знаю тетеньку-учительницу, которая приехала в ростов из области ,купила тут сертификат и поехала работать.
Ну ты, надеюсь, сообщила, куда надо?
Опубликовано 27.09.2021 - 19:17
знаю тетеньку-учительницу, которая приехала в ростов из области ,купила тут сертификат и поехала работать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2021 - 19:43
а куда надо?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.09.2021 - 19:58
А всем пофигу.... тебе ж сказали в развитых странах - болезнь, как болезнь.. кто-то умрёт, кто-то выживет.. пандемии как и не бывало.. куда сообщать, что на ОТ предлагают ехать, делать мазок на ковид людям, с явными симптомами?
Опубликовано 27.09.2021 - 20:07
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.09.2021 - 21:03
Можно конечно и игнорировать, но в фитнес зале уплочено и хотелось бы походить, опять же бассейн...Зачем такая сложность? Не проще игнорировать места с кодом?
А когда сканируешь этот код, разве не видно фамилию, кому он дан? Абонемент же именнойвозьми qr code у соседа ,скажи его дату рождения и все
Опубликовано 27.09.2021 - 21:28
А ты с фитнесом своим разговаривал на эту тему? Поговори, возможны варианты.Можно конечно и игнорировать, но в фитнес зале уплочено и хотелось бы походить, опять же бассейн...
А когда сканируешь этот код, разве не видно фамилию, кому он дан? Абонемент же именной
Опубликовано 27.09.2021 - 21:43
меня вот тут заминусили, но по факту допустим привитый в нем ковид чувствует легкое недомогание и катается по делам и заражает всех вокруг, мне на минуса пофиг но все же включите логику что если у вас недомогание то по факту надо дома сидеть а не по ОТ и тд шляться, поэтому делаем вывод как и все остальные страны ну ковид кто-то умрет расширим штат медиков введем диагностику дополнительную и будем жить так как жили это надолго как грипп
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.09.2021 - 21:48
Можно конечно и игнорировать, но в фитнес зале уплочено и хотелось бы походить, опять же бассейн...
ну ты глянь как там проверяют то его
а то нам на прошлой неделе захотелось в КФС зайти в Меге, ну мы и прошли по моему ПЦР тесту - я, жена и дочка (я им на телефоны скинул)
ПЦР тест августовский, после поездки в Астрахань остался
проверка свелась к взгляду сотрудника КФС на экран телефона
может и на фитнесе так?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.09.2021 - 21:52
Вроде как к твоей учетке привязывается и автоматически работает, рока срок не закончится. Вряд-ли как кафешке проканаетну ты глянь как там проверяют то его
а то нам на прошлой неделе захотелось в КФС зайти в Меге, ну мы и прошли по моему ПЦР тесту - я, жена и дочка (я им на телефоны скинул)
ПЦР тест августовский, после поездки в Астрахань остался
проверка свелась к взгляду сотрудника КФС на экран телефона
может и на фитнесе так?
Опубликовано 27.09.2021 - 21:56
не, вопрос в том как проверяют
если просто на камеру наблюдения - типа посмотрели, что-то проверили - то проканает
а если реально сканируют, то конечно увы, добро пожаловать страну победившего медицинского фашизма
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.09.2021 - 21:56
спросили дату рождения ,паспорт не спрашивали ,но это был не фитнесМожно конечно и игнорировать, но в фитнес зале уплочено и хотелось бы походить, опять же бассейн...
А когда сканируешь этот код, разве не видно фамилию, кому он дан? Абонемент же именной
Опубликовано 27.09.2021 - 21:58
хех, я бы просто не ходил в такие места где спрашивают, на левом берегу не спрашивают сиди кушай шашлык, и пошли они все нафиг
Опубликовано 27.09.2021 - 22:02
я не знаю все места где спрашивают ,а где нет .Но проблемы не вижу даже если спрашивают ,это все формальности .хех, я бы просто не ходил в такие места где спрашивают, на левом берегу не спрашивают сиди кушай шашлык, и пошли они все нафиг
Опубликовано 27.09.2021 - 22:05
Опубликовано 27.09.2021 - 22:23
я не понял, это форум олигархов или нет?
в чём проблема снять ресторан целиком?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.09.2021 - 00:03
Опубликовано 28.09.2021 - 00:09
В горизонте забавно)))на кассе без теста нельзя ничего купить в бургер кинге. За наличку тоже нельзя. Рядом в аппарате их заказываешь, платишь картой, у них забираешь и сидишь ешь. Только подносы не дают. Редиски. К чему весь этот фарс - непонятно совершенно.
Формальное выполнение требований РПН.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.09.2021 - 01:32
В горизонте забавно)))на кассе без теста нельзя ничего купить в бургер кинге. За наличку тоже нельзя. Рядом в аппарате их заказываешь, платишь картой, у них забираешь и сидишь ешь. Только подносы не дают. Редиски. К чему весь этот фарс - непонятно совершенно.
А подобный бред везде, например в богомерзком сбербанке. У меня сберовская физ карта\счет оформелена на жену (ну потому что на бую я их вертел, а не моими личными данными делился и сколько\чего). Пришел я как то к ним с 2 платежками по квартире (ну там в онлайне спорный момент был)...... нельзя говорит оплачивать картой при операции оказывающем услугу манагером за столом, потому что вы не владелец этой физ карты\счета, в терминале можно, поменять номер телефона на любой (не владельца) можно, пользоваться сбер онлайном на куче устройств можно, снять любой деньги может, положить любой может, оплатить в магазине любой, а вот млять с глубокоуважаемым манагером за очень важным столиком не может. дроздофилы чистые
Опубликовано 28.09.2021 - 01:45
А подобный бред везде, например в богомерзком сбербанке. У меня сберовская физ карта\счет оформелена на жену (ну потому что на бую я их вертел, а не моими личными данными делился и сколько\чего). Пришел я как то к ним с 2 платежками по квартире (ну там в онлайне спорный момент был)...... нельзя говорит оплачивать картой при операции оказывающем услугу манагером за столом, потому что вы не владелец этой физ карты\счета, в терминале можно, поменять номер телефона на любой (не владельца) можно, пользоваться сбер онлайном на куче устройств можно, снять любой деньги может, положить любой может, оплатить в магазине любой, а вот млять с глубокоуважаемым манагером за очень важным столиком не может.
дроздофилы чистые
они правы, правила банковского обслуживания говорят что надо сверить информацию на карте с владельцем так как карта именная у вас, а может вы украли эту карту и выпытали пинкод и хотите оплатить услуги ей и скажу даже дальше по 115 фз лица ответственные за отмывание нелегальных денег должны на вас составить анкету та как это платеж в польщу третьего лица, т.е вы чужой картой платите куда-то, это уже подозрительная операция которая подлежит передачи в Росфинмониторинг по решению ответственного лица банка , то что у вас фамилии одинаковые никого не волнует в данном случаем законы и инструкции и разъяснения с рекомендациями цб и росфинмониторинга это не учитывают
Опубликовано 28.09.2021 - 02:03
Влад, ты все прочитал?- а вот на это "закон и дышло", что ответишь?
в терминале можно, поменять номер телефона на любой (не владельца) можно, пользоваться сбер онлайном на куче устройств можно, снять любой деньги может, положить любой может, оплатить в магазине любой, а вот млять с глубокоуважаемым манагером за очень важным столиком не может.
Давай ты праведника законов и прав выключишь и ответишь, почему с одной стороны нельзя, а с другой очень даже много раз и везде можно?
Опубликовано 28.09.2021 - 02:43
Влад, ты все прочитал?- а вот на это "закон и дышло", что ответишь?
Давай ты праведника законов и прав выключишь и ответишь, почему с одной стороны нельзя, а с другой очень даже много раз и везде можно?
потому что там где человек там нельзя а в автомате вы делаете на свой страх и риск и они не причем, т.е. если вас обслужит человек это нарушение а если банкомат вы сами себе подписали приговор банковскую карту запрещено передавать третьим лицам и даже не именные продукты и то там есть ограничения вы должны перед выдачей экспресс продукта привязать к конкретному человеку, так понятнее ? это как кто виноват если тесла на автопилоте собьет человека? применительно к законам РФ ))
Опубликовано 28.09.2021 - 02:45
Опубликовано 28.09.2021 - 02:59
А вот такой вопрос: Ты же шаришся по комплектухе и даже хвастаешься, как за шапку сухарей, то что в авторизованных конторах с доками стоит в разы дороже находишь и покупаешь с рук, а куда ты это деваешь? Может продаешь в конторки, может по безналу, накручиваешь, и даже за это платишь налоги? Кто проверяет происхождение, источник, оригинальность и соответствие и т.п. ? Может никто, а тебя как раз это устривает? Сними с головы трусы и не тыкай мне законами, раз сам знаешь, что закон = дышло.
ты спросил почему так я тебе ответил, и кричи не кричи всем пофиг все кредитные учреждения под цб ходят и росфинмониторингом и всем на все пофиг на твои хотелки и что ты считаешь что это не правильно и что это бред но это правила банка и правила ПОТ ФР ФРОМУ и они согласованы с цб и где ты пешка и козявка с точки зрения пользователя продукта и где центробанк это царь и бог и есть еще одно НО твоя жена же приняла лицензионное соглашение при активации карты так что скажи спасибо что карту не заблочили как ворованный продукт
с точки зрения логики я понимаю твое негодование, с точки зрения закона ты не прав и смирись с этим, вариантов кроме как нарушить правила или у тебя должна быть нотариальная доверенность на управление счетами жены, тогда ты сможешь законно совершать операции по чужим счетам
Опубликовано 28.09.2021 - 03:10
ты спросил почему так я тебе ответил, и кричи не кричи всем пофиг все кредитные учреждения под цб ходят и росфинмониторингом и всем на все пофиг на твои хотелки и что ты считаешь что это не правильно и что это бред но это правила банка и правила ПОТ ФР ФРОМУ и они согласованы с цб и где ты пешка и козявка с точки зрения пользователя продукта и где центробанк это царь и бог и есть еще одно НО твоя жена же приняла лицензионное соглашение при активации карты так что скажи спасибо что карту не заблочили как ворованный продукт
Вот ты ска упрямый, а. Не беси, я тебя спрашиваю, почему закон распространяется при личном взимодействии, а при дистанционном не работает? Что это за система такая? Где регулирование? Мне на карту (не мою) перечислили бабки за "темную сторону моих дел". Сбер онлайн на моем телефоне, деньги кидают на мой телефон, а приходят они не на мою карту, причем уведомление приходит мне, а владельцу карты ничего не приходит.....это че такое? Причем тупая курица со сбера звонит мне на телефон и - Анна, Здравствуйте!. Ты не находишь, что система поломана?
Изменено: riv, 28.09.2021 - 03:10
Опубликовано 28.09.2021 - 03:21
не беси меня, есть правила и все, в них нет логики там есть приказы как в армии
тебе говорят квадратное катай а круглое носи, твои действия?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых