Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#2701 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2015 - 21:58

Это были неправильные гайцы :) Я сегодня на светофоре рядом с гайцами стоял, они посмотрели и отвернулись. И по городу машины ДПС встречаю несколько раз в день, игнорируют.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2702 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2015 - 03:44

В последней "Главной дороге" клеили атермалку на лобовое. Торпеда нагрелась сильнее. Фиг знает почему;-). Можешь сам посмотреть, в сети уже есть, наверное.

"Главная дорога" сомнительный источник информации, сколько раз там глупости замечал :)

У них там кстати в сюжете про атермалку ГОСТ старый по лобовому, в котором 75% на лобовом должно пропускать (сейчас 70)

у друга была наклена дорогая атермалка хамелеон, мерили прибором гайцы - 55% примерно, т.е. не проходит

Видимо ему продали гавно по дорогой цене, ну или стекло лобовое у него в усосе уже...

атермалка (хамелеон) по светопропусканию проходит или нет?

Не знаю как хамелеон, но обычная атермалка Llumar Air BL SR HPR (в сертификате посмотрел название), на моей машине проходит, 74-76 прибор показывает. Лобовое меряли за всё время два раза (до кучи к боковым, когда они были тонированы), один раз в Краснодарском крае и один раз на Доватора, при этом боковушки показывали оба раза 4,4% (плёнка 5% Llumar)

Когда я её клеил, не преследовал цели чтобы стекло переливалось или было синим, мне нужен был результат и он есть.

И да, прошло недели полторы как растонировал боковушки, живётся намного спокойнее, уже привык что при виде машины ДПС можно не вздрагивать))) Первые дни инстинкты не сдавались и было чувство вины, сейчас уже всё прошло :)

Изменено: OrloFF, 5.06.2015 - 03:57

#2703 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 11:14

кто в курсе за сколько сейчас на легковушке можно заклеить лобовое и передние боковые атермальной пленкой? и где?

может кто предложит услуги свои........мне нужно две легковушки по такой схеме заклеить + на одной из них задние стекла черной пленкой.

Изменено: maximT, 10.06.2015 - 11:18

#2704 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 11:20

Это были неправильные гайцы :) Я сегодня на светофоре рядом с гайцами стоял, они посмотрели и отвернулись. И по городу машины ДПС встречаю несколько раз в день, игнорируют.

Если прибора нет, зачем им в тыртуб?

#2705 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 11:28

кто в курсе за сколько сейчас на легковушке можно заклеить лобовое и передние боковые атермальной пленкой? и где?

может кто предложит услуги свои........мне нужно две легковушки по такой схеме заклеить + на одной из них задние стекла черной пленкой.

малиновского-каширская(гпз-10) , но при тонировке лобовика, снимают с себя ответственность за повреждение электроники от воды....лобовик я не стал тонировать, а боковые нормально снижают УФ, а от лобовика так и идет жар- надо будет как нибуть поклеиить и его....  

кады я клеил было 2500 два передних стекла, сейчас незнаю....

Изменено: Сергей77, 10.06.2015 - 11:29

Spoiler

#2706 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 11:53

а ЧО о каркасных шторках никто не говорит?  Я вот поставил и нормуль, вроде не трогают))  Пашти как 20-ка. Но блин видно через неё не очень.... глаза ломать нужно.

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2707 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 12:06

Колхоз
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#2708 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 12:07

Колхоз

За то не жарко)) и пофиг....

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2709 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:09

Ну, не знаю. Все эти шторки, занавески, равно как и съемная тонировка - лютый, бешеный колхоз. Как по мне - либо тонироваться нормальной пленкой (не обязательно рубероид, можно светлую или атермалку), либо не тонироваться вообще.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2710 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 10:31

малиновского-каширская(гпз-10) , но при тонировке лобовика, снимают с себя ответственность за повреждение электроники от воды....лобовик я не стал тонировать, а боковые нормально снижают УФ, а от лобовика так и идет жар- надо будет как нибуть поклеиить и его....  

кады я клеил было 2500 два передних стекла, сейчас незнаю....

смогут без разбора боковых панелей или как обычно?

а у Тюнера не спрашивал?

#2711 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 13:42

а что случилось, почему пацанчики опять тонируют рубероид по кругу? перестали штрафовать ? у нас во дворе чодкий агцент недавно в хлам тонировали. я удивился, ну вроде ж уже был порядок с этим, опять началось )

Изменено: gr, 11.06.2015 - 13:44

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2712 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 19:09

смогут без разбора боковых панелей или как обычно?

а у Тюнера не спрашивал?

да он вроде никогда не занимался тонировкой

А мы с вами знакомы? ))

#2713 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 19:28

Сегодня обзванивал конторы : заднее + задние двери - 2800-3500 . Если + передние боковые атермалкой + 3000

#2714 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 414 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 22:36

Я сегодня на светофоре рядом с гайцами стоял, они посмотрели и отвернулись

значит прибора с собой не было, вот изо всех сил старались делать вид что не замечают ) так по городу частенько вижу остановленных с тонировкой, причем явно пойманных в потоке, вот только сегодня на ленина парень такой объяснялся

#2715 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 22:54

а что случилось, почему пацанчики опять тонируют рубероид по кругу? перестали штрафовать ? у нас во дворе чодкий агцент недавно в хлам тонировали. я удивился, ну вроде ж уже был порядок с этим, опять началось )

Денег лишних много.
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#2716 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2015 - 23:06

Денег лишних много.

Это такая покупка индивидуальности и непрогибаемости перед законом) Всего несколько пятихаток в месяц и ты победил систему.

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2717 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 00:15

Были ли случаи чтобы ДПС придирались к атермальной пленке на передних боковых? 

А то думаю, клеить или нет. ездить придется не только в РО, но и, как минимум, в КК .

да он вроде никогда не занимался тонировкой

А мы с вами знакомы? ))

да, причем давно)))))  civic-club.ru

Изменено: Solar boy, 12.06.2015 - 00:15

#2718 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2015 - 12:36

Это такая покупка индивидуальности и непрогибаемости перед законом) Всего несколько пятихаток в месяц и ты победил систему.

Блин, ну что за бред? Я почти год как тонирован, за это время один раз пицот официально и два раза по триста магарычом. И все!

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2719 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 13:57

Вы тут и правда все головой ударенные со странностями?

Я Вам все выкладки из текущего законодательства сделал вот тут. Тема, которую вы мусолите, на настоящий момент не существует, хоть краской черной окна закрась.

Изменено: mb-c250-amg, 16.06.2015 - 14:01

#2720 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 678 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 14:13

Блин, ну что за бред? Я почти год как тонирован, за это время один раз пицот официально и два раза по триста магарычом. И все!

Ну это тема "невыездных".

Стоит прокатится на море  и на кубани все доходчиво объяснять - а может и в "главной дороге" покажут сдирающего ногтями тонировку :)

Круть - как рукой снимет :good:

#2721 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 14:19

Стоит прокатится на море  и на кубани все доходчиво объяснять - а может и в "главной дороге" покажут сдирающего ногтями тонировку :)

Не надо ля-ля. В Сочи "куча" машин затонированых по кругу вместе с ветровым. В Ростове столько не видел. У меня под гостиницей стоял краснодарец с тонировкой в круг. Еще раз горорю "курите учебник", т.е. действующее законодательство.

Изменено: mb-c250-amg, 16.06.2015 - 14:21

#2722 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 14:26

Вы тут и правда все головой ударенные со странностями?

Я Вам все выкладки из текущего законодательства сделал вот тут. Тема, которую вы мусолите, на настоящий момент не существует, хоть краской черной окна закрась.

все равно не верю))) пока не увидим виде, как вы эту же самую историю рассказываете гайцам и спокойно уезжаете, не поверим)) Ваш АМГ затонирован?

На той неделе на Комсе видел гайцов, которые на акценте прибором мерили........они про вашу статью наверное не в курсе.

#2723 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 14:47

все равно не верю))) пока не увидим виде, как вы эту же самую историю рассказываете гайцам и спокойно уезжаете, не поверим)) Ваш АМГ затонирован?

На той неделе на Комсе видел гайцов, которые на акценте прибором мерили........они про вашу статью наверное не в курсе.

да понапридумывают себе или не разберутся до конца, потом всех учат  :suicide: 

один техрегламент отменили, но другой вступил в силу, в котором тонер также запрещен, точнее также установлена светопропускаемость, все отличия: теперь не 75%, а 70 можно катать лоб

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2724 Оффлайн   mb-c250-amg

mb-c250-amg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 216 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 14:50

Ваш АМГ затонирован?

Всегда был затонирован. Даже когда номера снимали.

они про вашу статью наверное не в курсе

Она не моя, это Российское законодательство. И если они не вкурсе о Российком законодательстве, я их с удовольствие с ним (законодательством) познакомлю через прокуратуру и суд.Еще и денег у них за моральный ущерб высужу.

#2725 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 14:56

Она не моя, это Российское законодательство. И если они не вкурсе о Российком законодательстве, я их с удовольствие с ним (законодательством) познакомлю через прокуратуру и суд.Еще и денег у них за моральный ущерб высужу.

вперед, а мы посмотрим  ;clapp:

РЕШЕНИЕ
от 9 декабря 2011 г. N 877
3.1. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (далее - Технический регламент) вступает в силу с 1 января 2015 года;

а наш чисто внутренний отменен да постановлением N 109 от 10 февраля 2015 г.

Изменено: тов. Сухов, 16.06.2015 - 14:58

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

Яндекс.Метрика