Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2701 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:14

интернет-магазины находятся в нашей стране, так что нет.
а по поводу частного ввоза, ну по крайней мере они же, сказали так: "Что касается покупки в зарубежных интернет-магазинах стран ЕС в личных целях низкобелковых продуктов посылками, тут сложно что-то сказать. Развернут Вашу посылку на границе или нет - неизвестно. Проверить это можно только опытным путем."

Не должны развернуть, даже если будет очевидно, что это запрещенный товар.

Изменено: Delorean, 14.08.2014 - 12:16

• 0

#2702 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:14

:D  гениально чо.....

чо, сказано ж - для себя возите что хотите хоть хамон испанский хоть диет питание. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2703 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:15

но интернет магазины ведь поставляют вам для личного потребления, это не запрещено. 

Скоропортящиеся продукты ты по интернету не закажешь. А нашим жуликам-олигархам предоставили возможность отбивать потерянные деньги за счёт нас, путём повышения цен. Думаешь зачем им устранили конкурентов?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2704 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:17

1545443_original.jpg

В России, как и во всём мире, огромное количество людей страдают от глютеновой энтеропатии и непереносимости лактозы. Обычное молоко и молочные продукты им употреблять нельзя. Нужны специальные безлактозные молочка и молоко.
Почти во всех регионах РФ в продаже было только одно безлактозное молоко производства Valio, которое выпускается в Финляндии и оно тоже попало под санкции. Пострадали миллионы людей.
Но сегодня в Ашане я обнаружил долгоирающее безлактозное молоко производства Словении. Кому надо могут купить сразу несколько упаковок. На какое-то время хватит, т.к. молоко долгоиграющее. Стоит поторопиться, потому что Словения член ЕС и тоже попала под санкции. Боюсь, что то, что сейчас есть на полках это остатки.

• 0

#2705 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:18

но тогда надо писать письма в правительство, чтобы отменили санкции именно по этим товарам.

что мешает организоваться и срочно написать письмо?

тут речь не о лососе, производство которого не столь жизненно важно.

просто если накосячили с санкциями, из-за которых люди  могут умереть, то надо срочно писать письма об отмене.

Письма писать это не на АФ возмущаться. той же Надюшке проще скрины с ломаного твитера Медведева постить 

• 0

#2706 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:18

чо, сказано ж - для себя возите что хотите хоть хамон испанский хоть диет питание. 

Ты реально не понимаешь, что для того, чтобы человек купил товар для себя, он сначала должен как-то попасть в РФ? Как он попадёт, если запрещен?

• 0

#2707 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:22

Письма писать это не на АФ возмущаться. той же Надюшке проще скрины с ломаного твитера Медведева постить 

тут серьезное дело и нужно это делать быстро.

потому что ругаться и сокрушаться  - только время терять.

• 0

#2708 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

безлактозное молоко производства Valio, которое выпускается в Финляндии и оно тоже попало под санкции.

Предполагаю, из-за того, что Финляндия отказывается от санкций в сторону России, то и Россия пойдёт им навстречу, отменив эмбарго на их продукцию.

• 0

#2709 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Ты реально не понимаешь, что для того, чтобы человек купил товар для себя, он сначала должен как-то попасть в РФ? Как он попадёт, если запрещен?

ну накосячили поправят. прям уж так все умерли. выйдет какое нибудь постановление , уточняющее, обычно так и делают. иногда даже постановление не нужно, рассылается письмо о том что вот это вот пропускать. и потом у нас много чего запрещено а тащут через границу фурами. 

• 0

#2710 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:23

я это прекрасно понимаю ) поэтому надо нам ввести еще 2 самые действенные санкции, перекрыть нефть и газ и объявить о том что долги мы никому и никогда не отдадим. вот это шум поднимется!! наверняка мировой кризис разразится ))) да впрочем он и так разразится 

тебе вот не страшно? мне - очень! пинды на пике , вот вот будет вертикалка вниз, горизонт - не позднее года. 

Не забывай, что корпоративный долг - $690млд. Это только тупицы считают, что к государству он отношения не имеет.

Будем платить. Эти козлы загнали нас в долговую яму... Всё, больше нет цензурных слов.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2711 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

1545443_original.jpg

В России, как и во всём мире, огромное количество людей страдают от глютеновой энтеропатии и непереносимости лактозы. Обычное молоко и молочные продукты им употреблять нельзя. Нужны специальные безлактозные молочка и молоко.
Почти во всех регионах РФ в продаже было только одно безлактозное молоко производства Valio, которое выпускается в Финляндии и оно тоже попало под санкции. Пострадали миллионы людей.
Но сегодня в Ашане я обнаружил долгоирающее безлактозное молоко производства Словении. Кому надо могут купить сразу несколько упаковок. На какое-то время хватит, т.к. молоко долгоиграющее. Стоит поторопиться, потому что Словения член ЕС и тоже попала под санкции. Боюсь, что то, что сейчас есть на полках это остатки.

вот есть http://people.online...ktoznogo-moloka как вариант замены. 

Изменено: Михаил_rnd, 14.08.2014 - 12:33

• 0

#2712 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 717 Сообщений:

Тому, что в посылках едет, таможенные коды не присваиваются, значит - разрешено.

• 0

#2713 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:25

но тогда надо писать письма в правительство, чтобы отменили санкции именно по этим товарам.

что мешает организоваться и срочно написать письмо?

А зачем, вдруг разрешат ввоз о чем тогда ныть? Это же Путин лично должен был зайти ко всем в дом, спросить всего ли им хватает... В общем плакать на форуме время у них есть, а потратить то же время на написание письма президенту или в какую нить соответствующую инстанцию нету.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2714 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Не забывай, что корпоративный долг - $690млд. Это только тупицы считают, что к государству он отношения не имеет.

Будем платить. Эти козлы загнали нас в долговую яму... Всё, больше нет цензурных слов.

а есть бездолговые страны?

• 0

#2715 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

что ты от меня то хочешь, я и так уже тебе плюсы ставлю (докатился! :lol:

скакать я все равно не начну хоть что  :ph34r:

• 0

#2716 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:26

ну накосячили поправят. прям уж так все умерли. выйдет какое нибудь постановление , уточняющее, обычно так и делают. иногда даже постановление не нужно, рассылается письмо о том что вот это вот пропускать. и потом у нас много чего запрещено а тащут через границу фурами. 

Блин ,  я даже отвечать на такой маразм не буду........ Под этим ником реально взрослый человек пишет, кто-нить в курсе ?

• 1

#2717 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:28

А зачем, вдруг разрешат ввоз о чем тогда ныть? Это же Путин лично должен был зайти ко всем в дом, спросить всего ли им хватает... В общем плакать на форуме время у них есть, а потратить то же время на написание письма президенту или в какую нить соответствующую инстанцию нету.

не, тут серьезнее вопрос.

про то, что при вводе санкций не продумали, что не вся наша продукция сможет заменить импортную.

потому и торопиться надо.

если, конечно, это не очередное нагнетание, которое гонят те, кто вдумчиво не читал закон про санкции (я не читал, например).

• 0

#2718 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:28

ну накосячили поправят. прям уж так все умерли

да уж... наше правительство тоже так рассуждает наверно. ппц
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#2719 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:29

Тому, что в посылках едет, таможенные коды не присваиваются, значит - разрешено.

Тоесть ты думаешь , что магазины покупают молоко в Европе пачками и получают их по Почтой Роcсии?  :good: 

• 0

#2720 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:30

Блин ,  я даже отвечать на такой маразм не буду........ Под этим ником реально взрослый человек пишет, кто-нить в курсе ?

если их не много пишущих - то да.

но реально маразм...

• 0

#2721 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:30

ты просто не понимаешь как эта госмашина работает вот и все. выпускается закон а потом начинают разбираться и его уточнять по ходу дела. ну не буду разубеждать, плачьте дальше. 

• 1

#2722 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:32

ты же на профильных сайтах наверняка зарегена - предложи писать письмо.

вроде есть сайт change.org, если не путаю, где можно провести интернет-голосование.

иначе время будет потеряно.

• 0

#2723 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

к сожалению это так. законы пишутся в спешке и не всегда компетентными людьми ( а часто вовсе некомпетентными) . разумеется никто больным детям умирать не даст, уточнят. 

• 0

#2724 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

не, тут серьезнее вопрос.

про то, что при вводе санкций не продумали, что не вся наша продукция сможет заменить импортную.

потому и торопиться надо.

если, конечно, это не очередное нагнетание, которое гонят те, кто вдумчиво не читал закон про санкции (я не читал, например).

Так и я про то, торопиться надо, а не на форуме сопливые пузыри пускать. Я понимаю что это очень серьезно, но за них же ни кто не будет решать вопрос.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2725 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2014 - 12:33

что ты от меня то хочешь, я и так уже тебе плюсы ставлю (докатился! :lol:

скакать я все равно не начну хоть что  :ph34r:

При чём здесь скакать? Где ты видел чтобы я укропов поддерживала? :lol:

П.С.  ТОВАРИЩИ, кто в курсе? Есть смысл делать заказ в америкосском интернет-магазине? Я уже 5кг посылку собрала и думаю, стоит ли оплачивать. :huh:  Продуктов там немного.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика