Возможно имели в виду 90% от тех, кто подлежит вакцинации.
Ссылка на источник есть?
Опубликовано 26.09.2021 - 22:00
Возможно имели в виду 90% от тех, кто подлежит вакцинации.
Ссылка на источник есть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.09.2021 - 22:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.09.2021 - 22:29
Тогда по аналогии в России вакцинировано 44% первой дозой, а так 32,5% от всего населения.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.09.2021 - 00:56
Личные новости по теме.
1. Мама уже неделю в Областной на кислороде. 70 лет, диабет. Привилась первый раз, в положенный срок второй раз и тут же поехала с компанией друзей на море. Через 10 дней после второй прививки у неё появились симптомы. Все в этой компании теперь с ковидом. Из медикаментов - инсулин, какой-то иммунодепрессант дорогущий дают, полторы тыщщи таблетка, бесплатно. Состояние её, насколько могу полагать, пока относительно неплохое, аппетит есть.
2. Умерла дочка моего одноклассника, ей было 25 лет, от ковида, подробностей не знаю.
3. Сам 2 недели болел непонятной хренью, температура 37, головная боль, боль в груди, мышечная слабость, кашель, сначала сопли. Кислород на пальце 95% в покое. Терапевт - "это он, родимый". Но 2 ПЦРа отрицательны, да и ковидом болел ровно год назад. Особо примечательно было начало болезни. Симптомов никаких, просто в спортзале максимум смог поднять половину от обычного веса, и тем же вечером началось.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.09.2021 - 06:52
А какой смысл?
Я думал привиться. А теперь что вижу: оргмер никаких нет, привитые болеют, сам сталкиваюсь с зараженными скорее всего каждый раз, когда среди людей. Чем лично мне поможет вакцина? Не антипрививочник если что.
Опубликовано 27.09.2021 - 07:36
Привилась первый раз, в положенный срок второй раз и тут же поехала с компанией друзей на море.
...А потом разговоры, что "прививка не помогает"....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2021 - 09:21
Оно самое и было... Просто ты болел уже и видимо организм без хрони... Маме выздоровления, хотя, имхо это весьма туманная перспектива... Поинтересуйся, дают ли кроворазжижающие, хотя я не помню, при диабете может и нельзя
Опубликовано 27.09.2021 - 10:38
В понедельник на штабе по развитию региона и.о. министра здравоохранения Анна Минаева озвучила предложение Минздрава о переводе школьников и студентов на дистанционное обучение.
Также чиновник озвучила предложение приостановить оказание плановой медицинской помощи в части проведения диспансеризации и профилактических осмотров взрослого и детского населения и приостановить плановую госпитализацию в стационары. Причина – рост заболеваемости коронавирусом.
ну что понеслась?
правда не у нас и не по стране, но сам факт что в регионах других об этом задумываются
ну и выборы прошли теперь можно творить дичь
Изменено: vlad-ghost, 27.09.2021 - 10:44
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.09.2021 - 10:44
3. Сам 2 недели болел непонятной хренью, температура 37, головная боль, боль в груди, мышечная слабость, кашель, сначала сопли. Кислород на пальце 95% в покое. Терапевт - "это он, родимый". Но 2 ПЦРа отрицательны, да и ковидом болел ровно год назад. Особо примечательно было начало болезни. Симптомов никаких, просто в спортзале максимум смог поднять половину от обычного веса, и тем же вечером началось.
это оно.
...А потом разговоры, что "прививка не помогает"....
дык, о чём и речь! государство настаивает на прививке, но почему-то не хочет оплачивать пару месяцев больничный - на время, пока сформируется иммунитет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.09.2021 - 10:45
вот есть умные что нельзя после прививки шарится где не попадя
Опубликовано 27.09.2021 - 10:53
дык, о чём и речь! государство настаивает на прививке, но почему-то не хочет оплачивать пару месяцев больничный - на время, пока сформируется иммунитет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.09.2021 - 10:56
То есть с больничным никто бы радостно на моря не поехал бы? Ну да, ну да...
Лично я прививку делал ровно с тем расчётом, что бы на момент максимального числа контактов у меня был максимальный же иммунитет.
надеюсь половых контактов? )
Опубликовано 27.09.2021 - 11:01
ну а каких же?
Изменено: SGray, 27.09.2021 - 11:01
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.09.2021 - 11:17
Нуууу, чисто статистически да, максимум половых контактов за последние полгода пришёлся на тот же период!
ну а каких же?
![]()
![]()
Опубликовано 27.09.2021 - 12:54
Ну, а для не особо желающих читать подробно, да на английском, скажу. Вчера, 25.09.2021, по все стране сняты все короновые ограничения. Больше не надо нигде носить маски и держать метр дистанции. Можно ходить куда хочешь и когда хочешь. Ну и, как вишенка на торте, можно обниматься.
Число выявляемых случаев достаточно велико. На неделе даже был побит рекорд за всё время, но сказано, что вирус никуда не уйдёт и надо под него подстрайваться. А именно, сидеть дома в случае наличия симптомов и держать систему в готовности, на случай мутации. Ну и полностью вакцинированых 66%, а поэтому нет опасения большого количества тяжёлых случаев.
В целом ограничения остались только на въезд в страну и то, в основном для стран не из ЕС, да и их сказали постепенно, в течении двух месяцев, отменят.
Ну, а сегодня ночью, вся страна гуляла. Бары, рестораны, дискотеки, да улицы городов, были полны людей.
Опубликовано 27.09.2021 - 12:56
так засекаем, через 10 дней статистику в норвегии
Опубликовано 27.09.2021 - 13:14
А что ты предполагаешь будет через 10 дней? Во первых они большинство привитые, а это значит - бессмертныетак засекаем, через 10 дней статистику в норвегии
Опубликовано 27.09.2021 - 13:15
да в норвегии всего пять млн населения - могут себе позволить
Ну, а сегодня ночью, вся страна гуляла. Бары, рестораны, дискотеки, да улицы городов, были полны людей.
у нас по моему и так гуляют, есть меры или нет
Опубликовано 27.09.2021 - 13:19
Был в Питере в модном баре "шляпа", там даже в будни такой биток, к стойке пробраться ещё надо...
у нас по моему и так гуляют, есть меры или нет
Опубликовано 27.09.2021 - 14:48
у нас нет мер и ограничений тоже. ввели кр коды, все купили справки кому нужны.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 27.09.2021 - 16:31
Враньё! Мне нужно, но я не покупалу нас нет мер и ограничений тоже. ввели кр коды, все купили справки кому нужны.
Опубликовано 27.09.2021 - 18:11
возьми qr code у соседа ,скажи его дату рождения и всеВраньё! Мне нужно, но я не покупал
Опубликовано 27.09.2021 - 18:19
Опубликовано 27.09.2021 - 18:21
можно и так ,но в субботу столкнулся с такой ситуацией ,по одному qr code зашло 5 человек,пригласили на день рождение ,не знал ,что нужен кодЗачем такая сложность? Не проще игнорировать места с кодом?
Опубликовано 27.09.2021 - 18:53
Враньё! Мне нужно, но я не покупал
знаю тетеньку-учительницу, которая приехала в ростов из области ,купила тут сертификат и поехала работать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых