Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29269 ответов в теме

#27276 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 07:27

Вообще охрененно бомбилы янсекса трудятся. С вокзала утром, когда самый приезд поездов, с децким креслом лялечки, делающие одолжение,отказываются ехать. Нужны только таксопарки. Все эти бомбилы со своими нехачухами должны пойти в известном направлении.. 40 минут ждали

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 07:43

• 0

#27277 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 07:46

Вообще охрененно бомбилы янсекса трудятся. С вокзала утром, когда самый приезд поездов, с децким креслом лялечки, делающие одолжение,отказываются ехать. Нужны только таксопарки. Все эти бомбилы со своими нехачухами должны пойти в известном направлении.. 40 минут ждали

не понял, почему лялечки с детским креслом отказываются ехать
раз уж делают одолжение, могли бы и приехать

• 0

#27278 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 07:51

не понял, почему лялечки с детским креслом отказываются ехать
раз уж делают одолжение, могли бы и приехать

Денег мало, видимо 600 руб 10 км. Если бы в какое-то СНТ было бы ехать,, где волки срать бояться, я бы ещё понимал, а так поехали за 800, но через 40 минут

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 07:53

• 0

#27279 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 209 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 08:02

Ты можешь написать по-русски? Нифига не понял вообще.
  • 3

#27280 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 08:44

Эк тебя бомбит))))
А мне кажется, что в известном направлении должны пойти те, кто считает, что им должны.
Или тогда делать из такси социальную службу, платить налоги, дотировать.

Вот ты вышел с вокзала с кучей чемоданов, лялей маленькой, и тебя ДОЛЖНЫ отвезти)))) должны отстоять в пробке на въезд, усадить твою детку, загрузить багаж. Я вообще на ЖД не езжу, только на танвайную остановку.

Возможно это для тебя новость, но твое перемещение это твоя проблема, а такси всего лишь инструмент.
  • 0

#27281 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 09:16

Ты можешь написать по-русски? Нифига не понял вообще.

C телефона писал. Приехали с поезда, утром. двое взрослых и ребенок. Народу на ожидании не было, пустая площадь перед входом на ЖДВ. 40 минут из бомбил никто не хотел брать заказ. Ждали 40 минут, дотянули, пока приехал другой поезд и образовался затор из въезжающих таксеров, и, соответственно, выезжающих.  Таксер ехал чуть ли не с Нагибина.

Эк тебя бомбит))))
А мне кажется, что в известном направлении должны пойти те, кто считает, что им должны.
Или тогда делать из такси социальную службу, платить налоги, дотировать.

Вот ты вышел с вокзала с кучей чемоданов, лялей маленькой, и тебя ДОЛЖНЫ отвезти)))) должны отстоять в пробке на въезд, усадить твою детку, загрузить багаж. Я вообще на ЖД не езжу, только на танвайную остановку.

Возможно это для тебя новость, но твое перемещение это твоя проблема, а такси всего лишь инструмент.

Ты там не попутался ? Кто для кого существует ? Такси для обслуживания населения или наоборот ? Яндекс в Ростове- щаз это просто крыша для бомбил, которые оборзели в конец, судя по теме ( мутят с регистрациями, лицензиями, осагой, хочу еду, хочу не еду и проч). Не хочешь - не ехай на ЖДВ. Вместо тебя там куча бомбил, которые подъезжают к месту посадки.

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 09:17

• 1

#27282 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 09:19

C телефона писал. Приехали с поезда, утром. двое взрослых и ребенок. Народу на ожидании не было, пустая площадь перед входом на ЖДВ. 40 минут из бомбил никто не хотел брать заказ. Ждали 40 минут, дотянули, пока приехал другой поезд и образовался затор из въезжающих таксеров, и, соответственно, выезжающих. Таксер ехал чуть ли не с Нагибина.

Ты там не попутался ? Кто для кого существует ? Такси для обслуживания населения или наоборот ? Яндекс в Ростове- щаз это просто крыша для бомбил, которые оборзели в конец, судя по теме ( мутят с регистрациями, лицензиями, осагой, хочу еду, хочу не еду и проч). Не хочешь - не ехай на ЖДВ. Вместо тебя там куча бомбил, которые подъезжают к месту посадки.

Это ты попал в неприятную ситуацию, а не я, это тебя тут пучит и бомбит, а не меня, это я тебе объясняю как на самом деле всё происходит, а не ты мне.
Так почему это я попутался?
Судя по всему, попутался ты.
  • 0

#27283 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 09:26

C телефона писал. Приехали с поезда, утром. двое взрослых и ребенок. Народу на ожидании не было, пустая площадь перед входом на ЖДВ. 40 минут из бомбил никто не хотел брать заказ. Ждали 40 минут, дотянули, пока приехал другой поезд и образовался затор из въезжающих таксеров, и, соответственно, выезжающих.  Таксер ехал чуть ли не с Нагибина.

Вот не верю что во всех тарифах отказали! Если мне нужно уехать с жд заранее еще когда поезд не на станции вызываю. Если уже на станции и провафлил то вызываю то что быстрее (в приложении выбираешь все тарифы и вуаля)!

Это ты попал в неприятную ситуацию, а не я, это тебя тут пучит и бомбит, а не меня, это я тебе объясняю как на самом деле всё происходит, а не ты мне.

Таксисты тоже бывают такие себе. Вызвал с пометкой багаж. Приехало тело у которого в багажнике балон с газом да еще забит каким то строительным инструментом. Сука ты не читатель? Ехали в итоге с чемоданами в салоне на руках.

• 0

#27284 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 09:29

Вот не верю что во всех тарифах отказали! Если мне нужно уехать с жд заранее еще когда поезд не на станции вызываю. Если уже на станции и провафлил то вызываю то что быстрее (в приложении выбираешь все тарифы и вуаля)!

Т.е. гипотетически ждать лялечку рублей за 1500, который захочет ? Почему-то раньше проблем с уездом с ЖДВ не было. Что такое стряслось ?

Я попал в ситуацию, когда некие товарищи из сферы услуг по перевозке легковым такси чуток оборзели. Вон в Крыму Максим, там за 500 руб 30 км везут, с тем же детским креслом.

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 09:32

• 0

#27285 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 09:42

Т.е. гипотетически ждать лялечку рублей за 1500, который захочет ? Почему-то раньше проблем с уездом с ЖДВ не было. Что такое стряслось ?

Я попал в ситуацию, когда некие товарищи из сферы услуг по перевозке легковым такси чуток оборзели. Вон в Крыму Максим, там за 500 руб 30 км везут, с тем же детским креслом.

Есть баланс между спросом и предложением, от него зависит цена.
Да, если баланс будет при цене 1500, придется платить, что поделать.

Ты попал в ситуацию, из-за того, самоуверенный дурак, потому что уверен, что тебе должны, потому, что что-то не учел, не рассчитал.
Проще винить других, чем признать, что сглупил.
Таксисты не борзеют, они подстраиваются под ситуацию, а ситуацию создаёт кто? Ты. Клиенты.
И ситуация в стране, чем лучше, тем выше цена
  • 0

#27286 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 09:48

Не устраивает тариф за 1500:

1 Выбери 2..3 нижних сразу и закажи.

2 Договорись с бомбилой по месту за ту сумму которая тебя устраивает.

3 Автобус/трамвай/тролейбус.

4 Оставь свою машину на парковке, приедь и ехай не ней!

Кто хочет - ищет способы, а кто не хочет ищет причины!

• 0

#27287 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:00

Не устраивает тариф за 1500:

1 Выбери 2..3 нижних сразу и закажи.

2 Договорись с бомбилой по месту за ту сумму которая тебя устраивает.

3 Автобус/трамвай/тролейбус.

4 Оставь свою машину на парковке, приедь и ехай не ней!

Кто хочет - ищет способы, а кто не хочет ищет причины!

Даю вводную. Живу в Батайске. Поезд с Ростова. Двое взрослых+ ребенок 4 лет. Два больших чемодана +2 сумки.

Общественный транспорт из Ростова туда, куда нужно в Батайск, с ЖДВ не едет. Машина стоит у родственников в гараже. Считай нет авто.

Что прикажешь ? Дрочить в присядку ? Не зли меня.  Здесь идет речь о том, что так называемой услуги такси в Ростове нет. В других городах, как оказалось, есть. И гораздо дешевле. И можно через диспетчера вызвать.

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 10:00

• 0

#27288 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:05

И можно через диспетчера вызвать.

В Ростове 306-306 можно через диспетчера.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#27289 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:08

Таксисты тоже бывают такие себе. Вызвал с пометкой багаж. Приехало тело у которого в багажнике балон с газом да еще забит каким то строительным инструментом. Сука ты не читатель? Ехали в итоге с чемоданами в салоне на руках.

Читатель)))
Смотри, твой комментарий никак не влияет на штрафные санкции при отказе от заказа, они небольшие, но есть.
Поэтому таксист заказ примет.
По-хорошему, после этого нужно позвонить клиенту и уточнить, что мы везём, куда едем короче нюансы, и, если багажа много, попросить перезаказать точка Но дело в том, что клиенты очень часто включают шерифа, вас не устраивает вы отменяете. А пойдёшь в несколько раз на таких идиотов, и звонить уже как серпом по одному месту. Поэтому водитель просто приезжает, а там как получится, загрузятся так загрузятся, не загрузятся так проблемы индейцев шерифа не волнуют))) подавляющее большинство машин ездит на метане, значит места мало.
Если бы у меня было два чемодана, при заказе такси, как только бы был назначен водитель, Я бы сам ему позвонил и спросил что у него с багажником.
Блин, это же мне надо, а не Васе, это я знаю свой багаж, его объём вес, и прочие характеристики.
  • -1

#27290 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:10

Даю вводную. Живу в Батайске. Поезд с Ростова. Двое взрослых+ ребенок 4 лет. Два больших чемодана +2 сумки.

Общественный транспорт из Ростова туда, куда нужно в Батайск, с ЖДВ не едет. Машина стоит у родственников в гараже. Считай нет авто.

Что прикажешь ? Дрочить в присядку ? Не зли меня.  Здесь идет речь о том, что так называемой услуги такси в Ростове нет. В других городах, как оказалось, есть. И гораздо дешевле. И можно через диспетчера вызвать.

Первые 2 пункта ты проигнорировал видимо спецом. Когда мне нужно было с аэропорта с детьми и чемоданами ехать я вызывал не ниже бизнеса. Да в аэропорт ждал 40 минут реально, но вопросов по поводу детей и багажа не задавали. Значит сам себе злобный буратино. Яндекс и 306 можно через диспечера вызывать если чо.

Читатель)))
Смотри, твой комментарий никак не влияет на штрафные санкции при отказе от заказа, они небольшие, но есть.
По-хорошему, после этого нужно позвонить клиенту и уточнить, что мы везём, куда едем короче нюансы, и, если багажа много, попросить перезаказать точка Но дело в том, что клиенты очень часто включают шерифа, вас не устраивает вы отменяете. А пойдёшь в несколько раз на таких идиотов, и звонить уже как серпом по одному месту. Поэтому водитель просто приезжает, а там как получится, загрузятся так загрузятся, не загрузятся так проблемы индейцев шерифа не волнуют))) подавляющее большинство машин ездит на метане, значит места мало.
Если бы у меня было два чемодана, при заказе такси, как только бы был назначен водитель, Я бы сам ему позвонил и спросил что у него с багажником.
Блин, это же мне надо, а не Васе, это я знаю свой багаж, его объём вес, и прочие характеристики.

Да хрен с ним с метаном, но цуко ты едешь на ЖД вокзал с полностью забитым багажником!?

Изменено: Niva, 24.07.2024 - 10:11

• 0

#27291 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:19

Что прикажешь ? Дрочить в присядку ? Не зли меня. Здесь идет речь о том, что так называемой услуги такси в Ростове нет. В других городах, как оказалось, есть. И гораздо дешевле. И можно через диспетчера вызвать.

Два такси, один тариф детский один обычный, по чемодану в каждый.
Можно заранее микроавтобус заказать
  • 0

#27292 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:25

Читатель)))

А, нужно еще и чемоданы не возить с собой, потому что бомбилы на газу ездят ? :idie:

Два такси, один тариф детский один обычный, по чемодану в каждый.
Можно заранее микроавтобус заказать

Пипец. Спокойно гранта увезла 2 чемодана и сумки. Видно, неопытный был бомбила,не втянулся. Метан не поставил.

• 0

#27293 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:31

Да хрен с ним с метаном, но цуко ты едешь на ЖД вокзал с полностью забитым багажником!?

Я туда вообще стараюсь не ездить. Цена обычная, а головняка и времени намного больше.
С забитым багажником вообще нельзя работать, вокзал тут ни при чём. На вокзал едут не только с с кучей чемоданов

А, нужно еще и чемоданы не возить с собой, потому что бомбилы на газу ездят ? :idie:

Пипец. Спокойно гранта увезла 2 чемодана и сумки. Видно, неопытный был бомбила,не втянулся. Метан не поставил.

Лично тебе химен нужно застрелиться.

И молиться на того человека, который тебя и твою компанию с лялькой чемоданами и прочим, отвёз. И не просто отвёз, А ещё и в Батайск.

Изменено: Anvo, 24.07.2024 - 10:30

• 0

#27294 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 10:38

Первые 2 пункта ты проигнорировал видимо спецом. Когда мне нужно было с аэропорта с детьми и чемоданами ехать я вызывал не ниже бизнеса. Да в аэропорт ждал 40 минут реально, но вопросов по поводу детей и багажа не задавали. Значит сам себе злобный буратино. Яндекс и 306 можно через диспечера вызывать если чо.

На нужное время вызвать через приложение или через диспетчера ? C 306 не собираюсь иметь никаких дел.

Я туда вообще стараюсь не ездить. Цена обычная, а головняка и времени намного больше.
С забитым багажником вообще нельзя работать, вокзал тут ни при чём. На вокзал едут не только с с кучей чемоданов
Лично тебе химен нужно застрелиться.

И молиться на того человека, который тебя и твою компанию с лялькой чемоданами и прочим, отвёз. И не просто отвёз, А ещё и в Батайск.

Потом еще удивляешься негативному отношению к себе. В твоем "лице" - бомбила это не результат профдеформации, а вид сексуальной ориентации.  :) 

• 0

#27295 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 370 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:14

У меня терпения 40 минут ждать не хватило бы, я вышел бы из вокзала под мостик на привокзальную площадь, там где переход к автовокзалу и туда вызвал бы. Скорее всего таксеры просто не хотят стоят в этой тягомотной очереди к шлагбауму, т.к. паксы бывают разные, вызывают такси еще из едущего поезда, а таксеру потом превышение бесплатной стоянки 15 минут платить. 

• 2

#27296 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:27

У меня терпения 40 минут ждать не хватило бы, я вышел бы из вокзала под мостик на привокзальную площадь, там где переход к автовокзалу и туда вызвал бы. Скорее всего таксеры просто не хотят стоят в этой тягомотной очереди к шлагбауму, т.к. паксы бывают разные, вызывают такси еще из едущего поезда, а таксеру потом превышение бесплатной стоянки 15 минут платить.

Ехал бы один, я бы мож так и сделал. Переться через стоянку с кучей багажа и капризным ребёнком после поезда.. Тем более, когла заказывал, никакой очереди поначалу не было
  • 0

#27297 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:29

На нужное время вызвать через приложение или через диспетчера ? C 306 не собираюсь иметь никаких дел.

Потом еще удивляешься негативному отношению к себе. В твоем "лице" - бомбила это не результат профдеформации, а вид сексуальной ориентации. :)

Машину всё равно будут искать непосредственно перед заказом.
Индивидуальный подход работнику налоговой инспекции не по карману.

В твоём понимании таксист это тот, кто возит всё подряд без исключения, гордится тем, что он таксист?
И в день таксиста ходит такой важный, полный собственной значимость, ни хрена себе он же таксист, на автофоруме его уважают))))
  • 0

#27298 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:31

Машину всё равно будут искать непосредственно перед заказом.
Индивидуальный подход работнику налоговой инспекции не по карману.

В твоём понимании таксист это тот, кто возит всё подряд без исключения, гордится тем, что он таксист?
И в день таксиста ходит такой важный, полный собственной значимость, ни хрена себе он же таксист, на автофоруме его уважают))))

Ну ты же так поступаешь ? Или тебе в душе стрёмно, что тв бомбишь? )
Индивидуальный подход - это без багажа, втридорого и только туда и тогда, когда его сиятельство, делающий одолжение пожелает вести? )

Изменено: he-man, 24.07.2024 - 11:33

• 0

#27299 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 624 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:33

Переться через стоянку с кучей багажа и капризным ребёнком после поезда.. 

Или ждать 40 минут - выбор за вами :)  тем более, что там идти-то...

П.С. С кучей багажа надо ездить на авто)

• 1

#27300 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 564 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2024 - 11:39

Ехал бы один, я бы мож так и сделал. Переться через стоянку с кучей багажа и капризным ребёнком после поезда.. Тем более, когла заказывал, никакой очереди поначалу не было

Да там 3 минуты, ближе, чем от перрона до выхода из вокзала.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика