Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2701 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:55

а подпись под бумажным уставом тоже можно дистанционно поставить? )))) 

Вы Россию не сравнивайте с другими странами,в некоторых государствах такого нет,как устав и тд печатей нет

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2702 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:55

а подпись под бумажным уставом тоже можно дистанционно поставить? )))) 

наверно есть электронная подпись. Это у нас без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. )))))

Да и насчет устава, не знаю есть он там или это наше только.

Интересно, а есть ссылки где можно посмотреть, где на западе зарегать фирму можно, и что для этого нужно.  ?

Изменено: REGISTRATOR, 23.08.2013 - 09:58

#2703 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:56

Налоговая Администрация Черногории: Пресс-релиз

В соответствии со статьей 28 Закона о СМИ касательно Вашего запроса сообщаем следующее: вебсайт Центрального реестра коммерческих организаций (CPRS) не был взломан, и по нашим данным господин Алексей Навальный является одним из учредителей компании „MRD COMPANY“ d.o.o (ООО), зарегистрированной 20 ноября 2007 года.

При регистрации компании вместе с правильно заполненной формой (Форма 5 DOO CRPS) также были поданы следующие документы:
• Устав компании "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным;
• Учредительный договор "MRD COMPANY" D.O.O., BAR 20 Ноября 2007 года, подписанный учредителями Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным, заверенный подписью и печатью нотариуса Маруновича Владимира, подтверждающими, что вышеуказанные лица лично подписали данный учредительный договор 20 ноября 2007 года и признали действительными подписи под ним.
Копия паспорта господина Алексея Навального (родился 4 июня 1976 года), заверенная судом г. Бар (номер заверения 10825/07, 07 Ноября 2007 года).
• Копия паспорта госпожи Марии Гайдар (родилась 21 октября 1982 года), заверенная судом г. Бар (номер заверения 10826/07, 07 Ноября 2007 года).
• Копия паспорта господина Михаила Ешкина (родился 23 ноября 1944), заверенная нотариусом Маруновичем Владимиром 20 Ноября 2007 года.
• Доверенность господина Михаила Ешкина, уполномочивающая господина Пешича Божича и господина Джурановича Гордона (дополнительные детали находятся в документах дела) подать заявление на регистрацию вышеуказанной компании в Центральном Реестре Коммерческого суда в Подгорице и получить свидетельство о регистрации, заверенное подписью и печатью нотариуса Маруновича Владимира.

ну, НГМ не лечится никак? какое дистанционное? или подпись нашисты подделали? 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2704 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:57

А я сейчас как раз живу в деревне ))) И вот что могу сказать: деревни вымирают, потому что молодёжь уезжает в города. А уезжает потому, что не хотят трудиться, а хотят быть менеджерами, мерчендайзерами, маркетологами, флористами, визажистами )))) Однако те, кто занимается фермерством - живут очень неплохо ))) И получают, кстати, кучу дотаций от государства ))) 

Да, да, да... у меня что одна бабушка, что другая - фермерствовали в советские годы, огороды были огромные (выращивали кукурузу, подсолнечник, картошку), чтобы мои родители и мы их внуки ни в чем не нуждались, одевались в "березках" и "стимулах", ели отличную еду и учились в инстах. Мои школьные летние каникулы проходили в считай домашних зоопарках - утки, куры, индюки, гуси, свиньи, нутрии, песцы, лисы (вот не помню, лисы вроде не размножались, а были на каких-то передержках в вольерах), кролики - из всего этого шились шубы и шапки, деды постоянно вымачивали и мездрили. Кроме этого деды работали - один в шахте, другой водилой грузовика, все фермерство - после работы. 

Так что ну его к черту фермерство. 

P.S. а и да... менеджерам платят деньги за сидение на стуле:)

#2705 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 09:58

Вы Россию не сравнивайте с другими странами,в некоторых государствах такого нет,как устав и тд печатей нет

я не так давно интересовался открытием фирмы в италии, у нас легче гораздо это сделать. 

Изменено: gr, 23.08.2013 - 09:59

#2706 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:00

Я для себя тоже так решил )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2707 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:00

вот вот, там другая цивилизация. Не зря дети чиновников там учатся ))))

#2708 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:02

Есть ещё один нюанс. У сербов есть серьёзные претензии к США. У сербов есть претензии к оранжистам. В Черногории полно сербов. Навальный подсшашный человечек. Регистрация фирмы могла появиться волшебным образом например по просьбе Владимира Владимировича.

Ну вот речетативы на счёт переписки... Как я понял, Волков признаёт наличие переписки о этой фирме? Или я что-то не так вкуриваю?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2709 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:03

ну все понятно, нашисты захватили налоговую черногории, украли паспорт навального, подделали подпись, перенеслись на машине времени в 2007  год и зарегили фирму на кристально честного навального, который вобще не вкуггрррсе, рребят! 

самим не стыдно? 

#2710 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:03

Логика такая. Страна разваливается 13 лет и будет дальше разваливаться. Нужен президент который разгонит банду олигархов, вернет президентский срок на 4 года, передаст часть полномочий парламенту и вернет честные выборы. Если он нам не понравится мы его переизберем или "уволим" через парламент.
Пока это может сделать только один человек, другой альтернативы нет.

Кто этот человек? Только не пиши, что Навальный. Не может брехун и аферист организовать честные выборы, т.к. понятие честности ему в принципе не знакомо.
А про все остальное - вообще смех. Тут Надюшка выкладывала видео передачи Собчачки, где она берет интервью у Навального. Посмотри, там Леша во всей красе: пустышка с амбициями Наполеона.
З.ы. Змей, вспомни историю с Виктором, ты не понимаешь, что тебя снова используют, благодаря твоей легковерности?

Изменено: мужик на 99, 23.08.2013 - 10:06

#2711 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:05

ну все понятно, нашисты захватили налоговую черногории, украли паспорт навального, подделали подпись, перенеслись на машине времени в 2007  год и зарегили фирму на кристально честного навального, который вобще не вкуггрррсе, рребят! 

самим не стыдно? 

да фиг с ними с твоими нашистами)))  кому они на... нужны.

напиши лучше ссыли на рег фирмы за бугром

#2712 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:05

Ну вот речетативы на счёт переписки... Как я понял, Волков признаёт наличие переписки о этой фирме? Или я что-то не так вкуриваю?

дак переписку то еще давно опубликовали , и навальный сам писал, да типа, меня вскрыли , мое это. учитывая что его слушали по кировлесу то думаю компромата на него набрали достаточно, выдают видимо дозированно ) усе по плану, но мне просто удивительно , как себя ведет оппозиция на форуме ) 

#2713 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:06

Кто этот человек? Только не пиши, что Навальный. Не может брехун и оферист организовать честные выборы, т.к. понятие честности ему в принципе не знакомо. 

Эксперименты Тесака закрывают вопрос о честности выборов Навального. Так что о выборах можно и не поминать )) 

дак переписку то еще давно опубликовали , и навальный сам писал, да типа, меня вскрыли , мое это. учитывая что его слушали по кировлесу то думаю компромата на него набрали достаточно, выдают видимо дозированно ) усе по плану, но мне просто удивительно , как себя ведет оппозиция на форуме ) 

Сектанты, чё.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2714 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:07

Кто такой этот Апатьян, откуда он взял переписку? Все эти Апетяны, Симоняны, Козинаки, Васерманы довольны деградацией России и тявкают, что у нас все хорошо, чтобы русский медведь не проснулся.

Тебе может и неплохо, а русские вымирают. А что делается для страны? Подняли сельское хозяйство, производство только не в России, а  в Китае.

Ооооо Навальный и его братия - это конечно чистые славяне, радеющие за русскую соборность. :D

Змей, и мне неплохо. А тебе что не так? Работай, женись, рожай детей, а не дрочи ни митинги, и все будет нормально.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2715 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:08

напиши лучше ссыли на рег фирмы за бугром

Прикрепленные файлы:

#2716 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:10

Предлагаю каждую квартиру сделать отдельным государством. Так мы покончим с коррупцией. Отношения будем регулировать мировым правом.

Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2717 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:11

отличается ровно тем что у него там нет недвижимости,хотел человек инвестировать не получилось или уже за это сажать?Тогда давайте каждому задавать такие вопросы,откуда у тебя квартира если работаешь за 20 тр,откуда машина за 500-600 при этой же зарплате и тд

Тебе любой и ответит. Скажи, все-таки откуда ты знаешь, что хотел Навальный и что получилось. Просто ты так уверенно говоришь, что складывается впечатление, что вы родственники или друзья.

а где в переписке ясно что навальный вор и украл деньги которые собирался инвестировать?

Решение суда.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2718 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:12

Тебе любой и ответит. Скажи, все-таки откуда ты знаешь, что хотел Навальный и что получилось. Просто ты так уверенно говоришь, что складывается впечатление, что вы родственники или друзья.

Решение суда.

я брат навального

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2719 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:13

Змей, и мне неплохо. А тебе что не так? Работай, женись, рожай детей, а не дрочи ни митинги, и все будет нормально.

Митинги не цель. а последствие. Ты думаешь только о себе, ты не думаешь даже о своих детях, что их ждет в будущем, в сырьевом придатке Запада или они у тебя уже в США, как у всех чиновников поцреотов?

Изменено: Змей, 23.08.2013 - 10:15

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2720 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:16

А я сейчас как раз живу в деревне ))) И вот что могу сказать: деревни вымирают, потому что молодёжь уезжает в города. А уезжает потому, что не хотят трудиться, а хотят быть менеджерами, мерчендайзерами, маркетологами, флористами, визажистами )))) Однако те, кто занимается фермерством - живут очень неплохо ))) И получают, кстати, кучу дотаций от государства )))

Молодежи часто пофиг, где получать достойную з/п. Про кучи дотаций и золотые горы брехня...
А вот то, что под музыку про свиной/птичий/медвежий грипп могут придти с предписанием от ветеринара и уничтожить твое фермерское поголовье - чистая правда. И хрен что сделаешь.
Недавно наблюдал трудягу такого в деревне у тещи. Уважаемый человек, несколько десятков рабочих мест, крепкий фермер - положили справкой пра свиной грипп-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2721 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:17

я брат навального

Сектанты, чё.

вопросов больше нет.. 

пойду поработаю ) 

#2722 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Да, да, да... у меня что одна бабушка, что другая - фермерствовали в советские годы, огороды были огромные (выращивали кукурузу, подсолнечник, картошку), чтобы мои родители и мы их внуки ни в чем не нуждались, одевались в "березках" и "стимулах", ели отличную еду и учились в инстах. Мои школьные летние каникулы проходили в считай домашних зоопарках - утки, куры, индюки, гуси, свиньи, нутрии, песцы, лисы (вот не помню, лисы вроде не размножались, а были на каких-то передержках в вольерах), кролики - из всего этого шились шубы и шапки, деды постоянно вымачивали и мездрили. Кроме этого деды работали - один в шахте, другой водилой грузовика, все фермерство - после работы. 

P.S. а и да... менеджерам платят деньги за сидение на стуле :)

То что ты написал называется ЛПХ (личное подсобное хозяйство). То фермерство, о котором пишет Лойб..... - немного другое, хотя тоже требует полной самоотдачи.

#2723 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Решение суда.

У нас же в России главное - эмоции и личное отношение к чему-либо ))) и аргументация особо не нужна ))) Вот суд вынесет приговор какому-то чиновнику - все скажут - так его! Поделом! А потом (за то же самое) вынесет приговор какому-нибудь балаболу - сразу начнётся: продажное правосудие! Политический заказ!

Я ж говорю: видел пьяного депутата-оппозиционера за рулём (своими глазами). Его менты задержали и стали оформлять. а он кричит: это сведение счётов! политический заказ! растоптанная демократия! фашистский режим!!! ))) 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2724 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:21

Самое интересное что те же люди в темах про кризис повышение жкх и тд вопят на ровне со всеми,зачем спрашивается вас все устраивает власть такая какая надо значит и законы нужные принимает,зачем ругаться надо и в тех темах тоже писать что кому не нравится валите вы все воры и тд

#2725 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 10:23

кризис вещь объективная, читайте маркса, и глобальная притом.  а в кризис еще и выбивать из под власти стул вообще беда. навальный не спасет от кризиса.

Изменено: gr, 23.08.2013 - 10:25

Яндекс.Метрика