Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2701 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:10

Ну почему вот вы не хотите понять простейшей штуки !!! Да мы не против священников,мы не против религии,мы не против даже РПЦ ! Мы против того,чтобы вы лезли нагло в нашу жизнь ! Я же не прихожу в храм и не начинаю рассказывать,как "батюшка",козлина такая,прошмыгнул мимо умирающего солдата в госпитале в Ташкенте ?Я не призываю никого залазить на алтарь и творить гадости в церкви ! Ну почему же вы считаете себя вправе лезть в мою жизнь и учить меня жить,думать и чувствовать ? Почему вы лезете в школы,в науку ? Есть у вас богатая кормушка - ну так и сидите в ней,жрите в три горла.Хрена ль вам все мало ? Ваша РПЦ уже нахапала столько,что у нее в жизни еще не было - но ей все мало ! Ваши долгогривые уже стали кастой неприкасаемых ! Взяточники,педофилы,насильники,алкаши - и что ?

Без толку это. Просто идеология у неофитов такая, что права или неправа РПЦ, но она моя и я всегда буду ее защищать.
Хотя, не может дойти до них, что не их эта РПЦ. Эта РПЦ Гундяевых и Легойды. И им нужно лезть везде, они просто не могут понять, что чрезмерность приведет к тому, что они просто лопнут, как клоп пересосавший крови.
И руководство страны попускает им. Потому что там тоже неофиты.

#2702 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:13

Защитников Pussy Riot в Ростове угрожали «разогнать нагайками» http://161.ru/text/n..._medium=twitter

Организаторы пикета солидарности с Pussy Riot в Ростове-на-Дону сообщают об угрозах в свой адрес от «православной общественности». Об этом рассказал корреспонденту 161.ru координатор движения «Левый фронт» в Ростовской области Владислав Рязанцев. По его словам, заявители пикета, который планируется провести в Ростове в пятницу, получали личные сообщения с угрозами в социальных сетях и по телефону.

«Писали некие «представители» казаков, пообещали разогнать пикет нагайками. Также угрожали «принять меры» якобы представители фанатского сообщества. Заявителю акции звонили неизвестные, требовали в Новочеркасске встретиться, «поговорить», – рассказал собеседник корреспондента.

Добавим, что сегодня администрация Ростова-на-Дону согласовала проведение пикета солидарности с Pussy Riot, отвергнув обе предложенные организаторами площадки. Как сообщалось ранее, заявители акции в уведомлении указывали площадь Советов, в качестве альтернативного места предлагали площадку перед входом в парк Горького у памятника Владимиру Ленину. Мэрия разрешила провести акцию у государственной публичной библиотеки.

«В администрации города сообщили, что «на указанных в уведомлении местах и в указанное время ранее другим организатором заявлено проведение публичного мероприятия», – уточнил Владислав Рязанцев.

Время пикета осталось прежним. Напомним, акция солидарности с задержанным по делу Pussy Riot Марией Алехиной, Надеждой Толоконниковой и Екатериной Самуцевич пройдет в Ростове-на-Дону 17 августа в 18:00. Планируется, что в этот день Хамовнический суд Москвы огласит приговор девушкам.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2703 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:14

А я-то,наивный,думал что им вера запрещает проходить комиссию на алкоголь ! :stol: :drink:

А может наркота?

#2704 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:20

Без толку это. Просто идеология у неофитов такая, что права или неправа РПЦ, но она моя и я всегда буду ее защищать.
Хотя, не может дойти до них, что не их эта РПЦ. Эта РПЦ Гундяевых и Легойды. И им нужно лезть везде, они просто не могут понять, что чрезмерность приведет к тому, что они просто лопнут, как клоп пересосавший крови.
И руководство страны попускает им. Потому что там тоже неофиты.

Все кругом одни сплошные неофиты :)
И только один умудренный опытом Зипопа научит всех жить :)

Защитников Pussy Riot в Ростове угрожали «разогнать нагайками» http://161.ru/text/n..._medium=twitter

Организаторы пикета солидарности с Pussy Riot в Ростове-на-Дону сообщают об угрозах в свой адрес от «православной общественности». Об этом рассказал корреспонденту 161.ru координатор движения «Левый фронт» в Ростовской области Владислав Рязанцев. По его словам, заявители пикета, который планируется провести в Ростове в пятницу, получали личные сообщения с угрозами в социальных сетях и по телефону.

«Писали некие «представители» казаков, пообещали разогнать пикет нагайками. Также угрожали «принять меры» якобы представители фанатского сообщества. Заявителю акции звонили неизвестные, требовали в Новочеркасске встретиться, «поговорить», – рассказал собеседник корреспондента.

Добавим, что сегодня администрация Ростова-на-Дону согласовала проведение пикета солидарности с Pussy Riot, отвергнув обе предложенные организаторами площадки. Как сообщалось ранее, заявители акции в уведомлении указывали площадь Советов, в качестве альтернативного места предлагали площадку перед входом в парк Горького у памятника Владимиру Ленину. Мэрия разрешила провести акцию у государственной публичной библиотеки.

«В администрации города сообщили, что «на указанных в уведомлении местах и в указанное время ранее другим организатором заявлено проведение публичного мероприятия», – уточнил Владислав Рязанцев.

Время пикета осталось прежним. Напомним, акция солидарности с задержанным по делу Pussy Riot Марией Алехиной, Надеждой Толоконниковой и Екатериной Самуцевич пройдет в Ростове-на-Дону 17 августа в 18:00. Планируется, что в этот день Хамовнический суд Москвы огласит приговор девушкам.

А ведь могут и дать по заднице нагайкой. Спустят штаны и выпорят как нашкодившего школяра.

Изменено: Яков, 14.08.2012 - 14:19

#2705 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:26

А ведь могут и дать по заднице нагайкой.

И кто-то еще заявлял о злобных, агрессивных атеистах. :idie:

#2706 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:40

А ведь могут и дать по заднице нагайкой. Спустят штаны и выпорят как нашкодившего школяра.

А ведь могут нагайку и владельцу оной в зад засунуть... Нужно рассматривать и такой вариант развития событий.

#2707 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:45

И кто-то еще заявлял о злобных, агрессивных атеистах. :idie:

Так среди всех людей есть агрессивные. Ты что думаешь, я радостно думаю о возможной выдаче нагайкой пиктечикам? Меня наоборот это очень печалит.

А ведь могут нагайку и владельцу оной в зад засунуть... Нужно рассматривать и такой вариант развития событий.

Да все может случиться. Будущее скрыто от наших глаз. Тут ведь важен не исход акции, а то, что она является еще одним шагом к конфликтам, разделениям и возможно тяжелым физическим последствиям.
Это очень печально и грустно.

#2708 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:46

Вы одобряете сии противоправные действия или мне показалось?

Изменено: Fedcam, 14.08.2012 - 14:52

#2709 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:48

Меня наоборот это очень печалит.

Ничего страшного. Это обычное "сотрясание" воздуха.

#2710 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:49

Тут ведь важен не исход акции, а то, что она является еще одним шагом к конфликтам, разделениям и возможно тяжелым физическим последствиям.

Приходится защищаться от коррумпированных судей. Что ж тут поделаешь.

#2711 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 14:54

Ничего страшного. Это обычное "сотрясание" воздуха.

Да хорошо бы без конфликтов.
Я бы, например, пикетчикам раздал хорошего монастырского хлеба. Вкусного и свежего. Успенский пост сейчас и 17 числа тоже будет, причем 17-го пост довольно строгий, так что хлеб, фрукты и овощи можно. Ну вот монастырского хлеба им раздать и в храм позвать надо.

Приходится защищаться от коррумпированных судей. Что ж тут поделаешь.

При помощи физического насилия? Это гражданская война.
Только не говори, пожалуйста, что это дескать власти ее провоцируют. Кто к насилию призывает, тот и провоцирует.

#2712 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:04

Только не говори, пожалуйста, что это дескать власти ее провоцируют. Кто к насилию призывает, тот и провоцирует.

Позвольте с Вами не согласиться. Это "две большие разницы": провоцирует - власть, призывают - радикально настроенные личности...

#2713 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:07

Позвольте с Вами не согласиться. Это "две большие разницы": провоцирует - власть, призывают - радикально настроенные личности...

Это спор о том как верно - в лоб или по лбу. Результат-то один - шишка.
Тут надо помнить один простой закон - в революции и гражданской войне победителей нет, проигравшие все, а кто эти процессы начинает, тот первым и гибнет.

#2714 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:14

Какое физическое насилие? Вы это где прочитали?
Я так понял это согласованный мирный митинг в поддержку Пусей.
А у вас какая информация? Скиньте ссылку на источник почитать.

Изменено: Fedcam, 14.08.2012 - 15:18

#2715 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:21

Какое физическое насилие? Вы это где прочитали?
Я так понял это согласованный мирный митинг в поддержку Пусей.

Ваша фраза про способ боьбы с коррумпированными судьями прозвчала сразу после моих слов о конфликтах и физических последствиях. потому я и одумал, что вы о физических последствиях как о форме борьбы с судьями. Если вы не это имели в виду, то хорошо.

#2716 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:23

Игумен Тимофей, попавший в ДТП в конце июля в центре Москвы, был за рулем спортивного автомобиля как частное лицо, заявили в РПЦ
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2001643

Если, последние три страницы, Вы про этого служителя флудили, так это зря.
Он ехал не как поп, а как мирянин.

Изменено: Котис, 14.08.2012 - 15:24

#2717 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:27

Ну вот, я ж говорил, что может игумену нагореть от священноначалия. Вплоть до запрета в служении.
Хотя, прот. Дмитрий Смирнов хоть и известное лицо в Церкви и председатель одного из синодальных отделов, но все же не монашествующий и не архиерей.

Изменено: Яков, 14.08.2012 - 15:27

#2718 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:37

Последнее слово обвиняемой Марии Алехиной

Этот процесс показателен и красноречив. Не раз еще власть будет краснеть за него и стыдиться. Каждый его этап – квинтэссенция беспредела.

Spoiler

#2719 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:41

Ну вот, я ж говорил, что может игумену нагореть от священноначалия. Вплоть до запрета в служении.
Хотя, прот. Дмитрий Смирнов хоть и известное лицо в Церкви и председатель одного из синодальных отделов, но все же не монашествующий и не архиерей.

Еще бы ему не нагорело. Тут информационная война против РПЦ, а он в топе новостей за ДТП в пьяном виде. Конечно ногорит.

К счастью водитель выжил,
Лишь пара царапин на нём.
А вот отец Ануфрий
От церкви был отлучён.
Сверху ему сказали:
Здесь нету твоей вины,
Но нам с такой репутацией
Сотрудники не нужны.

#2720 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 15:57

Кто тут про советское правосудие глаголил?

Константин Крестов, уличенный в изнасилованиях, выйдет на свободу через месяц после приговора

Spoiler

У товарища было уже несколько случаев подобных. И все дела завершались примирением сторон. В этот раз матери потерпевшей предлагалось 6 млн, но она отказалась. И видимо зря.

Так что сравниваем: изнасилование 2 человек (одна из них несовершеннолетняя) - 2 года 4 месяца и танцы в церкви (вспоминаем Киркорова) на 3 года (а могло быть и на 7 лет).

#2721 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 16:13

Приглашаю посетить:
Онлайн Концерт в поддержку Надежды Толоконниковой и Марии Алёхиной и Екатерины Самуцевич (Pussy Riot)

Примерно так: ВЫ (ОНИ) - сидите у себя дома. Или у друзей. Ну или на лавке в парке. Или в клубе. Главное, чтобы перед глазами у вас был экран. Компютера. Ноутбука. АйПЭда. АйФона (не все приглашены). Замзунги тоже пригодны. Или другие приспособления, которых я не знаю, а с помощью которых можно подключиться к инету. О! И звук! Да, звук тоже пригодится. Далее: ОНИ (ВЫ) - музыканты, хорошие люди, сидят где-то там. У себя дома. Или в студии. Ну или где им удобно себе найти местечко, чтобы спеть. Для ВАС. А прежде всего для Нади, Маши и Кати.

http://www.facebook....49838628394084/

#2722 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 16:42

А кто сказал, что он пьяный?

То есть не пьяный. Единственное "свидетельство" об этом - слова других участиков ДТП. Доверия никакого нет, они небеспристрастны.

Яков, ну нужно же иметь какие то рамки.... ;) смех один ))))
Потому и отказался, что найдутся индивиды, которые начнут говорить - не пьяный, раз не доказано, я не верю никому игумену одному!

Spoiler

#2723 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 16:59

Потому и отказался, что найдутся индивиды, которые начнут говорить - не пьяный, раз не доказано, я не верю никому игумену одному!

Самая удобная позиция.Как,собственно,и с брегетом.Найти бы,когда у нас было обсуждение этой темы ...Там были и четкие фото,и заключения экспертов.Хотя,я думаю,Якова ничто не переубедит.Ну да ладно. :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#2724 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 17:09

Не нужно Якова ограничивать.

#2725 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2012 - 17:18

В этот раз матери потерпевшей предлагалось 6 млн, но она отказалась. И видимо зря.

Надо было взять. А на эти деньги нанять киллера.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

Яндекс.Метрика