так это срочный вклад, а тут бессрочный. и договора на вклад я не нашел, только "Договор на комплекс банковских услуг «Touch Bank»
в таче на месяц заключается договор, затем, автоматом пролонгируется.
Опубликовано 25.10.2017 - 16:21
так это срочный вклад, а тут бессрочный. и договора на вклад я не нашел, только "Договор на комплекс банковских услуг «Touch Bank»
в таче на месяц заключается договор, затем, автоматом пролонгируется.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.11.2017 - 07:22
Опубликовано 2.11.2017 - 07:24
Опубликовано 2.11.2017 - 07:28
Это в америке? Или ты ещё в России?
Опубликовано 2.11.2017 - 07:51
первый и сразу такой большой косяк Тинькофа- не работает карта, пин-код не верен пишет терминал. звонок на горячую линию-ой, у нас проблемы, попробуйте через час((((
оужас, ни у кого ведь нет проблем, только у Тинькова.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.11.2017 - 07:53
Алла за годы пользованием втб,сбером, альфой таких проблем не было ни разу...оужас, ни у кого ведь нет проблем, только у Тинькова.
Опубликовано 2.11.2017 - 08:04
Алла за годы пользованием втб,сбером, альфой таких проблем не было ни разу...
в сбере не было проблем??? а почему тогда у нас целая тема посвящена тому ,какая там жопа?
Опубликовано 2.11.2017 - 08:10
Опубликовано 2.11.2017 - 10:13
У меня тоже с тинькоф недавно "проблема" была. Подходил срок замены карты, позвонили, настойчиво предложили сменить (хотя до окончания действия еще 2 месяца было). После моего согласия и назначения даты встречи с курьером перестал работать интернет-банк. Ну а в завершении привезли карту с другим номером.
но щас все нормально? деньги на месте, все работает?
Опубликовано 2.11.2017 - 11:22
Я про пин код.в сбере не было проблем??? а почему тогда у нас целая тема посвящена тому ,какая там жопа?
Опубликовано 2.11.2017 - 22:13
Ну а в завершении привезли карту с другим номером.
А могло быть иначе?
Опубликовано 4.11.2017 - 09:21
А могло быть иначе?
Сбер при замене даёт карту с таким же номером и ПИН, только код другой.
Опубликовано 4.11.2017 - 10:19
Сбер при замене даёт карту с таким же номером и ПИН, только код другой.
Опубликовано 4.11.2017 - 12:11
кстати про сбер, дали они мне когда-то халявную кредитку, даже красивого золотого цвета (хотя толку от этого мало), за время пользования пару раз поднимали лимиты доступные, то есть видимо по системе банка я становился надежнее ) и вот скоро она заканчивается, не окажется, что мне ее перевыпустят по цене золотой карты? или она просто аннулируется? потому что за деньги мне эта карта нафиг не нужна, а вот бесплатно погонять сберовские деньги - почему бы и нет
Опубликовано 4.11.2017 - 22:04
И это очень неудобно, кстати.
В чём не удобство? Номер карты в любом случае засвечен, ПИН знаете только вы, меняется только код. Как по мне, так хорошо, ничего не нужно особо менять. Как часто мы используем код? Который легко запомнить.
Изменено: Nikas07, 4.11.2017 - 22:06
Опубликовано 5.11.2017 - 00:47
кстати про сбер, дали они мне когда-то халявную кредитку, даже красивого золотого цвета (хотя толку от этого мало), за время пользования пару раз поднимали лимиты доступные, то есть видимо по системе банка я становился надежнее ) и вот скоро она заканчивается, не окажется, что мне ее перевыпустят по цене золотой карты? или она просто аннулируется? потому что за деньги мне эта карта нафиг не нужна, а вот бесплатно погонять сберовские деньги - почему бы и нет
Если вы свой договор с банком не читали, то какой ответ вы ждёте от форума?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.11.2017 - 08:05
В чём не удобство? Номер карты в любом случае засвечен, ПИН знаете только вы, меняется только код. Как по мне, так хорошо, ничего не нужно особо менять. Как часто мы используем код? Который легко запомнить.
Опубликовано 5.11.2017 - 08:06
Сбер и альфа всегда мне так делали.А могло быть иначе?
Опубликовано 5.11.2017 - 15:32
Они блокируют карту и Сбер онлайн в момент начала замены.
Что за момент начала замены? У меня старая работала до тех пор когда я пришёл в отделение за новой картой. Получил новую, старую разрезали и никаких проблем я не замечал. Сразу проверил новую карту в банкомате, лимит денег и т.д. соответствовали старой карте. Абсолютно никаких неудобств не испытал.
Опубликовано 5.11.2017 - 15:58
У меня старая работала до тех пор когда я пришёл в отделение за новой картой
По другому не знаю
Опубликовано 5.11.2017 - 21:55
То же самое,только моя старая карта никому не понадобилась)) Думаю, все это справедливо для случаев перевыпуска по срокуЧто за момент начала замены? У меня старая работала до тех пор когда я пришёл в отделение за новой картой. Получил новую, старую разрезали и никаких проблем я не замечал.
Опубликовано 6.11.2017 - 07:57
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.11.2017 - 20:43
А когда заканчивается по сроку Моментум, можно встрять на то, что в отделении не будет карт и остаться без карты? Её же никто перевыпускать не будет?
99,9% именно так и будет. Правда, после можно будет в любом отделении новый Моментум получить, и он будет привязан к тому же счёту.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.11.2017 - 22:24
99,9% именно так и будет. Правда, после можно будет в любом отделении новый Моментум получить , и он будет привязан к тому же счёту.
Опубликовано 6.11.2017 - 22:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых