосов за педро.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:19
Я там смайлик вот такойзря вы так.. на рябчик с ананасом можно заработать при любом режиме, это да. Вот только подмахивать режиму, при котором гнобится народ не нужно, пошло это и скучно.

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:21
именно поэтому я приду 4 марта и проголосую за Путина. Потому что это единственный достойный кандидат на текущий момент, а приход к власти КПРФ или кого-то еще будет означать полный хаос и революцию, на радость всяким Навальным.Да, это почти реальный процент. Для ЕР это полный провал выборов. За такой процент Медведева 100% сольют. Доигрался в фейсбуке. Победа Путина на президентских выборах теперь под вопросом.
Одно дело выборы в думу, где другие партии это хорошо, и совсем другое - выборы президента. А учитывая пошатнувшиеся результаты ЕР на этих выборах, все кто заинтересован сейчас будут расшатывать систему как никогда.
Поэтому 4 марта будет проголосовать так важно, как никогда прежде - от выбора реально может зависеть стабильность в стране
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2011 - 09:21
да причем тут интернет. посмотрите на результаты опроса тут в интернете и на реальные. интернет повторюсь страшно далек от народа. это последствия кризиса. у многих людей кризис отразился не бесследно , есть пессимизм и озлобленность. и потом, вот в европе правящие партии терпят поражение одна за другой. ну вот, демократия, а интернет опять негодуэ? )) как же,тысячи нарушений..урны не там стоятДа, теперь придётся вступать в коалиции и делиться властью. Если бы набрали 67%, то насрать им было бы на "любую другую партию" с высокой калакольни. На этот результат они и расчитывали. Но интернет отнял у них это преимущество.
ну а с родными братьями можно и поделиться ))