Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#27276 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 19:17

знаю тетеньку-учительницу, которая приехала в ростов из области ,купила тут сертификат и поехала работать. 

Ну ты, надеюсь, сообщила, куда надо?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27277 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 19:43

а куда надо? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#27278 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.09.2021 - 19:58

А всем пофигу.... тебе ж сказали в развитых странах - болезнь, как болезнь.. кто-то умрёт, кто-то выживет.. пандемии как и не бывало.. куда сообщать, что на ОТ предлагают ехать, делать мазок на ковид людям, с явными симптомами?

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#27279 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 324 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 20:07

а куда надо? 

epp.genproc.gov.ru › web › proc_61 › contacts

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27280 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 077 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:03

Зачем такая сложность? Не проще игнорировать места с кодом?

Можно конечно и игнорировать, но в фитнес зале уплочено и хотелось бы походить, опять же бассейн...

возьми qr code у соседа ,скажи его дату рождения и все

А когда сканируешь этот код, разве не видно фамилию, кому он дан? Абонемент же именной
  • 0

#27281 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 493 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:28

Можно конечно и игнорировать, но в фитнес зале уплочено и хотелось бы походить, опять же бассейн...
А когда сканируешь этот код, разве не видно фамилию, кому он дан? Абонемент же именной

А ты с фитнесом своим разговаривал на эту тему? Поговори, возможны варианты. :)
Зы. При сканировании кода видно первые буквы имени, фамилии и отчества. И дата рождения.
  • 0

#27282 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:43

меня вот тут заминусили, но по факту допустим привитый в нем ковид чувствует легкое недомогание и катается по делам и заражает всех вокруг, мне на минуса пофиг но все же включите логику что если у вас недомогание то по факту надо дома сидеть а не по ОТ и тд шляться, поэтому делаем вывод как и все остальные страны ну ковид кто-то умрет расширим штат медиков введем диагностику дополнительную и будем жить так как жили это надолго как грипп 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#27283 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:48

ну ты глянь как там проверяют то его

а то нам на прошлой неделе захотелось в КФС зайти в Меге, ну мы и прошли по моему ПЦР тесту - я, жена и дочка (я им на телефоны скинул)

ПЦР тест августовский, после поездки в Астрахань остался

проверка свелась к взгляду сотрудника КФС на экран телефона 

может и на фитнесе так?

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#27284 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 077 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:52

ну ты глянь как там проверяют то его
а то нам на прошлой неделе захотелось в КФС зайти в Меге, ну мы и прошли по моему ПЦР тесту - я, жена и дочка (я им на телефоны скинул)
ПЦР тест августовский, после поездки в Астрахань остался
проверка свелась к взгляду сотрудника КФС на экран телефона
может и на фитнесе так?

Вроде как к твоей учетке привязывается и автоматически работает, рока срок не закончится. Вряд-ли как кафешке проканает
  • 0

#27285 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:56

не, вопрос в том как проверяют

если просто на камеру наблюдения - типа посмотрели, что-то проверили - то проканает

а если реально сканируют, то конечно увы, добро пожаловать страну победившего медицинского фашизма

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#27286 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 794 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:56

спросили дату рождения ,паспорт не спрашивали ,но это был не фитнес
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#27287 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 21:58

хех, я бы просто не ходил в такие места где спрашивают, на левом берегу не спрашивают сиди кушай шашлык, и пошли они все нафиг 

• 1

#27288 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 794 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 22:02

хех, я бы просто не ходил в такие места где спрашивают, на левом берегу не спрашивают сиди кушай шашлык, и пошли они все нафиг

я не знаю все места где спрашивают ,а где нет .Но проблемы не вижу даже если спрашивают ,это все формальности .
  • 0
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#27289 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 22:05

В субботу гуляли юбилей подстанции, никто ничего не спрашивал)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#27290 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 675 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2021 - 22:23

я не понял, это форум олигархов или нет? :blink:

в чём проблема снять ресторан целиком? :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#27291 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 288 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 00:03

В горизонте забавно)))на кассе без теста нельзя ничего купить в бургер кинге. За наличку тоже нельзя. Рядом в аппарате их заказываешь, платишь картой, у них забираешь и сидишь ешь. Только подносы не дают. Редиски. К чему весь этот фарс - непонятно совершенно.
  • 1

#27292 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 00:09

В горизонте забавно)))на кассе без теста нельзя ничего купить в бургер кинге. За наличку тоже нельзя. Рядом в аппарате их заказываешь, платишь картой, у них забираешь и сидишь ешь. Только подносы не дают. Редиски. К чему весь этот фарс - непонятно совершенно.

Формальное выполнение требований РПН. 

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#27293 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 01:32

А подобный бред везде, например в богомерзком сбербанке. У меня сберовская физ карта\счет оформелена на жену (ну потому что на бую я их вертел, а не моими личными данными делился и сколько\чего). Пришел я как то к ним с 2 платежками по квартире (ну там в онлайне спорный момент был)...... нельзя говорит оплачивать картой при операции оказывающем услугу манагером за столом, потому что вы не владелец этой физ карты\счета, в терминале  можно, поменять номер телефона на любой (не владельца) можно, пользоваться сбер онлайном на куче устройств можно, снять любой деньги может, положить любой может, оплатить в магазине любой, а вот млять с глубокоуважаемым манагером за очень важным столиком не может.  :nevsosal: дроздофилы чистые :D

• 1

#27294 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 01:45

А подобный бред везде, например в богомерзком сбербанке. У меня сберовская физ карта\счет оформелена на жену (ну потому что на бую я их вертел, а не моими личными данными делился и сколько\чего). Пришел я как то к ним с 2 платежками по квартире (ну там в онлайне спорный момент был)...... нельзя говорит оплачивать картой при операции оказывающем услугу манагером за столом, потому что вы не владелец этой физ карты\счета, в терминале  можно, поменять номер телефона на любой (не владельца) можно, пользоваться сбер онлайном на куче устройств можно, снять любой деньги может, положить любой может, оплатить в магазине любой, а вот млять с глубокоуважаемым манагером за очень важным столиком не может.  :nevsosal: дроздофилы чистые :D

они правы, правила банковского обслуживания говорят что надо сверить информацию на карте с владельцем так как карта именная у вас, а может вы украли эту карту и выпытали пинкод и хотите оплатить услуги ей и скажу даже дальше по 115 фз лица ответственные за отмывание нелегальных денег должны на вас составить анкету та как это платеж в польщу третьего лица, т.е вы чужой картой платите куда-то, это уже подозрительная операция которая подлежит передачи в Росфинмониторинг по решению ответственного лица банка  , то что у вас фамилии одинаковые никого не волнует в данном случаем законы и инструкции и разъяснения с рекомендациями цб и росфинмониторинга это не учитывают  

• 3

#27295 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 02:03

Влад, ты все прочитал?- а вот на это "закон и дышло", что ответишь?

в терминале  можно, поменять номер телефона на любой (не владельца) можно, пользоваться сбер онлайном на куче устройств можно, снять любой деньги может, положить любой может, оплатить в магазине любой, а вот млять с глубокоуважаемым манагером за очень важным столиком не может.

Давай ты праведника законов и прав выключишь и ответишь, почему с одной стороны нельзя, а с другой очень даже много раз и везде можно?

• -2

#27296 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 02:43

Влад, ты все прочитал?- а вот на это "закон и дышло", что ответишь?

Давай ты праведника законов и прав выключишь и ответишь, почему с одной стороны нельзя, а с другой очень даже много раз и везде можно?

потому что там где человек там нельзя а в автомате вы делаете на свой страх и риск и они не причем, т.е. если вас обслужит человек это нарушение а если банкомат вы сами себе подписали приговор банковскую карту запрещено передавать третьим лицам и даже не именные продукты и то там есть ограничения вы должны перед выдачей экспресс продукта привязать к конкретному человеку, так понятнее ?  это как кто виноват если тесла на автопилоте собьет человека? применительно к законам РФ ))

• 3

#27297 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 02:45

А вот такой вопрос: Ты же шаришся по комплектухе и даже хвастаешься, как за шапку сухарей, то что в авторизованных конторах с доками стоит в разы дороже находишь и покупаешь с рук, а куда ты это деваешь? Может продаешь в конторки, может по безналу, накручиваешь, и даже за это платишь налоги? Кто  проверяет происхождение, источник, оригинальность и соответствие и т.п. ? Может никто, а тебя как раз это устривает? Сними с головы трусы и не тыкай мне законами, раз сам знаешь, что закон = дышло.

• 0

#27298 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 02:59

А вот такой вопрос: Ты же шаришся по комплектухе и даже хвастаешься, как за шапку сухарей, то что в авторизованных конторах с доками стоит в разы дороже находишь и покупаешь с рук, а куда ты это деваешь? Может продаешь в конторки, может по безналу, накручиваешь, и даже за это платишь налоги? Кто  проверяет происхождение, источник, оригинальность и соответствие и т.п. ? Может никто, а тебя как раз это устривает? Сними с головы трусы и не тыкай мне законами, раз сам знаешь, что закон = дышло.

ты спросил почему так я тебе ответил, и кричи не кричи всем пофиг все кредитные учреждения под цб ходят и росфинмониторингом и всем на все пофиг на твои хотелки и что ты считаешь что это не правильно и что это бред но это правила банка и правила ПОТ ФР ФРОМУ и они согласованы с цб и где ты пешка и козявка с точки зрения пользователя продукта и где центробанк это царь и бог и есть еще одно НО твоя жена же приняла лицензионное соглашение при активации карты так что скажи спасибо что карту не заблочили как ворованный продукт  

с точки зрения логики я понимаю твое негодование, с точки зрения закона ты не прав и смирись с этим, вариантов кроме как нарушить правила или у тебя должна быть нотариальная доверенность на управление счетами жены, тогда ты сможешь законно совершать операции по чужим счетам 

• 1

#27299 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 03:10

ты спросил почему так я тебе ответил, и кричи не кричи всем пофиг все кредитные учреждения под цб ходят и росфинмониторингом и всем на все пофиг на твои хотелки и что ты считаешь что это не правильно и что это бред но это правила банка и правила ПОТ ФР ФРОМУ и они согласованы с цб и где ты пешка и козявка с точки зрения пользователя продукта и где центробанк это царь и бог и есть еще одно НО твоя жена же приняла лицензионное соглашение при активации карты так что скажи спасибо что карту не заблочили как ворованный продукт  

Вот ты ска упрямый, а. Не беси, я тебя спрашиваю, почему закон распространяется при личном взимодействии, а при дистанционном не работает? Что это за система такая? Где регулирование? Мне на карту (не мою) перечислили бабки за "темную сторону моих дел". Сбер онлайн на моем телефоне, деньги кидают на мой телефон, а приходят они не на мою карту, причем уведомление приходит мне, а владельцу карты ничего не приходит.....это че такое? Причем тупая курица со сбера звонит мне на телефон и  - Анна, Здравствуйте!. Ты не находишь, что система поломана?  :lol:

Изменено: riv, 28.09.2021 - 03:10

• 0

#27300 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 661 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2021 - 03:21

не беси меня, есть правила и все, в них нет логики там есть приказы как в армии 

тебе говорят квадратное катай а круглое носи, твои действия? 

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика