Видео расстрела мусульман в мечети в новой Зеландии выложили на Ленте.ру.
Стрелявший с камерой на голове или плече был. Прямо кадры из шутера.(((
40 погибших уже, вначале говорили о 27.
Опубликовано 15.03.2019 - 09:43
Видео расстрела мусульман в мечети в новой Зеландии выложили на Ленте.ру.
Стрелявший с камерой на голове или плече был. Прямо кадры из шутера.(((
40 погибших уже, вначале говорили о 27.
Опубликовано 15.03.2019 - 09:51
слился? ожидаемо...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.03.2019 - 10:12
Как детская игра
... отвечать вопросом на вопрос. впрочем, ничего нового. юли дальше...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.03.2019 - 10:37
Два взрыва произошли в районе вокзала и торгового центра в новозеландском Окленде
Опубликовано 15.03.2019 - 10:54
... отвечать вопросом на вопрос. впрочем, ничего нового. юли дальше...
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.03.2019 - 11:09
Надписи на оружии Брентона Тарранта:
Первый магазин стрелка:
1) За Ротерем.
В период с 1997 по 2013 годы более 1400 детей в городе Ротерем неоднократно насиловали, похищали, перевозили в другие города Англии, били и запугивали мусульманские мигранты.
2) За Александра Биссонетте.
Стрелок, расстрелявший мечеть в Квебеке в 2018 г.
3) За Луку Траини.
Стрелок, расстрелявший из автомобиля иммигрантов-мусульман на улицах города Мачерата (Италия) в 2018 г.
Второй магазин стрелка - на русском и болгарском!
1) Сражение при Кагуле 1770 г.
Сражение при Кагуле — одна из ключевых битв русско-турецкой войны 1768—1774, состоявшаяся 21 июля (1 августа) 1770 года на реке Кагул, на юге современной Молдавии (между городом Вулканешты и селом Гречень). В ней русская армия, насчитывавшая не более 17 тысяч пехотинцев и нескольких тысяч кавалеристов, наголову разгромила османское войско численностью 150 тысяч человек.
2) Битва при Булаире в 1913 г.
Битва при Булаире состоялась 8 февраля 1913 года, между болгарской пехотной дивизией Седьмого Рила под командованием генерал-майора Георгия Тодорова и Оттоманской двадцать седьмой стрелковой дивизией под командованием Али Фетхи Окьяра в составе 10-го турецкого корпуса. Бой закончился победой Болгарии. В его честь был написан марш Булера.
3) Байо Пивлянин
Известный сербский ускок XVII века, харамбаша из Пива. Участвовал в турецко-венецианской войне в боях под Бокой Которской. Упомянут в венецианском источнике 1669 года известен, как партизанский вождь, который защитил залив от турок и получил награду от Венеции.
4) Фружин.
Сын последнего тырновского царя Ивана Шишмана. Около 1408-1413 годов вместе с двоюродным братом Константином он возглавляет восстание против османской власти, которое поддержали различные христианские силы
Третий магазин стрелка:
1) Shipka Pass (Шипкинский перевал).
Оборона Шипки — один из ключевых и наиболее известных эпизодов в русско-турецкой войне 1877—78 годов.
2) Себастьяно Веньер
86-й венецианский дож, дипломат, военачальник.
Командующим флотом Венеции в новой войне против Османской империи. Он стал одним из героев в сражении при Лепанто в 1571 году, в котором Священная Лига нанесла серьёзное поражение туркам.
3) Новак Вуйошевич
Герой битвы на Фундине 2 августа 1876 года в деревне в Кучах, в княжестве Черногория. Победа Черногорской армии над силами Османской армии (более чем в четыре раза больше, чем число черногорцев, которые воевали в бою). После победы османских лидеров, захваченных в битве, заперли в доме и сожгли. Важность этой победы заключалась в том, что черногорцы остановили турок заранее, и обеспечили победу в черногорско-турецкой войне 1876—1878.
Опубликовано 15.03.2019 - 11:12
Колумбайн собирает свои плоды.
только теперь это последователь Брейвика.
надписи на рожках не имеют значение.
придумать оправдание себе историческими датами несложно.
Опубликовано 15.03.2019 - 11:20
придумать оправдание себе
вот уж я сильно сомневаюсь, что этот парень себе оправдание искал.
Кстати почему часть надписей на русском?
Опубликовано 15.03.2019 - 11:25
Боюсь даже предположить чей след.вот уж я сильно сомневаюсь, что этот парень себе оправдание искал.
Опубликовано 15.03.2019 - 11:30
вот уж я сильно сомневаюсь, что этот парень себе оправдание искал.
может быть оправдание тут - неверное слово.
но брать на себя роль мессии, который решает, кому жить и на каких основаниях - это психоз.
неужели эти мусульмане были виноваты настолько, что чувак взял оружие?
а что касается надписей на русском и не только - интернет рулит. там есть вся инфа.
Опубликовано 15.03.2019 - 11:35
Вот за твой пацифизм, я тебя Геныч и люблю!
Опубликовано 15.03.2019 - 11:40
Опубликовано 15.03.2019 - 11:43
И тут рука Москвы.
Ну все, опять санкции....
Опубликовано 15.03.2019 - 11:44
Я думаю, что чувак этот думал, что мусульмане, собравшиеся в общину, представляют опасность цивилизованному обществу в любом случае. И если сейчас они ведут себя тихо, то обязательно проявят себя позже. Как бомба замедленного действия ну или дистанционного подрыва.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:40
Прямо кадры из шутера.(((
а вот эти кадры из чего? из драмы? из ппц-а?
но самая вишенка на торте - локация.
Название городка Крайстчерч. Церковь Христа то есть.... Дотолерантнились.
но брать на себя роль мессии, который решает, кому жить и на каких основаниях - это психоз.
я просто оставлю это здесь, специально для тебя, с пожеланиями НИКОГДА не сталкиваться с ними...
ВНИМАНИЕ, ссылка на сторонний сайт, не заблокированный в РКН.
+ я осуждаю убийство людей представителями ЛЮБЫХ РЕЛИГИЙ!
а вот манифест заблокирован в сети моментально.
Изменено: Malena, 15.03.2019 - 12:42
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:45
Ну как? Скажи, пожалуйста, ты из России это прочесть можешь? Или ркн заблокировал этот экстремизм? Или не заблокировал?
а вот манифест заблокирован в сети моментально.
я не пошел по ссылкам, ограничился чтением тобою процитированного.
и удивительное дело, у меня куча знакомых мусульман (и родни), которые ко всему такому относятся с ужасом.
я сам среди мусульман вырос. не надо судить обо всех по интернету.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:48
я не пошел по ссылкам, ограничился чтением тобою процитированного.
и удивительное дело, у меня куча знакомых мусульман (и родни), которые ко всему такому относятся с ужасом.
они коран читают? я привела ссылки из корана.
Довлатов.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:55
я сам среди мусульман вырос. не надо судить обо всех по интернету.
Так мусульмане, мусульманам рознь. Сунниты, шииты и так далее. Даже в мирных, мусульманских регионах типа Татарстана, ФСБ постоянно вскрывает ячейки радикальных мусульман, которые отправляются воевать за игил или готовят теракты по всему миру.
Очень миролюбивая религия.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:57
А крестоносцы или инквизиция чьих были?они коран читают? я привела ссылки из корана.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:58
А крестоносцы или инквизиция чьих были?
мы говорим про 21 век, про развитые цивилизации.
Довлатов.
Опубликовано 15.03.2019 - 12:59
в коране нет призывов к убийству...
Изменено: AwalexR, 15.03.2019 - 13:00
Опубликовано 15.03.2019 - 13:02
А крестоносцы или инквизиция чьих были?
Ну так христиане и католики, прошли этот этап гораздо раньше. Да и ислам, религия очень молодая, плюс к этому большая часть приверженцев этой религии, отличаются не очень высоким уровнем развития, поэтому радикализм у них частое явление.
Опубликовано 15.03.2019 - 13:02
Читать надо.мы говорим про 21 век, про развитые цивилизации.
Опубликовано 15.03.2019 - 13:06
в коране нет призывов к убийству...
Тогда почему игил=мусульмане, теракты=мусульмане, рабство=мусульмане ?
Недавно был в Кёльне, в Германии, мусульмане, которые беженцы, могут сходить по большому, прямо на улице, ведут себя как животные, причем дикие и агрессивные животные.
Изменено: _Gans_, 15.03.2019 - 13:07
Опубликовано 15.03.2019 - 13:06
Читать надо.
я выше дала ссылки на ресурс, не заблокированный РКН, иди читай.
В Китае около 120 тысяч мусульман-уйгуров отправили в политические образовательные лагеря в городе Кашгар Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР). Об этом сообщает CNN со ссылкой на Radio Free Asia.
В одном из крупнейших регионов КНР, где основной религией является ислам, власти создали политические лагеря, где перевоспитывают десятки тысяч уйгуров. Там они поют революционные песни, изучают идеи председателя КНР Си Цзиньпина, говорят на китайском языке,
https://lenta.ru/new...tion_education/
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых