это он прокомментировал текст Dave выше. Не на тех огрызаешься товарищ.
Даже не думал огрызаться. Просто уточнил.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:00
это он прокомментировал текст Dave выше. Не на тех огрызаешься товарищ.
Даже не думал огрызаться. Просто уточнил.
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Опубликовано 14.03.2017 - 17:06
Ну а кленты конечно все такие лапочки сладенькие что пиз..ец!
С АФ тут половина слоупоков.
.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:06
Не. Ну это скорее ответная реакция, а не травля.
Один написал отзыв, ему написали, что сам дурак. Кто-то вступился, т.к. тоже были претензии, ему тоже кто-то написал что сам дурак, и пошло-поехало, сорвало снежный ком. Тут, думаю, должно действовать какое-то правило этого самого снежного кома - если пострадавших меньше какой-то критической массы, то ком затормозит на пол пути, а если же больше, то понесется набирая массу дальше. Так же много зависит от того, как обвиняемый ответит на претензии. Все таки, большинство - это потенциальные клиенты, они читают и воспринимают реакцию продавца товара/услуг. Если продавец показывает, что клиент - гавно (с), то клиенты добавляют веса к этому кому. Если, наоборот, предоставляет доказательства неуиновности и какие-то гарантии качества, то ком уменьшается - и т.д., и т.п.
Где я показал, что я гавно? Я всеми способами пытался решить Ваш вопрос? Или забыли? Я ни где не отказывал в ремонте.
Напоминаю личку:
Я - Body, для Вас гарантийный период я так понял мало что значит и как Вас обслужили в гарантийный момент тоже я так понял ни чего не значит.
Давайте как взрослые люди без эмоций, Вы приедите и я Вас сделаю фару абсолютно бесплатно, чтобы Ваш осадок стал меньше.
Body - Я понял мнение всех отписавшихся про гарантию. Все логично. Год гарантии - значит год гарантии, дальше платно. Но такое качество меня не устроило, т.к., если после каждой пойманой ямы мне надо опять лезть в фару, то толку мне от этой гарантии никакого. Потому как взрослый человек без эмоций я просто буду искать сервис, где мне это сделают достаточно надежно со всеми положенными чеками, актами и пр., чтобы потом было что предъявить. Либо поеду к человеку, который специализируется только по фарам - контакт такого в личку уже прислали. К вам не поеду по двум причинам:
ЗЫ. В теме о предложении бесплатного ремонта отпишусь.
Я - Можете не писать ни чего.
Просто хочу Ваше недовольство решить.
Могу сам к Вам приехать в Ваш выходной день, снять фару, привести ее на работу, сделать, собрать и обратно привести и установить.
На качество работ не нужно так давить, оно очень даже и хорошее.
Body - Не стоит.
Мы уже все друг другу сказали. И клиент - гавно, и мастер - гавно. Слово не воробей. Потому не стоит тратить свое время и деньги ни вам, ни мне. И вам будет неприятно общаться, и мне точно также. Даже если фару в этот раз почините нормально, ни ваш, ни мой осадок никуда не денутся. Я ценю ваше желание замять ситуацию и постараюсь свой негатив унять и больше тему в черном списке не разжигать.
Я - Я максимально постарался решить Вашу проблему. Я ни где Вам не отказывал, и слова даже не было о том, что я ничего не собираюсь исправлять. Вас ни чего не устраивает, Вы сами сделали какие-то выводы и сразу в штыки. Дело Ваше. Моя совесть чиста.
Изменено: TuningCars-161, 14.03.2017 - 17:45
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Опубликовано 14.03.2017 - 17:14
Знаю что не в этой теме, но мне Гриша помог в решении моей проблемы,я присутствовал когда он все делал , все спорные моменты оговаривались и решались сразу, да и по телефону в консультации он никогда не отказывал.
И судя по его переписке, он до последнего пытался решить ситуацию в сторону клиента,мое мнение по поводу этой ситуации просто бракованная деталь
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.03.2017 - 17:18
А никто и не сомневается, что проблема в детали. Вопрос в обманутых ожиданиях...Знаю что не в этой теме, но мне Гриша помог в решении моей проблемы,я присутствовал когда он все делал , все спорные моменты оговаривались и решались сразу, да и по телефону в консультации он никогда не отказывал.
И судя по его переписке, он до последнего пытался решить ситуацию в сторону клиента,мое мнение по поводу этой ситуации просто бракованная деталь
Опубликовано 14.03.2017 - 17:19
Я скажу больше, тут писалось о том, что когда я болел, человек не попал на установку оплаченного датчика объема, потом клиент забыл, я соответственно. Но когда вопрос решился (деньги вернулись), человек не посчитал нужным отписаться о решении вопроса. Ну как-то так.
А никто и не сомневается, что проблема в детали. Вопрос в обманутых ожиданиях...
Каких? По подробнее пожалуйста.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:24
Не понимаю, зачем всё время происходит публикация личных сообщений. Это кроме всего прочего, является нарушением правил форума, 12.7.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:32
Не понимаю, зачем всё время происходит публикация личных сообщений. Это кроме всего прочего, является нарушением правил форума, 12.7.
Можете говорить плохо, смотрите правду. Или она не в пользу Body?
С Body решался вопрос до последнего и с очень хорошим подходом к его проблеме. Он не считает нужным говорить открыто о решении между нами о его проблеме, покажу я. Я себя не считаю рукожопым и с людьми разговаривать умею.
Я оправдываться больше не хочу.
У каждого свои взгляды и голова.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:32
Тока что хотел об этом написать. Но для избранных тут по ходу делают исключение
Изменено: Spetso, 14.03.2017 - 17:35
Опубликовано 14.03.2017 - 17:37
Ну а чего тут непонятного? Допустим, человек заказывает какую-нибудь дорогушшую вещь именитого производителя, а получает ломучую дрянь, тут сразу все понятно, человек полон праведного гнева..
Опубликовано 14.03.2017 - 17:40
Где я показал, что я гавно?
Про гавно я шутливые высказывания kew процитрировал. И пост, с которого вы взяли слово "гавно", был не очередным обвинением, а рассуждением на тему, как и почему создается впечатление травли на АФ.
Против выкладывания лички я с одной стороны не против, но с другой стороны могли бы и пофильтровать частично. Например, я не намерен был на всеобщее обозрение выкладывать мой доход в час.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:45
Ну а чего тут непонятного? Допустим, человек заказывает какую-нибудь дорогушшую вещь именитого производителя, а получает ломучую дрянь, тут сразу все понятно, человек полон праведного гнева.
У нас другой случай, человек запросил услугу по тюнингу фары, причем, о том, что тюнинг будет произведен из китайдеталь, он знал. На тюнинг была обещана гарантия - год. В течение года деталь вышла из строя, гарантийный ремонт был исполнен. Тут всё ровно. А вот дальше ерунда какая-то. Если деталь была в принципе бракованная, то её надо было менять, если нет, то гарантия, по-крайней мере на работу, должна быть пролонгирована. В противном случае, обратившись по гарантии в последний день, можно получить такой гарантийный ремонт, который проживет пару дней, а дальше... клиент - говно. В данном случае клиент ожидал получить жизнеспособную фару, ожидания обмануты. Попытка обрести эту жизнеспособность, оказалась платной.
Человек оплачивал дорогую вещь? Это не так. Он не знал, что это китайский товар? Тоже бред. Дело в том, что деталь исправна была и есть. Она с завода крепится только пластиковыми скобами. И после таких случаев, эти бленды стали еще клеится к самой линзе, после чего они ни как не реагируют на ямы. Глупости перестаньте писать, а то получается услышали глупость и пишете глупости.
Про гавно я шутливые высказывания kew процитрировал. И пост, с которого вы взяли слово "гавно", был не очередным обвинением, а рассуждением на тему, как и почему создается впечатление травли на АФ.
Против выкладывания лички я с одной стороны не против, но с другой стороны могли бы и пофильтровать частично. Например, я не намерен был на всеобщее обозрение выкладывать мой доход в час.
Исправился
Опубликовано 14.03.2017 - 17:46
Ещё раз! Меееедленнооо прочитай мой пост, пожалуйста, потом отреагируй.Человек оплачивал дорогую вещь? Это не так. Он не знал, что это китайский товар? Тоже бред. Дело в том, что деталь исправна была и есть. Она с завода крепится только пластиковыми скобами. И после таких случаев, эти бленды стали еще клеится к самой линзе, после чего они ни как не реагируют на ямы. Глупости перестаньте писать, а то получается услышали глупость и пишете глупости.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:48
Ну в первый раз я ожидал, что после заезда в какую-нибудь яму на дороге мне не придется ехать на гарантийный ремонт фары. А во второй раз я не ожидал, что за то, что не было до конца исправлено в первый раз, вместо извинений за то, что мне опять нужно ехать на ремонт с меня за это потребуют деньги, да еще и с видом сделанного одолжения в виде скидки за разбор фары. Вот в чем заключалась проблема ожиданий. Как правило, любая проблема, всплывающая в черном списке, связана с обманутыми ожиданиями. Клиент ожидал одно, а получил другое.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:48
Опубликовано 14.03.2017 - 17:50
Можете говорить плохо, смотрите правду. Или она не в пользу Body?
С Body решался вопрос до последнего и с очень хорошим подходом к его проблеме. Он не считает нужным говорить открыто о решении между нами о его проблеме, покажу я. Я себя не считаю рукожопым и с людьми разговаривать умею.
Я оправдываться больше не хочу.
У каждого свои взгляды и голова.
У него ник другой немного
Переписка не в твою пользу. Она показывает, что ты не признал ошибку.
Но ты прав относительно взглядов. Некоторые работы, некоторыми, ощущаются не имеющими гарантийного срока. Например, если мастер повесил кухонный шкафчик на стену, а он отвалился - это будет воспринято виной мастера даже через 10 лет. Крепление маски из этой же серии.
И по моему мнению, и по мнению Bogy, она не должна отваливаться в течение всего срока службы фары.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:50
Ещё раз! Меееедленнооо прочитай мой пост, пожалуйста, потом отреагируй.
Я понимаю, что уже сам запутался во всем. Ладно, проблему я старался решать до последнего. Можете перемывать кости дальше.
Я стараюсь всегда сделать так, чтобы клиенты были довольны. Но все не угодишь.
Опубликовано 14.03.2017 - 17:51
Всё, дальше я уже рыдаю. Мальчики, пешите исчо. Вы такие забавные!
Хорошо, тётенька!
Опубликовано 14.03.2017 - 17:56
Ну в первый раз я ожидал, что после заезда в какую-нибудь яму на дороге мне не придется ехать на гарантийный ремонт фары. А во второй раз я не ожидал, что за то, что не было до конца исправлено в первый раз, вместо извинений за то, что мне опять нужно ехать на ремонт с меня за это потребуют деньги, да еще и с видом сделанного одолжения в виде скидки за разбор фары. Вот в чем заключалась проблема ожиданий. Как правило, любая проблема, всплывающая в черном списке, связана с обманутыми ожиданиями. Клиент ожидал одно, а получил другое.
Это ВАШИ ожидания на бесплатный послегарантийный ремонт после 2 лет. Вы даже не захотели продолжить дальнейший диалог. Я абсолютно без обид, осадка и т.д. еще раз Вам пытаюсь сказать, что любую проблему можно решить. И сейчас я готов приехать к Вам, снять фару (даже сразу обе) сделать их на работе и привести установить обратно. Если Вы живете не в частном доме а в квартире, оплачу даже охраняемую стоянку, пока машина без фар будет.
Но изначально был вопрос как это будет делаться спустя 2 года. По гарантии или за деньги. Вы же стали сразу в штыки.
К чему был Ваш вопрос про то, что это будет гарантийный случай или сколько денег это будет стоить?
Опубликовано 14.03.2017 - 17:58
Летом сам менял лампочки на габаритах в передних фарах ,смотрю одна перегорела .
Оказывается я рукожоп я ,год то еще не прошел
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.03.2017 - 17:59
Но ты прав относительно взглядов. Некоторые работы, некоторыми, ощущаются не имеющими гарантийного срока. Например, если мастер повесил кухонный шкафчик на стену, а он отвалился - это будет воспринято виной мастера даже через 10 лет. Крепление маски из этой же серии.
И по моему мнению, и по мнению Bogy, она не должна отваливаться в течение всего срока службы фары.
Может мне еще сделать гарантию на комплект ксенона, пока фара не сгниет? Я думаю многим понравится.
Это ВАШИ ожидания на бесплатный послегарантийный ремонт после 2 лет. ....
Гриша ,лампочки габаритные меняешь ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Человек оплачивал дорогую вещь? Это не так. Он не знал, что это китайский товар? Тоже бред. Дело в том, что деталь исправна была и есть. Она с завода крепится только пластиковыми скобами.
Ну вот не знал я китайская она или нет, и даже не спрашивал, кто её сделал. Мне это не нужно. Да и никому не нужно. Я спросил максимум что-то вроде "ну это нормальные линзы хоть? не развалятся через какое-то время?" И все. Для меня, как человека, не занятого в этой сфере, производители линз и нюансы установки полный лес. Мастер сказал, все будет хорошо, значит все будет хорошо.
И после таких случаев, эти бленды стали еще клеится к самой линзе, после чего они ни как не реагируют на ямы. Глупости перестаньте писать, а то получается услышали глупость и пишете глупости.
Сами пишите, что косяк был известен, но вместо того, чтобы сразу признать, что имеется проблема, и исправить еще в первый раз, вы посадили опять на защелки без клея, а на следующий раз еще и счет предъявили. Это как понимать? Запланированный отъем денег у клиентов за заранее известную неисправность? Можно привести в пример производителей авто, которые при обнаруженной неисправности отзывают весь проданный автопарк, а могли бы просто всем дилерам описать проблему и установить тариф на её решение. Но сравнение с автопроизводителем, естественно, неуместно
Опубликовано 14.03.2017 - 18:06
Давайте за ник меня еще обвиним!
Опубликовано 14.03.2017 - 18:07
Летом сам менял лампочки на габаритах в передних фарах ,смотрю одна перегорела .
Оказывается я рукожоп я ,год то еще не прошел
еще и купил наверное сам
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых