Сделай прививку.
Сам сделал прививку?
Опубликовано 5.08.2021 - 13:22
Сделай прививку.
Сам сделал прививку?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.08.2021 - 13:28
Сам сделал прививку?
Я сделал.
Опубликовано 5.08.2021 - 13:32
Сам сделал прививку?
конечно. а как же без qr кода.
Опубликовано 5.08.2021 - 13:34
Я сделал.
Как дела, Петя? )
конечно. а как же без qr кода.
Много знакомых также сделали ) Не дорого )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.08.2021 - 13:40
Ты в теме про Америку жалуешься как плохо в России, а бухает он?
то что я указываю на урюков на дорогах которые ездят на красный или бухие, это не говорит о том, что прям все плохо. Это говорит о конкретном примере.
я не жалуюсь, я указываю на это дерьмо конкретно.
Опубликовано 5.08.2021 - 13:44
А Америка тут причём?то что я указываю на урюков на дорогах которые ездят на красный или бухие, это не говорит о том, что прям все плохо. Это говорит о конкретном примере.
я не жалуюсь, я указываю на это дерьмо конкретно.
Опубликовано 5.08.2021 - 13:46
А Америка тут причём?
Все просто - какое моральное право мы может обсуждать град на холме, когда у вас бухие на красные ездят - вы должны каться и посыпать голову пеплом !
Опубликовано 5.08.2021 - 13:49
Все просто - какое моральное право мы может обсуждать град на холме, когда у вас бухие на красные ездят - вы должны каться и посыпать голову пеплом !
ппц. спасайся кто может.
все, дальше сами.
Изменено: Mcoy, 5.08.2021 - 13:50
Опубликовано 5.08.2021 - 13:51
ппц. спасайся кто может.
все, дальше сами.
Ну а как ещё воспринимать ваши подачи, в теме про Америку ?
Опубликовано 5.08.2021 - 14:05
Тут есть тема "мужское мнение о женском маникюре" я думаю про алкашей водителей там тоже можно написать.ппц. спасайся кто может.
все, дальше сами.
Опубликовано 5.08.2021 - 15:37
ппц. спасайся кто может.
все, дальше сами.
Опубликовано 5.08.2021 - 15:54
Опубликовано 5.08.2021 - 16:02
А вообще делать из Америки белую и пушистую крайне глупо. Любая страна будет пытаться убрать прямых конкурентов. Это ни хорошо и не плохо, просто один из законов природы.
а кто то это делал? Не менее глупо считать что вокруг "ну тупые"© и пытаться оправдать этим плохое положение в определенных сферах у себя, не признав этого и исправлять вроде нет надобности, верно? Зачем, когда у них "негров линчуют".
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 16:54
а кто то это делал? Не менее глупо считать что вокруг "ну тупые"© и пытаться оправдать этим плохое положение в определенных сферах у себя, не признав этого и исправлять вроде нет надобности, верно? Зачем, когда у них "негров линчуют".
Не менее глупо не замечать явных явные палки в колеса от заклятых друзей.
Опубликовано 5.08.2021 - 17:46
Ты шо, он из тех, кто считает центр Ростова центром вселенной)
ну, не всем же голова - только шапку носить, некоторые в неё думают!
А в Америке гопарей нет? К чему этот высер?
к тому, что лозунг "начни с себя" никогда не работает.
Не менее глупо не замечать явных явные палки в колеса от заклятых друзей.
а можно поподробнее? кто не замечает? явки, имена, пароли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2021 - 17:49
Я тоже вчера смотрел Екатерину Андрееву про наокоманские районы ФиладельфииВчера посмотрел новости по Россия 1 про Америку.
Ужас что у них там происходит.
Неженатый сенатор баб лапал на работе и на чужой свадьбе.
Опубликовано 5.08.2021 - 17:50
Недоговороспособному нельзя.
Опубликовано 5.08.2021 - 18:15
конечно вставляют, как иначе? Я говорю о том что глупо манкировать или умалять достоинства противника, в то время как относится к себе критически более полезно, если этого не делать, ничего не изменится, ни каких космических буксиров.. :/Не менее глупо не замечать явных явные палки в колеса от заклятых друзей.
Зима близко
Опубликовано 5.08.2021 - 18:18
В любой стране есть и хорошее и плохое. Да и вообще, камера и микрофон может творить чудеса. Смотря как подать информацию. Кто как, а я реагирую на перевернутые с ног на голову новости, которые притянуты за уши, причем явно видны "белые нитки". Пофиг, про Америку, Россию или Монголию. Я просто читаю в основном только эту тему. Когда видишь "белые нитки", сразу дурацкое ощущение, что читателя держат за лошков.
Тот же квартал в Филадельфии можно показать и потом отъехать на 5 миль и показать, что там. Зато точно знаешь, что наркота, закладки и прочий криминал, зашкаливающая статистика убийств вот в этом квадрате и там делать нечего, а в стороне совсем другая жизнь со статистикой 1 убийство в 5 лет. Сложно искоренить наркоту, зато она более-менее группируется территориально устройством общества и можно сделать так, что дети не увидят это.
Опубликовано 5.08.2021 - 18:29
ну, не всем же голова - только шапку носить, некоторые в неё думают!
Опубликовано 5.08.2021 - 20:41
Вот что вакцина делает.Я тоже вчера смотрел Екатерину Андрееву
Опубликовано 5.08.2021 - 22:45
Ну ты по-ходу туда исключительно ешь )
а ты поклонник питательной клизмы, как я понимаю?
ну, в смысле, всё через жопу!
Опубликовано 5.08.2021 - 23:14
а ты поклонник питательной клизмы, как я понимаю?
ну, в смысле, всё через жопу!
![]()
![]()
Ты в очередной раз подтвердил высокое звание гуру по жопам, клизмам и продуктам жизнедеятельности В школьные годы кружок "Юный проктолог" посещал вместе с теми двумя кадрами, которые тебя плюсанули ?
Опубликовано 5.08.2021 - 23:31
Ты в очередной раз подтвердил высокое звание гуру по жопам, клизмам и продуктам жизнедеятельности
![]()
ты так решил только потому, что я удостоил тебя своим вниманием? право, не стоило! ты же человек, гомо (жду искромётный комментарий на эту тему!) сапиенс! имей хоть каплю гордости!
научись любить себя, тогда ты станешь добрее к другим.
ибо, когда я предложил использовать голову по назначению, и "в неё думать", тебе не понравилось, зато "клизма" залетела "как к себе домой" - задумайся!
В школьные годы кружок "Юный проктолог" посещал вместе с теми двумя кадрами, которые тебя плюсанули ?
о существовании подобного кружка узнал только что от тебя - совпадение? не думаю! (с)
Опубликовано 5.08.2021 - 23:33
ты так решил только потому, что я удостоил тебя своим вниманием? право, не стоило! ты же человек, гомо (жду искромётный комментарий на эту тему!) сапиенс! имей хоть каплю гордости!
научись любить себя, тогда ты станешь добрее к другим.
ибо, когда я предложил использовать голову по назначению, и "в неё думать", тебе не понравилось, зато "клизма" залетела "как к себе домой" - задумайся!
о существовании подобного кружка узнал только что от тебя - совпадение? не думаю! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых