Так они, видимо, не могли подъехать к местам выгрузки снега, поэтому из первомайки не вывозили)))

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:39
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:42
даа... позавчера я видел снегоуборочные машины, вчера только читал об их отсутствии, а сегодня голод выгнал на улицу.
я конечно понимаю, что "такого снегопада давно не помнят здешние места", но это какой-то пердимонокль.
но и сограждане жгут, на предложение почистить снег во дворе скромно говорят "дануна...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:42
http://161.ru/text/n...532.html?full=3
офигеть 60 тонн за ночь!!! Не пере трудились интересно?
)) это что двадцать камазов вывезли?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:49
наверное даже меньше, че напрягаться то....... Короче это еще на недельку такими темпами затянется)) это что двадцать камазов вывезли?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:51
http://161.ru/text/n...532.html?full=3
офигеть 60 тонн за ночь!!! Не пере трудились интересно?
зато понятно, в каком районе больше боссов живет))))
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:52
Ну вот и я добрался до компьютера.
Да вчера было весело, не то слово, утра началось с того что пол часа выталкивали соседа с паркинга из сугроба при выезде из двора, дальше поехал встречать тещу на вокзал первомайский до Стачек и по Стачкам проехал хорошо, но тут ждал сюрприз по Малиновского в сторону ГПЗ 10 стояла стена машин движения никакого, а на вокзал очень надо поезд по расписанию прибывал к 9 оставалось около
20 минут, глянул по навигатору как можно проехать миную Малиновского показал прямо по Стачкам потом на Машиностроительный пер. через пром зону, а там территория 4*4 снега полно, многие пытаются лезть на легковушках тут же застревают их выталкиваешь они проезжают метров 20 и опять садятся, ну нечего прорвался к вокзалу, стоянка перед вокзалом
вообще не почищена, поезд опаздывает на 30 минут, сидим ждем от нечего делать понарезал круги на стоянке )))) по укатывал снег, прибыл поезд идем на перон и офигиваем там вообще не почищено вообще снега
по колено... народ лезет через снег падает... соскальзывает с перрона к рельсам сам там навернулся ну ладно встретили с горем пополам добрались до машины, назад поехал той же дорогой, поразил человек
кавказкой внешности на ваз 2114 который видя что я пытаюсь его объехать перед стоячей фурой, ускорился и благополучно сел на пузо около этой же фуры перегородив проезд... такого даже выходить толкать не захотелось, тут фура выбралась из снежного плена и уехала, поехал дальше, на Машиностроительном еще больше машин стало кататься почти все кроссоверы и джипы легковух почти не было, назад по стачкам к 5му род
дому ехал видел 5ТЬ!!! снегоуборочных машин. До дома не доехал метров 300 сел на пузо на 3ей кольцевой, тещу с женой и ребенком отправил домой, начал откапываться за час откопался, проехал метров 100 опять сел тут за час так и не откапал позвонил родственнику благо живет в соседнем доме, он пришел на помощь, а тут и мужики подошли которые в рядом откапывали свою машину совместными усилиями вытолкнули и начали чистить дорогу что бы проехать к 4кольцевой (мужикам огромнейшее спасибо, без них долго бы там мучались) толпой прочистили дорогу и я начал прорываться к Мадояна, прорвался и поехал ставить машину в паркинг решил больше не куда не ездить, на тот день накатался по самое не хочу ))) выехал в 8 домой зашел в 14:30 маршрут 5ый род дом - вокзал первомайский, спалил пол бака. Сделал вывода в нашем городе кроме полного привода нужен еще клиренс от 25-30см.
Сегодня все таки до работы доехал, тоже не сразу, прикурил соседа по паркингу толкнули машину профсоюзная/силикатный, хотел пару семейную взять с ребенком от текучевского моста в центр они отказались
подобрал людей дальше на остановке текучева/приволжский те с радостью согласились сказали стоят уже час и транспорта нет вообще. Доехал до башнефти на волне 95 там нет
обещали привезти в течение дня.
Сори что текста много, написано на эмоциях.
Изменено: Михаил_rnd, 30.01.2014 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:53
Ну тоже не всё хорошо, но в городе проблем не видел... техника работает реально круглосуточно... я про Донецк, а не про Ростов... но там полегче с осадками...А на Украине, в частности в Донецке, все почищено, смотрю вебку Макеевского шоссе и не нарадуюсь, у хохлов, наверное, получше с ком.техникой, чем в Ростове , и автобусы и маршрутки все лихо так едет - http://videoprobki.ua/?c=Donetsk#
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:58
Только что видел машинку с отвалом спереди и песком сзади. стоит на садовой, возле чехова. Слегка припорошена, следовательно не более суток стоит.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:01
эх!предложили на олимпиаду ехать работать! с удовольствием бы смысля с снежно-стоячего Ростова) но не получается(
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Оффлайн
Снег во дворе и немного почищенный на улице, на большее по вчерашнему ветру и метели не хватило.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:03
Ребята срочно нужны снегоходы в поселок Крым возле Чалтыря. В поселке остались дети и женщины, нет света, детей греют кирпичами, ложа их в кровать, много грудничков у которых закончилось питание. Вот его и надо привезти, люди сидят третьи сутки без света, и продукты тоже на исходе может найдутся неравнодушные кто поможет. МЧС шлет нас. 89281627751
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:07
завалите. Видимо, самые бедные остались тамЗаказали грейдер, вышло по тысяче на дом(на улице 5 домов). Два соседа отказались участвовать, им видите ли "пару дней всё равно незачем выезжать".Мдя.. Вот думаем, заваливать им въезды, раз уж они им не нужны...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:08
Я вчера 3 часа махал лопатой (так ине выбрался - несмог прокапать сколько нужно), в итоге на сегодня опять всё замело. Приехал с другом на работу (ему меньше копать надо было к расчищенному). ДУмаю в выходные пробиваться, когда мороз спадёт.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:09
Не понял, газ отключили?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:10
вчера было на 10 градусов теплее.
вчера было -16, сейчас -23
откуда 10?
паникеры!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:10
Заказали грейдер, вышло по тысяче на дом(на улице 5 домов). Два соседа отказались участвовать, им видите ли "пару дней всё равно незачем выезжать".Мдя.. Вот думаем, заваливать им въезды, раз уж они им не нужны...
завалите. Видимо, самые бедные остались там
а я думала, я одна злая
Тракторчик - 1500р м/час, от 3-х часов...
вроде 4500 и недорого, если б все заинтересованные скинулись...
НО - сама платить не буду. А то получится, как с новыми бордюрами - теоретически все "ЗА" были, но только я асфальтировщикам денег дала, чтоб въезды к гаражам сделали для пузотёрок..в расчёте, что остальные пузотёрочники потом мне частично компенсируют))) ага, сейчас, аж по 2 раза!
зы. сделать штоле гадость?
Вызвать трактор с сгрузить весь снег под гаражи к тем, кто за асфальт не скинулся?
![]()
позвонила двоим соседям насчёт скинуться...не, им не надо
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:11
завалите. Видимо, самые бедные остались там
Угу,на Лексусе и Тойоте

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:11
Угу,на Лексусе и Тойоте
Говорят, им лопатами если чё 5 минут помахать не сложно.. Что ж, их за язык никто не тянул..
сделайте доброе дело))) поддержите физическую форму соседей)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:12
Одна машина уехала из каменска в девять вечера вчера. В 11 дня сегодня они делали круги в районе новочека... Больше 12 часов....
У меня есть шансы завтра попасть в шахты и назад?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:13
что интересно ,в основном только молодые парни ~18-30лет чистят и помогают другим,выросшие в ссср особо не напрягаются,
Смотря где, у нас в частном секторе улицу чистили именно те кому 45+ , молодняк на четырках сидел дома и гамал в компьютер.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:15
Сейчас вернулся с улицы ,1час рыл дорогу позже подключились соседи, позже знакомые в итоге 7 человек прорыли 300 метров за 2 часа метров200-300 прорвался ходом.По вытаскивали 3 машины (и запихали их обратно по домам)проехали до начала поселка ,дальше дороги нет сугробы с машину размером ,3-е пошли пешком в сторону Рассвета там их машина стоит .Хлебопеч
была найдена на антресолях вот и пригодилась
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:16
Уговориласделайте доброе дело))) поддержите физическую форму соседей)))

Я не злая, достали просто.. Улица общего пользования, но почему то озеленяем её мы втроём, дорогу ровняли,площадку для мусорника обваривали....Им ничего не надо, но всем блин пользуются.. То ли халявщики, то ли партнёры..
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:17
...шанс он всегда есть.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 13:17
Лёх, туда доедешь назад как повезёт.
звонил мне сейчас клиент говорит стоим колом давно уже под шахтами, маленькие ток по немногу протискиваются
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых