а подпись под бумажным уставом тоже можно дистанционно поставить? ))))
Вы Россию не сравнивайте с другими странами,в некоторых государствах такого нет,как устав и тд печатей нет
Опубликовано 23.08.2013 - 09:55
Вы Россию не сравнивайте с другими странами,в некоторых государствах такого нет,как устав и тд печатей нет
Опубликовано 23.08.2013 - 09:55
наверно есть электронная подпись. Это у нас без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. )))))
Да и насчет устава, не знаю есть он там или это наше только.
Интересно, а есть ссылки где можно посмотреть, где на западе зарегать фирму можно, и что для этого нужно. ?
Изменено: REGISTRATOR, 23.08.2013 - 09:58
Опубликовано 23.08.2013 - 09:56
Налоговая Администрация Черногории: Пресс-релиз
В соответствии со статьей 28 Закона о СМИ касательно Вашего запроса сообщаем следующее: вебсайт Центрального реестра коммерческих организаций (CPRS) не был взломан, и по нашим данным господин Алексей Навальный является одним из учредителей компании „MRD COMPANY“ d.o.o (ООО), зарегистрированной 20 ноября 2007 года.
При регистрации компании вместе с правильно заполненной формой (Форма 5 DOO CRPS) также были поданы следующие документы:
• Устав компании "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным;
• Учредительный договор "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным, заверенный подписью и печатью нотариуса Маруновича Владимира, подтверждающими, что вышеуказанные лица лично подписали данный учредительный договор 20 ноября 2007 года и признали действительными подписи под ним.
• Копия паспорта господина Алексея Навального (родился 4 июня 1976 года), заверенная судом г. Бар (номер заверения 10825/07, 07 Ноября 2007 года).
• Копия паспорта госпожи Марии Гайдар (родилась 21 октября 1982 года), заверенная судом г. Бар (номер заверения 10826/07, 07 Ноября 2007 года).
• Копия паспорта господина Михаила Ешкина (родился 23 ноября 1944), заверенная нотариусом Маруновичем Владимиром 20 Ноября 2007 года.
• Доверенность господина Михаила Ешкина, уполномочивающая господина Пешича Божича и господина Джурановича Гордона (дополнительные детали находятся в документах дела) подать заявление на регистрацию вышеуказанной компании в Центральном Реестре Коммерческого суда в Подгорице и получить свидетельство о регистрации, заверенное подписью и печатью нотариуса Маруновича Владимира.
ну, НГМ не лечится никак? какое дистанционное? или подпись нашисты подделали?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 23.08.2013 - 09:57
А я сейчас как раз живу в деревне ))) И вот что могу сказать: деревни вымирают, потому что молодёжь уезжает в города. А уезжает потому, что не хотят трудиться, а хотят быть менеджерами, мерчендайзерами, маркетологами, флористами, визажистами )))) Однако те, кто занимается фермерством - живут очень неплохо ))) И получают, кстати, кучу дотаций от государства )))
Да, да, да... у меня что одна бабушка, что другая - фермерствовали в советские годы, огороды были огромные (выращивали кукурузу, подсолнечник, картошку), чтобы мои родители и мы их внуки ни в чем не нуждались, одевались в "березках" и "стимулах", ели отличную еду и учились в инстах. Мои школьные летние каникулы проходили в считай домашних зоопарках - утки, куры, индюки, гуси, свиньи, нутрии, песцы, лисы (вот не помню, лисы вроде не размножались, а были на каких-то передержках в вольерах), кролики - из всего этого шились шубы и шапки, деды постоянно вымачивали и мездрили. Кроме этого деды работали - один в шахте, другой водилой грузовика, все фермерство - после работы.
Так что ну его к черту фермерство.
P.S. а и да... менеджерам платят деньги за сидение на стуле![]()
Опубликовано 23.08.2013 - 09:58
я не так давно интересовался открытием фирмы в италии, у нас легче гораздо это сделать.
Изменено: gr, 23.08.2013 - 09:59
Опубликовано 23.08.2013 - 10:00
Я для себя тоже так решил )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2013 - 10:00
вот вот, там другая цивилизация. Не зря дети чиновников там учатся ))))
Опубликовано 23.08.2013 - 10:02
Есть ещё один нюанс. У сербов есть серьёзные претензии к США. У сербов есть претензии к оранжистам. В Черногории полно сербов. Навальный подсшашный человечек. Регистрация фирмы могла появиться волшебным образом например по просьбе Владимира Владимировича.
Ну вот речетативы на счёт переписки... Как я понял, Волков признаёт наличие переписки о этой фирме? Или я что-то не так вкуриваю?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2013 - 10:03
ну все понятно, нашисты захватили налоговую черногории, украли паспорт навального, подделали подпись, перенеслись на машине времени в 2007 год и зарегили фирму на кристально честного навального, который вобще не вкуггрррсе, рребят!
самим не стыдно?
Опубликовано 23.08.2013 - 10:03
Кто этот человек? Только не пиши, что Навальный. Не может брехун и аферист организовать честные выборы, т.к. понятие честности ему в принципе не знакомо.Логика такая. Страна разваливается 13 лет и будет дальше разваливаться. Нужен президент который разгонит банду олигархов, вернет президентский срок на 4 года, передаст часть полномочий парламенту и вернет честные выборы. Если он нам не понравится мы его переизберем или "уволим" через парламент.
Пока это может сделать только один человек, другой альтернативы нет.
Изменено: мужик на 99, 23.08.2013 - 10:06
Опубликовано 23.08.2013 - 10:05
ну все понятно, нашисты захватили налоговую черногории, украли паспорт навального, подделали подпись, перенеслись на машине времени в 2007 год и зарегили фирму на кристально честного навального, который вобще не вкуггрррсе, рребят!
самим не стыдно?
да фиг с ними с твоими нашистами))) кому они на... нужны.
напиши лучше ссыли на рег фирмы за бугром
Опубликовано 23.08.2013 - 10:05
Ну вот речетативы на счёт переписки... Как я понял, Волков признаёт наличие переписки о этой фирме? Или я что-то не так вкуриваю?
дак переписку то еще давно опубликовали , и навальный сам писал, да типа, меня вскрыли , мое это. учитывая что его слушали по кировлесу то думаю компромата на него набрали достаточно, выдают видимо дозированно ) усе по плану, но мне просто удивительно , как себя ведет оппозиция на форуме )
Опубликовано 23.08.2013 - 10:06
Кто этот человек? Только не пиши, что Навальный. Не может брехун и оферист организовать честные выборы, т.к. понятие честности ему в принципе не знакомо.
Эксперименты Тесака закрывают вопрос о честности выборов Навального. Так что о выборах можно и не поминать ))
дак переписку то еще давно опубликовали , и навальный сам писал, да типа, меня вскрыли , мое это. учитывая что его слушали по кировлесу то думаю компромата на него набрали достаточно, выдают видимо дозированно ) усе по плану, но мне просто удивительно , как себя ведет оппозиция на форуме )
Сектанты, чё.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.08.2013 - 10:07
Кто такой этот Апатьян, откуда он взял переписку? Все эти Апетяны, Симоняны, Козинаки, Васерманы довольны деградацией России и тявкают, что у нас все хорошо, чтобы русский медведь не проснулся.
Тебе может и неплохо, а русские вымирают. А что делается для страны? Подняли сельское хозяйство, производство только не в России, а в Китае.
Ооооо Навальный и его братия - это конечно чистые славяне, радеющие за русскую соборность. ![]()
Змей, и мне неплохо. А тебе что не так? Работай, женись, рожай детей, а не дрочи ни митинги, и все будет нормально.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.08.2013 - 10:08
напиши лучше ссыли на рег фирмы за бугром
Опубликовано 23.08.2013 - 10:10
Предлагаю каждую квартиру сделать отдельным государством. Так мы покончим с коррупцией. Отношения будем регулировать мировым правом.
Опубликовано 23.08.2013 - 10:11
отличается ровно тем что у него там нет недвижимости,хотел человек инвестировать не получилось или уже за это сажать?Тогда давайте каждому задавать такие вопросы,откуда у тебя квартира если работаешь за 20 тр,откуда машина за 500-600 при этой же зарплате и тд
Тебе любой и ответит. Скажи, все-таки откуда ты знаешь, что хотел Навальный и что получилось. Просто ты так уверенно говоришь, что складывается впечатление, что вы родственники или друзья.
а где в переписке ясно что навальный вор и украл деньги которые собирался инвестировать?
Решение суда.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.08.2013 - 10:12
Тебе любой и ответит. Скажи, все-таки откуда ты знаешь, что хотел Навальный и что получилось. Просто ты так уверенно говоришь, что складывается впечатление, что вы родственники или друзья.
Решение суда.
я брат навального
Опубликовано 23.08.2013 - 10:13
Змей, и мне неплохо. А тебе что не так? Работай, женись, рожай детей, а не дрочи ни митинги, и все будет нормально.
Митинги не цель. а последствие. Ты думаешь только о себе, ты не думаешь даже о своих детях, что их ждет в будущем, в сырьевом придатке Запада или они у тебя уже в США, как у всех чиновников поцреотов?
Изменено: Змей, 23.08.2013 - 10:15
Опубликовано 23.08.2013 - 10:16
Молодежи часто пофиг, где получать достойную з/п. Про кучи дотаций и золотые горы брехня...А я сейчас как раз живу в деревне ))) И вот что могу сказать: деревни вымирают, потому что молодёжь уезжает в города. А уезжает потому, что не хотят трудиться, а хотят быть менеджерами, мерчендайзерами, маркетологами, флористами, визажистами )))) Однако те, кто занимается фермерством - живут очень неплохо ))) И получают, кстати, кучу дотаций от государства )))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.08.2013 - 10:17
я брат навального
Сектанты, чё.
вопросов больше нет..
пойду поработаю )
Да, да, да... у меня что одна бабушка, что другая - фермерствовали в советские годы, огороды были огромные (выращивали кукурузу, подсолнечник, картошку), чтобы мои родители и мы их внуки ни в чем не нуждались, одевались в "березках" и "стимулах", ели отличную еду и учились в инстах. Мои школьные летние каникулы проходили в считай домашних зоопарках - утки, куры, индюки, гуси, свиньи, нутрии, песцы, лисы (вот не помню, лисы вроде не размножались, а были на каких-то передержках в вольерах), кролики - из всего этого шились шубы и шапки, деды постоянно вымачивали и мездрили. Кроме этого деды работали - один в шахте, другой водилой грузовика, все фермерство - после работы.
P.S. а и да... менеджерам платят деньги за сидение на стуле
То что ты написал называется ЛПХ (личное подсобное хозяйство). То фермерство, о котором пишет Лойб..... - немного другое, хотя тоже требует полной самоотдачи.
Решение суда.
У нас же в России главное - эмоции и личное отношение к чему-либо ))) и аргументация особо не нужна ))) Вот суд вынесет приговор какому-то чиновнику - все скажут - так его! Поделом! А потом (за то же самое) вынесет приговор какому-нибудь балаболу - сразу начнётся: продажное правосудие! Политический заказ!
Я ж говорю: видел пьяного депутата-оппозиционера за рулём (своими глазами). Его менты задержали и стали оформлять. а он кричит: это сведение счётов! политический заказ! растоптанная демократия! фашистский режим!!! )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.08.2013 - 10:21
Самое интересное что те же люди в темах про кризис повышение жкх и тд вопят на ровне со всеми,зачем спрашивается вас все устраивает власть такая какая надо значит и законы нужные принимает,зачем ругаться надо и в тех темах тоже писать что кому не нравится валите вы все воры и тд
Опубликовано 23.08.2013 - 10:23
кризис вещь объективная, читайте маркса, и глобальная притом. а в кризис еще и выбивать из под власти стул вообще беда. навальный не спасет от кризиса.
Изменено: gr, 23.08.2013 - 10:25