Изменено: he-man, 24.07.2024 - 07:43

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 07:27
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 07:46
Вообще охрененно бомбилы янсекса трудятся. С вокзала утром, когда самый приезд поездов, с децким креслом лялечки, делающие одолжение,отказываются ехать. Нужны только таксопарки. Все эти бомбилы со своими нехачухами должны пойти в известном направлении.. 40 минут ждали
не понял, почему лялечки с детским креслом отказываются ехать
раз уж делают одолжение, могли бы и приехать
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 07:51
Денег мало, видимо 600 руб 10 км. Если бы в какое-то СНТ было бы ехать,, где волки срать бояться, я бы ещё понимал, а так поехали за 800, но через 40 минутне понял, почему лялечки с детским креслом отказываются ехать
раз уж делают одолжение, могли бы и приехать
Изменено: he-man, 24.07.2024 - 07:53
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 08:02
Ты можешь написать по-русски? Нифига не понял вообще.Вообще охрененно бомбилы янсекса трудятся. С вокзала утром, когда самый приезд поездов, с децким креслом лялечки, делающие одолжение,отказываются ехать. Нужны только таксопарки. Все эти бомбилы со своими нехачухами должны пойти в известном направлении.. 40 минут ждали
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 08:44
Эк тебя бомбит))))Вообще охрененно бомбилы янсекса трудятся. С вокзала утром, когда самый приезд поездов, с децким креслом лялечки, делающие одолжение,отказываются ехать. Нужны только таксопарки. Все эти бомбилы со своими нехачухами должны пойти в известном направлении.. 40 минут ждали
А мне кажется, что в известном направлении должны пойти те, кто считает, что им должны.
Или тогда делать из такси социальную службу, платить налоги, дотировать.
Вот ты вышел с вокзала с кучей чемоданов, лялей маленькой, и тебя ДОЛЖНЫ отвезти)))) должны отстоять в пробке на въезд, усадить твою детку, загрузить багаж. Я вообще на ЖД не езжу, только на танвайную остановку.
Возможно это для тебя новость, но твое перемещение это твоя проблема, а такси всего лишь инструмент.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 09:16
Ты можешь написать по-русски? Нифига не понял вообще.
C телефона писал. Приехали с поезда, утром. двое взрослых и ребенок. Народу на ожидании не было, пустая площадь перед входом на ЖДВ. 40 минут из бомбил никто не хотел брать заказ. Ждали 40 минут, дотянули, пока приехал другой поезд и образовался затор из въезжающих таксеров, и, соответственно, выезжающих. Таксер ехал чуть ли не с Нагибина.
Эк тебя бомбит))))
А мне кажется, что в известном направлении должны пойти те, кто считает, что им должны.
Или тогда делать из такси социальную службу, платить налоги, дотировать.
Вот ты вышел с вокзала с кучей чемоданов, лялей маленькой, и тебя ДОЛЖНЫ отвезти)))) должны отстоять в пробке на въезд, усадить твою детку, загрузить багаж. Я вообще на ЖД не езжу, только на танвайную остановку.
Возможно это для тебя новость, но твое перемещение это твоя проблема, а такси всего лишь инструмент.
Ты там не попутался ? Кто для кого существует ? Такси для обслуживания населения или наоборот ? Яндекс в Ростове- щаз это просто крыша для бомбил, которые оборзели в конец, судя по теме ( мутят с регистрациями, лицензиями, осагой, хочу еду, хочу не еду и проч). Не хочешь - не ехай на ЖДВ. Вместо тебя там куча бомбил, которые подъезжают к месту посадки.
Изменено: he-man, 24.07.2024 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 09:19
C телефона писал. Приехали с поезда, утром. двое взрослых и ребенок. Народу на ожидании не было, пустая площадь перед входом на ЖДВ. 40 минут из бомбил никто не хотел брать заказ. Ждали 40 минут, дотянули, пока приехал другой поезд и образовался затор из въезжающих таксеров, и, соответственно, выезжающих. Таксер ехал чуть ли не с Нагибина.
Ты там не попутался ? Кто для кого существует ? Такси для обслуживания населения или наоборот ? Яндекс в Ростове- щаз это просто крыша для бомбил, которые оборзели в конец, судя по теме ( мутят с регистрациями, лицензиями, осагой, хочу еду, хочу не еду и проч). Не хочешь - не ехай на ЖДВ. Вместо тебя там куча бомбил, которые подъезжают к месту посадки.
Это ты попал в неприятную ситуацию, а не я, это тебя тут пучит и бомбит, а не меня, это я тебе объясняю как на самом деле всё происходит, а не ты мне.
Так почему это я попутался?
Судя по всему, попутался ты.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 09:26
Вот не верю что во всех тарифах отказали! Если мне нужно уехать с жд заранее еще когда поезд не на станции вызываю. Если уже на станции и провафлил то вызываю то что быстрее (в приложении выбираешь все тарифы и вуаля)!
Это ты попал в неприятную ситуацию, а не я, это тебя тут пучит и бомбит, а не меня, это я тебе объясняю как на самом деле всё происходит, а не ты мне.
Таксисты тоже бывают такие себе. Вызвал с пометкой багаж. Приехало тело у которого в багажнике балон с газом да еще забит каким то строительным инструментом. Сука ты не читатель? Ехали в итоге с чемоданами в салоне на руках.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 09:29
Вот не верю что во всех тарифах отказали! Если мне нужно уехать с жд заранее еще когда поезд не на станции вызываю. Если уже на станции и провафлил то вызываю то что быстрее (в приложении выбираешь все тарифы и вуаля)!
Т.е. гипотетически ждать лялечку рублей за 1500, который захочет ? Почему-то раньше проблем с уездом с ЖДВ не было. Что такое стряслось ?
Я попал в ситуацию, когда некие товарищи из сферы услуг по перевозке легковым такси чуток оборзели. Вон в Крыму Максим, там за 500 руб 30 км везут, с тем же детским креслом.
Изменено: he-man, 24.07.2024 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 09:42
Есть баланс между спросом и предложением, от него зависит цена.Т.е. гипотетически ждать лялечку рублей за 1500, который захочет ? Почему-то раньше проблем с уездом с ЖДВ не было. Что такое стряслось ?
Я попал в ситуацию, когда некие товарищи из сферы услуг по перевозке легковым такси чуток оборзели. Вон в Крыму Максим, там за 500 руб 30 км везут, с тем же детским креслом.
Да, если баланс будет при цене 1500, придется платить, что поделать.
Ты попал в ситуацию, из-за того, самоуверенный дурак, потому что уверен, что тебе должны, потому, что что-то не учел, не рассчитал.
Проще винить других, чем признать, что сглупил.
Таксисты не борзеют, они подстраиваются под ситуацию, а ситуацию создаёт кто? Ты. Клиенты.
И ситуация в стране, чем лучше, тем выше цена
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 09:48
Т.е. гипотетически ждать лялечку рублей за 1500, который захочет ? Почему-то раньше проблем с уездом с ЖДВ не было. Что такое стряслось ?
Не устраивает тариф за 1500:
1 Выбери 2..3 нижних сразу и закажи.
2 Договорись с бомбилой по месту за ту сумму которая тебя устраивает.
3 Автобус/трамвай/тролейбус.
4 Оставь свою машину на парковке, приедь и ехай не ней!
Кто хочет - ищет способы, а кто не хочет ищет причины!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:00
Не устраивает тариф за 1500:
1 Выбери 2..3 нижних сразу и закажи.
2 Договорись с бомбилой по месту за ту сумму которая тебя устраивает.
3 Автобус/трамвай/тролейбус.
4 Оставь свою машину на парковке, приедь и ехай не ней!
Кто хочет - ищет способы, а кто не хочет ищет причины!
Даю вводную. Живу в Батайске. Поезд с Ростова. Двое взрослых+ ребенок 4 лет. Два больших чемодана +2 сумки.
Общественный транспорт из Ростова туда, куда нужно в Батайск, с ЖДВ не едет. Машина стоит у родственников в гараже. Считай нет авто.
Что прикажешь ? Дрочить в присядку ? Не зли меня. Здесь идет речь о том, что так называемой услуги такси в Ростове нет. В других городах, как оказалось, есть. И гораздо дешевле. И можно через диспетчера вызвать.
Изменено: he-man, 24.07.2024 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:05
И можно через диспетчера вызвать.
В Ростове 306-306 можно через диспетчера.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:08
Читатель)))Таксисты тоже бывают такие себе. Вызвал с пометкой багаж. Приехало тело у которого в багажнике балон с газом да еще забит каким то строительным инструментом. Сука ты не читатель? Ехали в итоге с чемоданами в салоне на руках.
Смотри, твой комментарий никак не влияет на штрафные санкции при отказе от заказа, они небольшие, но есть.
Поэтому таксист заказ примет.
По-хорошему, после этого нужно позвонить клиенту и уточнить, что мы везём, куда едем короче нюансы, и, если багажа много, попросить перезаказать точка Но дело в том, что клиенты очень часто включают шерифа, вас не устраивает вы отменяете. А пойдёшь в несколько раз на таких идиотов, и звонить уже как серпом по одному месту. Поэтому водитель просто приезжает, а там как получится, загрузятся так загрузятся, не загрузятся так проблемы индейцев шерифа не волнуют))) подавляющее большинство машин ездит на метане, значит места мало.
Если бы у меня было два чемодана, при заказе такси, как только бы был назначен водитель, Я бы сам ему позвонил и спросил что у него с багажником.
Блин, это же мне надо, а не Васе, это я знаю свой багаж, его объём вес, и прочие характеристики.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:10
Даю вводную. Живу в Батайске. Поезд с Ростова. Двое взрослых+ ребенок 4 лет. Два больших чемодана +2 сумки.
Общественный транспорт из Ростова туда, куда нужно в Батайск, с ЖДВ не едет. Машина стоит у родственников в гараже. Считай нет авто.
Что прикажешь ? Дрочить в присядку ? Не зли меня. Здесь идет речь о том, что так называемой услуги такси в Ростове нет. В других городах, как оказалось, есть. И гораздо дешевле. И можно через диспетчера вызвать.
Первые 2 пункта ты проигнорировал видимо спецом. Когда мне нужно было с аэропорта с детьми и чемоданами ехать я вызывал не ниже бизнеса. Да в аэропорт ждал 40 минут реально, но вопросов по поводу детей и багажа не задавали. Значит сам себе злобный буратино. Яндекс и 306 можно через диспечера вызывать если чо.
Читатель)))
Смотри, твой комментарий никак не влияет на штрафные санкции при отказе от заказа, они небольшие, но есть.
По-хорошему, после этого нужно позвонить клиенту и уточнить, что мы везём, куда едем короче нюансы, и, если багажа много, попросить перезаказать точка Но дело в том, что клиенты очень часто включают шерифа, вас не устраивает вы отменяете. А пойдёшь в несколько раз на таких идиотов, и звонить уже как серпом по одному месту. Поэтому водитель просто приезжает, а там как получится, загрузятся так загрузятся, не загрузятся так проблемы индейцев шерифа не волнуют))) подавляющее большинство машин ездит на метане, значит места мало.
Если бы у меня было два чемодана, при заказе такси, как только бы был назначен водитель, Я бы сам ему позвонил и спросил что у него с багажником.
Блин, это же мне надо, а не Васе, это я знаю свой багаж, его объём вес, и прочие характеристики.
Да хрен с ним с метаном, но цуко ты едешь на ЖД вокзал с полностью забитым багажником!?
Изменено: Niva, 24.07.2024 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:19
Два такси, один тариф детский один обычный, по чемодану в каждый.Даю вводную. Живу в Батайске. Поезд с Ростова. Двое взрослых+ ребенок 4 лет. Два больших чемодана +2 сумки.
Можно заранее микроавтобус заказать
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:25
Читатель)))
А, нужно еще и чемоданы не возить с собой, потому что бомбилы на газу ездят ?
Два такси, один тариф детский один обычный, по чемодану в каждый.
Можно заранее микроавтобус заказать
Пипец. Спокойно гранта увезла 2 чемодана и сумки. Видно, неопытный был бомбила,не втянулся. Метан не поставил.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:31
Я туда вообще стараюсь не ездить. Цена обычная, а головняка и времени намного больше.Да хрен с ним с метаном, но цуко ты едешь на ЖД вокзал с полностью забитым багажником!?
С забитым багажником вообще нельзя работать, вокзал тут ни при чём. На вокзал едут не только с с кучей чемоданов
Лично тебе химен нужно застрелиться.А, нужно еще и чемоданы не возить с собой, потому что бомбилы на газу ездят ?
Пипец. Спокойно гранта увезла 2 чемодана и сумки. Видно, неопытный был бомбила,не втянулся. Метан не поставил.
И молиться на того человека, который тебя и твою компанию с лялькой чемоданами и прочим, отвёз. И не просто отвёз, А ещё и в Батайск.
Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 10:38
Первые 2 пункта ты проигнорировал видимо спецом. Когда мне нужно было с аэропорта с детьми и чемоданами ехать я вызывал не ниже бизнеса. Да в аэропорт ждал 40 минут реально, но вопросов по поводу детей и багажа не задавали. Значит сам себе злобный буратино. Яндекс и 306 можно через диспечера вызывать если чо.
На нужное время вызвать через приложение или через диспетчера ? C 306 не собираюсь иметь никаких дел.
Я туда вообще стараюсь не ездить. Цена обычная, а головняка и времени намного больше.
С забитым багажником вообще нельзя работать, вокзал тут ни при чём. На вокзал едут не только с с кучей чемоданов
Лично тебе химен нужно застрелиться.
И молиться на того человека, который тебя и твою компанию с лялькой чемоданами и прочим, отвёз. И не просто отвёз, А ещё и в Батайск.
Потом еще удивляешься негативному отношению к себе. В твоем "лице" - бомбила это не результат профдеформации, а вид сексуальной ориентации.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 11:14
У меня терпения 40 минут ждать не хватило бы, я вышел бы из вокзала под мостик на привокзальную площадь, там где переход к автовокзалу и туда вызвал бы. Скорее всего таксеры просто не хотят стоят в этой тягомотной очереди к шлагбауму, т.к. паксы бывают разные, вызывают такси еще из едущего поезда, а таксеру потом превышение бесплатной стоянки 15 минут платить.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 11:27
У меня терпения 40 минут ждать не хватило бы, я вышел бы из вокзала под мостик на привокзальную площадь, там где переход к автовокзалу и туда вызвал бы. Скорее всего таксеры просто не хотят стоят в этой тягомотной очереди к шлагбауму, т.к. паксы бывают разные, вызывают такси еще из едущего поезда, а таксеру потом превышение бесплатной стоянки 15 минут платить.
Ехал бы один, я бы мож так и сделал. Переться через стоянку с кучей багажа и капризным ребёнком после поезда.. Тем более, когла заказывал, никакой очереди поначалу не было
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 11:29
Машину всё равно будут искать непосредственно перед заказом.На нужное время вызвать через приложение или через диспетчера ? C 306 не собираюсь иметь никаких дел.
Потом еще удивляешься негативному отношению к себе. В твоем "лице" - бомбила это не результат профдеформации, а вид сексуальной ориентации.
Индивидуальный подход работнику налоговой инспекции не по карману.
В твоём понимании таксист это тот, кто возит всё подряд без исключения, гордится тем, что он таксист?
И в день таксиста ходит такой важный, полный собственной значимость, ни хрена себе он же таксист, на автофоруме его уважают))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 11:31
Ну ты же так поступаешь ? Или тебе в душе стрёмно, что тв бомбишь? )Машину всё равно будут искать непосредственно перед заказом.
Индивидуальный подход работнику налоговой инспекции не по карману.
В твоём понимании таксист это тот, кто возит всё подряд без исключения, гордится тем, что он таксист?
И в день таксиста ходит такой важный, полный собственной значимость, ни хрена себе он же таксист, на автофоруме его уважают))))
Индивидуальный подход - это без багажа, втридорого и только туда и тогда, когда его сиятельство, делающий одолжение пожелает вести? )
Изменено: he-man, 24.07.2024 - 11:33
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 11:33
Переться через стоянку с кучей багажа и капризным ребёнком после поезда..
Или ждать 40 минут - выбор за вами тем более, что там идти-то...
П.С. С кучей багажа надо ездить на авто)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2024 - 11:39
Да там 3 минуты, ближе, чем от перрона до выхода из вокзала.Ехал бы один, я бы мож так и сделал. Переться через стоянку с кучей багажа и капризным ребёнком после поезда.. Тем более, когла заказывал, никакой очереди поначалу не было
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых