Погоди, либерасты, и прочие сочувствующие, кричат нам, что это все пропагандистская картинка по «Росси 1». И что сами лично никаких беженев в гейропах и в глаза не видели, а тех кого видеои - исключительно культурные интеллигентные благовоспитанные люди. Я запутался, кто нам врёт, ТВ, либерасты, или ты?Недавно был в Кёльне, в Германии, мусульмане, которые беженцы, могут сходить по большому, прямо на улице, ведут себя как животные, причем дикие и агрессивные животные.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 19:17
Мне не очень хочется выступать адвокатом ислама, это чуждая для меня культура. Хочу только отметить, вы сейчас ведомы тухлыми манипуляциями в той же мере, в которой мизантропы идут убивать мирных сограждан.
Малена, ты утверждаешь, что это цитаты Корана, охотно с тобой соглашусь. Но у меня сложилось впечатление, что ты утверждаешь, что эти цитаты являются предписанием на все случаи жизни. Я специально уточнил у тебя, эти цитаты, описывают какой-то исторически важный эпизод развития ислама, или они универсальны. К сожалению, ты не нашла возможности ответить.
И Малена, ты зачем-то к исламу прилепила национализм, цитату Магомеда Ханбиева. Это несколько разные явления, и в некоторых случаях, конфликтующие между собой. Но к чему такие тонкости, правда?
Flame, если ты копнёшь историю в поиске подробностей, то возможно, ты обнаружишь ряд некоторых уточнений. Например, требовали право ношения паранджи в школе. Возможно, горячие головы устроили дебошь, и возможно, цитата о чемодане и параходе адресована именно дебоширам. Хотя, я историю когда-то читал, и уже не помню, могу и ошибаться.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 19:21
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 19:25
Да, насчёт паранджи это было о школах, вузах и иных присутственных местах. В этом было категорически отказано. И их глава (не знаю кто он по должности) так и сказал, что в Австралии свои традиции, в которых паранджи нет и если кого-то это не устраивает, то пусть едут жить в иные страны.
Ну правильно он всё сказал. У нас тоже паранджи в школах запрещены. Точнее, есть школьная форма, в которую не входит паранджа.
И из этого не следует "не любят".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 19:33
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 19:34
Там вообще чужаков не любят, если нашим СМИ верить.)))
Если )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 20:01
Там вообще чужаков не любят, если нашим СМИ верить.)))
http://www.youtube.c...h?v=kS-PPujJ8qI
Изменено: REZZO, 15.03.2019 - 20:02
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 20:11
Спроси у них, что же такое "Джихад".
Джихад, это предписанная кораном священная война против иноверцев с целью распространения ислама; газават.
а деньги на джихад собирают в мечетях...
тут по теме сегодняшней много-
http://www.yaplakal....pic1925548.html
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 20:21
а деньги на джихад собирают в мечетях...
Не только. На джихад бабло им подкидывают пиндосы, направляя муслимов в нужном направлении.
Здесь мотив стрелка:
"Великое замещение": о чем говорится в манифесте стрелка из Новой Зеландии.
Назадолго до нападения один из участников атаки Брентон Таррант опубликовал в соцсети Манифест под названием "Великое замещение" на 73 страницах, в котором ясно изложил свои намерения и причины.
За теракт Таррант в будущем надеялся получить Нобелевскую премию мира.
Великое замещениеМанифест называется "Великое замещение. Мы идем к новому обществу".
Основные темы, обозначенные на обложке: антиимпериализм, права рабочих, этническая автономия, защита наследия, культуры и окружающей среды, закон и порядок, борьба с наркотиками и "ответственный рынок".
Концепцию и термин "Великое замещение" ввел в 2010 году Рено Камю. Формула распространилась в средствах массовой информации и правой политической сфере.
В теории концепции утверждается, что ЕС совместно с ООН разработали план замещения европейских народов мигрантами. По плану ООН, изложенному в специальном "Докладе о замещающих миграциях", старение и низкую рождаемость европейских народов можно компенсировать за счет роста рождаемости в Африке и Азии.
Таким образом, основополагающим принципом ООН является реализация плана переселения в Европу и в другие развитые страны населения из стран третьего мира, что позволит решить демографический кризис в странах Старого Света, прежде всего - западной его части.
Вероятно, Таррант был знаком и согласен с концепцией, что подтверждается не только названием манифеста, но и его текстом.
Здесь полностью. Очень рекомендую почитать !
https://glavred.info...y-zelandii.html
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 20:57
Погоди, либерасты, и прочие сочувствующие, кричат нам, что это все пропагандистская картинка по «Росси 1». И что сами лично никаких беженев в гейропах и в глаза не видели, а тех кого видеои - исключительно культурные интеллигентные благовоспитанные люди. Я запутался, кто нам врёт, ТВ, либерасты, или ты?
А ты прокатись, посмотри сам.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 21:39
Если лазить по помойкам, ещё не на то наткнёшься. Жду от тебя линк на сайт на еврейском языке.намедни наткнулся на статью,
такое не "ещё" случается, это далеко не единичный случай!
впрочем, чему удивляться, если дело хахалевой спустили на тормозах.
или ты что-то слышал про пересмотр всех её дел?
диплом-то у неё так и не появился...
Нет никакого "дела Хахалевой". Никто его не возбуждал и официальные запросы в Грузию не отправлял. Свадьба организована на деньги отца невесты - известного бизнесмена. Всё остальное - ваши фантазии, пока они не подтверждены документально.
Лучше бы достроили тоннель под Шаумянским перевалом, во сто крат дешевле и эффективнее. Но похоже никому не нужно, чтоб было дешевле...
Наводнению пофиг сколько полос у дороги, точно так же отрежит и 6-ти полосную, если будет оползень или сойдёт сель.
Ну раз ты такие вещи заявляешь, то наверняка знаешь, как пройдёт новая автодорога. Бораны уверены, что просто расширят старую. Но ты же сейчас расскажешь им, как оно всё будет. Набросай на карте, где расположатся десятки новых тоннелей и мостов.
Там же вроде эстакаду строить собирались, такое трудно утопить наводнением
Не подсказывай. Пусть ответит за базар.
а откуда на участке Туапсе - Сочи миллионы людей? там всего в Краснодарском крае миллионов 5, из них миллион в Краснодаре
Туапсе - тыщ 60, Лазаревское - также наверное и Сочи с Адлером тыщ 400-500
где миллионы то?
Адлер, Сочи, Туапсе, посёлки - мало? А в сезон миллионы туристов со всей страны. Пофиг?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 22:08
Вообще то там про многобожников, читай язычников. Но то такое. Тоже не одобряю, да. Космический вестник выписала ребёнку? Или по старинке, в церковь?я привела тебе ссылки из корана, в котором говорится про убийство неверных.
В библии написано забить камнями того, кто прикоснётся к тётеньке с месячными. Ты всё ещё жив? Очень странно.В смысле - если написано "убей неверного" это еще не значит, что надо убить неверного?
Или там с переводами какие-то неточности?
Набрал в яндексе "японская мечеть". Совсем не удивился. Оппы такие оппы.Говорили, что в Японии ислам запрещен? Мусульманам гражданстао не дают, сильное ограничение пребывания мусульман в стране, никаких мечетей, общин и ячеек. Япония умный, будь как Япония.
P.S. Я за запрет всех религий. Я за образование и науку.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 22:55
Выложить вам фото и съемку с камер юноши из дагестана,который при 5 свидетелях у меня в клинике громогласно сообщил :
Наши дети вырежут ваших детей !
Ровно две недели назад.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 23:14
Выложить вам фото и съемку с камер юноши из дагестана,который при 5 свидетелях у меня в клинике громогласно сообщил :
Ровно две недели назад.
Ничего удивительного, собственно. Сееерный кавказ накачивают ненавистью. PS Заявление написала?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 23:18
Заявление написала?
ой, я тя умоляю! "вот убьют, тогда и приходите!" (с) участковый
Всё остальное - ваши фантазии, пока они не подтверждены документально.
интересно, рогозина пнут или статью удалят?
https://m.lenta.ru/a...3/14/roscosmos/
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 23:21
ой, я тя умоляю! "вот убьют, тогда и приходите!" (с) участковый
Преступление УЖЕ совершено, доказательства имеются.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 23:28
Готов принять от тебя в дар путёвку недели на две, и не менее чем в *** и с оплатой питания, естественно. Тогда так уж и быть. Прокачусь. Посмотрю!А ты прокатись, посмотри сам.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2019 - 23:54
Ровно две недели назад.
вот страну довели. даже комментировать не хочется. не знаешь по какой статье провести могут комент.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 00:10
Ровно две недели назад.
Я надеюсь ты скормила этого юношу своим собакам ?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 08:36
Космический вестник выписала ребёнку? Или по старинке, в церковь?
Сейчас Пурим, так что в Синагогу кстати, а греки православные? куда они ходят за "советом Зевса"
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 09:00
А вообще, если отбросить все эти охи ахи, "какой кондом", то предпосылки, никак не оправдывающие, но всё же есть?
Засилье мигрантов, в том числе, не желающих интегрироваться в общество, а хотящие жить как в своём Ираке, только в новой Зеландии — одно это раздражает любого нормального человека. например. стрелять в людей это вообще никак не должно располагать, но и как некий маркер — почему нет???
у нас же никто не идёт стрелять бурятов, например. или буряты русских. да и по более традиционным религиям такого не наблюдается.
(хотя есть исключение, достаточно вспомнить убийство фаната ФК Ростов https://pikabu.ru/st...rostova_1131038или изнасилование девушки, которую похитили на Ворошиловском)
но в тех краях такое поведение крайне заметно и раздражающе: когда у тебя появляется новый сосед, который не хочет с тобой общаться, исповедуют какую–то свою религию и т.п. т.е. максимально подчёркивает что он не только понаехавший, а ещё и то что он мусульманин. а им потом ещё и мечеть строит. В Новой то Зеландии....
Ну давайте представим: вчера мы жили себе на острове, ну или там в Аксае, или в Батайске, все всех знали и общались, сегодня на остров, в Аксай, в Батайск, заехала сотня беженцев, которые вообще не хотят даже начинать с нами общаться, строят мечеть и живут изолированно. режут горло животным на глазах у ваших детей, в любом небольшом замкнутом обществе это вызовет недовольство. у новозеландцев оно вызвало. но только на уровне бурчания в инстаграмах, причём не агрессивно, но довольно массового.
Потом эти "гости" начинают завозить своих родственников и родственников их родственников.с нежеланием ассимилироваться
неизбежно напряжение в обществе растёт и во что–то выливается. но только про это никто никогда не напишет, потому что не толерантно, не политкорректно и т.п. а просто так, вдруг (никогда такого не было и вот опять). из воздуха возник террорист.
ППЦ. Вот же урод (((
Изменено: Malena, 16.03.2019 - 08:58
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 09:21
Преступление УЖЕ совершено, доказательства имеются.
ну и что? думаешь, виновник получит по заслугам? повеселил с утра
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 09:29
Я надеюсь ты скормила этого юношу своим собакам ?
марина видео посмотрела и высказала свое фи по этому поводу... разве этого не достаточно?!

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 09:33
Нет никакого "дела Хахалевой". Никто его не возбуждал и официальные запросы в Грузию не отправлял.
вот именно, что дело не возбуждали: на тормозах всё спустили?
ты почитай-почитай:
http://bloknot-krasn...i-khakh-1006145
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2019 - 10:03
В конце 80-х все было тоже самое.Ничего удивительного, собственно. Сееерный кавказ накачивают ненавистью. PS Заявление написала?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых