Есть ли в нашем городе грузовые эвакуаторы? Левый вообще тут, похоже, на приколе стоит...
Место весьма загруженное на самом деле
Опубликовано 11.02.2021 - 10:28
Есть ли в нашем городе грузовые эвакуаторы? Левый вообще тут, похоже, на приколе стоит...
Опубликовано 11.02.2021 - 13:12
Левый вообще тут, похоже, на приколе стоит...
Да, пару раз в неделю там езжу, стоИт.
При этом чуть выше, на углу, постоянно, по крайней мере в выходные, стоит патрулька ДПС, высматривая едущих от Халтуринского.
Опубликовано 15.03.2021 - 23:17
О617ТЕ161 участник акции "Я паркуюсь как идиот"
квартал короткий по Кировскому от Горького до Красноармейской, светофоров два и короткие, и этот второрядник пробку создал
IMG_2021031.jpg 144,15 Кб
0 раз скачано
Изменено: kulon, 15.03.2021 - 23:18
Опубликовано 19.03.2021 - 15:27
Че за обострение седня на дороге?! откуда столько оленей. за 15 минут проезда от меги по шолохова, до старого автовокзала увидел аж три уникума. Первый на бетоновозе огромном, типо тонара как стритрейсер из ряда в ряд прыгал на максимальной своей скорости, мне чуть морду не снес жопой. Дальше на кольце алмаза, неторопливо мудло на белом солярисе мне начал выкатываться поперек. все стоят, он накатом едет 1 км в час, как будто специально хочет чтоб я раз..его бричку..зажал сигнал, ноль эмоций, так и не пропустил меня, как будто намерено так делал, показательно. машину свою жалко было притирать об этого г. третий на мерседесе s500 вообще до старого вокзала всех обгонял по встречке через двойную сплошную, причем номера у него висели, не закрытые не армянские, 761 регион...ват та фак??? что у людей в головах
Изменено: SLayTeR, 19.03.2021 - 15:34
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 19.03.2021 - 15:30
что у людей в головах
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2021 - 16:19
Опубликовано 20.03.2021 - 12:50
Че за обострение седня на дороге?! откуда столько оленей. за 15 минут проезда от меги по шолохова, до старого автовокзала увидел аж три уникума. Первый на бетоновозе огромном, типо тонара как стритрейсер из ряда в ряд прыгал на максимальной своей скорости, мне чуть морду не снес жопой. Дальше на кольце алмаза, неторопливо мудло на белом солярисе мне начал выкатываться поперек. все стоят, он накатом едет 1 км в час, как будто специально хочет чтоб я раз..его бричку..зажал сигнал, ноль эмоций, так и не пропустил меня, как будто намерено так делал, показательно. машину свою жалко было притирать об этого г. третий на мерседесе s500 вообще до старого вокзала всех обгонял по встречке через двойную сплошную, причем номера у него висели, не закрытые не армянские, 761 регион...ват та фак??? что у людей в головах
Опубликовано 20.03.2021 - 13:59
Три барана - это массовые нарушения?Когда я говорил, что нарушают массово в городе, мне никто не поверил, увы (
Опубликовано 20.03.2021 - 15:11
Че за обострение седня на дороге?! откуда столько оленей.
Подтверждаю, пятница тлетворно влияет на водителей! Как за вчерашний день такого количества оленей я раньше не встречал.
Три барана - это массовые нарушения?
Только на моём пути их попался минимум десяток! Предпоследний олень вероятно ничего не слушал про помеху справа, а последний на джипе метался по Лесопарковой из ряда в ряд пытаясь выиграть в пробке полкорпуса машины, обогнал меня четыре раза.
Опубликовано 20.03.2021 - 15:35
Когда я говорил, что нарушают массово в городе, мне никто не поверил, увы (
Это не сегодня началось. А лет 15 назад )
Три барана - это массовые нарушения?
За 5 минут? Пожалуй, да. Я такое регулярно наблюдаю, на пути от Пушкинской до Комсы.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 20.03.2021 - 16:52
Опубликовано 20.03.2021 - 16:58
Кому-то может массово попадаются.
"Кто как обзывается, тот так и называется" - Путин В.В.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 20.03.2021 - 16:58
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.03.2021 - 02:29
ват та фак??? что у людей в головах
Выходные просто. Офисники режимные "скупляются", опоздавшие спехуны на выхи возвращаются, и просто дятлы на выгуле с подгорающем пердаком. Просто аккуратней надо, не нервничай. Я тоже не комфортно себя чувствую в выхи на дороге, лучше в будни, в рабочее время (между утренним и вечернем временем пробка-стояка), адекватней ездят.
Изменено: riv, 21.03.2021 - 02:40
Опубликовано 21.03.2021 - 03:20
Выходные просто. Офисники режимные "скупляются", опоздавшие спехуны на выхи возвращаются, и просто дятлы на выгуле с подгорающем пердаком. Просто аккуратней надо, не нервничай.
Я тоже не комфортно себя чувствую в выхи на дороге, лучше в будни, в рабочее время (между утренним и вечернем временем пробка-стояка), адекватней ездят.
да я то не нервничаю ) я просто не понимаю, что за безответственное поведение, ну хочешь ты погонять из ряда в ряд, ну возьми хотя бы легковушку, хочешь зарамсится, пойди в бар, зачем портить свое и чужое имущество, хочешь ездить не по правилам - сними номера хотя бы..что за массовый пофуизм..просто такое ощущение что люди уверовали в себя что они бессмертные и безнаказанные
Изменено: SLayTeR, 21.03.2021 - 03:21
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 21.03.2021 - 10:38
в пятницу да, какое-то обострение было. еду я в левом ряду к развороту, тело со среднего ряда разворачивается у меня перед носом, в ответ на мой сигнал оттормаживается, че-то возмущенно моросит в своё закрытое окно и сваливает. далее в разговоре на светофоре с уверенностью мне заявляет, что он для меня был помехой справа. и на следующем перекрестке исполняет то же самое, повернув с правого ряда налево.
Опубликовано 21.03.2021 - 10:49
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 21.03.2021 - 10:54
чет во дворах не видно,что они ее знают)
постоянно бодаешься.еще и обижаются
а,не.с аксайского кольца на подьеме в сторону меги мне такое недавно заявляли.только вот на знак и разметку типчик не смотрел.
когда понял,что не прав сказал - ну а тебе чо,впадлу было пропустить?
на дорогах у нас станица/деревня с селянами за рулем.с мышлением таким.цацки есть,машины в кредитах красивые есть,а село не вывезли.
Изменено: benassio, 21.03.2021 - 10:58
Вся информация в профиле
Опубликовано 21.03.2021 - 11:01
Только массовые расстрелы...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.03.2021 - 11:07
Только массовые расстрелы...
да уже.только рублем.только это не хорошие люди из рукойводителей страны всех косить начали.и нормальных и балбесов.
Вся информация в профиле
Опубликовано 21.03.2021 - 11:15
да уже.только рублем.
Не наблюдаю нифига.
Опубликовано 21.03.2021 - 11:46
чет во дворах не видно,что они ее знают)
постоянно бодаешься.еще и обижаются
а,не.с аксайского кольца на подьеме в сторону меги мне такое недавно заявляли.только вот на знак и разметку типчик не смотрел.
когда понял,что не прав сказал - ну а тебе чо,впадлу было пропустить?
на дорогах у нас станица/деревня с селянами за рулем.с мышлением таким.цацки есть,машины в кредитах красивые есть,а село не вывезли.
так во дворах ПДД не действуют. это мне тоже одно тело заявило. вот поражает их упёртость (упоротость?), даже осознав неправоту продолжают бычить.
кстати, по поводу помехи справа во дворах. кто бывает на жмайлова-стабильной, почему народ уверен, что дворовая дорога со Стачки (от светофора возле магнита) вглубь района главная на всём протяжении, в обе стороны ?
Изменено: унылый, 21.03.2021 - 11:47
Опубликовано 21.03.2021 - 12:03
Это в любом дворе так. Считается главной либо та дорога, которая длинная и прямая, либо та, которая шире.так во дворах ПДД не действуют. это мне тоже одно тело заявило. вот поражает их упёртость (упоротость?), даже осознав неправоту продолжают бычить.
кстати, по поводу помехи справа во дворах. кто бывает на жмайлова-стабильной, почему народ уверен, что дворовая дорога со Стачки (от светофора возле магнита) вглубь района главная на всём протяжении, в обе стороны ?
Опубликовано 21.03.2021 - 13:03
Традиция, до первого ДТПтак во дворах ПДД не действуют. это мне тоже одно тело заявило. вот поражает их упёртость (упоротость?), даже осознав неправоту продолжают бычить.
Опубликовано 21.03.2021 - 18:31
Как-то раз на Красноармейской меня человек спрашивает как доехать до Меги на Аксайском шоссе. Я почему-то решил, что он на машине, начинаю рассказывать. Тот меня перебивает и говорит - "Не, мне бы как на маршрутке туда добраться. Я машину оставил на там парковке, приехал из области на машине, а по Ростову ездить боюсь."
Этот поступил так, а кто-то не боится и едет по городу как привык...
Опубликовано 21.03.2021 - 22:13
Фраза "помеха справа" - это наверное единственное, что большинство дятлов запомнило во время обучения. Причем именно фразу, а нее ее суть.
Некоторые при этом "право" и "лево" путают ))
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых